Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Голосование!

Голосование!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нужна ли нам система уважения ?
Да!

50% - 8
Нет!

43% - 7
А что это?

6% - 1
Свой ответ

0% - 0
Голосов: 16; Проголосовали: 21

1

Думаю и так все понятно :)
Голосуем! Если окажется что она никчему, то я её убиру, если же нужна, то оставлю.

2

А как свой ответ написать?

3

Проголосовала за Да,это интересно!

4

Свой ответ писать обычным сообщением после того как проголосуете :)

5

Deks, меня немного смущает то, что одному человеку можно много раз уважение поставить. Это путаница получается. Если я хорошо отношусь к человеку, то это не значит, что в одной теме хорошо, а в другой не уважаю :D

6

А мне вообще эта система не нравится. Получается что одну форумчанку я уважаю меньше чем другую? А собственный низкий рейтинг вообще вызывает чувство дискомфорта.

7

tanyalissov написал(а):

А мне вообще эта система не нравится. Получается что одну форумчанку я уважаю меньше чем другую? А собственный низкий рейтинг вообще вызывает чувство дискомфорта.

Полностью поддерживаю Таню.

8

Дело в том что уважение можно поставить один раз в сутки... А позитив ставится за нужные и не лишенные смысла сообщения :)

9

Deks написал(а):

Дело в том что уважение можно поставить один раз в сутки... А позитив ставится за нужные и не лишенные смысла сообщения :)

Декс,а я всё не так поняла... :blush: Нажимая,на нолик,под сообщением и ставя плюс-автору добавляется уважение,а мне позитив(то есть кому сколько я позетивн.оценок поставила,так же уважение добавляется кликом на плюсик под авой.И ещё мне выдало что можно оставлять только 10 отзывов в сутки.

10

Девочки,а я сделала такой для себя вывод - т.к. я не понимаю этой системы - то я никому ничего не ставлю 8-)  - заранее извиняюсь за это.И не обращаю внимания на то,что ставят мне. 8-) Я нас всех считаю молодцами и таких,что заслуживают уважения за наши работы.Я ко всем отношусь мега-позитивно и супер-уважительно!ЗНАЙТЕ ЭТО!!! :yep:  :yep:  :yep:  :cool:

11

Я согласна с предыдущим оратором полностью

12

может просто кнопочку "спасибо" и все ясно и понятно

13

Полностью поддерживаю

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Голосование!