Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Другое » А что будет, то и купим.

А что будет, то и купим.

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Тут мы пока скупаем скудный ассортимент одного из магазинчиков, но с приятными ценами.

Оля, перебирайся сюда.

Отредактировано Ardik (2010-02-23 23:11:11)

2

с удовольствием! прочла сообщение в личке?

3

Так как мне лень фотки выкладывать в альбом, то кидаю. пока сюда.

1. Панамка, 48размер 10 грн.

2. Носочки с размерами туго, что есть из того и выбираем. Я своему взяла на лапку 24-25..немного великоваты. Примерно по 4,60

3. Носки для взрослых, идут по 2 шт. Цвета только такие. В этом размере стоят примерно 8,12 коп.
Есть ещё больший размер  39-4...

4. Безшовные труселя, скорее всего из микрофибры. Цвет чёрный.
Всего два размера. Наклейка вырезана, но при стирке "не бежит".
36-40 цена около 3,20 грн.
40-...  чуть больше.

5. Есть девчачьи подштанички розового цвета из мериносовой шерсти. Размеры где-то от 130
Также есть трусики розовые и суровые, также из шерсти под термобелье, разных размеров.
Бывают мальчуковые кальсончики и бодики. Цена от 30-40 грн.

Отредактировано Ardik (2010-02-28 21:10:21)

4

Gera_S написал(а):

с удовольствием! прочла сообщение в личке?

Да. Попробую успеть поменять.

Панама по цене, как и шапочки были  8-)

5

Панама вряд ли подойдёт, так как в прошлом году пыталась такую одевать, стягивал и всё :( Носочки прикольные! Если только такие размеры и те цвета, что ты сфотала, то мне по 1 шт каждого.

6

Gera_S написал(а):

Панама вряд ли подойдёт, так как в прошлом году пыталась такую одевать, стягивал и всё

Думаю, она у меня не залежится)

Gera_S написал(а):

Носочки прикольные! Если только такие размеры и те цвета, что ты сфотала, то мне по 1 шт каждого.

Хорошо.
Бывают ещё желтенькие , как цыплятки и были розовые))

7

Можно и жёлтенькие ;) выбери самые симпотные :cool:

8

Ardik написал(а):

Бывают мальчуковые кальсончики и бодики. Цена от 30-40 грн.

Я бы не отказалась на след.зиму, да и на эту.Малой сейчас влазит в 86 одежду ноо сам уже 92 см. Взяла бы на вырост 98 и выше. А дождевички какого размера остались?

Отредактировано Nata (2010-02-23 23:32:42)

9

Nata написал(а):

Я бы не отказалась на след.зиму, да и на эту.Малой сейчас влазит в 86 одежду ноо сам уже 92 см. Взяла бы на вырост 98 и выше. А дождевички какого размера остались?

92 видела, 104 видела.... 98 не видела.

Дождевичков больше нет.

У них завоз поштучный...это сток.

Заходишь и смотришь, а что есть сегодня. :writing:
Так что, если есть какие-то пожелания, то пишите.

Вспомнила...видела кальсончики 92, хлопковые, тёмно-синего  цвета.
Шерстяные могу завтра зафотать...

Отредактировано Ardik (2010-02-23 23:37:33)

10

Куртка поближе.
Размер 110-116. У малого где-то 104.

Видела как-то там ТСМ комбез девчачьей расцветки. Завешивал на 230-250 грн.

Отредактировано Ardik (2010-02-25 00:51:51)

11

Хороший дождевичок))) Мы сейчас носим 98 размер, это значит нам надо на 104 примерно на следующий год. Если будет в таком размере, то могу взять. Только мне желтый цвет не нравится((((. А бывают осенние костюмы такого плана осень? А носочки детские только сиреневый цвет? Мне бы мальчуковский. Еще кепка на лето тонкая, хлопок нужна.

12

Oikymena написал(а):

Мы сейчас носим 98 размер, это значит нам надо на 104 примерно на следующий год. Если будет в таком размере, то могу взять. Только мне желтый цвет не нравится((((. А бывают осенние костюмы такого плана осень? А носочки детские только сиреневый цвет? Мне бы мальчуковский. Еще кепка на лето тонкая, хлопок нужна.

Снежана. Это сток. Что привезли, то и наше.
Выше писала, что видела куртку+брюки ТСМ.
Носочки только такие по этой цене. Дороже что-то ещё есть, но я в те коробки даже не заглядывала.
Кепки тоже есть, но на вес. Без фиксированной цены. Цета разные, формы разные, размеры маленькие. Поменять всё это нельзя, так как будет просто не на что. Выложила то, что относительно стабильно появляется.

13

Ardik написал(а):

Снежана. Это сток. Что привезли, то и наше.
Выше писала, что видела куртку+брюки ТСМ.
Носочки только такие по этой цене. Дороже что-то ещё есть, но я в те коробки даже не заглядывала.
Кепки тоже есть, но на вес. Без фиксированной цены. Цета разные, формы разные, размеры маленькие. Поменять всё это нельзя, так как будет просто не на что. Выложила то, что относительно стабильно появляется.

Да я понимаю, только так очень сложно конечно, что-то купить.....

14

Oikymena написал(а):

Да я понимаю, только так очень сложно конечно, что-то купить.....

Снежана, я понимаю. И даже не настаиваю.

Я периодически захожу и что-то своему малому смотрю, если кому-то что-то надо, то тоже могу посмотреть, но спецом я ездить туда даже не буду.

Есть там очень хорошие вещи по приятным ценам. То же белье из мериносовой шерсти под термокомбинезоны. У вас тепло, поэтому не надо. А у нас в сезон это белье по бешенным ценам.

Там полно всего. Женская, мужская одежда, постельное белье и даже книгу разок видела  :O
Но про это я просто молчу)

Отредактировано Ardik (2010-02-24 10:08:03)

15

Таня а для девочек на 10 лет, но рост 130 что-то было ?

16

Оленька 72 написал(а):

Таня а для девочек на 10 лет, но рост 130 что-то было ?

Я на девчачье не сильно смотрела(
Обратила внимание только на рейтузики (кальсончики) приятного розового цвета. Также были трусики из шерсти бежевые и розовые.
Были ещё ветровочки цвета хаки с вышетыми цветочками. Размеры не смотрела, так как меня мальчуковое интересовало.
А так висят какие платьица-маечки, юбочки трикотажные.

Были штанишки тонкие на мальчиков постарше в песочных оттенках.

Отредактировано Ardik (2010-02-24 10:16:43)

17

Ты когда туда еще попадешь глянь на платьица-маечки, юбочки пожа-а-а-а-а-луста. Лето скоро.

18

Бельё из 100% мериносовой шерсти под термоодежду. Очень мягкое.
По форме, только такое, как видите. Цвет в основном бежевый.
Стирать можно в 40 градусах, я бы не рискнула, а муж уже опробовал  :yep: Всё осталось на своих местах.
Шлем на нас маленький, так что если кому-то нужен, то буду искать стоимость.

Отредактировано Ardik (2010-02-28 21:09:57)

19

Оленька 72 написал(а):

Ты когда туда еще попадешь глянь на платьица-маечки, юбочки пожа-а-а-а-а-луста. Лето скоро.

:blush: Оля. Там всё наоброт. Сейчас осенне-зимний ассортимент появляется,  а летний был зимой.
Посмотрю, что есть.

Отредактировано Ardik (2010-02-24 10:44:18)

20

Ardik написал(а):

Оля. Там всё наоброт. Сейчас осенне-зимний ассортимент появляется,  а летний был зимой.Посмотрю, что есть.

Ага, все понятно тогда если будут куртки удлиненные или пальто демисизонные или зимние, ну тогда уже интересует рост 134 маякуй.

21

Ardik, а нет там случайно кальсончиков на 164 см рост? Я обычно только в джинсах хочу, иногда мёрзну... и

Ardik написал(а):

Бельё из 100% мериносовой шерсти под термоодежду. Очень мягкое.

тоже на 164 см.

22

Gera_S написал(а):

Ardik, а нет там случайно кальсончиков на 164 см рост? Я обычно только в джинсах хочу, иногда мёрзну... и

Пока не было. Себе тоже присматриваю  :D

23

Ardik написал(а):

Пока не было. Себе тоже присматриваю

Значит как увидишь, хватай в двойном экземпляре! :D

24

А твоя курточка на сайте 18 евро. http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1='Minis'&l2='Boys'&l3='Kollektion'&l4='Jacken & Mntel'&pId='1351'&pClr='1' она же?

25

Gera_S написал(а):

Значит как увидишь, хватай в двойном экземпляре!

Цвет любой?

Gera_S написал(а):

А твоя курточка на сайте 18 евро. http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/pr … lr=%271%27 она же?

Нет.

Отредактировано Ardik (2010-02-28 21:09:32)

26

Это меня расцветка смутила :D

Ardik написал(а):

Цвет любой?

Ну да, это ж пододёжка... хотя верх белый/бежевый приветствуется больше чёрного.

27

Оленька 72
перерыла полнета, но ничего подобного не нашла  :(
Прийду ещё посмотрю.

28

Ага , я тоже. На том адресе, что ты продиктовала вообще ничего не найду. Языка-то не знаю, а методом тыка много не нароешь.

29

Оленька 72 написал(а):

Ага , я тоже. На том адресе, что ты продиктовала вообще ничего не найду. Языка-то не знаю, а методом тыка много не нароешь.

Я посмотрела. Там сейча снет верхней одежды

30

Оленька 72, а такое http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.e … ozente_4_2 не интересует? я сегодня хочу заказать на свой рост, если тебе такое тоже подойдёт, доставка будет дешевле!  В общем часа 3 на раздумье ;)

31

1.

Отредактировано Оленька 72 (2010-02-26 16:01:43)

32

1

Отредактировано Оленька 72 (2010-02-26 16:00:26)

33

1

Отредактировано Оленька 72 (2010-02-26 14:41:17)

34

Мне девочка сказала, через которую буду заказывать, что максимум 35 евро, если только одну её заказать, но я хочу ещё штаники сыну, шапочку и если ещё твою куртку посчитать, то думаю 30-32 евро. Вечером буду с ней ещё говорить, уточню.

35

Оленька 72 написал(а):

И какае цвета ?

Ну там только слива. Это же распродажа, не разгуляешься...

36

1

Отредактировано Оленька 72 (2010-02-26 14:40:26)

37

Оля посмотрела нет там нашей куртки. Только части понаходила.
Она новая. Там же ростовка идет

Доставка с сайта дорогая. потому что одежда едет в коробках. Эти куртки запакованы в большие коробки

Отредактировано Ardik (2010-02-28 21:08:18)

38

Супер курточка! Ничего не скажешь ;)

39

Да, супер в таком бы цвете я б купила....

40

Ardik, сколько я тебе должна? Ты занята, наверно...Когда напишешь? ;)

41

Oikymena написал(а):

Да, супер в таком бы цвете я б купила....

Это к Гере. Она у нас главная по заказам с сайта)

Gera_S написал(а):

Ardik, сколько я тебе должна? Ты занята, наверно...Когда напишешь?

Написала.

42

Ardik написал(а):

Это к Гере. Она у нас главная по заказам с сайта)

Ой, Таня! насмешила! :D Я такой лузер в этом!!!!!!!!!!!!!!!! Снежа намного продвинутее меня! В основном она меня и сподвигала на такие подвиги. Снеже просто цена в 115 грн очень понравилась, впрочем как и мне ;)

43

fOTO
Цвет не ловится. Она темнее.

Отредактировано Ardik (2010-02-28 21:08:44)

44

1

Отредактировано Оленька 72 (2010-02-26 14:39:40)

45

Таня, я бы такое бельишко из из мериносика малому прикупила,да и мужу тоже. Купи мне, пожалуйста,  любое малому  на вырост (на след.зиму) от 98  роста до 130. А муж роста 189, талия 86, обхват бедер 100, обхват груди 104 (верх обычно L).
Извините за подробности, но я уже извелась, разыскивая ему шерстяное белье по инету.За 70 евро как-то рука не онимается.Так что если удастся купить, то счастью моему не будет предела!

46

Ната, мужского пока не видела.
Из детского был бежевый бодик 130 и синие кальсончики 92.

47

Ardik написал(а):

Из детского был бежевый бодик 130 и синие кальсончики 92.

Вот это разброс! 92 это нам на сейчас. А сколько уже той зимы :) Желательно комплектиком.Может появится что-то, когда будешь там еще.Любого цвета,можно вразнобой. И трусята шерстяные.Можно несколкьо пар разных размеров, тоже от 98

Отредактировано Nata (2010-02-25 23:20:10)

48

Nata написал(а):

Желательно комплектиком.Может появится что-то, когда будешь там еще.Любого цвета,можно вразнобой. И трусята шерстяные.Можно несколкьо пар разных размеров, тоже от 98

Я 110 покупала в разнобой, с разницей где-то в месяц.
На 130 попала на "комплект"
Трусята шерстяные.

Я выше писала, что есть штаники для девочек. Даже размер 150.

49

Для девочек же розовые?

50

Nata написал(а):

Для девочек же розовые?

Да. Эт я для мам девчёнок пишу)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Другое » А что будет, то и купим.