Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Условия и правила » Права и обязанности модераторов

Права и обязанности модераторов

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Поскольку наш форум растёт и развивается, то возникла потребность в модераторстве.
Всем благодарна за отзывчивость и желание помочь.
Хочу вкратце объяснить, что должен делать модератор форума.
Для начала объясню обязаности модераторов категории Фотоальбомы
1. Чистка сообщений. Договариваемся, что готовые изделия будем обхваливать 2 недели, а потом эти сообщения удалять или присоединять к самой фотографии хвастика.
2. Редатирование сообщений. Если выставленно фото, а потом через несколько сообщений сказано что вязалось оно из того-то, а ниток ушло столько, то нужно эту информацию присоединить к фото готового изделия.
3. Перенос сообщений. Если Вы в другой темке нашли фотку пряжи, то перенесите это сообщение в нужную темку в раздел https://markiza.4bb.ru/viewforum.php?id=19. Это же и касается и готовых изделий.
4. Создание, редактирование и удаленние тем. Если одна темка стала сильно вместительной и искать в ней информацию сильно неудобно, то её можно разбить на несколько, что бы удобнее было искать нужную нформацию или что-бы более правельнее згрупировать. Например: если темка семёновки будет сильно объёмной, то её можно разбить на летнюю и зимнюю пряжу. Всё таки по сезону удобнее искать.

Девочки, если есть интерестные сообщения, но не в нужной теме, то их можно переносить в нужную.
Выделяете, выбираете цитировать, потом в быстром ответе копируете и вставляете в быстрый ответ в нужной темке!!!!

2

Девчёнки, кто модераторы по фоткам огромное спасибо за пробы привести всё в красивый вид. Идея Юлиньки по поводу построения мне очень нравится. Главное не запускать.
Так что делаем так, как постоена Альмина и Макси.
Название
Состав
номер и картинка

Снизу может ещё коментарии добавлять по поводу пряжи? Хотя фиг его знает=)

3

Маша, а есть же функция переноса сообщения в другую тему.

4

Ольга_Искусница
Функции, что бы это делать просто пока нету, для этого нужно писать скрипты(програмнные заморочки). Декс обещал написать, но когда это будет я точно сказать не могу.

5

Маша, я давно хотела попросить уменьшить столбик с информацией о человеке, получается сообщение 1 строчка, потом аватар и много пустого места. Никто туда и не смотрит, или смотрит один раз. Эта инфа в профиле может быть, кому надо посмотрит. Легче будет форум читать, а то куча страниц, и капля нужного.

6

А я попрошу, если это можно, в информации о человеке добавлять его реальное имя. Мне это как ближе, чем логины.... :flag:

7

Света, реальное имя есть в профиле, нажала на профиль- и видно сразу( если человек его написал)

8

Юлинька написал(а):

Света, реальное имя есть в профиле, нажала на профиль- и видно сразу( если человек его написал)

Да знаю, но так как-то ближе...

9

Света, а мне кажется, что не каждый хочет свое имя писать просто. Кто захотел, тот уже написал или подписался.
Маша, идея Юли про уменьшение инфы под аватаром хорошая.

10

Юлинька Инфу убрала, вот думаю стоит ли добавлять уважение?  Просто результаты 8 за 7 против, как-то не сильно вдохновляет. Пока убрала, потом если что добавлю.
Число сообщений на одной странице увеличила с 25 до 50. Если нужно больше, могу зделать больше до 99 вроде.

11

Маша, нельзя слово профиль и ЛС вернуть?  А все остальное как по мне и не нужно. Но быстрый доступ в профиль - удобно.

12

Юлинька написал(а):

Маша, нельзя слово профиль и ЛС вернуть?  А все остальное как по мне и не нужно. Но быстрый доступ в профиль - удобно.

присоединяюсь, личные сообщения не удобно стало писать...

13

Это возвращается сразу же со всей инфой о пользователе. Когда у Декса получится, то попрошу его. В своих настройках  могу либо всё убрать, кроме Ай-пи, либо, что бы всё было.
У Декса попрошу, может он знает как.

14

Как по мне, так нужно оставить только "откуда человек, профиль и ЛС". Будем ждать рез-тов от Декса.

15

Вроде готово, думаю так всех устроит ? :)

16

так же зделал еще один способ добавления картинок на форуме, так как помнится мне что у многих наболел вопрос по поводу вставки картинок, пробуйте, тестируйте , жалуйтесь :)

17

Как насчет вернуть подписи???? :blush:

18

Странно канешно что у вас не открывается, лично продемонстрировал Маше работоспособность скрипта на сворачивание подписей, но раз просите, то возвращаю.

19

Спасибо.

20

У меня нормально открывалась/закрывалась подпись. Но лень было у каждого открывать и читать  :D

21

Эх вы, а мне думаете не лень всё исправлять ? :))))))))))))))))))))))

22

Предлагаю еще установить небольшое правило: если ведутся разговоры не по теме, то оставлять их на неделю или две(как тут все решат), т.е. ввести "срок годности" так сказать. А далее оставлять только сообщения по теме.

23

Nastenkka
поддерживаю

24

Так об этом уже где-то говорилось. Две недели - потом модерируется http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Отредактировано dichena (2009-05-31 21:22:36)

25

Декс, Маша, а реально ли добавить в информацию о участнике форума(кнопка "+")информацию о детях? Сколько, пол, имя,возраст?

26

Юлинька написал(а):

Декс, Маша, а реально ли добавить в информацию о участнике форума(кнопка "+")информацию о детях? Сколько, пол, имя,возраст?

Угу. Можно. А также инфу о месте работе,  расчётном счёте и телефонными номерами любовников ...

Юлинька а зачем? Для этого существуют мамские форумы.

Или ленеечку можно прицепить.

27

Юлинька написал(а):

Декс, Маша

Таня, спасибо большое за ответ, но этот вопрос был не к тебе. И так понятно твое отношение к детям.

28

Юлинька написал(а):

Таня, спасибо большое за ответ, но этот вопрос был не к тебе. И так понятно твое отношение к детям.

Нда. Кто о чём.

29

реально :) но это не та тема.... ( кое кто не умеет закрытые темы создавать ) :)

30

Девочки-модераторы, соедините пожалуйста в одну две темы из болталки, имбирный напиток и просто так-7. Потом это сообщение прибьёте  :blush: .

31

А зачем?Про напиток лучше в кулинарию как рецептик...Или нет?

32

не, там не совсем кулинария... это противопростудный рецептик, просто темка закончилась некстати. :blush:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Условия и правила » Права и обязанности модераторов