Вот мой первый зверь
мишка 6 см

вот второй
слоник 5 см

вот третий
бычок 4.5 см

вот четвёртый
зайка 8.5 см
вот пятый
Злюка 7 см

вот шестой
котейка 7.5 см
вот седьмой
бычок 4.5 см

Отредактировано hexe_19 (2009-03-09 20:50:10)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание крючком » звери маленькие и по-больше
Вот мой первый зверь
мишка 6 см

вот второй
слоник 5 см

вот третий
бычок 4.5 см

вот четвёртый
зайка 8.5 см
вот пятый
Злюка 7 см

вот шестой
котейка 7.5 см
вот седьмой
бычок 4.5 см

Отредактировано hexe_19 (2009-03-09 20:50:10)
Офигетительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу такой зоопарк=) а есть какие-то схемы описания?
Я бы связала, только побольше размером=)
Класс!Сколько новенького!
От Злюки
и котейки,я в обмороке!!!
Ну ты фантазёрка! 
От Злюки и котейки,я в обмороке!!! Ну ты фантазёрка!
только пока не рассказывай.)))
Котейку подсмотрела где-то на картинке.
а есть какие-то схемы описания?
Я бы связала, только побольше размером=)
есть некоторые схемы, завтра уже выложу.
Мне просто амигуруми нравятся, вот и вяжу маленьких.
Большие есть на Сатилине, много разных.
Что за Сатилине? Дайте ссылочку
http://forum.satilina.com/index.php?sid … 09395be78c вот, только регистрироваться нужно
какие они маленькие!!!
так здорово 
Боже, какая красотища!!! Котейка вообще - супер!!! И фотки офигенные! Порадовала vat_ka !
Я когда была меленькая, лет так 10-12 мне было, так тоже вязала игрушки. К сожалению до сегодняшнего дня ни одной не сохранилось. Все пораздаривала. Но зверинец хочу восстановить, тем более где-то захомячено много журналов в електронном виде по вязанию мягких игрушек.
hexe_19, классный зверинец у Вас
маха, а Вы Пуха вязали по схемам каким-то или из головы?
А я сейчас заканчиваю вот такую сумочку своей крестнице.
Какая сумочка классная! Поделись описанием, пожалуйста, мне тоже есть для кого такую связать 
Пока писала, ты уже выставила готовую... Только не кидайся в меня помидорами, но твой заяц на парашютиста чем-то смахивает, но мне нравится! Смешной такой 
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-03-14 09:35:35)
Nastenkka
Не знаю, не знаю. По мне так всё супер. Не заметила ничего несоответствующего. Суперский заяц.
Присоединяюсь к просьбе Ольги Искусницы по поводу описания. Думаю для малой кумы связать. Она уже барышня взрослая, 3,5 года. Сумки обожает, просто ужас. В гости приходит, сразу проводится инвентаризация обуви и сумок. Свяжу ей такую и подарю, думаю счастью не будет предела=)
Nastenkka, ого, сколько сумочек! У моей подруги девочки-близняшки, навяжу им по сумочке к весенним теплым дням, вот смеху на улице будет 
Nastenkka
Огромное спасибо. Красотень, глаз не оторвать.
Следующий вопрос: сколько нужно ниточек, какой толщины и какой крючок?
Nastenkka, обалдеть!!! Красота твой зайка, вот повезло крестнице. Напиши про пряжу , какой состав и толщина.
Юля, это та самая пряжа, что скрипит!
Мерино де люкс ЯрнАрт. Мне эта пряжа не очень по душе. Просто один моток был - не жалко на сумочку. И кстати от нее у меня на среднем пальце так кожа сушится и аж трескается. Заметила, что от нее и может от шерсти - так болит. Может у кого тоже такая проблемка есть? Думаю, может витаминов не хватает каких? Раньше такого не было. Только этой зимой началось. 
Мне кажется, что тело сильно большое и лапки худоваты, а так вроде бы ниче получилось
суперская сумочка!!!! Мне очень понравилась!!!!!!
Спасибо за схемки, столько красоты!!!
Nastenkka сумочка супер,я такую уже видела,покажешь готовую.
У меня вот тоже пору зверей имеется.
Крошка Винни,планирую и крупного связать,и друзей.
класнецкие звери!
Пух в майке здорово получился!!! У меня до больших руки не доходят!!! Ленивая, наверное!
Nastenkka,отличная сумочка,и нормальное там тело!
маха, а Вы Пуха вязали по схемам каким-то или из головы?
Вязала просто глядя на картинку вязанного Пуха,есть и схемка,правда не на русском. 
Nastenkka, а мне особенно ухи понравились у зайца! 
Девочки, hexe_19 (извини, не знаю имени) и Маша (maxa) просто СУПЕР! я в восторге от ваших игрушек
Настя (Nastenkka) мне очень-очень понравилась сумочка
я давно хотела такую креснице связать но боялась не осилить. если выберусь из недовязов и начну эту сумочку, можно к тебе буду обращаться если в описании чего не допойму? 
кожа сушится и аж трескается.
кальция наверное не хватает. сама мучаюсь (((
а из каких нмток лучше вязать и каким крючком?
Почему кальций? может B12? Я когда беременная ходила и пока кормила страшно мучилась - у меня кожа в уголках рта так трескалась
у меня кожа в уголках рта так трескалась
ну это немножко другое, у детей может быть также и от дисбактериоза и у взрослых тоже.
а про сухость гинеколог говорила, что если кожа тела становится сухой, руки от любого соприкосновения с водой сушит. то это кальций.
а про сухость гинеколог говорила, что если кожа тела становится сухой, руки от любого соприкосновения с водой сушит. то это кальций.
Припоминаю...был разговор у моего врача. Значит, творог надо! А-то себе постоянно во всем отказываешь - все дитяте! Будем лечить!!!
А насчет пряжи и крючка...это за зайчика, Таися, спрашивала? Я вязала где-то 3крючком и в одну нить, 100гр 300м. В инструкции другая нить, намного толще и крючок№6 кажется...Просто сумочка меньше вышла по размеру.
Спасибки за отзывы! 
А, пряжа для игрушек какая лучше? акрил или хлопок ,или шерсть, или это от ребенка зависит?
Честно говоря, я даже не задумывалась над этим. Думаю, нужна та пряжа, которая стирается лучше и не тянется. У меня шерсть с акрилом 50 на 50. А чистую шерсть просто жалко на игрушки!
Мне кажется что разным игрушкам разная пряжа,кто как себе её видит(игрушку)Зайца вязала из джинса,хотя хотела из ПШ.Крючком мне нравится из бегонии,вяжу фрукты и овощи ею,очень нравится 
А, пряжа для игрушек какая лучше? акрил или хлопок ,или шерсть, или это от ребенка зависит?
у меня такая пряжа
но для больших зверей брала б что-то по-мягче
О, это не про эту Юлинька говорила, что она лучше чем бегония? Это хлопок Мадам Трикот?
, это не про эту Юлинька говорила, что она лучше чем бегония? Это хлопок Мадам Трикот?
я не знаю точно, но мне нравится. Я кроме зверей ничего из неё не делала, бегония толще вроде. Я зверей вяжу крючком №0,55 или №0,6
, это не про эту Юлинька говорила, что она лучше чем бегония? Это хлопок Мадам Трикот?
я не знаю точно, но мне нравится. Я кроме зверей ничего из неё не делала, бегония толще вроде. Я зверей вяжу крючком №0,55 или №0,6
Таня, я об этой говорила, что мне больше Бегонии нравится http://www.victoria-mt.com/tricot-almina.html
Кстати, девочки, если у кого будут ненужные иоточки разноцветные, то куплю!
В новой коллекции этих ниток они стали чуть толще и такие, просто ням-ням-ням, более шелковистые и блестящие
hexe_19, а какого такого полегче связать зверька? Ко мне племяшка маленький в гости собирается, думаю может попробовать связать. УЦ тебя такие все красотули, но сложно наверное очень?
hexe_19, а какого такого полегче связать зверька? Ко мне племяшка маленький в гости собирается, думаю может попробовать связать. УЦ тебя такие все красотули, но сложно наверное очень?
нет, не сложно. Но я для взрослых больше вяжу чем для детей 
вот и мои поседние малыши

вот и мои поседние малыши
Красапульки какие!!!А колыбелька какая!!! Прелесть!
Nata, спасибо)))
Я эту колыбльку раз 20 перевязывала, потом по неумении стирала и 2 раза питалась закрахмалить! Но ниточка всё выдержала!
hexe_19, какие милые! Я сразу с практическим вопросом: а юбочка розовенькая - это что за пряжа пушистая? (Это та, что я думаю?)
Ну прям ювелирная работа! Класс!
hexe_19
Ну просто отпад!!!!!!!!!!!! В ты случайно не в ювелирном деле работаешь? Я просто предствить не могу как такие малюсенькие вывязывать можно, да ещё так детализировано. Я просто восхищаюсь!!!!!!!!!

В ты случайно не в ювелирном деле работаешь? Я просто предствить не могу как такие малюсенькие вывязывать можно, да ещё так детализировано.
Ну прям ювелирная работа! Класс!
Спасибо, просто на больших времени не хватает, вот и вяжу маленьких
Я сразу с практическим вопросом: а юбочка розовенькая - это что за пряжа пушистая? (Это та, что я думаю?)
ага, Мимоза родимая, куда ещё пристроить не придумала пока, вот на юбочку только 
hexe_19, ну молодчинка! Кому вяжешь таких красотулек? или себе в коллекцию?
hexe_19, ну молодчинка! Кому вяжешь таких красотулек? или себе в коллекцию?
кто попросит, тому и вяжу 
кто попросит, тому и вяжу
Классно получается, !!!! Ау меня детка просит, а мне проще что-то большое. Боюсь не получится мелочь такая.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание крючком » звери маленькие и по-больше