Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вышивка » Вышивальные хвастушки

Вышивальные хвастушки

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Что бы совсем веточка вышивальная не заглохла, предлагаю вышивающим хвастаться.
Начну первая
http://s57.radikal.ru/i158/0905/33/c703662e8494.jpg
Вышивала 2 года мужу в подарок. Причем мы вдвоем загадали, как только я ее закончу у нас всое жилье появится. и что бы ва думали - так и случилось: в сентябре подарила, в октябре нашли квартиру. Главное установка.

2

ЭТО ВЫШИТО?????? :O  :O  :O
КРАСОТА!!!!!
Я восхищаюсь людьми,которые ТАКОЕ умеют!СУПЕР!!!!!

3

Вреднюля, как красиво! Просто великолепно!!!!! А труда сколько...моё восхищение!!!

4

Девочки спасибо! :blush: Засмущали.

5

титанический труд. это же ЗОЛОТЫЕ руки и ЗОЛОТОЕ терпение.  :cool:  :cool:  :cool:

6

Ну раз такая пьянка пошла, хвастанусь еще и побегу ниточки оплачивать

http://s42.radikal.ru/i098/0905/f3/6af978de7302.jpg

Вышивалась в подарок очень хорошему человеку и большой любительнице кошек - преподавателю моих детей в музыкальной школе.

7

аааааааааа,какие!!!!!!!А как ты делаешь такие рисуночки?Откуда их берешь?

8

Вреднюля, не понимаю, ну как так можно??????? ОЧЕНЬ классно!

9

Схемки все от-туда же - из интеренета. Схемку по картине Б.Валеджо с волком сделала девочка на Девичнике, а котята это фирма ДМС француская. У них , кстати, таких сепийных котиков разных много.
Правда есть еще и программы, с помощью которых можно сделать схемки из рисунков, но без особого опыта и сноровки у меня не очень получается - сделала одну более менее, ее сейчас старшая вышивает в подарок своему учителю японского языка.

10

1

Отредактировано Вреднюля (2010-02-28 21:07:02)

11

Ухтышка!!!!!!!! Такая веселенькая и позитивненькая картина!Класс!Я тоже вышивала,но это было давно и не правда - еще в школе на уроках труда :D У нас у мамы подруга красиво вышивает картины на религиозную тематику.

12

Вреднюля, я немного вышиваю. :blush:  Правда только начала, 3 картинки лежат не законченные. Очень уж у меня глаза болят, мне связать намного легче.Но после твоих работ заставлю себя и закончу( как только с вязальными проектами разберусь  :D )

13

Вреднюля, просто ах и ох!!!!!!!!!!!!!! Великолепные работы. Я тоже вышивала, но такие большие ещё не бралась. Так всякие маленькие. Буду у мамы пофотаю. А вот знакомая моя есть, так она тоже по большим практикуется. Картины у неё тоже очень красивые=). Просто пока доця маленькая врятли возьмусь опять, подрастёт может и начну. А азбука вообще высший класс!!!!!

14

Вреднюля:O ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

Спасибо!
Temptation ! Ждем фоток! какая разница большие или махонькие - главное, что с душой и любовью делается, это всегда хорошо.

16

Ничего себе, Вреднюля! Я поражена!

17

умеретьневстать! Вот это алфавит!  :cool: Я в тихом шоке!

18

Лена, я в тихом шоке, такая первая красивая картина, как нарисованная. Я умею вышивать, но чтоб такое!!! Это же сколько труда.

19

1

Отредактировано Вреднюля (2010-02-28 21:07:19)

20

Нет слов, одно восхищенное мычание. А где картинку для декупажа брала?

21

tanyalissov написал(а):

А где картинку для декупажа брала?

Салфетку разрезала!

22

Бумажную?

23

Лена, а схема алфавита у тебя есть, или это был покупной набор?

24

tanyalissov написал(а):

Бумажную?

Ага, обычную трехслойную.

Cler_S написал(а):

Лена, а схема алфавита у тебя есть, или это был покупной набор?

Есть, и подходящая к нему схема цифр есть. Надо? Выложить?

25

:rolleyes: да-да-да (жалко нету самйлика на коленях умоляющего)

26

Сейчас семью накормлю и чуть погодя найду и выложу!!

27

Cler_S
Схемки віложила.
Кому что надо - пишите, у меня схем больше 20 дисков.

28

Лена, а у тебя есть розы, но не букеты, а одиночные? Мне на эту жилеточку надо вышитьhttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/22/19/1983432395d5a31c7d5857a9ac2e7009.jpg а оригинальные не очень нравятся, особенно верхняя. Кстати, там ещё сзади вертикальная есть.

29

Гера, поищу. У меня есть подарочный альбом DMC - только завтра , меня дочь и компа выгоняет...

30

спасибо огромное за выложенную схемку - завтра на работе скачаю :shine:
Охо, сколько у тебя добра :cool: , если будет как-то свободное время - мне юы схему городского пейзажа Санкт-Петербурга, я бы на подарок вышила. Кстати алфавит тоже на подарок хочу вышить

Отредактировано Cler_S (2009-05-22 20:37:12)

31

Вреднюля, можешь особо не спешить, когда тебе удобно будет, тогда и посмотри. Я вообще эту жилеточку всю зиму протаскала без вышивки, не лежала душа. Видимо душа ждала знакомства с Вреднюлей!!!  :)

32

Я тоже хочу схемку алфавита  :idea:  Жарко, вязать не хочется, может хоть вышивать начну

33

tanyalissov

tanyalissov написал(а):

Я тоже хочу схемку алфавита

Выложила с теме "Схемы"

34

Лена, а еще мона объяснить для таких лохов звычайных, как я - что такое в перенаборе? (ато на осине долго искать, что означает это слово :D )

35

Cler_SЕсть специальные вышивальные программы компьютерные, с их помощью особо фанатичные вышивальщицы перебирают (читай - делают заново) оригинальные схемы. Получается практически то же самое, что и было, но уже перенабор. Ну, еще перенабор занимает меньше места на компе. Если честно, мне все же наравится больше вышивать по оригинальным схемам производителей. Вот когда схемки нет, то да, есть смысл сделать свою.

36

Спасибо, теперь ясно - у меня есть прога для чтения файлов Pattern maker (если не путаю), там тоже можно делать перенабор?

37

Cler_S написал(а):

у меня есть прога для чтения файлов Pattern maker (если не путаю), там тоже можно делать перенабор?

Можно, если прога полная. т.е. вариант не только для чтения.

38

Cler_S
Петербург найду обязательно. Помнится была гдето схемка сепийная - такая бело-коричневая. И еще где-то был Исакиевский собор. Попробую найти.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вышивка » Вышивальные хвастушки