Кто у нас как-то поволонтёрить хотел
Появилась возможность)))
Тут топик "заводилы" - Ирины: http://www.detdom.info/forum/posts/list/1636.page
Благотворительная акция "Свяжи жилетку!"
Уважаемые рукодельницы и просто неравнодушные!
Предлагаем принять участие в благотворительной акции "Свяжи жилетку!".
Цель акции - помочь детям, находящимся в детском доме-интернате г.Нежина Черниговской области.
Помощь можно оказать, связав жилетку для ребенка или оказав помощь в покупке ниток для этой цели.
В Нежинском доме-интернате живут дети от 4 до 25 лет. В основном мальчики, но среди маленьких есть и девочки. Нужно связать 2-3 штуки на 4-5 лет, дальше можно вязать любые размеры. Предпочтительно темных расцветок.
С помощью нашей Вероники, 3 самых маленьких жилеточки уже есть.
Должны прислать список детей, не знаю будут ли там размеры, но хотя бы с указанием возраста уже будет яснее, сколько чего надо.
Их моего опыта общения с волонтёрами. Одежду просят чаще тёмных цветов. Сильно красивое, навороченное делать не надо, так как за этой красотой просто некому будет следить (прачечная одна, как правило).
Также были случаи, когда супер одежки до воспитанников не доходили уже в самом ДД, поэтому сейчас стараются каждую вещичку презентовать сразу будущему владельцу.
Думаю, что именно эта акция актуальна пару недель, так как и зима скоро кончится, да и мы вяжем быстрее, чем основная масса вызвавшихся.
Если будет желание и возможность, то ближе к осени можно будет что-то ещё связать.
Сроки: примерно до 25 февраля + неделя в запасе на доставку.
Ниже таблица рзмеров для детей. 6 лет - это где-то рост 116-122
Отредактировано Ardik (2010-01-26 21:15:01)

Сама ж нарываюсь 
, или это специнтернат для детей, у которых какие-то проблемы со здоровьем?