Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Фотки любимых сынулек и дочек

Фотки любимых сынулек и дочек

Сообщений 1 страница 50 из 145

1

Ну чего, девочки, будем выставлять фото наших красотулек? Вперед!

2

Наш Егорка. Сейчас ему 1,5годика, но фотки некоторые раньше были сняты.
http://s39.radikal.ru/i085/0905/d4/04ecf1f7de49t.jpg купаться просто обажает!!!
http://i012.radikal.ru/0905/39/ba46a0e1df95t.jpg А здесь мы только учились ходить.
http://s50.radikal.ru/i128/0905/12/62781b2c05bat.jpg маленький хакер.
http://s56.radikal.ru/i151/0905/68/66b7102c5b82t.jpg за рулем(правда не нашей машины  :D )
и много-много еще впереди...

3

КЛААААААААААААААС!!!!!Такой сынуля у тебя хороший растет!!! :cool:  :cool:  :cool:

4

Такой задорный! 8-)  8-)  8-)

5

.

Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-23 19:26:45)

6

Sunny_Nika, какие вы счастливые на последней фотке!!!!! И просто вылитый мама!!!
Nastenkka, Егорка смешной белобрысик! И волосики у вас такие длинные! На тебя тоже похож!

7

Все,хочу дите.... :D

8

Ali0na написал(а):

Обязательно нужен!
Настя, какой Егорка очаровательный ребенок! Правда, на тебя похож!

9

Ali0na написал(а):

+1  :yep:

10

А вот и мы. На этом компе мало фоток, поменяю экран на ноуте будет больше.
Тут мы ещё маленькие, где-то 6-8 месяцев.

11

Детки - загляденье! Уйма положительных эмоций!

12

Девочки! Какие у вас детки замечательные!  :cool: А у меня пока нет детей, очень хочется и мы с мужем уже работаем над этим :) Я девочку очень хочу, муж тоже, но больше мальчика хочет всетаки  :whistle:

13

Вот это глазенки!Красотуля такая! :cool:

14

Ну правильно, мужик растет!

15

Sunny_Nika, твой сынуля, видно! Очень похож!

Маша, девулька-красотулька, выставь новые фотки.
dichena, эт нормально, что машины все знает! Значит будет девок катать на крутых тачках!
Ольга_Искусница, а мы тоже девочку с мужем хотели-хотели, знали, что Сонькой назовем, а тут...пацан. сразу было по мне видно(все говорили, что похорошела, мало набрала, живот типично узкий был), так мы до победного имя не могли придумать, все книжки перерыли. А вообще, говорят есть особые расчеты, по которым надо дни зачатия рассчитывать, чтоб с полом угадать. Удачи вам!!! детки - это солнышко жизни.

16

Покажу вас своих двух девочек о которых говорят, что они сделаны под копирку с интервалом в 10 лет, фото осеннее одна идет в 1, а  другая в 11 класс.
[

Отредактировано опытная (2010-02-25 23:40:44)

17

опытная написал(а):

о которых говорят, что они сделаны под копирку с интервалом в 10 лет

100%, класс!!! Первый раз вижу настолько похожих детей с такой большой рзницей!!!! Красотульки! :flirt:

dichena, такой хорошенький малыш! :cool:  У меня хоть и девочка, но машины мы тоже обожаем! Пройти мимо какой-нить никогда не получатся)

Temptation, какая крошечка!!!! :glasses:

Отредактировано hexe_19 (2009-05-10 20:37:39)

18

опытная,зато никакие сомнения даже самому подозрительному человеку в мире не могут закрастся в голову :D

19

Ali0na написал(а):

никакие сомнения даже самому подозрительному человеку в мире не могут закрастся в голову

Да какие уж тут сомнения они как две капли воды похожи на мужа и покойную свекровь

Посмотрела вот на ваших деток маленьких и такая ностальгия. Маленькие  детки это очень хорошо, несмотря на некоторые сложности с ними. Буду ждать внуков.

Отредактировано опытная (2009-05-11 00:12:09)

20

:)

Отредактировано Gera_S (2010-03-06 21:00:05)

21

А улыбается то как!Кстати,у них с папой одинаковая улыбка :D

22

опытная
Девчёнки и правду очень похожи. Классно наверное одна в первый, вторая в 11. Мама школу аж 2 раза проходить будет в полном объёме=)
Gera_S
Такой зайка, ну просто ах.... Слабость к маленьким мужщинкам. Я тоже сначала мальчика хотела, но мама сказала, что будет девочка, так оно и вышло=). Но хотелка не прошла, мальчика до сих пор хочу. Малая подрастёт будем работать=)
Леночка, парень отпад. Будущий шумахер=). Мы машины тоже любим, а когда научилась на сигнал нажимать, так счастью небыло границ. Да и в машине очень любит коробку передач подёргать, руль покрутить.

23

Гера, голливудская улыбка у малого. А красиво у вас как - все цветет, такое все зеленое

24

:blush: Спасибо девочки!!! А вообще мой мальчик очень серьёзный и не улыбнётся лишний раз :)
Сейчас и правда всё зелёное и в цвету, очень красиво!!! Парень полюбил в самые-самые кусты забредать, что бы трава как минимум по пояс была. И стоит там как цветочек, балдеет :jumping:

25

Опытная, такие серьезные твои девоньки!!! видно, что в школу хотят! :D  :D  :D  и действительно копии!
Gera_S, улыбчивый малый! молодец!

26

Gera_S, малыш-улыбашечка! Жаль, что мы его не застали вчера!

27

опытная написал(а):

Посмотрела вот на ваших деток маленьких и такая ностальгия. Маленькие  детки это очень хорошо, несмотря на некоторые сложности с ними. Буду ждать внуков.

Мне тоже только осталось внуков ждать...

28

опытная написал(а):

Покажу вас своих двух девочек о которых говорят, что они сделаны под копирку с интервалом в 10 лет, фото осеннее одна идет в 1, а  другая в 11 класс.

Ну просто женщина-ксерокс!Надо же какие сильные гены по мужниной линии!
Все детки,девочки, просто очаровательные!!!
Гера, а сколько твоему красавчику?

Отредактировано Nata (2009-05-12 12:11:36)

29

Nata написал(а):

Гера, а сколько твоему красавчику?

Если быть точной, то 1 год 4,5 месяца  :blush:

30

Ну дача, погоди!
http://s57.radikal.ru/i155/0905/79/622e13417fb4t.jpg

ААААААААААА! Такого я еще не видел!
http://s59.radikal.ru/i164/0905/d3/494e585e888dt.jpg

На антураж прошу внимания не обращать - ремонт будем делать летом!

10 июня будет год

Отредактировано Lutecia (2009-05-12 15:43:48)

31

Lutecia Ой моему тоже 10-го июня будет год!!!Смотрю, твой уже топаетКогда  пошел?Мой ленится. Ползает

32

7 апреля - на день рождения двоюродной сестрички сделал подарок.

33

Такой помошник растет! :cool:

34

Всё детки такие хорошенькие!! Каждый по своему, но все просто ангелочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Gera_S (2009-05-12 19:53:01)

35

Ali0na написал(а):

Такой помошник растет!

Да, детки чудесные.

опытная написал(а):

Маленькие  детки это очень хорошо, несмотря на некоторые сложности с ними.

Только так хочется, чтобы этих сложностей было поменьше.

Отредактировано Lutecia (2009-05-12 20:12:34)

36

...

Отредактировано Oikymena (2010-02-23 18:23:31)

37

Видно,малявка довольная!И улыбчивая! :cool:

38

Ali0na, у Oikymena парень растёт! :)

39

Малявка - среднего рода и относится к обоим полам :D

40

Ali0na написал(а):

Малявка - среднего рода и относится к обоим полам :D

я так и подумала и совсем не обиделась :D

41

Oikymena, и пацан веселенький, и регланчик хорош! Мама  - молодец!

42

Девочки, какие у всех дети классные! Обожаю маленьких деток!
Ого сколько ДР-ов 10 июня у деток! И у меня тоже ДР 10-го июня!

43

/

Отредактировано Angelochek77 (2010-03-01 10:53:55)

44

Angelochek77, какая кокетка!!! Ну девушка будет!!! бомба!

45

Татьяна, Виктория твоя будет победа, это точно!

46

Angelochek77 написал(а):

хоть у некоторых немного предвзятое отношение к числу 13

да ну что ты. Мы поженились 13 числа, мало того - это была пятницы 13, мало того - по дороге в загс нам черная кошка дорогу перебежала, мало того - роспись у нас была назначена на 13 часов  :D Так что 13 самое хорошее число (для моего мужа уж точно)

47

самые свежие фотки
старший сын Васек (5 июня будет 5 лет) http://photofile.com.ua/photo/victoryq/2772683/small/126939489.jpg
младший сын Ромчик (30 мая будет 3 года) http://photofile.com.ua/photo/victoryq/2772683/small/126939496.jpg
ну и эта годичной давности http://photofile.com.ua/photo/victoryq/2772683/small/126939613.jpg

48

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, какие у всех дети классные! Обожаю маленьких деток!
Ого сколько ДР-ов 10 июня у деток! И у меня тоже ДР 10-го июня!

Вот мамочки и будем друг-друга поздравлять 10 числа :flirt:  :yep:

Angelochek77 написал(а):

хоть у некоторых немного предвзятое отношение к числу 13

Не заморачивайся - я когда выходила замуж, свекровь мне на подол приколола 13 булавок. Я хоть не суеверная, похихикала - как с чертовой дюжиной в костел идти венчаться? А она мне сказала, и ксендз подтвердил, что число 13 - это Иисус Христос с апостолами. Так что в практической нумерологии с такими спецами я пас  :hobo:  :jumping:  :surprise:

49

/

Отредактировано Angelochek77 (2010-03-01 10:53:31)

50

А это мой,почти взрослый мужчина

Отредактировано saranlenka (2010-02-23 22:07:34)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Фотки любимых сынулек и дочек