Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Фотки любимых сынулек и дочек

Фотки любимых сынулек и дочек

Сообщений 51 страница 100 из 145

51

saranlenka написал(а):

А это мой,почти взрослый мужчина

Ух, ты! Взгляд-то какой.Уже, наверное, от невест отбоя нет.

52

Пока спокойно,отбиваемся от интернета :D

53

saranlenka, не вижу никакого мужчины
нету фотки :(

54

Сообщение для Lutecia, сынуля хорошенький и самостоятельный!!!!
Сообщение для Oikymena, бландинчик супер! Свитерок ему очень идёт!!!
Сообщение для Angelochek77, точно отбоя от женихов не будет!!!!! Викуся просто супер!
Сообщение для Василиса, мальчишечки супер! Уже все летние такие!

55

Сообщение для saranlenka, какой взрослый и моднявый!!!

56

А это моя взрослая дочка. Да вы все, наверное, уже видели её...Видно на форуме я самая старшая...
http://i012.radikal.ru/0905/c2/d09b2d38509et.jpg

Отредактировано Svetlyachoks (2009-05-17 21:11:57)

57

Правильно заметила Опытная,что глядя на ваши маленькие чуда,вспоминаешь свои такие же моменты,а это так приятно.Девочки,спасибо вам за хорошие слова-сердце мамы радуется :blush: Василиса,а у меня видно фото.

58

Василиса, чудные хлопцы! Тяжело с пацанами или послушные?
saranlenka , а твой ну прям как модель: взгляд серьезный, задумчивый, этакий МАЧО...

59

Svetlyachoks написал(а):

А это моя взрослая дочка. Да вы все, наверное, уже видели её...Видно на форуме я самая старшая...

Я пытаюсь свою маму привлечь на форум (тем более интернет у неё дома есть, брат мой пользуется), но она пока с трудом осваивает комп :-)

60

Сообщение для Svetlyachoks, какая красивая взросля дочь!!!!!!!!!!!! :love:  Я уже думаю, когда же моя такая станет)))

61

Svetlyachoks, девочка - просто картинка. залюбовалась.
Nastenkka, пацаны непослушные, естессно, как все дети. тяжело было потому что маленькая разница между детьми. счас легче - они подросли, так играют между собой

62

Svetlyachoks, где-то я уже видела твою доцю?! красивая!

63

hexe_19 написал(а):

Сообщение для Lutecia, сынуля хорошенький и самостоятельный!!!!

Спасибо большое. Он у нас не просто самостоятельный, он у нас впереди планеты всей :love:
Где-то в полгода свекровь говорит педиатрице (а у нас она еще тот подарок): "Вроде у него зубки"
- Бабушка, если Вы вместо невестки в декрете сидите, то хоть книжки читайте!
А ложечка то звякнула! Вот вам и книжки. Правда до 8 месяцев зубки только ложкой и определялись. Но он у нас такой выплаканый, что хоть этим радует.

Svetlyachoks написал(а):

Видно на форуме я самая старшая...

Света, есть еще поздние дети.
Зато самая умелая и красивая!

Сообщение для saranlenka. Какой стильный и уверенный в себе парень! А свитерок мамочка вязала?

Отредактировано Lutecia (2009-05-19 16:17:45)

64

Lutecia
Сама,сама

65

Девочки, так здорово на деток полюбоваться! И малыши, ляли, и мальчики серьезные у нас :) Как хорошо, что у нас такая темка есть! (Когда уже и я своих покажу?) Света, твоя дочь давно меня восхищает, очень красивая девушка. Вот как такую умную, красивую и уверенную в себе девушку воспитать?

66

А Єто моя маленькая принцесса

Отредактировано zosja (2009-05-21 21:36:55)

67

Что-то неполучается поставить фотку

Отредактировано zosja (2009-05-21 21:46:24)

68

грузи прям через форму ответа.
Внизу написано Download ImageShack Toolbar! , жми кнопку обзор - выбирай фотку и нажимай host it!
откроется новая вкладка с загруженной фоткой, копируй 2 ссылку и ставь прямо в сообщение

Отредактировано dichena (2009-05-21 21:51:48)

69

блин... я хочу маленькое  чудо.... у меня уже большой.. на ручках не поносить и поцемать уже не всегда можно... отмахивается....или стесняется... дайте машину времени... я иногда буду пользоваться...

[реклама вместо картинки]

70

1

Отредактировано Вреднюля (2010-03-01 16:16:02)

71

Shesha
какой симпотичный и взрослый, наверное посмеяться любит))) Очень обаятельный!
Вреднюля
балерина!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Мечта моя!!! Красавица!!!! Ждём новых фоток!
Какая красивая вторая фотка!!!!!!! Старшенькая такая яркая девочка!

Отредактировано hexe_19 (2009-05-22 10:31:33)

72

-

Отредактировано zosja (2010-02-25 20:03:07)

73

zosja
какая красивая кареглазка с лисёнком!!! :flirt:

74

Какие все детки замечательные!

75

Девочки, у вас всех детки классные! :) Женя, твой сын на тебя похож :)

76

Вреднюля написал(а):

Вот моя младшенькая - балерина. Правда фотка прошлогодняя.  Сегодня открытый урок - наделаю новых.

О, а у меня племяшка балерина - Вагановское закончила на бакалавра, в июле будет получать магистра.
Успехов Вашей девчушке, растяжка великолепная.

А вообще у всех у нас (скромненько так :blush: ) чудесные детки. У моего на площадке зазноба появилась - они вместе гуляют (за шкирку :cool: ), а сегодня я иду с работы, захожу на плошадку и наблюдаю чудную картину - к Алисе подошел другой мальчик, а Максимка в отместку его игрушки раскидал. Отелло.

Отредактировано Lutecia (2009-05-22 22:17:30)

77

1

Отредактировано Latifa (2010-02-23 19:22:13)

78

/

Отредактировано Angelochek77 (2010-03-01 10:52:15)

79

Latifa
Какой парень замечательный!!!

80

Галина, серйозный будущий первоклассник! :cool:  ОК!

81

Девочки, спасибо вам всем большое

82

Шикарный парнишка. Глазенки умные и хитренькие. А позу случайно не папину скопировал?

83

Алена, спасибки, он полная ксерокопия папы, от мамы только волосы

84

Latifa
Какой парень у тебя взрослый и серьезный. Это он у тебя из садика выпускается?

85

dichena, спасибо, да из садике

86

...

Отредактировано Oikymena (2010-02-23 18:25:08)

87

Насмотрелась фото, теперь второго хочу!!!.
Раньше думала, хоть бы с одной справиться, а сейчас так немного нехватает этих первых месяцев, когда оно такое ещё манюня, беззащитное, а не такое, что бегает по квартире, наводит везде шмон, и применяет нововыученное слово ТИХО.
И мальчика хотю=). Мадам уже есть, нужен ещё и джентельмен.

88

Temptation написал(а):

И мальчика хотю=). Мадам уже есть, нужен ещё и джентельмен.

8-) Ну так удачки вам в этом замечательном деле! Детки-наше счастье!

89

Oikymena написал(а):

а это наши с Герой детки на море

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:
Какие деточки у всех классненькие,  аж себе захотелось :rolleyes:  И чего я уже такая старая , чтоб деток рожать :glasses:

90

Юлинька написал(а):

И чего я уже такая старая , чтоб деток рожать

Юля, напрашиваешься на комплимент, я свою дочь вторую родила практически в 33 года, ты за это время можешь еще дважды родить, вперед

91

Юлинька написал(а):

И чего я уже такая старая , чтоб деток рожать

Не отмазывайся! :D

92

Такие бусинки!Видно,что им нравиться в грибочке :D Там водичка наверное теплая................вот и сидят такие сурьезные! :D  :cool:

93

Temptation написал(а):

Насмотрелась фото, теперь второго хочу!!!. Раньше думала, хоть бы с одной справиться, а сейчас так немного нехватает этих первых месяцев, когда оно такое ещё манюня, беззащитное, а не такое, что бегает по квартире, наводит везде шмон, и применяет нововыученное слово ТИХО.И мальчика хотю=). Мадам уже есть, нужен ещё и джентельмен.

везет тебе. я третьего хочу, причем "накрывает" со страшной силой. на днях еле удержалась чтобы не попросить подержать новорожденную девчушку у знакомой.
а муж не хочет. ну я тоже его могу понять - а если будет третий ребенок девочка? ее в одну комнату с двумя пацанами? трехэтажных кроватей еще не изобрели :)

94

Не удержалась... Сына решил животик помыть :D
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/21/42/425ea764efad5ff969493a2f92cbff16.jpg

95

Какая буська!!!Чистюля малой!

96

Оля, классный какой парниша!

97

Sunny_Nika написал(а):

классный какой парниша!

И не говори! Моё сокровище!!! :love:  :love:  :love:

98

красавец-мужчинка)))))

99

А пуз у него какой знатный!Сразу видно - мужчинка! :D

100

..

Отредактировано Oikymena (2010-02-23 18:25:44)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Фотки любимых сынулек и дочек