Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Дівчата, кому цікаво про кольори, є серія статей зі схемками досить зручними
Цветотип
цветоведение

402

Ardik написал(а):

У меня как  раз моделей из Лидии нет .

Если просто для иллюстрации - выставь мои вязалки из Лидии. У меня 3 работы есть.

Девочки, я вчера была в Одессе. Домой ехала 15 часов, столько ужасов увидела и страхов натерпелась - не передать словами. Но самое главное, что домой все-таки добрались. Правда, вырвали дворники по-живому, а так - больше никаких потерь.

403

Света, ничего себе, про снежные заносы в Одессе я тоже начиталась в новостях всяких ужасов.

404

Dina дякую.
Дуже змістовна інформація з тематичними малюнками.

Svetlyachoks написал(а):

Если просто для иллюстрации - выставь мои вязалки из Лидии. У меня 3 работы есть.

Мне надо для магазина. Хочу к товару цеплять фото изделий.
Думала, своими силами справится, но это просто нереально оказалось.  :stupor:
Так что могу и все фотографии "прихватить". Отформатирую их, сделаю надпись. Вот думаю, надпись об авторе работы на фото размещать или сделать отдельный раздел, где можно будет найти информацию?

Svetlyachoks написал(а):

Девочки, я вчера была в Одессе. Домой ехала 15 часов, столько ужасов увидела и страхов натерпелась - не передать словами. Но самое главное, что домой все-таки добрались. Правда, вырвали дворники по-живому, а так - больше никаких потерь.

Судя по тому, что там творится, то вырванные дворники - это просто счастье. %-)

Что-то все разбежались кто куда.

405

Ardik написал(а):

Думала, своими силами справится, но это просто нереально оказалось.   
Так что могу и все фотографии "прихватить". Отформатирую их, сделаю надпись. Вот думаю, надпись об авторе работы на фото размещать или сделать отдельный раздел, где можно будет найти информацию?

Таня, бери в галерее что хочешь. Если надо без подписи - то вышлю фото тебе в личку. Но указывать, чья это работа, наверное нужно. Если фото будет гулять по интернету без подписи и комментария - то всего напишут... Решай сама - мне это не принципиально.

406

Svetlyachoks написал(а):

Таня, бери в галерее что хочешь. Если надо без подписи - то вышлю фото тебе в личку. Но указывать, чья это работа, наверное нужно. Если фото будет гулять по интернету без подписи и комментария - то всего напишут... Решай сама - мне это не принципиально.

Без разрешения я ничего брать не буду  :nope:
Подпись нужна обязательно.
Есть просто несколько вариантов:
1. Выставить модель с подписью автора и магазина.
2. Выставить модель с подписью автора и магазина, но сделанной в одном стиле, т.е. мной. Сижу себе работу придумываю ...

И с авторством можно пойти двумя путями.
1. Просто писать имя.
2. Сделать отдельный раздел, где у "имени" автора давать дополнительную информацию, где этого автора можно найти). Это актуально для тех, кто вяжет на заказ.

Как то так. Сначала не хотела брать "чужие" вещи, но сама я просто не справлюсь.  :sceptic:

И на Дуоды образцы навязала, а их перестали завозить.

Если у кого-то есть конструктивные мысли, то с удовольствием выслушаю.

Отредактировано Ardik (2009-12-17 17:41:38)

407

Ardik написал(а):

2. Сделать отдельный раздел, где у "имени" автора давать дополнительную информацию, где этого автора можно найти). Это актуально для тех, кто вяжет на заказ.

Мне кажется это прекрасная идея. В моточке пряжу труднее рассмотреть,а посмотев на Светыны работы захочется и себе что-то такое. Тебе выгодно и свете реклама!

408

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hm_lMTd4--k[/youtube]

Девочки - переводчицы, ну переводите мне этот комментарий в ролике.  :blush:Чего они делают?

409

Dina написал(а):

Дівчата, кому цікаво про кольори, є серія статей зі схемками досить зручними
Цветотип
цветоведение

Дякую, Діна, Такий блог цікавий!!!
Есть у меня журнальчик "Сабрина Беби" этого года (от 0 до 3 лет). Лазила сегодня  по Пикассе и нашла в чьем-то альбоме  какой-то французский журнал (похоже на Фильдар) аж 2004 года, в котором почти все модельки из "новой" Сабрины. Кормят нам уже таким пережеванным, аж страшно.Конечно, детские модельки не так подвержены веяниям моды, но все-таки!!!

410

Ardik написал(а):

Подпись нужна обязательно.
Есть просто несколько вариантов:
1. Выставить модель с подписью автора и магазина.
2. Выставить модель с подписью автора и магазина, но сделанной в одном стиле, т.е. мной. Сижу себе работу придумываю ...

Я думаю, что нужно однозначно всё делать в одном стиле.. Это будет более наглядно и аккуратно. А на автора просто давать ссылку и адрес где-то в определенном месте, не под каждой же фотографией..

411

Мне вот этот блог понравился по сочетанию цветов  http://blog.wearpalettes.com/2009/12/are-we-not-like-two-volumes-of-one-book.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: wearpalettesnew (Wear+Palettes)
Там когда на цвета нажимаешь сбоку- новые комбинации появляются. Сразу много цветных колготок захотелось :blush:

Отредактировано Юлинька (2009-12-17 18:40:30)

412

Svetlyachoks написал(а):

Девочки - переводчицы, ну переводите мне этот комментарий в ролике.  :blush:Чего они делают?

Окрашивают шерсть в микроволновке  :O
Кратко.
Берется таблетка красителя. Разбавляется в обычной воде + добавляется жидкость(не поняла что именно).
Далее помещаем в банку шерсть.Чем интенсивнее нужен цвет, тем меньше надо брать емкость.  Шерсть должна быть полностью покрыта водой, поэтому надо долить её нужное количество.
Всё это помещается в микроволновку на 2 минуты. Потом надо оставить емкость до полного остывания.

А вот что делать дальше я не поняла  :confused:  Если то чудо в баночке называется розовой прокрашенной шерстью, то я чего-то не поняла.

Юлинька написал(а):

Мне кажется это прекрасная идея. В моточке пряжу труднее рассмотреть,а посмотев на Светыны работы захочется и себе что-то такое. Тебе выгодно и свете реклама!

Это точно. Смотрю на работы и хочу всё))), правда, уже готовое  :D

Svetlyachoks написал(а):

Я думаю, что нужно однозначно всё делать в одном стиле.. Это будет более наглядно и аккуратно. А на автора просто давать ссылку и адрес где-то в определенном месте, не под каждой же фотографией..

Имя автора я хочу на каждой фотографии проставлять, а вот дополнительную информацию, если надо выставлять в отдельном блоге.

Отредактировано Ardik (2009-12-17 19:05:45)

413

Таня Васильевна,я тут подивилась фотки пряжи і бачила Ви виставляли Лідію-георгін і Аеліту-брусніку - а чого б ці кольори не пустить на шарфік-розочку?Було б з жовтим класно...

414

Ardik написал(а):

Татьяна Васильевна А давайте вашу тунику разместим у меня на сайте   
У меня как  раз моделей из Лидии нет .

Я не против.Но может на тушке лучше будет смотреться?

415

Ali0na написал(а):

Таня Васильевна,я тут подивилась фотки пряжи і бачила Ви виставляли Лідію-георгін і Аеліту-брусніку - а чого б ці кольори не пустить на шарфік-розочку?Було б з жовтим класно...

Предложила.Кричит,что не подходит.Но я уже начхала чего ей нужно,сделаю так,как сама задумала.А то опять выслушивала сегодня .

416

Ardik написал(а):

Думала, своими силами справится, но это просто нереально оказалось.   

Таня,если мое что-то подойдет,бери,пиши,оформляй,как тебе удобней.

417

Svetlyachoks написал(а):

Я за тебя сегодня целвый день думаю.Знала,что поехала,а по телику как страсти начали показывать,вспомнила.Слава богу,что все обошлось.Дворники-это терпимо.А мой клоун -сынок завтра собирается на Киев.А у нас метет.Снег идет.А он уперся,нужно ехать,тут стажировка закончилась,с понедельника там на работу.Предлагаю поездом поехать а потом приехать и машину забрать.Куда там,убеждаю уже 3 часа,как об стенку.Если что-поеду  с ним.Потом поездом вернусь.А тот старший лежит,хоть бы свое веское слово сказал,ему по фиг.А я доказываю,со штанов выпрыгиваю.Но пока беседа немого с глухим.

418

Татьяна Васильевна написал(а):

А тот старший лежит,хоть бы свое веское слово сказал,ему по фиг.А я доказываю,со штанов выпрыгиваю.

Зря Ви так!Впевнена,що він теж переживає,просто як і більшість чоловіків - не показує це!

Но я уже начхала чего ей нужно,сделаю так,как сама задумала.

От і правильно!А вона як побачить красоту - так і вихватить з рук.Ну а якщо ні - то самі моднявою будете!З таким гарнючим бабасом і дамочка повинна гарнюча гулять :yep:  :D

419

Я не против.Но может на тушке лучше будет смотреться?

Можно и на тушке.
Если что я вырежу только изделие.

А мой клоун -сынок завтра собирается на Киев.А у нас метет.Снег идет.А он уперся,нужно ехать,тут стажировка закончилась,с понедельника там на работу.Предлагаю поездом поехать а потом приехать и машину забрать.Куда там,убеждаю уже 3 часа,как об стенку.Если что-поеду  с ним.Потом поездом вернусь.

А резина у него какая?
Хотя не в резине даже дело. Зачем делать из себя героя там, где этого никто не ждет?

Отредактировано Ardik (2009-12-17 20:28:00)

420

Ardik написал(а):

Окрашивают шерсть в микроволновке

Спасибо, Таня! Только непонятно, почему не показать, что у них получилось? Наверное, ни фига у них не получилось... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

А он уперся,нужно ехать,тут стажировка закончилась,с понедельника там на работу

Таня, пусть новости посмотрит. Во-вторых, передают в новостях, что железная дорога тоже не ахти работает... Я как вернулась с вчерашнего ада - так до сих пор отойти не могу. Было там с утра +2, а снег валил с ветром бешеным, потом резко пошел мороз до 7 градусов. Машина обмерзла так, что двери и багажник не открывались вовсе, машина -  только стали минут на 5 - сразу примерзают колеса из-за того, что при движении лед немного подтает, и не крутятся, всякие навороты срабатывают, а она не едет.. Это был просто ужас. Нам повезло только потому, что мы вовремя развернулись перед огромным ДТП недалеко от Коблево и поехали назад в Одессу. Потом из Одессы через Южный понад морем и проехали.. Но это еще та поездка. На первой же балке куча машин юзом идет, еле выкарабкались.. Только переехали - после нас фура свернулась и всё перекрыла - все, дорога закрыта. Потом дочургикали до Коблево - там большой мост - на мосту штук 70 грузовиков, никого не пропускают.. Еле переехали, после нас и этот мост закрыли.. Получилось так, что 100 км от Одессы до Николаева ехали 6 часов. Так что скажи своему герою, что если машины ему не жалко - пусть порвет её всю... Мы приехали домой - я готова была свою целовать за то, что она нас довезла.. Так она перед гаражом прямо и замерзла, вернее колеса, пока снег расчищали, чтобы заехать.. В 15-градусный мороз  в 2 часа ночи колеса горячей водой отливали.. В моей жизни такого еще не было...

Отредактировано Svetlyachoks (2009-12-17 20:53:03)

421

Ardik написал(а):

А резина у него какая?
Хотя не в резине даже дело. Зачем делать из себя героя там, где этого никто не ждет?

Таня, дело не в резине.. Ехать просто невозможно - снега полметра нигде не чищено..Своими глазами видела вчера, что трактор, что дорогу чистит, и тот застрял.. Что тогда делать? В нас вчера 2 раза в задок чуть не въехали.. Если бы мой не был профессиональным водителем с 25-летним стажем, мы бы в гости к кому-то напросились...

422

Svetlyachoks написал(а):

мы бы в гости к кому-то напросились...

Ой, Светик, по такому случаю не грех и напроситься. Хорошо, что всё позади! Рада, что вы дома и всё хорошо!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Васильевна, что-то Ваши детки от рук отбились! Мне прямо грустно читать и про дочь и про упрямство сына :(

423

Svetlyachoks написал(а):

Таня, дело не в резине..

Да это я так....чтобы мягко выразиться.

Хорошо, что у вас всё позади. Машинка с водителем молодцы.

Татьяна Васильевна, мы вот только что смотрели прогноз погоды и там написано, что сейчас идёт "ливневый снег". Что это такое я не  знаю  :O , но формулировка впечатляет.
http://weather.bigmir.net/main/kiev/8958/

Отредактировано Ardik (2009-12-17 21:33:50)

424

Девочки,а что там в Киеве?Снег идет?У нас сыпит и еще ветер сильный.Посмотрю до  завтра.Если действительно заметет,отправлю в субботу поездом.А на счет деток,это точно.Сын вроде покладистый,но иногда как упрется,как баран,вот он решил,и хоть об стенку головой бейся.Он при своем мнении.А с дочкой воюем за вязание через день.Как только начинаю ей что-то вязать,пока она мне мозг не выпьет-дела не будет.Уговаривать и объяснять-дело не благодарное.Сразу психи лезут и понеслось...рассказываем как мама нас не любит,что все ей дороже чем родная доця, и "подумаешь,и не надо мне ничего"...и так сначала выступит по телефону,а потом еще и в инет писем накидает.Ну такой противный характер.Ладно хоть в разных городах живем.

425

Не легко Вам... :(

426

Девочки,а что там в Киеве?Снег идет?У нас сыпит и еще ветер сильный

Идет еще какой! К вечеру разошелся снегопад вовсю!Дорогу за несколько часов замело. 
Ничего себе, Света-Светлячек,поездка!!!Ужас!!Лучше не рисковать!!!
А муж как раз в Каменец-Подольский поехал, на поезде,правда.Поехали на экскурсию-сабантуй и Новый год с фирмой отметить аж до воскресенья.Вот это намерзнуться!!!

427

Девочки,а что там в Киеве?Снег идет?У нас сыпит и еще ветер сильный.

На завтра штормовое предупреждение.
Ой... точно снег...даже асфальт не видно  :glasses:

Вот что нашла:
http://www.videoprobki.com.ua/

Вот что вычитала про сегодняшний день:
только из центра - капец

на Артема - ж....па и по всем близлижайшим улицам тоже.....

я ехал от Теремков до Оболони с 19-30 почти до 23-00

В такие заторы уже очень давно не доводилось попадать...
Хотя, выходит, нам ещё повезло - всего чуть больше 4х часов от Борисполя через южный мост, Леси... до Ветрова и обратно... Хотя из-за стояков пришлось покружить - через Эспланадную, Саксаганского - там перекрёстки стали просто намертво, пришло сворачиваат ьна Горького... и ехать со скоростью чуть больше 30 км, выше - колёса срывались в пробуксовку на новой хорошей резине. Толстого встречники забили.
Беда - не любит народ правильно проезжать перекрёстки, это и создаёт стояки.
На Лест машину "расстрелял" грузовик, разбрасывающий реагенты, недавняя мойка насмарку.
На обратном пути на Южном мосту в фуру, которая шла недалеко от нас, приехала машинка вроде Гетца, причём приехала ровно в середину - водитель фуры и не видел небось... Скорее всего машинку понесло.
По бориспольской трассе ограничение 70 и правильно. + там тоже расбрасывают реагенты.

Отредактировано Ardik (2009-12-18 01:21:28)

428

Всем доброе утро.А мой таки уперся,хочет сегодня ехать.У нас снега насыпало,но не так как в Одессе.Мои на работу поехали машиной,вроде ничего.А что там на трассе?Планы были на Киев наполеоновские- "Метро","Ашан",пряжу забрать у Тани.И самого отпускать страшно и чувствую,что шопинг по таким дорогам врядли состоится.Да бог с ними с магазинами,как до Киева доехать...

429

Привет, девочки!
Со стороны Одесской трассы снега не много. Сантиметров 10.  Не метет.

Отредактировано Ольха (2009-12-18 08:21:07)

430

Ми вчора з майдана на троєщину їхали десь хвилин 40.Максимальна швидкість водіїв - 40 км+пробка в центрі аж до почтової площі...а далі вільно,але машина просто буксує,та і страшно - не дай Бог зараз в аварію попасти - капец,це ж і дуба дать можна від холода!Короче,всі були мегаобережні!А тільки що 15 хв. спостерігала як коханий від сніга розчищав машину :D Тепер не буде казать,що йому холодно їхать на роботу :D

431

Svetlyachoks написал(а):

В моей жизни такого еще не было...

Светуль...боже-боже, ну и натерпелись вы!!!! Как же хорошо что вы уже дома и в качестве потерь всего-лишь дворники!!!!
У меня сердце кровью обливается смотреть на то, как машина стоит как вкопанная (застряли или т.п.) а возле неё бедный водитель танцует, замерзший уже как цуцык  %-) ...ой, не дай бог  :( !!!

Сразу психи лезут и понеслось...рассказываем как мама нас не любит,что все ей дороже чем родная доця, и "подумаешь,и не надо мне ничего"...и так сначала выступит по телефону,а потом еще и в инет писем накидает.

Танюшка, зато у тебя характер ангельский  :love: !!! Я бы после такой фразы вообще ничего не вязала! У меня старший сын тоже такой "взрывоопасный", и тоже  может такое подобное сказать. Но мой ответ сразу такой - ну на нет и суда нет. И мороз на полную катушку...пока не извинится делать ничего не буду  :nope: !!!

432

Зима.как всегда пришла нежданно.Девочки,а 56 градусов мороза слабо?Был в моей жизни такой экстрим.Но это уже как в космосе.Воздух трещит и дымка .Такое впечатление,что  в другом измерении каком-то.Но все службы работают и все кто по кабинетам-будьте добры на работу.Автобусы ездят,только те,кто на открытом воздухе работают,те не выходят и школьники дома.А масиков заматывают в сотню одежек и тянут в сад.А куда?Мама должна быть на работе,если она не каменщик,то ей никто работу не отменял.Мне было легче,оставляла со старшей дочкой.Но сотрудницы таскали в сад,куда деваться?

433

samou4ka написал(а):

Танюшка, зато у тебя характер ангельский

Да у меня характер тоже,как питарда.Но мои уже меня изучили и активно пользуются.Главное пока мама лопатой машет, во время голову пригнуть.А через 5 минут пар вышел и они дальше продолжают.С вечера погавкаемся,утром созваниваемся как ни в чем не бывало.Я ж говорю-семейка Адамс отдыхает.

434

Татьяна Васильевна , -56  - это вообще что-то нереальное o.O . Тут при -25 кажется, что отмерзает все, даже дышать тяжело, а то -56. Хорошо, что я не родилась в семье чукчей или эвенков каких-нибудь  :D , а то точно б не выживала :rofl:

435

Да у меня характер тоже,как питарда

гарно ви сказали, в мого чоловіка такий характер,
а я - бомба сповільненої дії  :crazy:

Отредактировано Latifa (2009-12-18 10:30:44)

436

Да у меня характер тоже,как питарда.Но мои уже меня изучили и активно пользуются.Главное пока мама лопатой машет, во время голову пригнуть.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

437

Rimmochka написал(а):

Хорошо, что я не родилась в семье чукчей или эвенков каких-нибудь   , а то точно б не выживала

Выжила бы.У них это на генном уровне.Кстати я там 40 мороза переносила легче,чем тут 10.Вчера с Поттером по парку гуляла,возле Днепра.Верет такой сырой и пронизывающий,что все мои одежки меня не спасали.Продувало насквозь,как голая.Здесь климат сырой и мороз переносится хуже.А там климат сухой,мороз тоже сухой,напялил штаны,сапоги,шубу и шапку.Правда все нужно натуральное и недля понтов,а в искусственном просто вымерзнешь.И вперед.Все бело кругом,снег искрится,хрустит,красота.Я уже 10 лет в ЦУкраине живу,но за Севером скучаю.Там зима с октября по апрель и нормально.Тут 2 месяца-я с ума схожу,для меня эта сырая холодина-кошмар и ужас.Одеваюсь теплее,чем на севере ,а все равно мерзну.Старость мабудь подкрадывается.

438

,а 56 градусов мороза слабо

В детстве с родителями много ездили по Союзу.
В третьем классе жили на Алтае. Морозы до -60. При таком морозе занятия отменяли. Но во дворе детвора бегала, ныряла в сугробы, которые наметались под второй этаж. Мне, до этого жившей у бабушек на Украине и Кубане было странно смотреть (хоть родилась в Сибире -семья военных)))
А снежные бураны, то вообще! Идешь, а тебя относит назад, получается, что толчешься на одном месте.
Ресницы слипаются от мороза! А - 25, для этих районов комфортная температура. Климат континентальный, сухой и мороозы переносятся легче, чем у нас -10 с нашей влажностью.

439

Бросьте все, приезжайте к нам в Ялту на Новый год.
У нас в этом году даже топят нормально, т.е. я не в валенках хожу по квартире, а в тонком свитерке, и спим под одним одеялом.
Вот  сколько заплатим за отопление, вопрос.
Жилье -за 25 -30 баксов в сутки в цетре 1 комнатная под ключ найти можно.

Сейчас стабильно днем +8, в лесу можно рыжиков найти, собирем маслята и серенькие(мышата)- грибы такие. Н дождит, и соот-но сыро.

440

Tanusa написал(а):

Сейчас стабильно днем +8, в лесу можно рыжиков найти, собирем маслята и серенькие(мышата)- грибы такие. Н дождит, и соот-но сыро.

Афігеть!Ось вам і зима....Я ТЕЖ ТАК ХОЧУ!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

441

Tanusa написал(а):

Прям сейчас собираете  :O  Все, мужа на форум не пущу. Он и так Крымом просто " марыть", а как услышит про +8 опять песню про переезд мне запоет :shine:

442

Ali0na написал(а):

Афігеть!Ось вам і зима....Я ТЕЖ ТАК ХОЧУ!!!!!!

За все нужно платить!

Цены на продукты заоблачные, жилье дорогое, летом тьма народу. А зимой не дай Бог снегом припорошило-все, транспорт не ходит, вниз прямо скатываться можно на попах, скользко ужасно.

а -5 для нас зимой -это страх какая холодрыга, максимум на неделю. На снег посмотреть ездим на Ай-петри(гора такая). Там и покататься можно. Там очень-очень красиво.

443

Юлинька написал(а):

рям сейчас собираете

Сейчас сижу с вами болтаю, мой брат вчера собирал. И подружка ходила в субботу. Рыжиков мало, они очень вкусные, я солю сухим посолом(не варю), закуска - супер, вот только водки идет под нее...

444

Юлинька написал(а):

как услышит про +8 опять песню про переезд мне запоет

Юлинька, переезжайте!

Уже одна знакомая семья будет у вас на новом месте. А мне очнь нужна подружка-вязальщица, а то на эту тему и пообщаться не с кем.

445

Tanusa написал(а):

За все нужно платить!Цены на продукты заоблачные, жилье дорогое,

В Києві те ж саме... :'(

446

Tanusa написал(а):

Юлинька, переезжайте!

Не а . Я снег обоажю. сейча рада как слон. что замело всё. А муж мой летом балдеет . когда жара под 40. Я люблю прохладу- он жару  :dontknow: Мне 20 градусов- самое то.  :D

Отредактировано Юлинька (2009-12-18 12:33:33)

447

Когда давно-давно приехала в Ялту и попала на Киевкую -Московскую (так раньше называлась улица) - думала, что попала в сказку - голубое небо, яркие огненные канны, воздух, пахнущий югом -такое запоминается навсегда. А для вас это будни, и не только летние, но и дождливые как сейчас. Зато грибы! И туристы под ногами не путаются.)))

448

Девочки, это только я 2 часа не могла зайти на форум, или все так?

449

У нас хорошо, но в любом месте есть свои прелести, на Украине практически везде красота!

А что мы готовим на Новый год?

Я готовила сырные рулеты на прошлый в качестве новинки. Быстро и вкусно, но сыр нужен не соленый( на мой вкус)

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=562-r … t-s-semgoi

У меня форум тоже не работал.

Отредактировано Tanusa (2009-12-18 12:36:31)

450

Я теж не могла зайти, думала що це в мене з інтернетом проблеми.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8