Девочки а вы это видели
Объявление
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но вынуждены сообщить Вам, что форум будет закрыт в ближайшие 48 часов. В связи с нежеланием администрации заниматся проектом.
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9
Девочки а вы это видели
Объявление
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но вынуждены сообщить Вам, что форум будет закрыт в ближайшие 48 часов. В связи с нежеланием администрации заниматся проектом.
Может это просто шутка ?
Девочки а вы это видели http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Конечно...и
уже в шоке ищу валериану
Я что в компах баран,что в инете в целом.А что значит "нежелание заниматься проектом" и как ним нужно заниматься,чтоб его не закрыли?А кто его закрывает?Прошу прощения за тупые вопросы,но я воообще ничего не понимаю.

Может это просто шутка ?
Ни фига себе пошутили!!
Маша-а-а-а!! Спаси нас!!!!

1
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-25 12:03:21)
Честно говоря, я не думаю, что это шутка.
Да я тоже не думаю что шутка... с таким не шутят 
Ardik,меня сегодня весь день дома не было, поэтому увидела всё только сейчас... Шапочка полосатая, носочки и трусели подошли бы, если есть у тебя, заберу. Или подожду, если ты сможешь купить.
1
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-25 12:06:41)
блин ну что за новости такие, кто-то уже звонил Маше?
почитайте, всё может быть.
КАПЕЦ
дело пахнет керосином 
Вот выдержка из соглашения бесплатного форума, почитайте, всё может быть.
Это просто пи....
Столько информации, связи друг с другом!!!
Если вдруг что...я на осинке с таким же ником. 
неправомерное использование предоставляемого сервиса,
А что же такого неправомерного мы тут натворили
?!
Если вдруг что...я на осинке с таким же ником.
Только хотела сказать на счет этого - надо как-то потом не потеряться. Хотя в принципе основная масса и на Осинке, и на галереях связь имеет 
1
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-25 12:07:21)
Девочки, я прям в шоке зашла. Это серьёзно что будут закрывать???
Надо думать тоды мож куда переехать??
Вероника пытается позвонить Маше, но у неё недоступен телефон.
1
Отредактировано Вреднюля (2010-02-25 15:03:32)
Я сохраню Семеновку.
Тогда я пошла Италию сохранять
!!!!
Пошла я тогда Италию что ли посохраняю...
Так, Италию уже ушли сохранять )
Я ссылки по валянию уже сохранила, которые конечно сохранились..
Так, Италию уже ушли сохранять )
gussya, а ну попробуй ты сохранить фоту - у меня что-то в непонятном формате они сохраняются 
и смех и грех...девочки, к сожалению сейчас уезжаю, посохранять не получится помочь. Но звонила Танюшке-Ардик, она через пару часиков подключится, может что-то выяснит.
1
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-25 12:07:50)
Ого, я в шоці....
дівчата, а я на жаль не можу нічого позберігати
інтернет на роботі ледве-ледве грузиться, у нас сервер переставляють
Я сохранила всю страницу сразу с изображениями и ссылками на большие, они ж на радикале лежат, никуда не денуться, потом можно будет всё сразу и вставить
Я сохранила всю страницу сразу с изображениями и ссылками на большие, они ж на радикале лежат, никуда не денуться, потом можно будет всё сразу и вставить
Умничка какая
А то я б пока счас развернулась -уже пора с работы уходить...Блин...ну и ситуация...что же дальше делать ???
У меня не сохраняется, так как кто-то грузил через Кип, а они не открываются и потому надо по отдельности.
Ну все, "Турция разное" я сохранила
так что еще сохранить, я могу....пока малой спит
1
Отредактировано Вреднюля (2010-02-25 15:02:53)
Девочки, а админы появятся обсудить куда перезжаем? А то сейчас насохраняем и будет сидеть на картинки медитировать и вспоминать... У нас в одессе Италию не продают, я уже в трансе 
так что еще сохранить, я могу....пока малой спит
Берите по списку, я только половину Семеновки сохранила.
Я тогда возьму Ализе и Ярнарт Турция
Тогда еще Кировский хлопок и пехорку возьму
Так, а как вы сохраняете? У меня в имени файла clik пишет и расширение все файлы, такое потом не отображается, могу только маленькие картинки сохранить(((((
Абыдна,да!!!
1
Отредактировано taramay (2010-02-25 19:16:38)
Я взялася за СЕАМ
1
Отредактировано Ольха (2010-02-26 09:32:51)
1
Отредактировано Вреднюля (2010-02-25 15:02:23)
1
Отредактировано Вреднюля (2010-02-25 15:01:04)
Девочки, а что если нам создать в ливинтернет закрытое сообщество? Там такая функция возможна, доступ получают только те у кого есть пароль , остальные войти не могут.
Странно, мы здесь в 20 самых популярных женских форумов входим. За что же нас так? А какая администрация не желает нам заниматься?Нашего форума или всего сервиса?
в
Отредактировано опытная (2010-02-26 15:49:11)
Девочки, а что если нам создать в ливинтернет закрытое сообщество? Там такая функция возможна, доступ получают только те у кого есть пароль , остальные войти не могут.
я об этом же думаю, фотки и инфу разную можно и на галлерее хранить, хвастушки мы тоже все везде размещаем, а вот закупки только в закрытом режиме можно
1
Отредактировано Ольха (2010-02-26 09:33:16)
Барышни.
Ничё не знаю, только приехала.
Отредактировано Ardik (2010-02-25 17:10:52)
1
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-25 12:08:14)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9