Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Мероприятия » Хотим ли мы конкурс?

Хотим ли мы конкурс?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки,создаю новую темку для изучения,так сказать,спроса.

Было внесено предложение организовать новый конкурс.В этой темке предлагаю обсудить нужность и актуальность данного мероприятия,т.к. многие пишут о своей занятости...Ну и для обсуждения возможной тематики, сроков и т.п. даного конкурса.

Так что прошу высказывать свои мысли по этому поводу.

Начну с себя.
Практика показала,что как бы девули заняты не были,а на "кофточный конкурс" выставили свои работы многие.Лично мне прошлый конкурс ооочень понравился.По этому я "ЗА".Давно хочу себе летний кружевной беретик.Посему предлагаю темку - головные уборы.Это могут бытькак детские,так и взрослые  шляпки,беретки,повязки,панамки и различные аксессуары,которые мы можем использовать для ношения на своей придумкуватой головушке.Как Вы на это смотрите?Ну и сроки подачи работы - до середины апреля,т.к. сейчас многие вяжут-довязывают различные зимние проЖЭкты и как раз полтора месяца нам,думаю, хватит.

2

Я ЗА.
У меня с панамами и шапками вечная проблема. Но, самое смешное, если кто-то попросит связать, то получаетса супер. Перевязую на себя теми же нитками, те же прибавления и убавления, и результат "кошмар". Посему хочу конкурс на головные уборы.
По поводу сроков думаю вполне нормально, и вот по кол-ву работ от одного конкурсанта тож нуно определитса. Поскольку, скорее всего, панамы будут на козявку (жалко выкладывать бешенные суммы на базаре на детские головные уборы), то и кол-во их, в принципе, думаю будет не одна.

Маша Temptation.
Пы.Сы. Простите, что пишу от Имени Декса, просто со своего ноута не могу оставлять сообщения, пароль забыла, что бы тут заходить от себя, а поменять руки не доходят)))

3

Deks написал(а):

Пы.Сы. Простите, что пишу от Имени Декса, просто со своего ноута не могу оставлять сообщения,

А я как начала читать пост, так чуть со стула от смеха не упала  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif , думала Deks прикалывается  [реклама вместо картинки] !!!
Я хоть и не увлекаюсь головными уборами, но думаю конкурс - это завсегда дело хорошее  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

4

Я тоже в принципе - ЗА! По-любому к весне все хоть одну шапульку да свяжут... я постараюсь поучаствовать!

5

Дєви,я так розумію,що дана тема особливою популярністю не коритсується...Троє бажаючих - це зовсім мало...
Тому давайте так:сьогодні і завтра відписуємося тут про наше бажання взяти участь у конкурсі.Якщо не набереться хоча б 7 чоловік - не буду нікому морочити голову і закрию тему.

Список бажаючих:
1.Ali0na

Будь ласка копіюйте список і дописуйте себе.

Отредактировано Ali0na (2010-02-24 11:30:29)

6

я, мож хоть на конкурс сыну шапок навяжу)) :D

Список бажаючих:
1.Ali0na
2.Oikymena

7

И меня впишите, пожалуйста, уже давно обещаю по шапке подругиным близняшкам связать :)

8

Список бажаючих:
1.Ali0na
2.Oikymena
3.Ольга_Искусница

9

Я почала сьогодні вязати говний убір, так що теж братиму участь в конкурсі.

Список бажаючих:
1.Ali0na
2.Oikymena
3.Ольга_Искусница
4. Latifa

10

Я ещё не начинала, но вязать буду )

Список бажаючих:
1.Ali0na
2.Oikymena
3.Ольга_Искусница
4. Latifa
5. gussya

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Мероприятия » Хотим ли мы конкурс?