Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Мероприятия » Раздача наград

Раздача наград

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поскольку на форуме многи хотят себе уникальное звание, то думаю, что стоит возобновить проведение конкурсов. За конкурс будут даватса очки, у многих они уже есть. За очки можно приобрести уникальное звание, цвет и т.д. Позднее высталю расценки.

Ну а пока предлагаю подумать над конкурсом)))
Для начала предлагаю что-то легенькое, может шапочку, не обязательно зимнюю.

Мы уже проводили такой конкурс на летнюю кофточку, вроде бы все довольны остались. Давайте повторим)))

© by Temptation

2

Ооооо,класно-класно...я ЗА! :jumping:  :jumping:  :jumping:

3

Шапочку  :question:
У меня времени хватит разве что на кукольную  :unsure: Во всяком случае есть шанс, что кукла её носить будет  :D

4

А мне можно просто так? А то у меня уже вязательный сезон заканчивается скоро  :tomato:

5

Ardik написал(а):

Шапочку  :question:
У меня времени хватит разве что на кукольную

Ardik
я от смеха упала под стол :rofl:

6

Ольга_Искусница написал(а):

А мне можно просто так? А то у меня уже вязательный сезон заканчивается скоро

Ольчик,а що це значить?Хіба такє буває?Я розумію,коли роблять "літні відпустки",але ж літо ще не скоро :D

7

Ali0na написал(а):

Ольчик,а що це значить?

С наступлением весны отпадает желание вязать и аж до начала сентября. Даже если и пытаюсь вязать, то это либо переведение пряжи, либо всеравно откладывается вещь до сентября  :blush:  Бывают кратковременные вспышки желания повязать, но это всего на пару часов, а потом это проходит  :shine:

8

а я детскую шапочку мона сварганю?

9

Ольга_Искусница А крючком что-то летнее?

10

ну шапочку весеннюю малому можно связать, я за, если время будет)))

11

Ок. Тогда главную по этому меропирятию делаю Ali0na

Создаетса новая темка для оговорения сроков и процессов и также темка для выставления фоток и потом будет темка для голосования.
Кто связал, фото изделия отправляет Алена, а она уже будет выкладывать сама в нужную темку. Поотом голосование и награда победителя.
Для начала награда уникальная подпись, которую выберит сам победитель.

Ali0na, ты теперь страшая, так что начинай, а я пошла рытса в мотках)))
Пы.СЫ. Че-то маловато у мну ниточек, нужно наверное лезть уже в закупочки)))

12

Дякую,Маш!Я вчора гульбенила на ДР,так що сьогодні слабо соображаю взагалі...То нову темку заведу вже завтра,а сьогодні спробую зібратися до кучі http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

13

Ali0na написал(а):

Я вчора гульбенила на ДР,так що сьогодні слабо соображаю взагалі..

:D  :D  :D  Сил тебе, Аленка!!!
А идея с шапочкой и мне понравилась. На большее пока времени не хватит, а поучаствовать в конкурсе мона!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Мероприятия » Раздача наград