Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9

Просто так -9

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Ника, и ты ещё с ними после этого общаешся? Я бы на порог не пустила и сама бы не пошла.  :angry:

2

alena
как бы и не общаюсь особо, только у общих друзей на праздниках видимся, а на ребенка ДР они нас первый раз пригласили. С ней не общаюсь вообще - она странноватая как для меня (приглашения по аське рассылала). А с ним общаюсь чаще - мы вместе работали долго, да и он нормальный парень, скорее всего даже не в курсе этих просьб о подарке  :no:

Отредактировано Sunny_Nika (2010-01-15 22:01:56)

3

Ясно. Сюда переезжаем  :mybb:

4

Ardik написал(а):

Ясно. Сюда переезжаем

угу. А тут темку может оставить для ПТ-10?

5

Лариса.. я даже не знаю, что сказать в подддержку.
Точнее я бы наверное, сказала, что одну игрушку берите пожалуйста,а остальное приготовлено в детский дом.

Вероника, а просто подарить конвертик не получится? Если уж такой ступор, то что ж делать?

Отредактировано Ardik (2010-01-20 22:25:40)

6

alena написал(а):

А тут темку может оставить для ПТ-10?

А что это такое ???
Все, поняла!

Отредактировано Sunny_Nika (2010-01-15 22:22:00)

7

Ardik написал(а):

Вероника, а просто подарить конвертик не получится? Если уж такой ступор, то что ж делать?

Чесно говоря, я последнее время только успеваю подбирать челюсть. При чём "мочат" близкие люди.

Да не знаю, как с конвертиком - сейчас другие ребята занялись поиском подарка, посмотрим что получится (др в след. выходные, еще неделя есть).

А близкие люди на то и близкие, чтоб "мочить" иногда, чужим же не "помочишь" :-)

8

Sunny_Nika, в крайнем случае скажи, извините, не придём. и придумай отмазку правдоподобную. Не люблю я такие случаи и таких людей.
Ardik, Тань, тебе надо пожёжче. Если брат не считается с твоими интересами и нуждами-пусть покупают себе новый и до свидания.
Кстати, стала замечать, что становлюсь слишком прямолинейной  :whistle:
Кстати, под эту темку: моя тётя уломала своего сына купить ей костюм какой-то, сказала деньги завтра отдаст, а отдала в 4 раза меньше. Хотя у него семья, дочка маленькая... Вот так некоторые живут :mad:

9

.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 19:52:58)

10

Gera_S написал(а):

Sunny_Nika, в крайнем случае скажи, извините, не придём. и придумай отмазку правдоподобную. Не люблю я такие случаи и таких людей.
Ardik, Тань, тебе надо пожёжче. Если брат не считается с твоими интересами и нуждами-пусть покупают себе новый и до свидания.

Вот-вот.Прям не в бровь,а в глаз.Пока я трактат писала,Оля в 2 словах все  так мудро изложила).

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-01-15 22:56:26)

11

Татьяна Васильевна написал(а):

Оля в 2 словах все  так мудро изложила

Засмущали... :blush:

12

Gera_S написал(а):

Поддерживаю!А зачем им стульчик прям из по твоего малого выбивать сейчас, Ардик? Ребенок же еще у брата совсем маленький?Ему до сидения еще ого-го сколько

13

.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 19:50:09)

14

Татьяна Васильевна
Вы правы. Но тут ещё срабатывает разный уровень самоотдачи.

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:20:48)

15

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:21:34)

16

Ardik написал(а):

не знаю что происходит с людьми. Точнее я пытаюсь понять, где я проспала эти бешенные изменения среди своего окружения, то ли это именно то, что называется жизнь показывает кто есть кто. Пока я работала и по заграницам моталась, то друзей было ого-го. А как только появились моменты, когда мне требовалась помощь (ну хоть ко мне в гости приехать. а не мне махать с малым), то как-то большинство и отвалилось.

Это такие люди.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 19:51:13)

17

(   ....Так вот, приглашение и просьба подарка " ...купить подарок именно этот (ссылка) и никакой другой фирмы такой не покупать!" А по ссылке конструктор магнитный (у меня на работе ссылка осталась, не могу приложить) - разные модификации его - от маленького до большого, самый маленький 169 грн, самый большой 580...)
Вероника, я конечно прочитала и офигела....
Кстати я сегодня купила мини-конструктор магнитный из 19 предметов, там шарики и палочки. Купила на пробу, а вдруг не понравится ребенку. Так это был ХИТ, сына не могла оттащить от него, мы и в кружку железную шарики складывали и делали "ежика" и лесенки строили. И все это удовольствие всего 15 грн. Так что не в фирме и цене счастье))))) так и скажи этой "подруге".
Я кстати тоже скоро иду на др к соседке на 2 года. Мы живем рядом дверь в дверь, знаем, как у кого с деньгами, то густо, то пусто, иногда и картошку, морковку стреляем и памперсы, всякое бывает. Она к нам на др приходила, купила фломастеры водные и книжку-раскрашку, ну туго с деньгами было, я и не заказывала ничего, а теперь мы идем, говорю выбери чего-нибудь в пределах 80-100 грн, так она говорит, что ты, подари нам тоже фломастеры)))), я конечно поржала, говорю давай машину уже купим большую или игру какую выбери и скажи....
А вообще цены офигеть, особенно меня добивают книжки пять страниц - 28 грн. Мне таких развивающих надо 6 штук малому. Я сегодня еще матрешку купила своему и мотоцикл с отвертками собирать - разбирать. А в понедельник купила пазлы на его возраст, так сегодня уже почти сам собирает из 4-х частей, я конечно рада безмерно. И посудку детскую купила, так мы и зайку кормили и динозаврика и мишку, а сегодня мы динозаврика поили)))толкали мордой в тарелку замоченную в раковине.

P.S. Я тут отвлеклась от темы, так вот я бы не пошла на такое др, нафик надо, еще и в рот будут заглядывать , кто сколько съел... в сад их
У ребенка еще интерес такой к домашним делам и веником елозит и тряпкой трет, а вчера захожу, взял тряпку половую и стирает мелок с доски для мела, т. е порисовал, пошел нашел тряпку и стирает, я чуть не рухнула.

Отредактировано Oikymena (2010-01-16 01:15:41)

18

Что выросло,то выросло

Неа, кого воспитали, то и выросло, уж извините  :blush:

19

У мого коханого був друг Артьом.Халявщик ще той,але якось він знав коли зупинитись.І все було отлічно,поки вони не почали разом працювати.Робота пов"язана зі стройками,проектами і т.д.Короче,мій,як новічок,у них був на підхваті - машина є,може і на об"єкт звозити,і негабарітні інстументи привезти...Йому пообіцяли 2 місяці вчишся,а потім даємо тобі свій об"єкт і куріруй його.Ну от ці 2 місяці на ньому і їздили,як хотіли.А потім дали свій маленький об"єкт,для розгону,так сказать...І тут цей Артьом з іще одним сотрудніком-старожилом Олегом йому кажуть,ти роботу коли зробиш,то кажи нам,а ми вже самі до начальника підем і доложим про результат,ти ж іще неопитний,не знаєш як це робить.Ну,мій насторожився,але промовчав,подумав,що Артьом за нього словечко замовить і все тіп-топ буде...Та де там,ті суки пішли і розказали як вони класно попрацювали,а Андрій,тіпа,їм помагав і платить йому ще пока немає за шо...Ми були в такому шоці.....короче,послав Андрюша його на... і на цьому дружба закінчилася....

20

Ольга_Искусница написал(а):

Неа, кого воспитали, то и выросло, уж извините

Согласна полностью.

Девочки,я еще замечаю сейчас ,что у молодых семей идет периодически мерянье  достатком и выпендреж друг перед другом.Нам молодым было проще,жили почти одинаково.Не скажу,что и сейчас все меряются,но...У наших знакомых дети тоже в Киеве.Там учились,там поженились,друзей у него и нее много,живут уже лет12.Им ,детям щнакомых лет 30-31.Как-то мы с этим знакомым  ездили машиной в Киев и заехали к ним,передать передачу от мамы.девушка нас посадила пообедать.Вот пока мы обедали,я невольно была свидетелем разговора папы и дочки.Весь разговор сошелся к тому,что мол встречаем мы  в магазине (образно)Петю с Катей,они такие "а мы машину хотим поменять,уже задаток дали,пригонят через месяц",а она в шубке такой коротенькой стоит.А я  и говорю,"выгляньте в окно,видите вон серая стоит-это наша.Ты бы видел их лица!!!!А я еще добила.что мы в Египет ездили".И в таком духе.Получается вся жизнь и дружба напоказ,друг друга умыть.У дочки тоже друзья были, дружили до женитьбы еще.Они нашим звонили по каждой покупке и каждому чиху.Хвастались.ПРишли в гости,у наших слабовато было,дочь в декрете,зять мало получал.Ходили губы поджимали.А сейчас у зятя с работой налаживается.Наши помалкивают,не прячутся ,но и не выпендриваются,просто живут.Пришли те в гости.....дружба закончилась.Жаба,что ли задушила?Пропали.У сына как-то этого нет.То ли молодые и не заморачиваются,то ли это поколение,на 10 лет младшее,уже не так реагирует.Все спокойнее гораздо.

21

Татьяна Васильевна, сейчас такие случаи встречаются на каждом шагу. Такие люди.
У меня сестра двоюродная любит хвастануть тоже :) Она вышла замуж за сына богатых родителей, он сам по себе человек хороший, но без родителей не имел бы того, что есть сейчас: квартира, машина, деньги и дача у моря тут у нас практически на берегу моря.  Сестра моя из бедной семьи - родители алкаши. Они уехали далеко на север России жить, т.к. там его родители при положении на хорошей работе. Так вот сестра мне все время шлет фотки, чтобы показать, как они живут, как у них все хорошо и нет проблем. Когда они сюда на лето приезжают, то на этой даче она себя ведет так, какбуд-то эта дача чуть ли не её собственная построенная на её собственные средства, в доме его родителей такое же поведение. Она любит мне по аське высказать все, что она думает о своей свекрови, пожаловаться на неё, поплакаться в жилетку и на этом все. Когда я начинаю ей рассказывать о своих делах или каких-то проблемах, то ей становится уже неинтересно, это же мы не про неё говорим, то и слушать ненадо. Когда я хочу поделиться с ней какими-то своими достижениями или просто радостной новостью, то ей это ещё меньше надо :D

22

Да уж...таких людей кажеться все більше і більше становиться...життя доводить+мінталітет у нас такий...
Я сама з маленького городка Полтавської обл.Батьки розвелись,ми з мамой переїхали в Київ,а папка і всі остальні родичі залишились там жити...У мене є двоюрідна сестричка,яку я люблю,але вони з мамой своєю іноді таке витворяють.... :no: Ну,наприклад:сестра до 27 років ніде не працювала,бо не хотіла а мама її ще й заохочувала ні в чому їй не відмовляя при тому,що сама працює медсестрою а папа у них випивоха...Або ще прикол - починаючи з 11 класа (а це уже більше 10 років) вона живе у бабушки,бо вони з мамой вирішили,що ця квартира перейде Аліні,при тому,що зараз у них є квартира і половина часного будинку...А коли бабушка зробила завіщаніє і поділила квартіру між своїми двума синами,то Алінина мама перестала з бабушкою спілкуватися в страшній обіді,що тепер же прийдеться ділити квартіру...но Аліна там як жила так і живе...Я У ШОКІ!!!Бабушка ще жива і слава Богу нормально себе чуствує,а вони вже ждуть-не дождуться її смерті...
Я так зрозуміла,що якраз близькі люди можуть зробити таке,що чужий би ніколи... :dontknow:

23

.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-24 10:44:13)

24

Дєви,скажіть,а дитячий 26 розмір ноги - це скільки сантиметрів дління стопи?

25

У нас на роботі теж є одна подруга, яка постійно жаліється на своїх батьків, як їй погано жити, яка в неї прикра мама і як багато її тато їсть, а вона мусить готувати, бо мама хворіє. А на свята вони з чоловіком всі продукти купляли за свої гроші і т.д. кожного тижня - нова тема. А про когось ніколи не запитає, думає, що у всіх солодке життя а вона одна бідна і нещасна. Я якось не витримала і сказала, що якби мені було так погано з батьками, я б давно плюнула на все і пішла б окремо.

26

Альнка, нам рівно 6 з половиною років, носимо 29-31 розмір, ножка довжиною 19 см

27

Oikymena написал(а):

Кстати я сегодня купила мини-конструктор магнитный из 19 предметов, там шарики и палочки. Купила на пробу, а вдруг не понравится ребенку. Так это был ХИТ, сына не могла оттащить от него, мы и в кружку железную шарики складывали и делали "ежика" и лесенки строили. И все это удовольствие всего 15 грн. Так что не в фирме и цене счастье))))) так и скажи этой "подруге".

Снежа, именно так мы предлагали - есть аналог во много раз дешевле и нормального качества (у одного ребенка из "наших" есть, говорим - давайте кто-то один купит этот магнетикс огромную коробень за 100 грн, остальные что-то другое. так нет, надо именно фирменное, фуфло не катит им.

Спасибо, девочки, за поддержку, я наверное и не пойду - или отмажусь, или отправлю свекра с Матвеем, он их хорошо знает...

Ольга_Искусница написал(а):

Что выросло,то выросло

Неа, кого воспитали, то и выросло, уж извините  :blush:

Сто пудов, родители такое счастье сами воспитывали  :mad:

28

Ali0na написал(а):

Дєви,скажіть,а дитячий 26 розмір ноги - це скільки сантиметрів дління стопи?

Ален, сантиметров 12-13 я думаю...

29

Та щось у кожного по-разному....Треба ще раз уточнить.

30

Sunny_Nika написал(а):

я наверное и не пойду - или отмажусь, или отправлю свекра с Матвеем, он их хорошо знает...

Вероніка, ти правильно вирішила !!!

Отредактировано Latifa (2010-01-16 13:37:16)

31

Девочки, всем привет!)))
Съездила в Киев. Холодно! У нас - 15.

32

Ali0na, начнём с того, что у разных фирм разные размеры. Например экко 26 как суперфит 25. Я сегодня своему сыну как раз ногу меряла, 15 см, по обуви 24-25 размер.
А вообще я в ауте! 2 года, нога 15 см [взломанный сайт]

33

Ardik написал(а):

Вероника! Попробуй этот конструктор на складах игрушек поискать.

Да вот пытаемся что-то найти по инету - в Харькове на Барабашова это нереально, тут только китайское...

34

Gera_S
Оль, не переживай, может она остановится на этой отметке на год теперь... у нас так было - выросла нога до 3-х лет, а потом год был один и тот же размер, потом опять стала расти....

35

Девчули, новичок с ником medenilla - это моя подружка, свой человек, со всеми тонкостями и правилами форума я её ознакомила. Зовут Лена...так что если чё - это свои  :D  :flag:

36

Sunny_Nika написал(а):

Оль, не переживай, может она остановится на этой отметке на год теперь... у нас так было - выросла нога до 3-х лет, а потом год был один и тот же размер, потом опять стала расти....

Ну я не то, что бы переживаю...просто немного в шоке. У меня 37, у мужа 41... куда парень растёт :dontknow:

37

Девочки,я еще замечаю сейчас ,что у молодых семей идет периодически мерянье  достатком и выпендреж друг перед другом.

Так это и раньше было. Только выбор был поменьше, поэтому не так бросалось с глаза.
Впереди планеты всей шли: обладатели сертификатов в спецмагазины и "тех" шмомоток.

Отредактировано Ardik (2010-01-20 22:27:06)

38

Алёна, у суперфитов 26 размер - это 15.5. см

39

А я только что с семёновки, ездила за черной шерстью. Хотите я вас шокирую  :flirt: ...моточек Якамоза стоит 40 с копейками.  :O

40

alena написал(а):

А я только что с семёновки,

бу...  и мне не позвонила.

41

Сегодня видела у нас в магазине Якамоз по 30 грн.

42

Ardik написал(а):

И ещё я заметила, что у него ножка растёт рывками. За неделю может вымахать на размер-полтора, а потом полгода носим один.

Так это нормально. Так ножка и растёт-рывками.

43

Ardik написал(а):

бу...  и мне не позвонила.

звонила-звонила  :blush: , я тебя как раз и хотела увидеть, но ты не брала, так что встретимся как-то на неделе, сообщишь когда у тебя будет свободное время. ^^

44

Как вам нравятся такие пупсики: http://www.livemaster.ru/item/111602   ?
http://gnezdoaista.narod.ru/photoalbum.html

Отредактировано Ardik (2010-01-17 01:55:25)

45

Ardik написал(а):

Как вам нравятся такие пупсики: http://www.livemaster.ru/item/111602   ?http://gnezdoaista.narod.ru/photoalbum.html

Це куклы??? :O  :O  :O
Воно ж наче живе.... [взломанный сайт]

46

Девчата, я тут переводы наобещала, но, к сожалению, в связи с проблемами со здоровьем пока исполнить обещанное не могу.
Если будут вопросы, пишите tanyalissov@mail.ru

47

Маленький мальчик, прическа горшком,
Рост измеряем покуда вершком,
Ручки сложа не сидит ни минутки,
В панику маму вгоняет малютка,

Чаем с вареньем полил он цветы,
Чем экибану лишил красоты,
Доброго пса попытался поймать,
Чтобы устройство его разузнать,

Целыми днями бушуют сраженья,
Папе победа - мальцу пораженье,
Но зла не отыщете в этой войне,
Только любовь и смиренность судьбе!

48

Я тут к вашему разговору подключусь. Тоже под впечатлением. Пришел мой Женька первый раз после каникул домой из школы, ну, я  ж расспрашиваю как дела? А он расстроенный такой, говорит :"Теперь Андрей у нас звезда. Все пацаны вокруг него, побегать не с кем". Оказывается ребенку одиннадцатилетнему купили сташно модный дорогой сенсорный телефон, и они теперь на переменах фильмы смотрят.
Вот вопрос, ну зачем в таком возрасте ребенку такой телефон? Вопрос не в том, что я своему не могу такой купить, но зачем ТАК  своего выделять из окружения? Конечно, сразу и зависть появляется, и фуфельные  "друзья". А мне Женька говорит:"Я хочу с Андреем просто дружить, мне его телефон не нужен, так к нему  ж не пробьешься". Интересно, родители объясняли ребенку, чем обернется такой подарок?
Я своим в поезде или автобусе никогда даже апельсины-мандарины есть не разрешаю, чтоб не дразнить тех, у кого нет, а тут такое  :dontknow: . Объясняла-объясняла своему, вроде понял, но вижу ж что его это расстраивает.

49

Я раніше взагалі була переконана,що в школі дітям телефони не потрібні.Вони їх тільки відволікають від навчання.Але моя подруга мене переконала,що дійсно,а якщо якась нештатна ситуація,а батьки на роботі і нікому не дозвонитись,а мобільний завжди поруч...З цим не поспориш!Вони своїй малій ще з 2-го класу купили мобільний,але самий простенький,ввели туди тільки свої номери і все - більше не потрібно - мамі-папі може позвонить в любій ситцуції.І я хоть трісни,не розумію навіщо дітям купляти дорогущі телефони???Це ж школа,навчаються різні дітки і не всі виховані нормально і мають ті ж цінності,що і ваша дитина - часто старшокласники відбирають телефони у молодших...і що тоді?Або буде йти зі школи,якісь хулігани побачать в руці модний телефон - і недай Бог поб"ють,або ще щось гірше....а батьки тоді біжать до бідної вчительки і погрожують розібратися...а хто винен - самі ж батьки!!! :no:

50

Таня, я теж не розумію, для чого дитині такий телефон. Але люди є різні і деякі живуть лишень для того, щоб повимахуватись. Мій малий йшов цього року в перший клас. Так от сестра чоловіка, регулярно допитувала в мого Олежика чи тато вже купив йому телефон. Хоча скажу, що синуля не дуже рвався мати свій власний телефон. Потім вже почала писати до мене смс-ки (по-іншому вона зі мною можна сказати, що й не спілкується)"чому ми йому не купимо якийсь телефон? як ми його на цілий день відправимо в школу без телефона?" і т.д. ... аж поки я це все не обрубала, сказала, що в класі ніхто з дітей не має і він не буде мати, зранку ми його приводимо за руку в школу, а ввечері забираємо і в телефоні  потреби немає!!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9