Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9

Просто так -9

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Раз пошла такая пянка. И я своими страстями поделюсь.  Учится моя девочка в 4м классе. В классе 18 мальчиков и 6 девочек ! Моя  ростом самая маленькая и худенькая, зато коса ниже попки. Так вот понавязывала я ей всякой красоты. Она в школу каждый день недели в другом  свитерке или кофточке. Классная в восторге. Все мои знакомые кот. работают в этой школе звонят и говорят "Какая красота !" А малая приходит и говорит что девочки собираются и рассказывают ей в каком старье она ходит, как это все не модно.
Короче затюкали ее. Я ей объясняю что это модельки из последних модных журналов и нитки не тот базарный китайский акрил и чтоб внимания не обращала т.к. душит девочек ЖАБА. Вроде убедила.
  Но больше всего добивает, что я хожу в школу и вижу что эти законодательницы мод ходят в китайском ширпотребе и таким  разнообразием  как у моей не  отличаются.  Да и достаток в семьях не выше нашего.

52

Дєви,я вчора нагло прогуляла вибори,але результат мені все ж таки трошки цікавий....Що там,не підкажете?Хто буде нас заганяти в ще більшу яму?

53

Ali0na
Ну это как всегда . Или Тимошенко или Янукович. Так что ты ничего не пропустила. Сериал только начался.

54

А я теж прогуляла, а точніше мені не хотілось їхати в село... я прописана в мами - треба їхати туди 60 км і назад а мені не хотілося тратити свій дорогоцінний вихідний день на автобуси.

Альонка, в тебе така гарна аватарка  :love:

55

:blush: Це ми на свадьбу їздили і по дорозі до молодої привал робили,от я і свиснула її букетік на пару фоток :D

56

Ali0na написал(а):

Дєви,я вчора нагло прогуляла вибори,але результат мені все ж таки трошки цікавий....Що там,не підкажете?Хто буде нас заганяти в ще більшу яму?

Всё то же самое  :hobo:

Отредактировано Ardik (2010-01-20 22:24:50)

57

Ardik написал(а):

Тигипко ваще сектант.

А поподробнее? Он мне так нравится... :blush: , прям влюбилася  :blush:

58

Rimmochka написал(а):

А поподробнее? Он мне так нравится...  , прям влюбилася

Ги-ги...а я балдю від Литвина,але не знаю його програми і не хочу знать,він мені просто як МУЖЧИНКА сімпатічний :D

59

Ali0na написал(а):

просто як МУЖЧИНКА сімпатічний

А меня наоборот отталкивает :D 
Хорошо, что к ниточкам у нас только одно одинаковое чувство: побольше бы! :rofl:

60

А я вообще поражаюсь нашем людям. Пять лет страна в хаосе и драках и опять выбрали тех кто этот хаос и драки создавал. Т.Е. такое положение всех устраивает и никто ничего менять не хочет.

61

(про телефоны в школе у деток)
А как вам то, что у моего Матвея в садике (в прошлом садике, в прошлом году - это детки 4-5 лет) телефы были у двоих детей??? И недешевые телефы - с возможностью качать музыку и игры!  :O
я в шоке была - а что дальше будет????

Воспитательница говорит - медсестра с родителями этими беседу проводила - типа вредно ребенку на пузе это чудо таскать, зачем телеф - если можно позвонть воспитателю спросить - как ребенок и что делает, это ж не школа - там все под присмтром.... но дети телефы таскать не перестали - просто стали их в шкафу оставлять, а родителей уведомили, что воспитатель за эти вещи не отвечает.

62

Gera_S написал(а):

Ali0na написал(а):просто як МУЖЧИНКА сімпатічнийА меня наоборот отталкивает

Мне он тоже не нравится почему-то.
А еще меня Юлька бесит - не любю истеричных и тупых теток  :x

Тигипко нравится как мужчинка, и говорит деловито, и взгляд не "бегает", как у многих - вроде они сало стырили  :D ...

63

Оленька 72 написал(а):

Короче затюкали ее. Я ей объясняю что это модельки из последних модных журналов и нитки не тот базарный китайский акрил и чтоб внимания не обращала т.к. душит девочек ЖАБА. Вроде убедила.
  Но больше всего добивает, что я хожу в школу и вижу что эти законодательницы мод ходят в китайском ширпотребе и таким  разнообразием  как у моей не  отличаются.  Да и достаток в семьях не выше нашего.

Бабье есть бабье!!Уже со школы!!!
У твоей малышки вещи уникальны! Покажи ей фотки подиумного трикотажа  (есть на Осинке целая тема по подиумным вещам).  Вязанные вещи - это модно, а вещи кутюр шьются полностью руками, насколько я знаю,а не на машинке, и они стоят больше всего денег. И не всем так везет, носит уникальные вещи, созданные в одном экземпяре!!! Я бы еще показала фотки  японской молодежной моды,чтобы объяснить, что мода - это не все в одинаковом, но  "типа модном".

Ardik написал(а):

И всех тех, кто отказался отдавать голоса, можно считать в сговоре с Януковичем (да постит меня их электорат). Так как если голосовать против всех, то автоматом эти голоса выпадают и всё равно проходит тот, у кого больше голосов. Что-то есть про 50% не пришедших на выборы, но это уже нереально

Это я так лохонулась!!! Все  они "разбойник,воры, уроды", но так как я совершенно не в теме выборов,то не подумала , что таким образом помогу этому гоблину. Как поет группа "Ленинград": "Выборы-выбры,кандитаты - пидоры.." Извините,конечно, но не в бровь,а в глаз

Отредактировано Nata (2010-01-18 13:53:11)

64

Девочки, давайте не будем о выборах, а то перессоримся, не дай Бог!

65

Убираю.

Отредактировано Ardik (2010-01-20 22:23:36)

66

Nata
Наточка ! Ну примерно так я и действую.

67

Ardik написал(а):

Есть политико-экономическая секта Радостея. Информации очень мало. Открыто продают только нормальную литературу, после определенной проверки начинают втягивать сильнее.  Основывалась в Екатеринбургской области в России, после того, как начались гонения поменяли название, по некоторым данным перешли под контроль силовых органов России. Из тех людей кого я знаю, кто туда попадает, это непослдение люди в нашем обществе или перспективные для продвижения в будущем.  Организация закрытая. попасть можно только по рекомендации.  Выйти оттуда возможно только на начальной стадиии, на последующих только через ящик.

Да... Ну почему как нормальный мужик так сектан или голубой ?

68

Ardik написал(а):

Выйти оттуда возможно только на начальной стадиии, на последующих только через ящик.

Блин как страшно!
(Таня, а откуда ты все знаешь так подробно? мне просто интересно  :blush:  не из инета же?)

69

Оленька 72 написал(а):

Ну почему как нормальный мужик так сектан или голубой ?

Сто пудофффф!!!

70

Оленька 72 написал(а):

І який він після цього НОРМАЛЬНИЙ??? :D Моя мама про нього вчора заявила - людина,яка все своє життя любила гроші не може після виборів рєзко полюбить Україну...а я думаю,що це стосується не тільки Тігіпка,а кожного нашого політика...От і голосуй тепер - фу!протівно!

71

Оленька 72 написал(а):

А я вообще поражаюсь нашем людям. Пять лет страна в хаосе и драках и опять выбрали тех кто этот хаос и драки создавал. Т.Е. такое положение всех устраивает и никто ничего менять не хочет.

+1.  Мы тоже говорим либо народу уже совсем пофиг как жить, либо народ такая ситуация устраивает.
Я вчера на голосовании дважды слышала агитчиков и так жиж хитро гады это делают...

Sunny_Nika написал(а):

А как вам то, что у моего Матвея в садике (в прошлом садике, в прошлом году - это детки 4-5 лет) телефы были у двоих детей???

да что телефоны, а украшения золотые..., а потом воспитательницу приходится валерианкой отпаивать. Шли два мальчика, один немного хулиганистый, дернул второго за цепочку или шнурок - не помню уже и крестик тю-тю. Где они его дергали оба пожимают плечами, наезд на воспитательницу, дело ж в саду было. Крестик тяжёленький. В общем, воспитательница в 11 ночи ползала по саду, искала крестик. На следующее утро была черная вся, говорит я как подумаю сколько он стоит и какова моя зарплата у меня сердце в пятках. А родители сначала довели её до такого состояния, а потом коробку конфет и бутылку вина принесли и в группе оставили, потому как она его не взяла. Ещё и с понтами, типа они такого вина в жизни себе не купят, всё равно только помои покупают...Ну и как вам родители? И что у них вырастет?

72

А то и вырастит, как Татьяна Васильевна писала !

73

Оленька 72 написал(а):

:rofl: Дык, это уже ненормальные, просто они ухоженные. Третьих - подкаблучниками величают.
А остальные не поддаются дрессировке

Отредактировано Ardik (2010-01-20 22:24:15)

74

alena написал(а):

В общем, воспитательница в 11 ночи ползала по саду, искала крестик.

В нашем саду воспитатели сразу сказали: мы не несём ответственности за ценные вещи, нечего одевать детям золотые цепочки. Вот это 100 пудов верно.

75

Думаешь у нас не говорили...всё равно крайней всегда будет воспитательница :dontknow:

76

Ardik
Ну я до твоего сообщения думала что нормальный. Всмысле адекватный и с головой дружит.

77

А у меня выборы на удивление прошли тихо, мирно. Из 1689 человек всего 23 не было в списках, пошли в суд, в 8-22 уже была дома. Лепота.
Ардик, у меня корпоративный профиль, более узко - спецстрой, тендерная документация.

Отредактировано Lutecia (2010-01-18 14:31:56)

78

Lutecia
Аленка ! Ну хоть тебе эти выборы принесли морально-материальное удовлетворение. А это уже хорошо!

79

Lutecia
:cool:  Хвала твоим избирателям!

Lutecia написал(а):

Ардик, у меня корпоративный профиль, более узко - спецстрой, тендерная документация.

Ок. Буду знать.

Отредактировано Ardik (2010-01-18 14:40:18)

80

Ardik написал(а):

Есть политико-экономическая секта Радостея.

Ничего толкового и подробного не нашла в Инете на первый взгляд. Только в одном месте меня без пароля не пустили  :confused: .
Ну и фиг с ним. Меньше знаешь - крепче спишь :)

81

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:24:46)

82

Тань, ужас какой  %-) . А он точно оттуда? Прям аж не верится...

83

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:25:03)

84

Большинство наших политиков - банкиры. А банкиры, кроме денег, ничего и никого не любят. Страна и, темболее, народ им побоку  :insane: Они преследуют только свои цели и желания, которые не совпадают с нашими.

85

Учебник "Теория государства и права". Изучают на 1 курсе.
"Власть - это возможность легального навязывания своей воли остальным членам сообщества". Об интересах остальных членов сообщества ни слова. Разве что во время выборов.

86

.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 19:55:29)

87

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:25:32)

88

Ardik написал(а):

А у любого политика высшего ранга нагрузки сумашедшие. Прикиньте программа...следующие  5 лет расслабухи не будет ...даже ночью... всё время аврал. В этом плане я перед ними снимаю шляпу..рядом с политиками спортсмены отдыхают.

Ниче, они за эти 5 лет наворуют столько, что потом могут остаток жизни под пальмой отдыхать и восстанавливать силы  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

89

Я тоже считаю, что замазать политика очень легко. Не хочешь, чтобы твое грязное белье перебирали - не становись публичным человеком. А так как политика - дело грязное, они все одним мирром мазаны.
Некоторые кандидаты, просто представлены врагами народа, но по Конституции они имели право пройти в кандидаты? - имели, так надо, хотя бы уважать главный Закон, если не уважаем оппонентов.
Вот слышу разговоры: проголосовал за Януковича - значит бандит,( а вместе с ним почти 40% избирателей!), за Мороза - предатель, за Симоненко -коммуняка, (быстро забыли все свое коммуно-комсомольское прошлое) за Тягныбока -бендера и так далее.
Во что превратили выборы? Чуть ли не в тайную гражданскую войну.
Не уважаем сами себя, а это так кому-то на руку. Свободные граждане, свободной страны, а ведем себя как дикари. Не то что мужчины, бабульки друг друга за грудки берут, войдя в раж политических дебатов.

90

А это что было? Сложно мне поверить, что кто-то совсем тю-тю....

В Киеве, 17 января, милиция Святошинского района столицы сообщила, что один из членов избиркома во время подсчета голосов выпал из окна избирательного участка, пишет Комсомольская правда в Украине.
Как рассказала пресс-офицер Святошинского РОВД Татьяна Мартыненко, одному из наблюдателей, 36-летнему мужчине, необходимо было ехать на избирательный участок за актами с результатами голосования. Двери штаба на время подсчета были закрыты. Мужчина попытался попасть на улицу через окно, поскользнулся, и упал со второго этажа, пишет издание.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. По словам медиков, мужчина получил многочисленные ушибы разной степени тяжести. Какие именно травмы он получил, врачи пока не сообщают. На данный момент мужчина находится в больнице.

91

Девочки, темы выборов и языка - закрытые темы, иначе перессоримся!!! А мы ведь все любим ниточки и вязание, и это нас объединяет!!!! За мир и дружбу во всем мире!!! http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

92

Правильно, Светик, правильно!!!!!!!!!!!!! :cool:

93

Где-то читала высказывания английских психологов, что муж и жена, чтобы мирно жить должны не только в одну сторону смотреть, но и голосовать за одну политпартию. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif )))
Давайте про ниточки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  ))) Для политики куча других форумов.

94

Девочки, с крещением вас!
У меня Артем первый раз в проруби купался :-) Я думала не решится - такая холодина! Я до работы от метро еле-еле добежала.
А я ходила в баню в воскресенье - специально хотела в прорубь окунуться  (я уже две зимы так ныряю) - но не решилась из-за морозищщи :-)

95

Спасибо, Вероника! Тебя тоже с праздником! И всех остальных тоже :) !!!

А я по работе мимо Покровского монастыря проходила, так зашла тоже водички посвятила. Качественно меня водичкой облили :rofl: . Так, что потекло по подбородку, по шее и аж до пупа  :rofl: . Вся мокрая под пуховиком.  На волосиках сразу сосулечки образовались  :D , воротник меховой стал не меховым , а сосульчастым  :D . Но что интересно - не холодно вообще, хотя я - мерзлячка :blush: . От этой воды ледяной аж печет, как от кипятка. Теперь верю, что в проруби не холодно :yep:

96

Rimmochka написал(а):

От этой воды ледяной аж печет, как от кипятка.

Все правильно, от холодной воды тоже можно обжечься, как от кипятка. От обморожения такие же ожоги, практически, как если бы был ожог от огня или горячей воды.

97

Девочки-киевлянки, случайно может есть у кого номер телефона магазинчика в подземном переходе на м. Дворец Украина.

98

А мы вчера купались в проруби, первый раз в жизни, ощущения не передаваемые http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif , адреналина море, рекомендую!

99

Ольга Калинина, ну ви й молодці !!! Не знаю чи я б на таке наважилась, мені вічно холодно.

Дівчата, нас засипає снігом.

100

Ольга Калинина
  Ну ты молодчика !!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9