Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » про купальники

про купальники

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Так я вот сново к купальникам!
Если посмотреть по ссылочке, то там подробно описано КАК сделать пуш ап и чтоб в воде на сползал.
Лиф можно сделать не на резиночках, а на обычных силиконовых лямочках, просто обвязанных.
В лифе делаем кармашек и вставляем силиконовые вкладыши, они воду не тянут
http://www.oleksi.ru/wp-content/gelievie-vkladishi.jpg

2

Ну, что я вам скажу.....у кого есть такие или похожие силикончики (у меня есть похожие), то в купальник он никогда их не вставит!Почему?
1.Они тяжеловатые даже для белья, не говоря уже о купальнике
2.Я не представляю как они себя поведут в воде (хотя догадуюсь, что утащат меня на дно!Плавать я не умею!!!)
3.Сомневаюсь, что такой лиф быстро высохнет
4.Скорее всего под их тяжестью лиф обвиснет.
Это лично мои соображения.Но если купальник не предназначен для купания, а только для загорания - то можно и попробовать.

Просто я противник лифа с чашечками и всякими вставками....по-этому я ничего вставлять никуда не буду.Хотяна осинке видела как девочка вязала лиф с вставными косточками - получился интересный вариантик...

Отредактировано Ali0na (2009-04-26 13:24:39)

3

Нужно будет попробовать пару вариантов и решить, что же лучше

4

Самый простой вариант, это взять обычный лиф с такими чашками и залезть в ванну и встать.  :D
Сразу будет видно, на что надо обратить пристальное внимание в вязанном изделии.

Для любительниц нырять, встать надо с позы "четвереньки".

Отредактировано Ardik (2009-04-26 17:01:32)

5

Девочки, только чур не кидаться в меня гнилыми помидорами (они ж в межсезонье дорогие даже гнилые!!!)
А мне не нравятся вязаные купальники. Мне кажется, что они непрактичные. Разве что для красоты по пляжу походить-покрасоваться. Проще купить несколько в магазине и не париться  :music:
[dice=3872-7744-26]

6

Ольга_Искусница написал(а):

Проще купить несколько в магазине и не париться

я тоже так думаю, особенно если фиура проблемная, где-то много, где-то мало. Такие изделия хорошо в журналах смотрятся на моделях

7

Ольга_Искусница написал(а):

мне не нравятся вязаные купальники. Мне кажется, что они непрактичные. Разве что для красоты по пляжу походить-покрасоваться. Проще купить несколько в магазине и не париться

Мне тоже не особо нравятся, но я думала, если связать самой, то легче по фигуре подобрать.
А в магазине не могу найти то, что бы очень понравилось и захотелось купить. [dice=9680-3872-7744-36]

8

Ольга, я вязала себе и полностью поддерживаю ваше мнение, хотя и носила свой, и может еще одену,но покупной практичней.

9

Согласна на все 100%
НО!
А попробовать?Я имею в виду попробовать связать :D Ну,не знаю как у Вас,девочки,но у меня есть пара вещей покупных и вязаных,одетых максимум 1 раз.Я часто вяжу ради того,чтоб попробовать связать :D И все,либо лежит,либо как с "шоколадной Евой" - отдала подруге.У меня уже был опыт вязания купальника,но.....по неопытности сваяла я его из ириса....одела пару раз...после первого заныривания он рак разбух на мне....долго сох и т.д. и т.п. Но сухой смотрелся классно!
если чесно,то мы на отдыхе в прошлом году не были и не извесно за будущее лето ничего,но попробовать его (купальних) я хочу!

10

Кто там спрашивал про купальники с косточками?Вот!Чесно скомуниздила на неизвестном мне форуме по вязанию,за что чесно прошу прощения!Все во благо!
http://s43.radikal.ru/i100/0904/ce/5e93bc926297t.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0904/8b/c942fb4b5c81t.jpg
[dice=9680-11616-26]

Отредактировано Ali0na (2009-04-26 21:30:06)

11

Ali0na написал(а):

Но сухой смотрелся классно!

Да, походить-покрасоваться в сухом можно:) И пробы ради связать тоже :) А вот когда он мокрый... :canthearyou:
[dice=7744-3872-26]

12

Ali0na написал(а):

Ческо скомуниздила на неизвестном мне форуме

ну так с такой комплекцией можно и голой даже на пляже красоваться :shine:

13

Я не поняла,а тут что - тусовка толстушек?Мы все красивые!И с отличными фигурками!Животики втянули,грудь колесом и пошла,пошла!!!!

14

ггг ну так девочка с такой формой бюста может и без верхней части тусить
а те, у кого этот самый бюст не идеален, вряд ли будут довольны готовым вязаным лифчиком
где-то на Осинках видела что просто обвязывали жесткие чашечки от обычного бельевого лифчика. форма получилась суперская, не помню правда как там насчет практичности

15

Дамм...девочки! любить себя надо! Можно и просто для красоты связать купальничек! Я вот ни разу не вязала, потому ищу всю нужную для этого инфу, чтоб не лохануться и не бояться из воды выйти!  :D
А все-таки хочу! Вы видели цены на хорошие купальники??? 200грн - это так...ниче моделька... а что дешевле, то ерунда полная!

16

Василиса написал(а):

на Осинках видела что просто обвязывали жесткие чашечки от обычного бельевого лифчика.

кстати, нужно и об этом подумать, есть чашечки разные...можно и из старого купальника выдрать, не так ли?

17

Nastenkka написал(а):

кстати, нужно и об этом подумать, есть чашечки разные...можно и из старого купальника выдрать, не так ли?

так ли! я уже над этим подумываю!

18

Обычное белье, обшитое цветами (работа девочки с "Осинки", к сожалению, имя не вспомню, ее работы сть на "Ярмарке мастеров"). Идеальный вариант для неидельного бюста!http://s41.radikal.ru/i093/0904/83/219218c16330t.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0904/bf/4058da8aff56t.jpg

Отредактировано Nata (2009-04-27 14:38:46)

19

На Кировке продают разные чашечки, косточки и т.д. и т.п. Цен не понмю, но смешные, парочка чашек, которые в платье вшиваются стоит что-то около 20-30 грн. На вид очень даже нечего. Смотрела, трогала, жаль, что не купила. В воде вроде бы нормально себя вести должен. И они говорили, что у них и для купальников всякие такие прибамбасы бывают. Если буду в ближайшее время гляну, фоткну и покажу. И себе наверное захомячу парочку.

20

Temptation написал(а):

Если буду в ближайшее время гляну, фоткну и покажу. И себе наверное захомячу парочку.

уря!!!!!!!!!!! и мне  [dice=9680-5808-9680-36] нада!!!!!

21

Temptation написал(а):

На Кировке продают разные чашечки, косточки и т.д. и т.п.

Машунь, я тоже хочу! А где магазинчик, не подскажешь? Может мне проще будет самой съездить, глянуть?
hexe_19, смотрю, мы с тобой больше всех купальник хотим вязать!?  :D

22

Nata написал(а):

Обычное белье, обшитое цветами

Я так хочу сделать.

23

Nastenkka написал(а):

А где магазинчик, не подскажешь?

Настя, на сайте есть и адреса, и схемы проезда :flag:

24

Юлинька, СПАСИБО! Гляну.

25

Nastenkka, ага, больше всех хотим, но как получится я даже не представвляю :canthearyou:  [dice=9680-11616-5808-36]

26

Того же мнения. Ну че, будем стараться?!  :cool:

27

ДА!Я вот дождусь тулип и буду дерзать :music:

28

Ali0na, а че из Тулипа хороший может выйти? - а в принципе можно. 100%полиамид, как раз по рассказам подходит. у меня черненький лежит. а я все думаю, из какой бы пряжи связать?! вот натолкнула на идею. Спасибо!  :cool:

29

Девочки, решила-таки заняться вязанием купальника. Нашла на ярмарке мастеров вот такую весч. Надеюсь, хозяйка не увидит, что я здесь выставила вам показать. Ну жутко красивый лиф!!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0906/1c/84a9db966476t.jpg
Кстати, подскажите, как добавлять к основной нитке нитку-резинку? ЕЕ в растяжку надо добавлять, т.е. растягивать привязании? хочу с трусиков начать. купила лиф себе, чтоб просто чашки обвязать(так вот пока резать неохота, авось трусики не выйдут  :D )

30

Да,ниточку советуют в последнем или предпоследнем ряду СБН вставлять чуть натягивая.Но мне это показалось не удобно.Мне проще потом втянуть ее и натянуть как мне надо... :dontknow:

31

Так что не по всему полотну эту нитку вставляют? я думала в том и смысл, что получится все изделие как пружинка - растягиваться не будет.

32

Нет,только по периметру изделия :D Этого вполне хватит!Ну,для надежности в 2 ниточки сделай.

33

угу, спасиб, Алена! А-то мучалась бы долго-дооолгооо!!!  :D

34

О да!Но я представиль даже не могу что это был бы за купальник.....и как бы он был.... :D

35

пока еще нитку не пробовала использовать, потому понятия не имею, как выглядит она в изделии. Вот и надумала себе... :flirt: а че, даже интересно теперь!  :D

36

А какие ниточки выбрала?Я вот от тулипа отказалась....отзывов начиталась и пока отложила.....

37

блин, а я как раз из тулипа и хочу вязать. а что плохого пишут?

38

Да кто как.....на осинке пишут - ХОРОШ (я его и заказала),на магии - ПЛОХОЙ..........Я просто вагаюсь пока....А давай в он-лайне на зло всім ворогам свяжем купальнички из тулипчика?Если что,то не одной (тебе или мне, а уже нам) будет так обидно :D

39

поддерживаю идею. только я вяжу медленно. правда за эту недельку хотела бы забацать, но тут как карты лягут. малый у меня очень шебутной, все время мешает. я из черного тулипа хочу вязать. сначала низ. потом верх. купила лифчик на чашках, буду его обвязывать(обрежу все, оставлю для обвязки одни чашки). как думаешь, пойдет? создавай темку, я вечером выкладу свои примерные идеи. я сейчас мы спатки пошли.

Отредактировано Nastenkka (2009-06-15 12:28:11)

40

Ali0na написал(а):

А давай в он-лайне на зло всім ворогам свяжем купальнички из тулипчика?Если что,то не одной (тебе или мне, а уже нам) будет так обидно

Девочки,я с вами! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: (правда тоже медленно вяжу)
Есть у меня (покупала через инет)купальничек с очень эротичными плавками
носить невозможно, :no:  вот и решила довязать-обвязать,не знаю правда получится ли у меня что-то.
Купальник чёрный,купила тулип чёрный.(хотела какой-то яркий,но не было красивого цвета)

41

Девочки,все в новую темку вязать - довязывать купальные костюмы!
Вязаный купальничек

42

маха, давай, конечно! все будем из тулипа тулить!  :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » про купальники