Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Чёрная прелесть без рукавов он-лайн

Чёрная прелесть без рукавов он-лайн

Сообщений 51 страница 93 из 93

51

Маша, спасибо за советы! 8-)

52

фотки попробую в понедельник. 
Klelia, попробуйте низ приколоть к чему нибудь булавками и потянуть в верх - протяжки должны выровнятся.
Связала четыре ряда ананасов (они у меня помельче чем в оригинале) - перехожу к проймам.

53

tanyalissov А Вы по кругу вяжите? Просто сижу смотрю на своё изваяние и распускать жалко, хотя если подумать, то прще сейчас распустить, чем потом положить в шкаф на долгие годы.

54

Маша, я в таких случаях если мне не нравится, не распускаю, а начинаю вязать от другого клубочка, но по другому. Потом сравниваю. И распускаю, то что не нравится. Но часто возвращаюсь к 1 варианту.

55

Да, я по кругу вяжу. Я тут где то писала, что крючковые вещи стараюсь без швов делать - не умею красиво сшивать. А Юлинька права - попробуйте от другого клубочка начать по кругу. 
А вы в размер попали? А то я крючком 1,5 по описанию вяжу - как то оно свободненько получается. Хорошо еще, что у мамы размер побольше - в крайнем случае ей отдам :)

56

Таня, попробую вверх потянуть, спасибо! (И из розового Жасмина провязать, когда получу). И по кругу с поворотами - это идея!
А с размерами - это вообще загадка. Какого же размера получилось бы 5 ананасов крючком 3,2? o.O

57

Смотрите, что нашла, может пригодится, как вариация на тему
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/06/20/2044904210e60690cb.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/06/01/01567d2dd23e0a5a89.jpg

58

Ух ты! Здорово! А я белый видела на Рав (но оттуда картинки не копируются). Тоже вариация да еще и из того же журнала, только из другого номера.

59

Девченки, как там ваша "Прелесть"? Что-то затихла темка :flag:

60

Я пряжу жду, хочу из другой поробовать.
А Танину видела сегодня - шикарная!

61

А нам показать? :yep:

62

То, что у меня связано, уже показала, а дальше пока не двигаюсь - жду.

Отредактировано Klelia (2009-05-06 13:12:26)

63

Klelia написал(а):

Таня!!! А нам показать свою шикарность? :flirt:

64

Klelia написал(а):

А я белый видела на Рав (но оттуда картинки не копируются). Тоже вариация да еще и из того же журнала, только из другого номера.

а ссылочку можно?

65

vat_ka написал(а):

а ссылочку можно?

это поискать надо, я не сохраняла, просто по названию журнала нашлось. попозже гляну.

66

Юлинька написал(а):

Таня!!! А нам показать свою шикарность?

Так конкурс же впереди! Кто ж хвастаться будет?

67

Герочка, ты думаешь из темки онлайн пойдут работы на конкурс? Я сомневаюсь. И что это за вязание онлайн если фоток не ставить. Эту штуку можем просто все вместе связать, там работы на 3 дня отсилы. А до лета и конкурс что-то свяжется :D

68

Юлинька, ну да, но только фоток-то никто не ставит :stupor:

69

vat_ka, вот ссылочка - Белые ананасы

70

Klelia, пасиб

71

Klelia написал(а):

Леночка, это не она! Это я из жернала мод вязала и ЗАБЫЛА про нее  :canthearyou:  Вчера нашла, и теперь думаю, зачем мне две кофты с ананасами.

72

tanyalissov написал(а):

Леночка, это не она! Это я из жернала мод вязала и ЗАБЫЛА про нее    Вчера нашла, и теперь думаю, зачем мне две кофты с ананасами.

И чего теперь делать будешь?

73

Пока ковыряю. НАверное буду дарить. Может продать попытаюсь - я у нас в городе магазинчик обнаружила, где вязанные вещи продают. Хочу попробовать туда снести то, что навязала сдуру и не ношу. Может хоть нитки окуплю

74

А я потом уже подумала: "А вдруг я ошиблась?" :rolleyes:  Но все равно же шикарная! ;)
А ты про какой магазинчик?

75

Который в шопене в 0 этаже

76

А они сотрудничают с вязальщицами? Я думала, они только свои вещи продают и Made with love. Я там покупала пару веще когда-то.

77

Вообще не знаю - сказали хозяйка будет на следующей неделе - подойти показать вещи. А что такое Made with love?

78

А это девушка одна, Инна, кажется, зовут. Изначально она это дело с продажей вязаных вещей и "замутила". Что я о ней знаю - что у нее то ли отец, то ли муж как-то с Италией связаны и привозили (сейчас не знаю) оттуда пряжу (такую, которую у нас не купишь), и она вязала стильные модельки, сделала типа "бренд" Made with love - такие бирочки в форме сердечка. У нее отдел сначала на Карла Маркса был, на втором этаже Бурда назывался, потом на Кирова в подвале, теперь в Шопене, но это уже немножко другое. Да и на Кирова уже много продавщицы своих вещей добавили, из Турецкой пряжи и по журналу Ирен, а сейчас и подавно. Но я давненько не заходила. И в Киеве у нее тоже отдел был в каком-то торговом центре, не помню.

79

Я ее довязала. Осталась обвязка

80

Вот она http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145077-0ec57-18688926-h200.jpg

81

tanyalissov, Танечка. очень красиво!!!! Умничка!!

Отредактировано Юлинька (2009-05-23 12:16:38)

82

Таня,какая прелесть! :love: Очень здорово получилось! :cool:

83

Ух-ты, Таня, классная штучка получилась :cool:

84

tanyalissov
Какие красотки: и кофточка, и ты! Умница! :cool:

85

tanyalissov
Великолепно! :cool:

86

Танюш, очень классно! Утонченно так!

87

Таня, красивенько получилось

88

:cool:  :cool:  :cool:

89

Девочки, болшое спасибо за высокую оценку моих скромнх достижений. Воврея поблагодарить не смогла - редко сейчас бываю в нете. Надеюсь, увидим и другие воплощения

90

Танюш, а чего на конкурс не ставишь?

91

Да так решила похвастаться. да и нет там ничего этакого, чтобы на конкурс :)

92

Как это нет?Там все такое эдакое конкурсное! :yep:

93

Ну вообщем уже проехали - уже сфоткано, выставлено, выгуляно и даже в стирку отправлено :)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Чёрная прелесть без рукавов он-лайн