.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 21:00:16)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9
.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 21:00:16)
http://club.osinka.ru/topic-69586?&start=0 тема на осинке о пряже компании Ярна - пока отзывов мало
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:39:48)
Если мы организованно понаписываем отзывы, то Ярна удивится
я тоже об этом подуала и не стала писать - зачем делать им выторги, ну или как вариант сильно пожаловаться на пряжу, но тогда и вязалки не показывать 
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:40:07)
http://club.osinka.ru/topic-69586?&start=0 тема на осинке о пряже компании Ярна - пока отзывов мало
Я тлже думаю что не стоит их рекламировать ! Мы им там славу сделаем, а они нам быстренько цену поднимут.
Люди... я опять в политику.А что случилось с Герман? То она была жуткой брюнеткой, прошло пару дней уже жуткая блондынка?А сегодня ещё и в белом выступает? Завтра чё косу заплетёт или решила Усенко-чёрную из цика переплюнуть?
Ну в нашей стране все может быть и удивляться тут нечему. А Усенко-Черная для меня вообще - идеал безвкусия. И как ее в таком виде по телику показывают ?
А Усенко-Черная для меня вообще - идеал безвкусия. И как ее в таком виде по телику показывают ?
Это точно, вроде симпатичная, но блин с таким макияжем и причехой это пипец просто какойто...
Я так думаю в ЦВК зарплата у нее не сиротская , и стилист у нее не из парикмахерской в районном центре но выглядит она как жертва ученика парикмахерского ПТУ !
ю
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 20:59:13)
В том случае,что я рассказала,эй богу не вымысел
Ни капли не сомневаюсь в правдивости! Вы меня неправильно поняли. Я имела ввиду, что фильмы снимать можно по таким историям! 
А даже наша американская леди меня не привлекает своим видом,за Юлю тоже не говорю.Эта раздражает брехней.Даже по поводу своих якобы дешевых нарядов.
А мне нравится, как Юлька выглядит. Коса ее правда поднадоела, да и разговорчики, а вот вид у нее - что надо! Понятно, что не на рынке куплено, я даже боюсь представить, че почем у нее!
Татьяна Васильевна
Дело в том, что глядя на прическу и макияж я даже не обратила внимания в чем эта Усенко-Черная одета. Одного фейсса для ужаса достаточно.
Мы тут как бабульки на лавочках под подъездом семечки плююм и все прохожих обсуждаем.
.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 20:57:40)
Cler_S написал(а):http://club.osinka.ru/topic-69586?&start=0 тема на осинке о пряже компании Ярна - пока отзывов малоЕсли мы организованно понаписываем отзывы, то Ярна удивится
Да, лучше не писАть, а то цены поднимут. Пусть вяжут из чего-нить другого, выбор есть 
Я смотрю на осинке в Харьковской теме девочки договариваются ехать на закупку в Ярну, объявилась какая-то девочка, которая предлагает ехать опять им толпой, но мол заходить она будет одна и упаковки им выносить - они её будут на улице ждать (ну как они со мной хотели делать - чтоб я им за угол упаковки выносила посмотреть). Интересно, что у них получится 
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-09 13:18:40)
Мы тут как бабульки на лавочках под подъездом семечки плююм и все прохожих обсуждаем.
Так у нас и тема соответствующая.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 20:56:11)
ю
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-03-05 19:48:09)
Я вот сижу себе тихонько перед компом,по кнопочкам тюкаю,когда работящие люди вяжут и обкакиваю Тимошенку.Думаю,имею полное право,потому,как она за последние пару лет столько раз меня поимела и "обула",что я единственное что могу это хоть на форуме выразить ей свое "фи".Была б возможность,сказала б в глаза.Да кто ж даст?
Это точно
Про её наряды - если б она с головой дружила еще при этом - цены бы её не было.
Я так думаю в ЦВК зарплата у нее не сиротская , и стилист у нее не из парикмахерской в районном центре но выглядит она как жертва ученика парикмахерского ПТУ !
То же самое думаю, когда на эту прости-господи смотрю, думаю - кто ж её туда пропустил, такая баба базарная на вид 
А Лидию бы брала и брала
И мне лидия понравилась, я даже нацелилась мамину бобинку забрать 
Интересно, что у них получится
Ума палата,ключ потерян.Во первых тема открыта на осинке,заходи,читай любой.Сейчас начнут заказ комплектовать.Потом поедут,попрут их при входе и вся закупка.Интересно будет почитать результат их хождения на Ярн.
Интересно будет почитать результат их хождения на Ярн.
Я увижу, как обсуждать будут, расскажу.
Может Ярна и правда упростила правила свои для покупок? 
Ага, они так уверенно пишут, что продают всем 
Я не вмешиваюсь - просто даже самой интересно посмотреть что там у них получится.
Там кстати покупательниццы как раз те, которым желательно по 2 мотка с упаковки или упаковку мерино де люкс и привезти на другой конец города.
Еще Таня подсказала, а я не удержалась и посмотрела - закупку на магии организуют ярны, какая-то девочка из Чернигова организатор. И они там софт-дрим гребут. Неужели его привезут? надо позвонить спросить 
Ну Ярна всегда так писала ! А на деле....
Sunny_Nika
Ага. спроси про Софт Дрим и еще про Кабле, ну про и цену не забудь!
Rimmochka написал(а):
Ага, они так уверенно пишут, что продают всемНу Ярна всегда так писала ! А на деле
Я про девочек писала
ага, и я сижу молчу, типа просто не вижу их
Таня это ты вяжешь или в интернете нарыла ?
Таня это ты вяжешь
мерси за комлиман
в интернете нарыла сие произведения творчества
Вот уж эта мастерица точно не страдает "Муками творчества" !
Глядя на такие чудеса и вязанные шедевры,я уползаю в уголок,обвешанная комплексом попорукости.Это тебе,Таня не Юльку по костям разбирать на форуме.Это я про себя.Как много я не умею и наверное уже не научусь.Пошла пока хоть бобину перематывать.Сама ничего не делаю и других отвлекаю.Но мужичок вяанный сразил наповал.Звезда в шоке. 
Девочки, о политике: это теперь нас ждёт повторение событий 5ти летней давности? В новостях прочла. про суд. Как они заколебали, эти правители хреновы! Лучше бы вместо предвыборной рекламы сделали что-то стоящее, дед.домам помогли или больницам или пенсионерам. Страна в плачевном состоянии, а они денег тратят больше, чем в других странах. Слов нет... 
Девочки, о политике: это теперь нас ждёт повторение событий 5ти летней давности?
не хочу... И так город засранный, а как наедут все эти протестанты...
.
Кто будет, тот будет...Ну развалит страну нафиг, трубу продаст и т.д. Хрен редьки не слаще. о превращать город где живет моя семья в центр гражданской войны как-то не хочется.
.
Отредактировано Ольха (2010-02-26 09:58:27)
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:40:49)
А развал экономики был уже заложен до прихода Ющенко. Экономисты об этом говорили.
+1, новый президент как раз сейчас будет пожинать плоды своего мудрого пребывания в должности премьера. Он с его кабинетом, да с аутом Азаровым в роли "финансиста" напринимал, а теперь пусть разруливает. Правда всё равно скажет, что он тут ни при чем. Економика циклична и последствия недалёких указов вылезают обычно на 3-5 год, и это я не я говорю, а экономисты с мировым именем давно уже доказали и забыли. Они вон уже гарантии повысили...
Заметьте, я не поддерживаю Тимошенко, та же зараза, но экономически хоть блюдущая украинские интересы, а не малоросийские. Как ранее говорилось: хрен редьки не слаще - но редьку хоть выдержать можно, если уж деваться некуда.
Отредактировано alena (2010-02-10 12:47:26)
.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 20:54:56)
Татьяна Васильевна, хоть и тяжело, держитесь! Очень жаль, что у Вашего мужа такие проблемы со здоровьем.
В политических взглядах я Вас полностью поддерживаю. 
А ещё мне "очень нравится" политическая реклама премьера, о том, что кризис заканчивается. Только цены всё растут и растут, а з/п никто повышать не думает и новые рабочие места не появляются
экономически хоть блюдущая украинские интересы, а не малоросийские
Алёна, а что ты имеешь в виду? Я что-то не совсем поняла.
Отредактировано Gera_S (2010-02-10 13:44:52)
То что она натворила за последние 5 лет,даже не нужно вспоминать что было до нее,тех тоже не оправдываю.
ну почему же она за пять...ПОчему никто не помнит что она стала премьером только в конце 2007, а до этого им был Янукович. И в каком состоянии он всё оставил.
Да цена на газ сиганула, но труба осталась нашей. Это лучше чем Белоруссии пришлось: и цену плятят как мы, и трубу пришлось отдать, а она поверьте немалого стоит.
Татьяна Васильевна, я вас понимаю. У нас тоже упал уровень дохода, и даже не вдвое, а во все четверо. И гораздо раньше, чем у остальных, когда у остальных кризисом ещё и пахло. И спасибо за это мы должны сказать Януковичу с его партией. И поверьте мне, я знаю что такое аптеки, и что такое по 500 грн каждый месяц в аптеках оставлять.
Я ещё раз говорю, что я никого не агитирую за Тимошенко и не являюсь её горячей поклонницей. Мне уже всё равно кто там будет, я просто хочу спокойствия своей семье. Хочу чтобы всё это донецкое кодло убралось в свои города, не хочу сидеть каждый вечер и ждать прийдёт мой муж с работы живой, здоровый, или его один из этих молодчиков треснет в подворотне за 10 грн, бо он тут столице должен себя показать. Я хочу мира и покоя, не боятся ходить по улице, а там у себя они хоть друг друга хоть перережут, лишь бы не в городе где живет моя семья.
Алёна, а что ты имеешь в виду? Я что-то не совсем поняла.
ничего, кроме слов Азарова. Девочки, вы на него хоть раз гляньте он же нас с вами и язык укранский всей душой ненавидит, была б его воля он бы карту быстро перекроил в пользу России, которая для него мать городов русских и центр интересов.
Не хотела ввязываться в обсуждение.
я тоже его не хотела, так как от этого ничего не поменяется. Более того считаю что выборы надо признать действительными и огласить окончательный результат без препирательств. Покоя хочу и гори оно всё синим пламенем.
Ех...як же це все противно...Наша країна вже давним давно продана разом з нами і ще 5-ма поколіннями,що будуть після нас...І не треба говорити,що вони погані,а ми тут всі бідні і хароші...Навіщо самих себе обманювати?Та кожний з нас,доберись би він до їх висот забезпечував би тільки себе і свою сім"ю - просто МИ ТАКІ!!!ВСІ і кожен!!!Який народ,такі і правителі,так що хватить тут жалуватись і всих критикувати.А самі які?Аби мені і моїй сім"ї було добре,а на всих інших начхать,хіба не так?
Девочки, давайте закроем эту политическую тему - и так надоело.. Один другого стоит, и наши обсуждения всё равно ни к чему не приведут.. 
Светик, +1000, поддерживаю 
Девочки, давайте закроем эту политическую тему - и так надоело.. Один другого стоит, и наши обсуждения всё равно ни к чему не приведут..
Согласна.Замолкаю на эту тему,потому как разговор ни к чему хорошему не приведет.Уже жалею,что опять влезла в обсуждение.Ну хоть рот пластырем заклеивай.
.Новости не смотрю,в инете стараюсь тоже много не читать,но там обошла,так тут завелась.Ладно,проехали.Живем дальше.
У нас снега снова намело,сейчас с Поттером по парку,как два Сусанина в снегу тропы прокладывали.Мне выше колена,а этот клоун заныривает и прет как танк,сверху один хвост,как антена торчит.Красиво,снег такой чистый,тепло.Вот только б перед гаражом не сыпал.
Откапываю я,борюсь с лишним весом,целюлитом и депрессией попутно. 
А я сегодня пыталась залезть на гору льда - надо было с проезжей части на тротуар попасть. Вот водители в пробке насмеялись
. Так буксовала
. Опять задумалась над тем, как девушки на каблуках ходят по гололеду 
как девушки на каблуках ходят по гололеду
я уже не первый год от таких героинь в шоке - и на каких каблуках иногда ходят - мамадарахая, я на таких и по чистому асфальту с трудом могу, хотя и у меня есть 12-сантиметровые шпили, но там платформа - каблук не ощущается, а некоторые в таких классических без платформы, что можно только стоять
Интересно, что у них получится
Геморрой такой, честно скажу тебе, Вероника! Молодец, что так не делаешь! Нервы побережешь и силы свои!
"С дурной головой рукам покоя нет"
Прикольно так!!!!
в интернете нарыла сие произведения творчества
Тьфу, а я тоже сразу подумала, что твоя работа!
А про каблуки...Как-то в Кремень ездила в гости. Редко куда выбираемся, а там можно родителям малого оставить, сбегать на развлечения. Соотв хочется выглядеть хорошо и не брать лишнего в дорогу. Вот и обула свои любимые каблучки. А дело было после НГ, когда еще оттепель была. Но приехали в Кремень - сразу вся вода замерзла и я девочки, как тот дистрофик в анекдоте, реально каталась-летала за ветром по гололеду целую неделю!
Долго после того не обувала каблучки!
Но приехали в Кремень - сразу вся вода замерзла и я девочки, как тот дистрофик в анекдоте, реально каталась-летала за ветром по гололеду целую неделю
Вот-вот, у нас вся зима такая.В этот период я ползала практически на карачках,потому как моя дурноголовая собака,если видит другую собаку,у нее уносит крышу и она прет как танк.Там той собаки 15 кг,но в такой гололед я за ним на рулетке мотылялась как тряпочка.Сунулась до первого столба или дерева.Там уцеплюсь,притяну этого маньяка озабоченного за рулетку и потом ползем дальше.А сейчас все завалило снегом,теперь не только скользко,но еще и не пролезть где надо.А сегодня еще сыпет.
Я сегодня тоже шла, как коровушка, внизу лед а сверху снежком припорошило - красота прямо для падения самое оно - мало того, что навернешся, так еще и весь перемажешься в этом снегу грязном. Я себе представляю, что будет весной - пойду к резиновым сапожкам приценюсь 
Как вам заказец на Осинке:
Эджитто:
розовый 612 - примерно пачку
зеленый 289 - пару мотков
красный 614 - моток
белый 01- 2 мотка
Для организатора закупок очень заманчиво 
А де ви знайшли цю закупку?А то я щось не бачу....теж хочу за ними понаблюдать 
Для организатора закупок очень заманчиво

Мне тоже стало интересно.А по полмотка там не отматывают? 
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-10 17:29:32)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9