Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » СОХРАНЯЕМ ТЕМЫ

СОХРАНЯЕМ ТЕМЫ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 17:39:25)

2

Я сохранила фото пряжи Семеновки.
Прошу сохранить "Технику вязания" с  мастер-классами, у меня ничего не получается.

3

Я сохралина фотки з СЕАМа,яких немаэ у дэвочок в галереях...

4

Я фото пряжи все темы посохраняла с маленькими картинками и активными ссылками на большие фото. Те что выложены были на маркизе сохранила отдельно оригиналы.

5

Не можу ніяк зберегти МК,скачані з Ютуба....Можливо ті,хто їх заливав туди,має ті ссилки?

6

Ali0na написал(а):

Не можу ніяк зберегти МК,скачані з Ютуба....Можливо ті,хто їх заливав туди,має ті ссилки?

У меня есть часть их, но не все. Заливала на Галлери, там что-то осталось, сейчас дозаливать с форума не могу - израсходовала там лимит и ничего добавить не могу, а как в комп сохранить - не знаю.

7

Ali0na написал(а):

.Можливо ті,хто їх заливав туди,має ті ссилки?

У меня тоже только некоторые есть МК с ЮТ...но думаю что если будет новый форум - восстановим без проблем  :yep: , на лавинтернет в дневничках часто повторяются те МК, которые у нас были, да и у меня на галереях тоже не мало  :yep:  !!! Главное друг друга не растерять  :flag:

Отредактировано samou4ka (2010-02-23 20:15:31)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » СОХРАНЯЕМ ТЕМЫ