Короче,я так і поняла,що розводять нас на пустому місці
Знакомой муж привозил этот калгон из Европы
1
Отредактировано Вреднюля (2010-02-26 14:18:39)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9
Короче,я так і поняла,що розводять нас на пустому місці
Знакомой муж привозил этот калгон из Европы
1
Отредактировано Вреднюля (2010-02-26 14:18:39)
До этого сввекровь дарила пачку Амвэя. Чего-то я не поняла его
Ага, я тоже его пробовала у подруги брала - не понравился. За такую цену это просто смешно. И белье реально сереет.
А Калгон я никогда не добавляла. К нам как-то мастер приходил машиночный давно уже , я у него спросила. Он категорически настаивал не применять его, только уксус - и будет нам счастье. 
Он категорически настаивал не применять его, только уксус - и будет нам счастье.
Лєнчик,а розкажи про уксус - як,які пропорції,на який режим?
Лєнчик,а розкажи про уксус - як,які пропорції,на який режим?
Насколько я помню - бутылка ускуса и программа на 90 градусов при пустом барабане.
Правда если честно в старой машине я делала, а новой уже два года пользуюсь и ничего не делала - мне на входящую трубу поставили какой-то соляной фильтр (кстати, пора его поменять) - с машиной продавался (Бош как-никак).Обещали, что ничего не будет.
Соврала - не соляной, а магнитный фильтр - проверила сейчас.
Отредактировано Вреднюля (2010-02-19 11:33:03)
А я не уксус, а 2 пачки лимонной кислоты закладываю, а заодно и вещи полоскаю, которые линяют, после этого двойной результат.
Дякую!Будем проводить профілактіку 
Я Е стираю, уже давно и долго, так у нас постоянная проблема его найти, если находим то берём сразу 5 кг упаковку и искать начинаем когда переходим за половину пачки
.
Я Е стираю, уже давно и долго, так у нас постоянная проблема его найти, если находим то берём сразу 5 кг упаковку и искать начинаем когда переходим за половину пачки
Я уже и забыла, что такой порошок когда-то был
. Долго думала где опечатка и что ты имела в виду 
Я уже и забыла, что такой порошок когда-то был
есть-есть, только его завазят мало и редко
.
есть-есть, только его завазят мало и редко
.
точно, я его уже сто лет не видела, а раньше только им и пользовались
И я Е помню ! Очень хороший был порошочек. Только у нас его вообще нет.
А кто производитель Е? По-моему точно не Проктер энд Гэйбл (как это ужасно выглядит кириллицей
)
Сегодня шла мимо детского магазина,на витрине стоят резиновые сапожки,что Таня ссылку первую давала.В уточках.Классненькие,шкодные,спросила цену-180 грн.А по ссылке 120,но ведь у них цена тоже не оптовая,наши как всегда чтоб не мало было.Мамашки смотрят,но пока особо ажиотажа нет.У нас тает по-маленьку.Если б так и дальше таяло и нового не насыпало,то жить можно.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-19 16:11:49)
К вопросу о декупаже резиновых сапожек.
Идеи украшения обуви с нынешнего Фешн Вик.
Так по чём шерсть с Потера? 
Поттер скоро станет нашим главным героем!
А кто производитель Е?
Кассонс, место производства: Польша, Варшава.
Я ещё пробовала Домол, тож хороший порошок. После исчезновение Е для мытья посуды, чистки и прочей домашней лобуды стала покупать Домол. Мне нравится, по крайней мере я от них не задыхаюсь.
А я сижу дома и стерегу своё чадо
столько планов поламалось
В банк не попала. Вчера ходила не работал терминал, сегодня не успела...позвонили из сада сказали чтоб пришла, так как у нас болит живот.
Час от часу не легче с эитми детками, ещё и комиссию предстоит проходить.
Это не шерсть!Тут шкура!!!Потя,ховайся!!!Тут девчата туфли украшать собрались к весне!!!
А вообще ,поганец эдакий,еще раз кучу на ковер накладешь,уйдешь на помпошки и чехольчики и гавкнуть не успеешь! 
Если что, у нас куча хомячков есть джунгарских, а то их как раз деть некуда. Так, что Потя дыши пока спокойно!
хомячков есть джунгарских
А что это з а разновидность?
И что с них тоже можно шёрстки надёргать? (Потя прячься)
Поттер скоро станет нашим главным героем!
Главное чтоб не главным поставщиком шерсти, а то лысенький останется 
Зачем дергать. Целиком отдам!
Лена, смешные у вас жители!
Вот они,
Знакомые личности.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-26 08:40:52)
Вот они, эти подозрительные типы

Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:51:48)
Девочки, мне кажется, у нас опять проблемы. Я не могла зайти на форум. Написано "Не имею прав доступа". Такая же ситуация у Тани Васильевны и Вреднюли... Кто-то опять к нам лезет, судя по всему.[взломанный сайт]
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-19 19:52:03)
Светик, никто не мог, это, судя по чату, Маша что-то меняла.
Ку-ку.Нас впустили обратно.Заклеиваю рот пластырем.А то опять в обезьянник отправят.Это под форумом,где 2 слова можно только написать,свобода ограничена и никуда не впускают.Все.Мовчу,как Штирлиц..... 5 минут.
Девочки, еле смогла войти. У меня что-то с Оперой. Поставили Мозиллу, вошла через нее.
Блин, сил нет
, ну что за фигня с банками
. Третий день пытаюсь перечислить денюжку Нике. Сначала не работал терминал, а теперь пришла, а у них технічна перерва при чем непонятно насколько, когда началась, при том, что они до 16 00 работают. При чем одна и та же фигня в четырёх районных отделениях.
Пока я дежурила под банком, со слабой надеждой, вдруг откроют, подъехал мужик на машине, так вот он был реально злой, говорит что уже пол левого берега объехал
в поисках работающего отделения, везде та же фигня.
Ноги мокрые, сапоги мокрые. Кстати, мы тут хиханьки-хаханьки разводим
, а на улицах мы уже плаваем, при том, что снега на земле меньше не становится, пройти уже нельзя. 
Кстати, мы тут хиханьки-хаханьки разводим , а на улицах мы уже плаваем, при том, что снега на земле меньше не становится, пройти уже нельзя
Алена,а если мы тут заплачем,то воды станет еще больше.
А у нас снега куча и целый день дождь льет,самый настоящий.Плаваем и чавкаем тоже.Но зато скоро весна.И это радует.Могу в аренду тазиком поделиться. 
А у нас снега куча и целый день дождь льет,самый настоящий.Плаваем и чавкаем тоже.
про ваши снега лучше не думать
, потому как я бы уже не только тазиками запаслась
.
Но зато скоро весна.И это радует.
не могу не согласится
, но если б было ещё сухо и тепло сразу
.
Могу в аренду тазиком поделиться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
согласна [взломанный сайт] . Это я просто со злости на банк и от усталости бурчу
.
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:52:12)
Блин, сил нет , ну что за фигня с банками . Третий день пытаюсь перечислить денюжку Нике.
Ален, а у вас нет в районе Эрсте - такой банк хороший - ни комиссий, ни очередей http://www.erstebank.ua/sPortal/sportal … EL_POPUP_1
это адреса отделений - длинная ссылка, наверное побьется. правда, в выходные не работают вообще
alena
Алена, не переводи пока, ну их, у тебя там 33 грн - проживу я без них до следующей закупки, может в следующий раз еще что-то будет для тебя. А потом попробуешь перевести через Эрсте банк, Света переводила - говорит удобнее чем через приват (реквизиты я выложила в темке "закзаы" в первом посте)
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-20 16:52:19)
, но если б было ещё сухо и тепло сразу
Ну я же говорю - в Черное море плывите - у нас сегодня 20 градусов на улице. 
Девочки, я опять с пополнением наших рядов, egorda - моя подопечная... Зовут Наташа, живет в Днепропетровске, вяжет для себя и на заказ. [взломанный сайт] Прошу любить и жаловать!

1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:52:37)
у нас сегодня 20 градусов на улице.
Ой как я вам завидуююююююю!!!!!! а у нас дождь
Интересно, что будет с сугробами теперь
Девочки, я опять с пополнением наших рядов, egorda - моя подопечная
Что-то только Аленка выглянула, все остальные тихо сидят пока 
Мой муж пошёл на базар. Пришёл весь мокрый, включая нижнее бельё.
Упал в лужу и покупками накрыло.
Ужас
НАдо ему такой костюм рыбацкий прорезиненый купить....
Ален, а у вас нет в районе Эрсте - такой банк хороший - ни комиссий, ни очередей
есть недалеко, в понедельник схожу.
Алена, не переводи пока, ну их, у тебя там 33 грн - проживу я без них до следующей закупки, может в следующий раз еще что-то будет для тебя.
Ника, так дело не в 33 грн, хотя пока они тоже деньги.
Но во-первых должна, а во-вторых - ну достало уже разгильдяйство везде и во всём. Должен же быть этому конец когда-то.
Ну я же говорю - в Черное море плывите - у нас сегодня 20 градусов на улице. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
я б с радостью, да половина не пустит, он море терпеть не может.
А оставлять этого лунатика, особенно, одного без детя я не решаюсь.
он же с голоду помрет, когда яйца в доме закончатся.
А у вас разве нет дождика?
Ой как я вам завидуююююююю!!!!!! а у нас дождь
Интересно, что будет с сугробами теперь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
не завидуй
, у нас всю ночь лил как из ведра, сугробы теперь даже не сугробы, а скорее спересованые глыбы льда. А счас туман стоит, как молоко, густючий - ни чего не видать.
egorda - моя подопечная... Зовут Наташа, живет в Днепропетровске, вяжет для себя и на заказ.
Добро пожаловать!
Что-то только Аленка выглянула, все остальные тихо сидят пока
А просто они из дому выходить не хотят
, а у меня выбора не было: хочеш не хочеш - надо
. Детку в дошколятко и в банк надо было, так что оделась и потопала.
Токо что мой супруг пришёл, говорит: правда нам больше никуда не надо
, и завтра давай нам тоже никуда не надо
. Улице радуется только деть: ему сегодня первый раз достали резиновые сапоги, он сначала лужи обходил, потом вступил в маленькую - ноги сухие, он поглубже - опять сухие. В общем, мы все лужи перемеряли по дороге домой. Пришли с сухими ногами, мокрыми штанами и очень мокрой попой
.
А у вас разве нет дождика?
Неа, солнце светит (вернее светило, вечер уже), мы на море ездили - муж с собакой купались, а мы с Дашей дышали.
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:53:01)
А у вас до этого не было резиновых сапог?
были, но мы как-то их не носили, мы постоянно болели как раз в такую мокрую погоду
.
Мну супруг, не разрешает резиновые сапоги купить
, говорит что надо нормальную обувь носить, а такого никто не носит и чтоб я отстала
, жадина
.
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:53:22)
Я по ссылкам походила,там такие сапожки симпатишные,что запросто можно повоображать по такой погоде.Аленка,ты мужу ссылку покажи,может ему понравится и себе присмотрит,таммужские такие моднячие есть.
Девочки, я опять с пополнением наших рядов, egorda - моя подопечная... Зовут Наташа, живет в Днепропетровске, вяжет для себя и на заказ. http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7b … 7bd703.gif Прошу любить и жаловать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Всем добрый вечер!
У вас тут теплёхонько и уютненько! Примите в свой дружный коллектив?
Мне 44 года. Я замужем. Трое детей, вернее сказать уже пятеро
, прибавилась невестка и внучек. Старшему сыну -23, дочери -14, младшенькому -4, внучку 3 месяца. Вязать есть кому 
Обзавелась Сильвером840 два года назад. Вот и окунулась в сей чудный вязальный мир с головой. Еще вяжу спицами и крючком.
Столько много информации на меня навалилось, буду потихоньку осваиваться.
Наташа, приветствую на ТЫ.
спасибо
Наташа, приветствую на ТЫ.
Добро пожаловать! 
egorda
Привет, будь как дома)))))
Девчонки вы тут резиновые сапоги скупаете, а мы с Герой летнее деткам накупили, сандали и босоноги, вот хвастаюс http://keep4u.ru/full/d144f00556120971c … 28819.html это Геры Ванька будет щеголять, а это моего сандали Геокс 
и такие босоножки Экко 
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:53:44)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9