Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Klelia написал(а):

А из наших девочек-ялтинок никто жилье не сдает?

Тоже присоединяюсь к вопросу.

102

Ali0na написал(а):

А у нас просто бред на работе!Наш начальник (зав.кафедры) решил,что нам надо бороться с малым набором абитуры и вот что он придумал:каждый препод должен обойти как минимум 3 школы с агитацией учеников!  И это на майские.И это при том,что меня и студенты не воспринимают как препода,а не то что школьники.....О горе мне!!!!!!!

Как хорошо, что я осенью не попёрлась в институт работать  :canthearyou:
Зарплаты снижают, так ещё и по школам гонять.
) А у нас в парадном висят приглашения в школы.  :D
Так что их тоже гоняют.

103

Да уж....говорят,что сейчас не только снизится набор в ВУЗы,но и в школы....деток не хватает.....А наш НАЙМУДРЕЙШИЙ министр образования еще и указик выдать собирается о переходе всех гос.ВУЗов типа на хоз.расчет,т.е. полная самоокупаемость.....и бюджетные места могут получить только профильные факультеты и кафедры.Это значит,что не будет ни одного бюджетного места на гуманитарную специальность в техническом ВУЗе....И толку завлекать абитуру........

104

И где все пасутса?????? На сайте столько  народу, и все наверное в закупках да????????? Ай-ай-йа. А конкурс будем проводить по самому большому количеству запасов?????? Или недовязов????

105

О да, определим самую большую недовязильщицу,всенародно скажем ей это и она стесненная поюежит и все довяжет :cool:

106

Ali0na написал(а):

О да, определим самую большую недовязильщицу,всенародно скажем ей это и она стесненная поюежит и все довяжет

главное чтоб пример не получился, а то все начнт стремится :D  [dice=7744-7744-11616-36]

107

Temptation написал(а):

ekbergДелим, делим. В личку мне реквизиты на кого пряжу слать. (Харьков и Кировка).И ещё момент: Простите за не тему, просто личка временно барахлит.
            У кого только Кировка без Италии и Турции пишите!!!!!!!!!! Завтра постараюсь забрать у Юлиньки ниточки и в четверг всем отправлю. Хольга и Клелия, оплачивайте, отправлю.И Хексе 19 вроде бы Вам с подругой отправлять, но денег пока не было!!!!!!!!!
            Почистите потом=)

108

Маша, а тебе в личку можно писать или тут лучше?
У меня ж оплачено ужо. Те деньги, что с Пехорки остались. Мы собирались вместе с Хольгой и Маришей объединяться на доставку.
Holga и marisha, а вы успеваете до четверга оплатить?
Мне очень удобно было бы в четверг отправка, я бы тогда сразу и Мадам Трикот забрала, и не пришлось бы два раза в интайм ехать.

109

Девочки,хочу купить Пони на леске,стоит?И видела ещё какие-то наши спицы с откручивающейся леской.Кто-то вязал уже ими?

110

Ali0na написал(а):

Да уж....говорят,что сейчас не только снизится набор в ВУЗы,но и в школы....деток не хватает.....А наш НАЙМУДРЕЙШИЙ министр образования еще и указик выдать собирается о переходе всех гос.ВУЗов типа на хоз.расчет,т.е. полная самоокупаемость.....и бюджетные места могут получить только профильные факультеты и кафедры.Это значит,что не будет ни одного бюджетного места на гуманитарную специальность в техническом ВУЗе....И толку завлекать абитуру........

Какое счастье, что моя учёба уже позади, а детке моему ещё далеко...

saranlenka написал(а):

Девочки,хочу купить Пони на леске,стоит?

Я сейчас пони вяжу, за неимением лучшего приловчилась и привыкла, т.ч.вроде и нормально.

111

saranlenka, у меня есть Пони и непони. Особой разницы не почувствовала, разве что леска не крутится, можно выбирать длину. Но кардинальные отличия я не увидела. Адди мне больше понравились.

112

Вниманию всех модераторов.
Тут Права и обязанности модераторов буду отвечать на все вопросы и решать текущие проблемы. Все остальные участники форума могут высказывать там свои пожелания по конструкции сайта. Открытие новых категорий и форумов. 
П.С. Только девочки, давайте не будем делать там болталку=) Самые интерестные предложения будем выносить на голосование и потом внедрять, так сказать с согласия окружающих=)

113

Temptation написал(а):

Хексе 19 вроде бы Вам с подругой отправлять, но денег пока не было!!!!!!!!!

так, говорите кому отправлять денюшки???? я-то прочла сообщение, чтоб не отправляли, пока Турция не известна, чтоб путаницы не было! Вот и сижу жду. Если можно, то реквизиты мне в личку и я всё плачу

114

hexe_19
Простите, просмотрела. Точно. Забыва, что у Вас и Турция есть=). Это у Миракл нету=)

115

Ali0na написал(а):

Ну,не знаю как они,а вот после 18.00 не есть оооооочень полезно и для фигуры,и для самого организма!Нельзя перед сном нагружать его едой!

Не знаю, как кому, а мой организм(если вечерком не покушать), встает ночью есть!!!  :D  :D  :D

Shesha написал(а):

По поводу упражнений бодифлекс - если что-то не получается пишите - постараюсь помочь....

Nata написал(а):

A еще в бодифлексе есть упражнения для мышц лица и шеи, с помощью которых очень эффективно "подтягивается" лицо

Ой,  а расскажите мне, пожалуйста!!! Или тыкните на хорошую ссылочку...плиззз!!!

116

Nastenkka, могу в почту бросить [dice=7744-9680-9680-36]

117

а можна и мне хорошую ссылочку  8-)

118

У меня ссылочки нет, только есть в вордовском варианте

119

давайте то что есть

120

А я слышала по телеку, и не 1 раз, что кушать можно после 6, но главное чтобы трапеза была за 2-3 часа до сна, чтобы еда успела перевариться.

121

Latifa написал(а):

давайте то что есть

а мне адрес давай

122

Девочки, у меня фотошоп не работает, мож у кого есть ссылочка, где закачать можно? Я рылась вчера весь вечер и так и не нашла путёвой!

123

Nastenkka написал(а):

Ой,  а расскажите мне, пожалуйста!!! Или тыкните на хорошую ссылочку...плиззз!!!

здесь комплекс упражнений и еще много чего о бодифлексе: http://www.mybodyflex.com/forum-f3/tema-t5.htm

124

А у меня есть книга и кассета по Бодифлексу. Кто б еще заниматься заставил :rolleyes:

125

Юлинька написал(а):

А у меня есть книга и кассета по Бодифлексу. Кто б еще заниматься заставил

Во-во!!!Я вот тоже об этом думаю.Проблема только в лени!

126

Nata написал(а):

Проблема только в лени!

+1. ;)

127

Девочки, лучше улыбнитесь! :)
http://i073.radikal.ru/0904/d6/a3dafb222785t.jpg

128

Ольга_Искусница написал(а):

Девочки, лучше улыбнитесь!

Очень интересная интерпретация!Как уж тут не улыбнуться....

129

Оля, спасибо за поднятие настроения !!!

130

Ольга_Искусница написал(а):

Девочки, лучше улыбнитесь!

и так можно лишние кг убирать :crazyfun:

131

Девочки, а какие хорошие журналы японские, может кто знает, хочу сестре заказать в Японии?
И кто вязал бамбуковыми спицами, стоит ли их брать?

Отредактировано Oikymena (2009-04-29 14:55:16)

132

Я знаю: Rich More, Keito Dama, Let's Knit.
В Японии еще можно эксклюзивные принадлежности купить фирмы Кловер - особенно крючки у них классные, с такой широкой пластиной-держалкой.

133

Klelia написал(а):

Я знаю: Rich More, Keito Dama, Let's Knit.
В Японии еще можно эксклюзивные принадлежности купить фирмы Кловер - особенно крючки у них классные, с такой широкой пластиной-держалкой.

Спасибо, я уже сестре сказала, она посмотрит.

134

Oikymena написал(а):

ох как на хвост упасть хочется :shine:  :hobo:

135

Oikymena написал(а):

Клёво! 8-)

136

hexe_19 написал(а):

Oikymena написал(а):

ох как на хвост упасть хочется :shine:  :hobo:

Журнал постараюсь сфоткать и выставить, а спицы не знаю сколько будут стоить, да и доставка очень дорогая... :dontknow: Меня саму только осенило, чего я раньше ее не попросила мне спицы из бамбука купить, надеюсь у нее получится. Там у нее свекровь Тасико вяжет и ходит на вязальный кружок, на йогу, в бассейн и играет на музыкальном инструменте, вот как японки живут...

137

О-О-О! Главное, что бы моя доча-анимешница не прознала, что у кого-то родственники в Японии есть. Она мне уже все мозги измаотала какими-то мангами. Т-ссс!

138

Вреднюля написал(а):

О-О-О! Главное, что бы моя доча-анимешница не прознала, что у кого-то родственники в Японии есть. Она мне уже все мозги измаотала какими-то мангами. Т-ссс!

Ааа, мы сами от анимэ премся, уже все полки дисками заставленны...

139

Oikymena написал(а):

ой, девочки, а картинки есть красивые? я хочу зверя какого-нить связать красивого, мне вдохновение надо. Скажите как называется, где искать?

140

hexe_19 написал(а):

Oikymena написал(а):

ой, девочки, а картинки есть красивые? я хочу зверя какого-нить связать красивого, мне вдохновение надо. Скажите как называется, где искать?

Ну у них в символ Японии и любимая игрушка Тоторо, еще Котобус и др. Вы посмотрите мультик-аниме "Мой сосед Тоторо". http://mult-online.ru/anime/28-mojj-sosed-totoro.html Мультик очень добрый, его любят дети. Впрочем, как и другие мультики Миядзаки.

141

hexe_19 написал(а):

ой, девочки, а картинки есть красивые?

Весь комп забит картинками, фильмами. Эпидемия не лучше наших закупочек. У дочи таквобще все стенки завешаны картинками...  могу попросить она зверюшек подъищет... кавайных (хорошеньких в смысле)

142

hexe_19
вот чего я нашла http://moikompas.ru/compas/knits_toys

143

Oikymena написал(а):

вот чего я нашла http://moikompas.ru/compas/knits_toys

спасибо, красивенькие есть

144

Мне понравилась такая ящерка http://www.pichost.ru/out.php/t102089_IMG1843.JPG
Нашла здесь

Отредактировано taramay (2009-04-29 23:20:36)

145

taramay, красивая какая!

146

Oikymena
Ухты, мне тоже очень нравятся анимэшки, только вот жалко что Маше они не по душе, может выложишь небольшой списочек того что у тебя есть ? :)

147

Nata, спасибки за ссылочку! Будем изучать!
Девочки, а зверюшки вязаные - ну просто отпад!!! сама никогда не вязала, надо попробовать!!!

148

Deks написал(а):

может выложишь небольшой списочек того что у тебя есть ?

А у меня немножко Миядзаки есть. Я бы еще чего-нить глянула, но без рекомендации в этой сфере заблудиться можно.

149

Deks написал(а):

Oikymena
Ухты, мне тоже очень нравятся анимэшки, только вот жалко что Маше они не по душе, может выложишь небольшой списочек того что у тебя есть ? :)

О списочек, большой получится
Есть весь Миядзаки: Рыбка Поньо, Ходячий замок,  Унесенные призраками (Оскар),  Принцесса Мононоке,
Порко Россо, Ведьмина служба доставки, Мой сосед Тоторо,  Небесный замок Лапута, Навсикая из Долины ветров, здесь еще  http://fonarik.tv/index.php?showtopic=12126

Йоби пятихвостая лисичка, Шепот сердца, Самурай чамплу, Ковбой Бибоп, Призрак в доспехах,
Final Fantasy, Магический круг Обенобаши, Прощай безрадостный сенсей, CatSoup,
Почти человек, Школа убийц, Могила светлячков, Муши, Голос далекой звезды, Изгнанник, Наши соседи семья Ямада, Последняя Субмарина, 5 сантиметров в секунду, Как облака, За облаками.

Так же сериальные
Vampir Hunter, Chobits, Евангелион, Эрго Прокси, Death Note, Paranoia Agent, Apple Seed, Гантс (Gantz)

Это я так написала, что под руку подвернулось, еще есть прикольные японские фильмы, мы вообще увлекаемся хорошим и авторским кино.

Отредактировано Oikymena (2009-04-30 12:18:49)

150

Klelia написал(а):

А у меня немножко Миядзаки есть. Я бы еще чего-нить глянула, но без рекомендации в этой сфере заблудиться можно.

Миядзаки весь смело можно смотреть, все мультики очень добрые, красивые и эмоциональные 8-)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2