Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Коллекция смайликов

Коллекция смайликов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Начинайте :)

2

вот такой нам обязательно нужен
[взломанный сайт]

3

.

4

.

Отредактировано Ardik (2009-04-25 11:24:17)

5

Ардик,такие большие смайлики очень сильно нагружают форум, я канешн могу их поставить, но у вас от этого будет дольше грузится форум.

6

Deks написал(а):

Ардик,такие большие смайлики очень сильно нагружают форум, я канешн могу их поставить, но у вас от этого будет дольше грузится форум.

Понятно.
Лучше не надо ставить. С ужасом вспоминаю дайл ап  :smoke:

7

Deks написал(а):

А мне все-равно нравится... [dice=1936-1936-5808-36]

8

А я бы смайлики где цветочки дарят добавила [dice=1936-11616-26]

9

[взломанный сайт] --- [взломанный сайт] --- [взломанный сайт] --- [взломанный сайт] --- [взломанный сайт] --- [взломанный сайт] --- [взломанный сайт] --- [взломанный сайт] --- [взломанный сайт]

10

[взломанный сайт]

11

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

12

dichena
Твои смайлики супер просто[взломанный сайт]

13

14

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано tanyalissov (2009-04-25 17:23:47)

15

dichena , о как мне таких не хватало!!! :) Еще такой, который на спине валяется от хохота, и с фингалом под глазом :)

16

17

Слушайте, такие прикольные смайлы!!!  :cool:
Deks, ты лучшие выставишь нам в коллекцию, чтоб могли быстро вставлять?!

Отредактировано Nastenkka (2009-04-27 10:36:08)

18

Да, вставлю... Предлагаю поставить человека "модератора" на эту темку, что бы он выбирал лучшие смайлики, и отсеивал, а я потом их все поставлю в форму ответа. Маша, будь добра выбери модератора на данную темку. Спасибо.

19

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-05-04 14:44:53)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Коллекция смайликов