Я вам тоже доложилась,бум пускать вместе. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif
ну, лично я уже на весну нацелена и поступления зимней пряжи меня не волнуют 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9
Я вам тоже доложилась,бум пускать вместе. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif
ну, лично я уже на весну нацелена и поступления зимней пряжи меня не волнуют 
Да там разная,но я ж фонатка лидии.А летние я не отследила,вернее,я кроме Нежности и не знаю что там летнее.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-23 20:05:49)
Поплакать что-ли?Или начхать и забыть?
лучше и то, и другое. Не обращайте внимания. Это такие мелочи в жизни, что не стоит портить себе настроение.
Но узнаю я только ,когда проговорится.
Ну не знаю...Може вона стісняється, у вас просила-просила...
Я,наприклад,як тільки що купуємо,то зразу всим і мамі в першу чергу мамі розляпаю
Короче,знаю за собою грішок - люблю похвалу...
І те ж саме про пожалуватись...Ну а кому я ще буду хвастатись чи жалуватися,як не мамі?Але язик мій - ворог мій - це тоже отлічно знаю (сьогодні на роботі ляпнула не те що треба,а тепер виїдаю собі мозг за це
)
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:44:04)
Тань,ты смотри,чтоб малой не ухватил.Пользы от такой икры никакой,а живот лечить-риск есть.Мою малую дочка уж как отслеживает,там все ети концсерванты,красители,всякие Е... так просматривает и то не пойми на чем 4++++ ацетон вылез.По скорой увозили и откапывали.Сейчас аткие продукты,что взрослый желудок в панике сворачивается,а детям даже понюхать дать страшно,не то,что скормить.
Но как-то так обидно стало и гадкое чувство в душе.Зачем написала,тоже не знаю,они мои дети,я их люблю,но как в физиономию плевок получила.Поплакать что-ли?Или начхать и забыть?Но как-то неприятно.
Да очень грустно это, а что делать даже не знаю
Старайтесь глубоко это не воспринимать.
Единственное меня остановила цена.Мой счетчик стоит 470 руб.По сегодняшнему курсу это больше 120 грн. один счетчик
Ого! Вообще-то не ожидала такой цены... А если учесть как часто они ломаются...оно нам не надо
Мой счётчик на новой машинке сломался через ДВА ряда
К счастью он был на гарантии и новый достался мне совершенно безвозмездно!
Тьфу-тьфу, работает. Но и сам Алексей Михайлович говорит, что счётчики часто ломаются. А не сломается ли только купленный-тоже вопрос. (это я вас успокаиваю
)
Вот придумать бы где взять что-то сильно похожее на счётчик, но дешевле и надёжнее... 
Оль,да я тоже уже по этому поводу мозг ломала.У меня их 2,один из старой моей машинки,один из гнилой.Думала,может хоть из 2 один сделать.Муж на работу унес,но там не нашлось мастера.Была даже мысль отвезти в мастерскую,где газовые счетчики ремонтируют.Но с этими снегопадами пока отложила.Я вот вспоминаю,что мы раньше на велосипеды цепляли такие маленькие счетчики,они накрученные км крутили.Принцип тот же,что-то билось о велосипедную спицу и моталось.Вобщем в голове что-то крутится,но пока ни во что путнее не выкрутилось.А 200 грн жалко. 
Я все по-поводу моего вчерашнего поста про белье по почте.
написала им вчера гневное письмо о том, что я два раза за один товар не плачу и не хочу с ними больше сотрудничать. Получила ответ:
Уважаемая Елена!
12.02.2010 г. Ваши данные удалены из базы. Спасибо за сотрудничество.
С уважением, Miriale.
Что за ерунда! Это они так разводят народ - кто-то пошлет их, а кто-то и заплатит (типа мало ли что я забыл сделать полтора года назад)?
Уважаемая Елена!
12.02.2010 г. Ваши данные удалены из базы. Спасибо за сотрудничество.
С уважением, Miriale.
ага, это расчет на то что ты испугаешся и не станеш разбираться.
Помните я писала про историю с книжным клубом...так вот, передо мной не только извинилась начальник департамента за работу своих сотрудников, так я ещё и не получала тот хлам, что они мне послали и буквально через пару дней получила свой заказ с доставкой за счет клуба.
Так что, девушки прежде чем сдаваться нужно бороться за свои прва, особенно, в нашей дебильной стране. 
Так что, девушки прежде чем сдаваться нужно бороться за свои прва, особенно, в нашей дебильной стране
Ага, это точно! Я в последнее время что-то частенько начинаю бороться. Например, недавно в поезед с Дашкой домой ехали. Я никогда не заказываю чай =- беру с собой термос, набираю кипяток у них и завариваю свой, тем более, что Дашка один чай любит, я другой, а их фигню как-то не хочется, тем более вагон прицепной и во Львове о-о-очень долгие остановки, а горячего хочется. И проблем никогда не было. А последний проводник меня достал - вы купили целое купе , а едите вдвоем, чай не заказываете, у меня план, я что за свой счет его должен покрывать и тд. Типа, вы воду берете - заплатите за два чая. Ага, три раза!

Поплакать что-ли?Или начхать и забыть?Но как-то неприятно.
А вот я к сожалению маме тоже не хвастаюсь. Она у меня человек такой - никогда не разделит мою радость в приобретении чего-либо, а обязательно скажет что-то негативное, типа тебе не идет цвет, фасон, длина, ширина, или еще какой-то изъян найдет. На крайняк - "Зачем оно тебе надо ?" А мне так хочется чтоб она порадовалась хоть тому что я могу себе позволить эту вещь купить. Но, она моя мама и я ее люблю. Тем более что мое хомячество ниток покрывает молча, хоть и смотрит с осуждением. Ну что сделаешь такой она человек!
Мой счетчик стоит 470 руб.По сегодняшнему курсу это больше 120 грн. один счетчик.Плюс он мне написал,что почтовые расходы 320 руб.Короче счетчик мне обойдется в 200 грн.
Забыла написать, что Вам транспортные расходы плюсовать не надо. Раз счётчик на месте у него заберём, он будет только 470. И это не мало, конечно, но я предупредить.
Он мне тоже писал, что транспортные расходы моей машинки будут 1000 руб., а оказалось это за столько он высылал по России в другие города. Хотя почему одна сумма для всех?...
Вреднюля
Лен, ну вот действительно все рассчитано на то, что человек заплатит и не будет разбираться.
Меня возмущает такое - у меня сейчас такие же терки с горгазом - прислали мне счет типа у меня долг 66 грн за газ. Я начала выяснять - откуда, если мы квартиру купили только год назад, есть нулевые справки и все оплаты за все месяца прошлого года - долг такой не мог скопиться, там оплата у нас в месяц 10, 49 - это все равно что я бы полгода не платила. Звоню - там на справочном номере какая-то хамка говорит "приезжайте берите распечатку!" а туда поехать это полдня убить, я не могу - работа... и вообще - мне часто кажется что эти службы (особенно облэнерго) иногда цепляют долги вымышленные небольшие наудачу - кто-то будет разбираться, а кто-то заплатит неглядя, чтоб не мотаться к ним и в очереди не стоять 
Девочки, очень нравится мне этот стих
О вязании и жизни.
Не от того, что нечего надеть,
И не затем, чтоб сэкономить деньги,
Она по вечерам укладывает нить
В бесчисленных рядов шеренги.
Лицо, изнанка, с накидом петля…
Считает петли про себя, губами.
Из нитки кокон создаёт себе
Она своими быстрыми руками.
И лицевая вновь за лицевой,
Для украшенья разведёт ажуром.
Сейчас весь мир остался для неё
За кругом, что очерчен абажуром!
Мелькают спицы, бегает клубок,
Движенья рук, как в старой киноленте…
И хочеться ей обо всём забыть,
Но свет обид горит флюорисцентом!
Так каждый вечер, прибежав с работы,
Сидеть ей до рассветных петухов,
И,как от выстрелов во время злой охоты,
От телефонных вздрагивать звонков.
И снова лицевая, лицевая –
Нить переходит из клубка в узор.
Мысль переходит из одной в другую,
Сплетаясь в бесконечный разговор.
Всё будто бы понятно и логично,
Как быть должно. Но только почему
Из ниток получается отлично,
А в мыслях всё приходит к одному?
Со счёта сбившись, перепутав петли,
Логичность мыслей потеряв, она
Понять не может, что случилось если
Она всю жизнь одна, одна, одна…
А окончанье мыслей смехотворно!
Конец вязанию, закончился клубок!
И результат вязанья безусловно,
На будущее для неё урок!
Как будто бы вязала лицевые,
Петлю к петле, не изменив узор,
На оборотной стороне сложился
Узор изнанкой, будто приговор!
Ну, вот связала! Как носить такое?
Какою стороной? Как ей узнать?
Простейший выход, распустивши всё, и снова
В один большой клубок перемотать.
Старинное умение вязанья!
Всего-то дел – две спицы и клубок!
Оно, как всё на первый взгляд простое,
Себя проявит в отведённый срок!
В вязании, как в жизни не бывает
Сплошные лицевые, к ряду ряд.
С изнанкой их всё время чередуя,
Судьбы картинки день за днём летят.
Пусть где-то радость, где-то грусть,
А в целом, вывязывая жизни полотно,
Не избежать изнанок и ошибок.
Без них прожить не смог ещё никто!
Наступит час, определясь с узором,
Возьмёт клубок, две спицы, и опять
Изнанку с лицевой перемежая,
Она судьбу попробует связать!
Раиса Егорова.
Вот еще! Что-то меня на лирику потянуло! Весна, наверное!
О пользе вязания.
Когда грустишь из-за погоды,
Или совсем достал начальник,
Не надо отставать от моды,
Свяжи себе ажурный шарфик!
Найди узор, купи грамм 300 пряжи.
И тихим вечером, семью отправив спать,
Садишься в кресло, вяжешь, вяжешь, вяжешь...
И от такой работы не устать!
К утру готов твой вязаный шедевр!
И восхищенья полон взгляд начальства!
Ликуешь, принимаешь комплименты.
И наберись ты наконец нахальства,
И попроси-ка прибавления оклада!
Скажи, что денег много на нитки надо!
Ирина Новоселова
За петелькою - петелька.
Прозрачный клекот спиц.
Свивается изделие
Под взмах железных птиц.
Сплетутся петли в кружево
И в теплые носки,
И в кофточки, и в варежки
Для всей моей семьи.
Свивается изделие,
Клубком кота маня.
Под нежное скрипение
Проходит жизнь моя.
Лена - классные стихи, тока грустные какие-то 
Да! Сегодня у нас +18! Обалденно тепло, весна! Не верится, что неделю назад снег лежал.
А у нас такая метель - света белого не видно - домой по колено в снегу будем возвращаться сегодня с работы 
И у нас холодина и ветер ....
Меня возмущает такое - у меня сейчас такие же терки с горгазом - прислали мне счет типа у меня долг 66 грн за газ. Я начала выяснять - откуда, если мы квартиру купили только год назад, есть нулевые справки и все оплаты за все месяца прошлого года - долг такой не мог скопиться, там оплата у нас в месяц 10, 49 - это все равно что я бы полгода не платила. Звоню - там на справочном номере какая-то хамка говорит "приезжайте берите распечатку!" а туда поехать это полдня убить, я не могу - работа... и вообще - мне часто кажется что эти службы (особенно облэнерго) иногда цепляют долги вымышленные небольшие наудачу - кто-то будет разбираться, а кто-то заплатит неглядя, чтоб не мотаться к ним и в очереди не стоять
Нам на работе надо перезаключить договор с Облэнерго, причем до 1 марта. Поручили мне этим заниматься. Я там уже раз 7 была, причем приемные дни и часы абсолютно мне неудобные. Ездила я, ездила, смотрю не успеваю, плюс придумали кучу нереальных бумажек. В конце концов директор нанял специально обученных людей. Пусть они занимаются. Так это ж хорошо, что для фирмы, а если бы для себя пришлось
? Там и поселиться пришлось бы.
А у нас ситуация сложная. Есть два владельца помещения, но один из них погиб (очень жаль, самый любимый директор был). В права наследства никто не вступил и по ходу в ближайшее время не вступит. Но нужна от него доверенность. Все тупик. Дошла до зам.начальника юр.отдела.
Я ей:"Какие документы нужны?"
Она: "..., ..., доверенность"
- Так ее нет
- Значит, не сдавайте
- А что сдавать, чтоб проблем не было
- А сдавайте что хотите, но проблемы будут
Все, на том и порешили, что хошь сдавай, а проблемы будут. Не, ну нормально? Получается, что нам 1 марта отрежут электричество, и пока кто-то не вступит в права наследство у нас его не будет 
А у нас такая метель - света белого не видно - домой по колено в снегу будем возвращаться сегодня с работы http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
угу, а под снегом ледок, как минимум 10 см
.
Девчёнки, ходим осторожнее, я сегодня опять упала, теперь порезала уже вторую руку...
.
И у нас холодина и ветер ....
значит завтра ждите снежок, у нас вчера к вечеру был дикий холод и ветер. 
порезала уже вторую руку...
.
ужас, Ален - а обо что ты их режешь-то? и ты что без перчаток ходишь?
а обо что ты их режешь-то? и ты что без перчаток ходишь?
об снег
, не успела на одну руку надеть
. А, вообще, довольно часто хочу без рукавичек, у меня какой-то теплообмен странный: в перчатках руки замерзают, аж до обмороживания, потом отходят 20-30 минут, последний раз в метро еле оттерла об пальто, а то вообще ничего не чувствовала. А без перчаток могу идти и руки теплые. С тех пор как только чувствую что пальцы дубеть начинают, снимаю рукавички
и через пару минут всё в порядке.
Не знаю, куда написать. У меня дома в компе нет интернета, пишу с дочкиного ноута, но она его завтра заберет.
У меня ОГО, проверили всё, что можно, с оператором через Киев, а интернета всё равно нет..
Неизвестного рода поломка, но не у меня, а где-то неизвестно где. Написали заявку в Укртелеком, когда сделают - неизвестно.
Пишу, чтобы поставить всех в известность, вдруг закупка или что, а я пропала..
Вероника, я же жду Италию, хотьты и не скоро сказала будет завоз пряжи, вдруг меня еще дольше не будет.

Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-13 20:29:32)
А у нас авария
Артем машинку поцарапал - нашей чужую. В принципе там было непонятно - кто чьей - дело было во дворе, дворы нечищенные, там горбы ледяные - он говорит чувак на джипе субару (я точно марку не спросила - но большая машина я так поняла) ехал между полос навстречу нашей малышке и Артем пытался уступить ему - срулить на обочину, а его просто развернуло на ледяной колее прямо в бок ему. ГАИ вызывали - признали нашу вину, но Артем говорит там невооруженным глазом видно, что наша машина почти на обочине а этот орел посередине дороги. Он там начал понты колотить "я судья, я знаю как это все можно решить" и требовал с Артема деньги на месте, типа страховая не покроет это все (хотя у нас страховая мне кажется должна покрыть эту царапину ему). Артем расстроенный мрачнее тучи, у него еще и права забрали.
Мужики, блин. Я говорю - дело выеденного яйца не стОит, у нас вмятинка и царапинка на бампере и крыле (её даже не очень видно, только с близкого расстояния, придется конечно выравнивать-красить), у мужика царапина по двери-крылу - нет, понтуются, портят друг другу нервы... Я говорю - чего страдать, все живы и здоровы, ну попали в деньги - все в разумных пределах, машины на ходу... Мужику тому вообще страховщики заплатят - все сделает и забудет. Неприятно что ГАИшники я так поняла перед тем "крутым" сомлели, а мы вроде "маленькие люди" - приняли нашу вину, безусловно, хотя наша малышка маленькая почти на обочине, а эта бандура посередине дороги на нашей полосе - кто кому должен был уступить? 
Svetlyachoks
Света, я думаю это из-за погоды. Скоро починят. Если чего - я тебе позвоню конечно 
Я кстати фотки с фотика скопировала, сейчас выложу твой бахар и эджито там в темке.
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-12 20:04:19)
Дааа, Ника, неприятная история. Водила тот еще гад - на такой бандуре мог бы и пропустить. Вот всегда так, понакупят джипов и ездят на них так, будто они хрустальные, лишний раз к обочине не прижмутся и дороги никому не уступят. Меня сегодня тоже один ка...зел подрезАл. Я налево поворачивала и поворот включила и правая полоса вся пустая, но вот ему надо меня с левой обогнать и все тут.
Хозяева жизни. Артем у меня хорошо водит, говорит этот мужик внаглую ехал ему навстречу как бы между колей, и надо было кому-то свернуть, не разошлись бы. Ну вот Артем и стал сворачивать, чтоб пропустить...
Да, погодка сегодня ещё та.
Девчёнки держитесь скоро весна.
У нас на дорогах тоже аут. Космосу капитально не везёт в этом году с погодой. А послденее время идёт информация о том, что при потеплении затопит около 25% города
Плавать будем. 
У меня ОГО, проверили всё, что можно, с оператором через Киев, а интернета всё равно нет.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Неизвестного рода поломка, но не у меня, а где-то неизвестно где.
Света, напиши пожалуйста какие индикаторы у тебя на модеме сейчас горят.
А послденее время идёт информация о том, что при потеплении затопит около 25% города http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Плавать будем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Ладно мы, западную Украину затопит
У нас речка почти без воды, пусть все в неё утечет, хоть красивенько будет на набережной отремонтированной гулять - а то сейчас и невидно речку ту 
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-12 20:57:38)
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 16:44:52)
Артем пытался уступить ему - срулить на обочину, а его просто развернуло на ледяной колее прямо в бок ему
вот этого точно делать не стоило, особенно, если препятствие было на стороне того водилы.
а эта бандура посередине дороги на нашей полосе - кто кому должен был уступить?
по правилам он вам должен был уступить. Хотя, смотря где они ехали: если просто на дороге, то так как я написала. Если Артём выезжал со двора, то он должен был уступить, то есть его вина. Если тот олух выезжал, а Артём ему ещё и уступил, то, простите, он быдло и виноват однозначно он, в смысле тот водила
. Артёму надо было отстаивать перед гаишниками свою точку зрения опираясь на правила.
Вот блин с этими мужиками
, постоянно встрянут, без контроля.
У нас на дорогах тоже аут. Космосу капитально не везёт в этом году с погодой. А послденее время идёт информация о том, что при потеплении затопит около 25% города http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Плавать будем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
ага, он сказал: придёт весна - растает. Боюсь это не слухи, я какую-то передачу смотрела, вечно меня тянет на научпоп
, так там какой-то главный киевский геолог настоятельно просил киевские власти об этом задуматься и всерьёз, а населению приобрести резиновые сапожки. Самая моднявая обувь этой весной будет.
Особенно, он советовал быть осторожными жителям Левобережки и Оболони, где новые высотки стоят прямо на набережной в 15 м от воды.
Хотя, смотря где они ехали: если просто на дороге, то так как я написала. Если Артём выезжал со двора, то он должен был уступить, то есть его вина.
НЕт, Ален, никто никуда не выезжал, они двигались по дороге во дворе навстречу друг другу. Только Артем по своей колее, а он как бы между колеями посередине, я так поняла. Да, Артему не надо было уступать, а так он оказался виноват, так как стал выполнять маневр. Ну он говорит - я вижу что мы явно не разойдемся, решил свернуть, а тот даже не подождал, пока этот ему уступит, и протянул своим боком по нашему правому заднему углу...
Ну он говорит - я вижу что мы явно не разойдемся, решил свернуть, а тот даже не подождал, пока этот ему уступит, и протянул своим боком по нашему правому заднему углу...
ну блин точно козёл, понакупают прав госы хреновы, а потом ищут кого бы сделать виноватым.
Света, напиши пожалуйста какие индикаторы у тебя на модеме сейчас горят.
Алена, сделала как ты сказала, позвонила.. Сделали другое подключение в другом режиме и всё работает!!!!!!!УРА!!!!!
Теперь два режима - старый и новый, старый чинят, новый работает, можно на выбор..
Даже не представляю себя без инета..

Svetlyachoks
Отлично! Значит ты все время с нами 
девочки, Масленница, блины печем?
Вроде как проводы зимы - а у нас холод собачий, ветер - на улицу хоть не выходи. Мы утром на санках ходили кататься - быстро замерзли, Матвей хочет поехать на большие горки - а я в такой ветер холодный что-то не очень хочу нос из дома высовывать 
Он там начал понты колотить "я судья, я знаю как это все можно решить"
Блин, Никусь, искренне сожалею, попали так попали, с ними тягаться просто бесполезно, даже в суд не подашь, сволочи. У меня в микрорайоне суд Киевского района, так судей у нас живёт
Двое только в моём подъезде. Они нас просто грязью считают, ведут себя как хозяева вселенной. Вообще на своей полноприводной мог бы и сам подвинуться, на вашей то из колеи выскочить ох как тяжело (у меня это каждый раз заканчивается ударом об защиту, странно, что до сих пор не отбила). После таких ситуаций всё больше и больше ненавижу чиновников.
Своими руками нихрена не заработали, только и знают как бюджет да простых людей щелкать.
о новость о том, что может конкретно поддтопить Конча Заспу, где находится в том числе дом Космоса греет душу.
Мелочь, а как прятно
и душу согревает.
Вообще на своей полноприводной мог бы и сам подвинуться, на вашей то из колеи выскочить ох как тяжело (у меня это каждый раз заканчивается ударом об защиту, странно, что до сих пор не отбила).
Во-во, Лен, там же даже так получилось - Артем съехал в сторону почти на обочину , тот урод своей передней половиной машины проехал мимо нашей (Даже не свернул в сторону свою!), а потом нашу снесло вниз с этой колеи и наша чиркнула ему заднюю дверь и заднее крыло. Блин, ну если видел, что такая ситуация - почему было не съехать на свою сторону, а продолжать тупо ехать прямо посередине??? Просто даже странно, как вроде не жаль свою машину.
Просто даже странно, как вроде не жаль свою машину.
Вероника, ну у вас и ситуёвина
А не жалко, т.к. новую скорее всего может купить без проблем! Правильно девочки пишут, что они хозяева жизни и на простой народ и плевать, мы плебеи для них, чтоли 
Да, Вероника, неприятность так неприятность
. Как же обидно, что ничего невозможно сделать
Я иногда по рабочим делам езжу с водителем директора на Лексусе. Верите, реально иногда бывает стыдно, как он себя на дороге ведет
. Хочется закрыть лицо, чоб никто не узнал
. Так это всего-то водитель. А как же ведут себя те, кому как бы больше можно 
Ніка,співчуваю!!!Мені іноді здається,що такі от "воділи" вважають,якщо у нього машина більша і дорожча за твою,то ти вобще ніхто і звать тебе ніяк.Ти повинен заховатися в свою норку і тихо сопіти в 2 дирочки...Для них правила такі,які вони самі захочуть...
В таких ситуаціях я себе завжди так заспокоюю:його і так Бозя обділив розумом,що воно таке тупе,що ми можемо від нього ще хотіти?Нехай це нещастя їде,він обов"язково колись нарветься на крутішого чим він!

Пасиб, девочки, за сочувствие. А то мне и выговориться не с кем - родственникам-друзьям никому не говорим (на машине ничего не видно (они не увидят), Артема грузить своими размышлениями не хочу - только тут выговариваюсь 
Как же обидно, что ничего невозможно сделать
Ну мы решили еще раз в страховую обратиться свою, чтоб на разборе ситуации более глубоком настояли, им же тоже вроде лишние деньги платить неохота, должны быть заинтересованы в результате. Суд вообще будет, и на том плане что ГАйцы нарисовали другая машина обозначена посередине, а наша на обочине почти, но ГАИшники почему обозначили нашу вину - тот ехал прямо, а нашу машину снесло - типа она выполняла маневр (хотя этот маневр в пределах нашей проезжей части). Короче - попробуем поспорить.
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-14 18:18:02)
В таких ситуаціях я себе завжди так заспокоюю:його і так Бозя обділив розумом,що воно таке тупе,що ми можемо від нього ще хотіти?Нехай це нещастя їде,він обов"язково колись нарветься на крутішого чим він!
![]()
![]()
Ой, Алена, я себе тоже всегда так говорю - было бы самое большое горе в жизни, значит воздастся в другом
Артем переживает - ему это все кажется несправедливым, и тот мужик себя вел некрасиво, задело это его
Но это тоже со временем все забудется и травой зарастет 
Я вот думаю - я бы на месте того мужика попросила сделать обоюдную вину - расплатились бы страховые с ним и с нами и все бы были спокойны. Ситуация-то сложная на дороге, все это понимают- скользко, дворы не чистят. Но человек просто непорядочный попался, был бы порядочный - той ситуации вообще бы не было - разъехались бы и все. 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Просто так -9