Хорошо,что Тани Васильевны сейчас тут нету,а то представляю,что она бы про себя запела
даааа, она бы рассказалааа 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9
Хорошо,что Тани Васильевны сейчас тут нету,а то представляю,что она бы про себя запела
даааа, она бы рассказалааа 
[quote
Отредактировано Юлинька (2010-02-27 16:22:37)
Sic transit gloria mundi
Чтоито было? Я в латыни не сильна, сорри, я на спасибы не претендую, я просто помогла....
Sic transit gloria mundi
Inter arma leges silent
Lutecia написал(а):
Sic transit gloria mundi
Inter arma leges silent
И чего это значит ?
Inter arma leges silent
Не ну вы , конечно, молодцы. А для остального населения транслейт плиз!
Бамбарбеа!
Киргуду!
Надпись про закрытие исчезла, чтобы это значило? уже отменяется или как?
Надпись про закрытие исчезла, чтобы это значило? уже отменяется или как?
У меня дежавю, а у вас?
чтобы это значило? уже
Исчезла! Но пока никто ничего не объяснил.. Обидно..
Ardik написал(а):
Lutecia написал(а):
Sic transit gloria mundi так проходит мирская слава
Inter arma leges silent во время войны законы безмолвствуют
И чего это значит ?
Юлинька, Вероничка, Танюшка. Сорри - смех и грех. Вот уж воистину - от трагичного до смешного... Пока я расставляла десерт и заваривала кофе, дорогой и любимый свекор ознакомился чем я под столом занимаюсь. Латынь тоже не моя (хотя знаю в размере инст.курса и поняла Таню без перевода). Юлинька, спасибо за спасибо, но действительно, звонила Вероника, лавры ей.
Вот уж воистину - от трагичного до смешного... Пока я расставляла десерт и заваривала кофе, дорогой и любимый свекор ознакомился чем я под столом занимаюсь.
negotio gestio 
Мне кажется, что админы должны нам объяснить, мы тут все испереживались...
Может не ждать еще подобного, а что-то свое придумать, если у них нет желания дальше заниматься форумом?
Прошу прощения, я тут с мужем отметила и меня тянет на драку, икк [взломанный сайт]
1
Отредактировано Вреднюля (2010-02-27 10:53:03)
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 17:17:59)
Але!Куды народ подевался?
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-25 12:00:45)
у меня там банки,3 мешка картохи,пряжи спущу цельный ящик и буду сидеть там

Пока тишина.Была я сегодня в магазине.Купила детских носков. Цена та же.Шапки все выгребли. Остались маленькие. Ой, вру...забрала две оставшиеся панамки. Одна нам маленькая...размер где-то 48-50Купила дождевик на флисе.(Говорят, что на следующей неделе можно такие ещё смотреть)На мальчиков постарше есть похожие куртки вболее спокойных тонах. Самое главное не написала. Куртец обошолся в 110-115грн.Это мы во всей красе...и сумку у меня забрал
Прикольно! Меня когда порадуешь?
Что за панама на 48-50? И сколько стоит? Может забрать у тебя, у нас примерно такой объём головы.
Прикольно! Меня когда порадуешь? Что за панама на 48-50? И сколько стоит? Может забрать у тебя, у нас примерно такой объём головы.
Сейчас темку создам, чтобы тут не флудить.
negotio gestio
именно 
Я тут как дурочка,свои перлы удаляю,уже мозоль на пальце натерла.
Татьяна Васильевна, как удаляете???
в архив, в норку, от руки переписать, но сохранить все перлы для будущего поколения!
Пока буду в погребе партизанить новых насочиняю.
1
Отредактировано elevika (2010-02-25 17:50:02)
Я вчера от переживаний "вернула" ужин, получила конкретный нагоняй от мужа , лекцию про преждевременные роды и была отправлена в постель.
Леночка, ты что!
Только этого нам не хватало. В любом случае выход будет найден, мы же не безрукие и безмозглые
Здоровье прежде всего, а ты же еще за двоих отвечаешь!
Прекратить переживания в наших рядах, всё стабилизируется!
Девочки ! О том что проблемы - прочитать успела, а потом с работы меня выгнали. Поэтому если еще актуально я на LiveInternet http://www.liveinternet.ru/users/3558934/post115717990/ Ник тот-же и на осинке тоже.
М-да нормальна шутка получилася... а я вчора розривалася між кухнею і ноутбуком. Хотіла і на форумі бути в курсі всіх подій і своїм майстрам приготувати вечерю і на сьогодні сніданок і обід. Зазвичай перед сном я вяжу кілька рядочків, а вчора після таких хвилюючих подій у мене вже сил на це не було...
1
Отредактировано Rimmochka (2010-02-26 09:19:30)
А надпись-то исчезла Девочки, а давайте на Осинке создадим темку в "За чашкой чая", чтоб не потеряться. Там пересчитаемся и дружными рядами пойдем в другое место
Перекличку сделать надо ! Но как-бы нас на Осинке не попалили.
1
Отредактировано elevika (2010-02-25 17:49:46)
1
Отредактировано Ольга Калинина (2010-02-26 10:36:46)
1
Отредактировано Вреднюля (2010-02-25 14:59:26)
Меня Осинка с домашнего компа не принимает. На работе дочь вводит ник и пароль - все нормально.
И так уже недели две.
Че-то я пропустила!!! Так форум не закрывают? Не поняла по переписке выше. А с Машей кто-то разговаривал? Может она бы действительно отдала форум в "хорошие руки". Глупо просто так закрываться!
Ой, а где Таня-Ардик считала? Я хоть в списках?
Отредактировано Nastenkka (2010-02-24 10:47:03)
Че-то я пропустила!!!
Капитально тааааак пропустила.
Ну,кажись все наладилось вже...
Але вчорашня взбучка показала нашу мобільність і готовність в любий момент мобілізуватися десь в інше місце
Так що паніка-панікой,а ми витримали вчора капітальну перевірку боєм
Так що тепер нам нічого боятися.Ми - хом"ячна силіща

1
Отредактировано Вреднюля (2010-02-27 10:53:32)
Меня Осинка с домашнего компа не принимает.
У меня периодически такая фигня случается. Чищу осиночные кукисы и всё ОК.
1
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-24 12:22:54)

Отредактировано Ольга_Искусница (2010-02-25 18:17:14)
.
Отредактировано folue (2010-02-25 12:19:40)
Мы ей в личку на всякий случай отправляли все свои координаты
Ааа, спасибо, поняла. Мои координаты у Танюши есть.
Оля Искусница, я тоже думаю, что можно если что новый форум открыть. Жаль инфу, конечно, будет, если резко нас закроют. Но это ничего. Дело поправимое.
Так что, девоньки, не паникуйте! Если че - начнем с чистого листа как говорится! 
или сидим в засаде на мешках с фото и ждем своей участи?

Нас, хомячков, так быстро не разгонишь!
Так что спокойствие, только спокойствие!
или сидим в засаде на мешках с фото и ждем своей участи?
Сваливайте мешки мне в погреб.Тут сухо,спокойно и никаких бомбежек.Сохранность до тепла гарантирую.Я пока не выползаю,свистните,когда буря уляжется и война закончится.А то так и буду партизанить до китайской пасхи.
Сваливайте мешки мне в погреб.Тут сухо,спокойно и никаких бомбежек.Сохранность до тепла гарантирую.Я пока не выползаю,свистните,когда буря уляжется и война закончится.А то так и буду партизанить до китайской пасхи.
Таня, с тобой нигде не пропадешь
!
Татьяна Васильевна, а картошки хватит на всех 
если че - могу подбросить домашние соленые огурчики и груши в виде варенья! 
.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-25 11:58:11)
Девочки, Веронике нужна информация о девочке Марине- Marisha. Если у кого-то есть её координаты, киньте Веронике, пожалуйста!
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9