1
Отредактировано Nata (2010-02-25 23:23:30)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фото готовых изделий » Изделия из пехорской и кировской пряжи
1
Отредактировано Nata (2010-02-25 23:23:30)
1
Отредактировано Nata (2010-02-25 23:23:05)
Фиалка кировская
наша панамка
поближе 
Есть сайт с подобными чудесными детскими шапульками.Схем нет: http://www.yellbaby.com/babyhats-summer.shtml
Она связана из фиалки, после того как закончила саму панамку я её постирала и натянула на банку придав форму. Потом вывязывались волны уже поверх готовой и сухой панамки, брызгались водичкой и сушились. Фиалка подсаживается после стирки. Затем отдельно из Ириса, тоже кировского, в 2 нити вывязывались хвостики, это эл-ты ирландии, и сами киты, потом их под ВТО. И последний этап - сборка, самый трудоёмкий и долгий, как для меня. Потом стирка уже готовой, чтобы всё стало на место.
детский топик ромашка 
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Мое вымученное болеро (вымученное потому, что вязала почти без схем)
Пряжа "нарцис", крючок 1.9, чуток бисера для отделки.
и даже связала спинку и две полочки, когда дело дошло до обвязки, поняла - пресновато будет. Попорола полочки, связала круглый мотив, вывела с круга на квадрат, прикладывая к готовой забракованой спинке связала новую. Потом еще два мотива и получились две полочки. В последнем ряду полочек сразу соединяла их с спинкой. Два ма-а-аленьких рукавчика. Обвязка с бисером. Вообщем, само болеро вяжется быстро и просто, если уже знаеш как вязать [взломанный сайт] . Пряжи ушло где-то 150гр.
Отредактировано taramay (2010-02-25 14:50:56)
Наконец-то вышла в люди в своем платьице...

Как все уже догадались - это наш совмесный радужный ирис
в 2 ниточки,да и спицами №3
Но что-то я осталась не особо довольна.После 15 мин. поездки в машине подвытянулась попа...Свет,твоя радужная красота ка себя ведет на ЭТОМ месте?Да и вообще вопрос ко всем - как быть?
ПЫ.СЫ.Выбачайте,что на фоне двери - хотела по красоте на улице,но с погодой я не подрасчитала...
Отредактировано Ali0na (2009-06-06 16:37:49)
1
Отредактировано Dina (2010-02-28 13:52:06)
Вот моя новая любимая юбка
И 2 любимые узора - ракушки и каскады
Ушло 2 моточка пехорской вискозы натуральной.Крючек №2.3 Вчера выгуливала - не тянется!Как планировалась коротюсенькая,так за целый день носки такой и осталась.

Ну и на последок я тут маленько, чтоб поржать, изобразила глазки бабушек,мимо которых ничего не ускользнет,в том числе и длинна моей юбки

Отредактировано Ali0na (2009-07-29 09:43:25)
Кировский ирис и лондон ламе. Вязала на тройке. Спасибо форуму за вдохновение, раньше меньше 4ки не вязяла. Отдельное спасибо Свете-Светлячку за программки
Ушло 15 мотков с хвостиком ириса и 6 мотков лондона. И 3 месяца работы
Вязала подруге, на 50й размер, демонстрирую на своем 44 в футболке и пуш апе

-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 12:33:36)
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 12:33:50)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фото готовых изделий » Изделия из пехорской и кировской пряжи