Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9

Просто так -9

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Мы в добавок к гипсу заболели, температура 38,5 и кашель((( Нормально не сплю 3-день, все время просыпается и если меня нет - вопит, а так обнимет, облегченно вздыхает и спит дальше, главное папа не катит, с ним спать не хочет. Вчера температуру полночи меряла и пить давала. Сидим мультики смотрим, а то и с одной рукой умудряется бегать и я за ним смотрю, чтобы не упал не дай бог...Еще и свекровь постоянно звонит, переживает, но у нее конечно предположения.....говорю кашель, а она - ему наверное руку перетянули туго, посмотри , может отек, а может то, а может се...

152

Oikymena написал(а):

Мы в добавок к гипсу заболели, температура 38,5 и кашель

Вам можно только посочувствовать..Выздоравливайте поскорее!!!

153

Oikymena, пусть Олежек выздоравливает скорее! Держись!

154

Oikymena
Снежана, сил вам, поправляйтесь скорее!!!

155

Oikymena, виздоровлюйте пошвидше !!!

156

Снежа, ужас конечно, что-то вы разболелись. Выздоравливайте скорее!!!

157

Снежана выздоравливайте.

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:31:17)

158

Девочки спасибо, бум стараться)))
Ardik
Ага, спокойно залазиет и слазиет с диванов с одной рукой и бегает же еще. Я его усаживаю, а он психует. Нам вроде сказали через 10 дней прийти к хирургу, мы смогли записаться только через 12. Надеюсь снимут и я как-то переживу эти 12 дней.

159

Девочки, видела, что вы про Новую почту писали... нормально работает, да? а-то я вчера по морозику на интайм прошлась-прогулялась, так что-то не оч хочется в следующий раз идти туда...  :D 
я на сайте увидела, что на Черниговской ест отделение, и вроде бы недалеко.
Что скажете, стоит в след раз к ним обращаться?

160

Ну и как вам эта зима? То подснежники на Новый год цветут, то -17.

161

Обалдительная зима, "глобальное потепление"  :crazy:
У нас -22 сегодня :huh:

162

Дорогие наши девочки Танюшки ! Поздравляю всех с Днем Ангела ![/u][u]

Отредактировано Оленька 72 (2010-01-25 10:24:10)

163

У нас -25, еле на работу добежала.

164

А у нас тоже морозина - я еле на работу добежала. вчера вечером было -33, сегодня утром -23.
В садик отвели Матвея - там только один мальчик был в группе и все :-) Может, конечно, еще кого-то приведут - но мы обычно приходим последние, после завтрака уже.
А школы у нас на 3 дня закрыли из-за морозов.

165

У нас школа закрита сьогодні, на скільки ще не знаємо.

А я умудрилась на роботі вилити на себе каву, брюки повністю намочила, світер теж в плямах.
Порадьте, чим можна вивести плями від кави.

Отредактировано Latifa (2010-01-25 13:40:33)

166

Галя, даже не знаю, я когда-то выводила пятно от какой-то машинной смазки - мне помог пятновыводитель Шаут (Shout кажется так пишется, джонсон и джонсон фирма), правда стирала им два раза подряд и терла еще, но пятно вывелось. Кофе не приходилось выводить...

167

Девочки, а кто-нибудь знает, где наша Маша пропала (Temptation), что-то у неё телеф недоступен...

168

Галь, не выводила от кофе. Другие пятна выводила Ванишем и Амвеевским отбеливателем.
Девочки, подскажите. Хочу вставить в галерею фото изделий по авторским описаниям. А где написать чьи они?Что-то я торможу, не могу найти, где там писать, чтоб под каждой фоткой были подписи. Такое можно на галерея Ру?

169

Ольха написал(а):

Такое можно на галерея Ру?

да, вверху справа есть менюшка, возле твоего ника - там выбираешь управление альбомами, потом уже в конкретном альбоме клацаешь на фотку и слева увидишь, что можно надпись сделать

170

Вреднюля написал(а):

Ну и как вам эта зима? То подснежники на Новый год цветут, то -17.

Классно. Мы 2 часа на улице гуляли.

Latifa
Цитата из древней книги: "Пятна от кофе можно вывести смесью глицерина с водой (1:1) и несколькими каплями нашатырного спирта.
Пятна от кофе и чая обрабатываются и трехпроцентным  раствором нашатырного спирта, прополаскивают водой и сушат..."

Я пользуюсь ванишем для цветных тканей.

Отредактировано Ardik (2010-01-25 15:24:56)

171

Latifa написал(а):

А я умудрилась на роботі вилити на себе каву,

Я свое белое платье Aaren тоже кофем залила, ничем не выстирывалось, кинула в машинку на 40 градусов и пятно выстиралось, а вот платье превратилось в пуловер до бедер длиной  :D

172

Cler_S написал(а):

да, вверху справа есть менюшка, возле твоего ника - там выбираешь управление альбомами, потом уже в конкретном альбоме клацаешь на фотку и слева увидишь, что можно надпись сделать

Спасибо, друг! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

173

Дівчата, дякую за поради, будем експериментувати !!!

174

:flag:  :flag:  :flag:
Кто у нас как-то поволонтёрить хотел :question:

Появилась возможность)))

Благотворительная акция "Свяжи жилетку!"
Уважаемые рукодельницы и просто неравнодушные!
Предлагаем принять участие в благотворительной акции "Свяжи жилетку!".

Цель акции - помочь детям, находящимся в детском доме-интернате г.Нежина Черниговской области.

Помощь можно оказать, связав жилетку для ребенка или оказав помощь в покупке ниток для этой цели.

В Нежинском доме-интернате живут дети от 4 до 25 лет. В основном мальчики, но среди маленьких есть и девочки. Нужно связать 2-3 штуки на 4-5 лет, дальше можно вязать любые размеры. Предпочтительно темных расцветок.

Я отправила запрос по тому какие размеры ещё не разобраны.
Если у кого-то появится интерес, то пишите.

175

Тань, я свяжу хотя б 1 точно :yep:

176

Девы, мне тут наш бухгалтер разрекламировала экологически чистые порошки и моющие средства, производят в Симферополе, может кто-то чего слышал? http://www.ecolvita.net/index.php?t=1

177

Ardik
Таня, а можно передать жилетку, которую для Матвея мы вязали - но он её мало носил (даже не стирали кажется, раза два одели - как новая)... размер на три - четыре годика где-то, (еще и от размеров карапуза зависит, если мелкий - так и на 5 подойдет)...

178

Sunny_Nika написал(а):

Ardik
Таня, а можно передать жилетку, которую для Матвея мы вязали - но он её мало носил (даже не стирали кажется, раза два одели - как новая)... размер на три - четыре годика где-то, (еще и от размеров карапуза зависит, если мелкий - так и на 5 подойдет)...

Вероника, можно. Детки в ДД, как правило меньше по росту.

Пойду темку создам, чтобы тут не спамить  :tomato:

Отредактировано Ardik (2010-01-26 14:50:07)

179

...

Отредактировано Gera_S (2010-01-26 21:23:21)

180

Гєрочка,сьогодні в новостях сказали,що вам  в Сєвастополі не тільки гор.воду відключили,а ще й опалення - я у ШОЦІ!!!Як ви там???????

181

Gera_S
Я зашла нормально.
Они там модернизацию провели по полной программе.

182

Ali0na, у нас некоторые районы не отапливают, авария. У нас вроде всё хорошо ;) А у родителей газа совсем нет, нет давления, так холодина жуткая :( В общем как всегда:зима и мороз для нас катастрофа.

Ardik написал(а):

Gera_SЯ зашла нормально.Они там модернизацию провели по полной программе.

По сохранённой ссылке не могла зайти, а поискала в инете адрес, зашла. Адрес сайта вроде тот же остался, странно немного...

183

Ali0na написал(а):

Як ви там???????

Ничего, живы пока! Конечно, для нас такая погода - это просто катастрофа! У нас и -5 это очень не часто, а тут сразу -17 бахнуло.  У нас стоит котел, так, что даже при низком давлении газа более-менее, а вот  мама моя живет через пару остановок от меня - у нее просто ледник.

184

Девочки, гляньте что нашла. Еще не знаю, надо оно мне или нет, но посмотрите, может вам понадобится
http://www.liveinternet.ru/community/32 … 117945476/

185

Gera_SВреднюля, Снежана и все остальные крымчанки - держитесь там!!! холода - это ужас!

186

Sunny_Nika написал(а):

Gera_SВреднюля, Снежана и все остальные крымчанки - держитесь там!!! холода - это ужас!

Постараемся!

У меня хоть и нет особых морозов(до -5-7 ночью), но -выпал снег, подтаял, ночью замерз, утром -стекло на дороге. Просто смертоубийство. Транспорт ходит практически только в центре, на горки не поднимается. Вот как хочешь, так и спускайся. Подниматься легче, не так страшно.
И отапливать перестали. Газ идет еле-еле. полчайника кипятила 40 минут. Зато когда на улице было +14, к батарее притронуться нельза. А городские влати запретили обрезать центральное отопление! плати , и все!
Но уже завтра обещают потепление.

187

Sunny_Nika, спасибо, солнышко! С сегодняшнего дня уже теплеет ;)
Девочки, очень важный вопрос! :flag:  Из какой нитки связать свитер для сына, чтобы ОЧЕНЬ тёплый был? Он у меня не сильно мотается, а в саду холодно :mad:  Хочу из ирен в 4 нити водолазку с горлом, а сверху кофту, только из чего?... Думала про паулу, но она 100 полиэстер... может альпаку итальянскую...а может ещё что... Подскажите, дорогие мои!

188

Герочка, мій улюблений найтепліший світер зв"язаний із турецької харизми, тоді я Італії ще не знала, можливо дівчата щось з Італії підкажуть

189

Из харизмы у меня была жилетка, так что я её знаю. Надо что-то потеплее ;)

190

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:33:02)

191

Ardik, спасибо, Танюшка! Вероника уговорила на альпаку перу в две нити, а ещё хочу паулу взять.

192

Sunny_Nika написал(а):

Вероничка, спасибо, но у нас дома более менее тепло, ну в свитере конечно, но и то, потому что болеем, а муж ходит в тонкой водолазке хлопковой))))))))) Я совсем выпала из жизни с этими болячками....

193

Встретила на Осинке закупку колготок и бесшовного белья Ника
http://club.osinka.ru/topic-71526?&start=0

194

Ali0na написал(а):

Гєрочка,сьогодні в новостях сказали,що вам  в Сєвастополі не тільки гор.воду відключили,а ще й опалення

С ума сойти!!! У меня порой самая теплая комната - кухня, и только потому, что ГАЗ ПОСТОЯННО ГОРИТ. Как без него можно, да и без отопления, и в придачу БЕЗ ВОДЫ ???!!! Мысленно с вами, девочки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

195

1

Отредактировано Вреднюля (2010-02-27 10:56:16)

196

Gera_S написал(а):

Думала про паулу, но она 100 полиэстер... может альпаку итальянскую...а может ещё что... Подскажите, дорогие мои!

Гера. у меня на работе прохладно, так вот для меня тоже насущна проблема теплой пряжи. И я постепенно выгуливаю свои одежки. Пришла к выводу. что теплее и комфортнее харьковской альпаки нет ничего. Пряжа узоры плохо держит но в ней супер жарко и уютно. после неё по теплоте Рики твид и Харизма турецкая. а потом идет Дали. Бери альпаку, не пожалеешь 100 %. Я бы её сутками носила. Хожу на работе на гольф, потом прям заставляю себя снять, и не ходить дома. Как появятся цвета куплю себе и мужу. Единственное она достаточно пушистая, пря в волосках вся. Не знаю как к этому отнесутся детки.Состав прекрасный- шерсть и поликоттон. Абсолютно не колется. Расход очень экономный. У меня на гринджинс свободный 450 гр пошло.

197

Спасибо, Юлинька, я уже решила взять масику альпаку, только не италию, а перу. Там расцветки более подходящие для ребёнка, свяжу в 2 нитки, что бы супер тепло было. Спасибо за твои подсказки!

198

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:33:25)

199

Ardik написал(а):

Если захочешь делить, то зови меня.

ууу... ты про альпаку Перу? я уже её поделила с Надей. :(

200

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:33:46)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9