Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Да, 24 должны дома быть. Как раз под елочку.

352

Вреднюля, удачи вам !!!

353

Леночка! Огромной вам удачи с Дашенькой!!!!!!!!! И крепкого здоровья!!!!!!

354

Леночка, удачи вам!!!
http://i6.galya.ru/galya.ru/dicons/x_48.gif http://i6.galya.ru/galya.ru/dicons/x_48.gif http://i6.galya.ru/galya.ru/dicons/x_48.gif

355

Вреднюля написал(а):

Мы собрались, в 13 часов поезд - едем на очередной блок химии.

Леночка, удачно вам съездить !!!!! И дай Бог чтобы всё было хорошо !!!

356

Вреднюля
Леночка, пусть все будет хорошо!!! Удачи вам, ждем тебя с хорошими новостями и результатами!

357

Удачи вам, Лена!

358

Девочки-рукодельницы,я за советом.Вот ссылка   http://photofile.name/users/winda_eu/115507029/  это шарфик-розочка,который я имела неосторожность показать дочке.Дочка теперь с меня не слазит.Вяжется не трудно.Есть на последней странице даже облегченное описание.Специальной пряжи под рюшики у меня нет,я ее даже попыталась найти,но й нас ее тут не возят.Не сильно расстроилась и так свяжу.Теперь по сути.Проблема вот в чем.Помогите мне распределить цвета.Тут хожу по темкам,смотрю на работы девочек,как девочки сочетают цвета,только слюнки пускаю.У меня чувство цвета,как и талант художника зарыто глубоко.Откопать не удается,очень глубоко.Я хочу этот шарф связать в терракотово-бежево-коричневых тонах.Дочке нежданно прилетела туничка терракотовая из Лидии,ту что соседке вязала и не попала в размер.У  нее есть двойка_шраг с майкой,тоже из Лидии-бежевая.Но понятно что она с этими одежками шарф носить не будет.Но к ним одеть до работы дойти и то,вроде в тему.Теперь самое главное,у нее светло-шоколадного цвета зимняя куртка,под нее свяжу еще и шапку ,как-то потом привяжу к этому шарфу.Вот все закручивается вокруг бежево-терракотовой-коричневой гаммы.Но хочется его чем-то освежить.Цвета есть разные.От фиолета яркого,до зеленого.Красный ,розовый и т.д.тоже присутствуют.Девочки,помогите ,как мне цвета в этом шарфе по уму собрать.Бежевый,терракотовый,как основа,а что еще добавить?Не оставьте пожалуйста просьбу без внимания.Ну не дано цвета в кучу собирать.Могу только спопугайничать. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

359

Татьяна Васильевна
красиво с коричневым - бирюза, голубой, зеленый и его оттенки, оранжевый, желтый, а там уж какие нитки подберутся))))))

360

Татьяна Васильевна написал(а):

Специальной пряжи под рюшики у меня нет,я ее даже попыталась найти,но й нас ее тут не возят.

Подобная пряже продается и в ярне, и в Одессе. Фламенко фип-фип турецкой ализе.

361

Татьяна Васильевна
может эти круги вам немного помогут.
Завтра могу вам сделать фотографию нескольких цветов из лидии. У меня как раз есть подборка: терракотового, тоффи, бежевого, сливочного, кремового и зеленки найдём.

362

а как этим пользоваться? А то у меня как и у Татьяны Васильевны чувство цвета зарыто очень глубоко. поэтому и жаккардики не вяжу

363

Девочки,нарыла цвета,которые у меня есть.Еще есть красный,розовый.Но там пряжа другая.Думаю,может этих хватит?Докупать не хочется,там их всего по 20 грамм нужно почти.Я так посчитала,должно быто 5 цветов.2 цвета-на основное полотно,то что вокруг шеи,резинкой,сам шарф.Один цвет там где ажур вставочка ближе к бутону.Ну и сам бутон,я его хочу связать из двух видов пряжи,только на одном это будет основной цвет и другим краешек цветка,а на другом то что краешек цветка-уже основным в бутон пойдет и краешком,основной цвет с первого бутона.То есть еще 2 цвета.Всего 5.Как их лучше распределить?Надеюсь на вашу помощь.Я б сегодня его начала,за пару дней бы связала и передала.Вся загвоздка как распределить цвета?Вот мои запасы на шарф
http://s08.radikal.ru/i181/0912/2b/426e962d27a1t.jpg

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-16 19:16:59)

364

ekberg написал(а):

Подобная пряже продается и в ярне, и в Одессе. Фламенко фип-фип турецкой ализе.

Я нашла в описаниях эту пряжу.Но в городе ее нет,а заказывать,искать...мне не хочктся.Там ее нужно 20 см.Я еще как-то озаботилась,пока не увидела описание ,что можно самим рюшиков навязать.А вообще пряжа интересная.Из нее малым такие шкодные жилетки видела где-то в инете.из желтой как цыпленки получаются.За  подсказку спасибо большое,запишу название,может на лето закажу,да Софие какую цыплячую юбку свяжу.Задумка интересная у этой пряжи.

365

tanyalissov написал(а):

а как этим пользоваться? А то у меня как и у Татьяны Васильевны чувство цвета зарыто очень глубоко. поэтому и жаккардики не вяжу

Сочетаются цвета:
рядом стоящие по кругу;
напротив;
и те, которые попадают на углы треугольника или его стороны.

Бывают такие карты с крутящимися элементами, но мне пока не попадались, а то бы накупила  :D

366

tanyalissov написал(а):

Таня,я тоже хотела спросить.Племянница закончила художку и учится на дизайнера,я у нее что-то подобное видела,но даже мысль не шелохнулась спросить.А сейчас ну прям интересно стало.

367

Девочки,нарыла цвета,которые у меня есть.Еще есть красный,розовый.Но там пряжа другая.Думаю,может этих хватит?Докупать не хочется,там их всего по 20 грамм нужно почти.Я так посчитала,должно быто 5 цветов.2 цвета-на основное полотно,то что вокруг шеи,резинкой,сам шарф.Один цвет там где ажур вставочка ближе к бутону.Ну и сам бутон,я его хочу связать из двух видов пряжи,только на одном это будет основной цвет и другим краешек цветка,а на другом то что краешек цветка-уже основным в бутон пойдет и краешком,основной цвет с первого бутона.То есть еще 2 цвета.Всего 5.Как их лучше распределить?Надеюсь на вашу помощь.Я б сегодня его начала,за пару дней бы связала и передала.Вся загвоздка как распределить цвета?

Щось Ви такого намудрували!!!ІМХО краще було б так:1.рюша,2.основне полотно,3.рюша.Все.З однієї сторони рюша рожева (Ви ж хотіли його,кажись),тіло шарфа теракотово-шоколадно-бежеве (можна цікавий ефект зробить з переходом кольору-помните ми про лідію вже тут говорили-по 1 ниточкі вводити), друга рюша наприклад фіолетова...
Ну,це ІМХО!!!

368

Татьяна Васильевна
На фото розовый моток - это не флокс случайно?

Не ставится ссылка(

Отредактировано Ardik (2009-12-16 19:32:50)

369

Таня,для "особо одаренных" требуется пояснение.Рядом стоящие-понятно,напротив-это те которые черточкой по прямой соединяются,например фиолетовый-желтый и салатовый -розовый,правильно7 А вот по поводу треугольника не поняла я вижу там только один треугольник,голубой-типа лососевый-желтый.А как остальные строить,рассматривать? И как нижний круг определять.Я прошу прощения за то что туплю,но поясните человеку в цветах темному.Ну не дано.Передрать могу,сама собрать в кучу-увы.Даже когда ремонт делала,пока выбрали цветовую гамму  по комнатам,думала кондрат хватит меня и строителей. И моя просьба в силе применительно к моим остаткам пряжи ,что на фотке.Мне б как для особо тупого-основной цвет-такой и такой.Вставочка ажурная-такая,бутончик-такой и такой.Девочки,я прошу прощения,что наглею,но ей богу,хочется что-то путевое связать.Сама я навяжу,такого,что и Поттер покраснеет.

370

Ardik написал(а):

На фото розовый моток - это не флокс случайно?
Про  цветовой круг можно тут почитать:

Это Аэлита брусника. А "тут почитать" - это где? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

Алена,спасибо за совет.Подумаю над этим.Та хочет же как там,только с привязкой к моим цветам.А у меня по клубку много их.Свяжу пилотный вариант,если что-то путное получится,я в разных вариантах навяжу и подругам к Новому году надарю.Там работа не сложная.Мозгов много не нужно для вязания,а у меня их и так мало осталось,в смысле мозгов.Главное с цветами разобраться,а вот тут как раз моих остатков мозгов и не хватает.Так что рассмотрю все варианты.Памажиииите. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-16 19:36:53)

371

У вас на фото с пряжей, все очень просто, если убрать синее и розовое (2 мотка и две бобины), то останутся все оттенки сочетающиеся между собой и наоборот, если убрать коричневый, терракот и беж, то тоже останутся сочетаемые цвета, но есть более сочетаемые, есть менее, это потому что надо еще учитывать теплые и холодные тона...например мне кажется розовые оттенки плохо сочетаются друг с другом, т.к один теплого тона, другой холодного... Если все-таки хочется добавить не очень сочетаемый цвет, его надо очень осторожно  вводить, чтобы не было дисгармонии...
http://s41.radikal.ru/i092/0912/76/3168b653b998t.jpg
А этот вариант помоему вмещает все ваши цвета, только вместо сиренево-фиолетового нужно взять другой цвет...

Отредактировано Oikymena (2009-12-16 19:39:56)

372

Цветовые комбинации на основе цветового круга

Цветовой круг и знание законов составления цветовых комбинаций на его основе, позволяют безошибочно работать с различными палитрами цветов и составлять те или иные цветовые сочетания для достижения определенного эмоционального состояния. Чтобы было проще разобраться в этой схеме взаимоотношений цветов, необходимо иметь перед глазами основной цветовой круг. Чем дальше, тем больше возможных комбинаций, поэтому лучше возвращаться к рисунку и просматривать каждый раз схему. Нужно еще иметь ввиду, что цветопередача дисплеев далека от идеала. Поэтому для особо чувствительных к цветам людям советую делать поправку на сей печальный факт. Но в любом случае, если будет ясна общая схема работы, то проблем в дальнейшем при выборе необходимой цветовой гаммы не возникнет.
Ниже представлены десять типов цветовых комбинаций, это:

Ахроматические

Здесь используются только оттенки серого, от белого до черного. Как уже говорилось, ахроматические цвета - это цвета, отсутствующие в спектре. Чистые ахроматические цвета (без примесей оттенков цвета) в природе практически не существуют. Всегда черный (или серый) будет иметь тот или иной оттенок.

К черному стремится любой цвет при снижении яркости (например, при уменьшении освещенности до полной темноты). При увеличении яркости любой цвет стремится к белому.
Использование только одних ахроматических цветов дает возможность создать невероятно оригинальный интерьер. Здесь как нигде в других случаях может быть выражена сама фактура используемого материала: блеск, матовость, прозрачность, бархатистость, структура поверхности необычных видов.

Если добавить к ахроматическим цветам один яркий цвет, часто это красный, то получается очень стильное помещение. Такие сочетания могут быть использованы в минимализме с намеком на японский стиль.

Если добавить нежные, еле заметные оттенки, то такое сочетание можно использовать как основу под дизайн в таких современных стилях, как хай-тек.

Основные

Главные, основные, цвета на цветовом круге: красный, желтый, синий. На то они и основные, что составляют основу цветового круга. Имея в руках краски только этих цветов плюс белый и черный, опытный художник создаст все остальные цвета (при условии, что три основных цвета будут радужной чистоты, без примесей).

Составные

Цвета второго порядка: зеленый, фиолетовый, оранжевый. Получаются путем смешивания попарно трех основных цветов: красного, желтого и синего. Например, при смешении желтого и синего - получается зеленый. Составных цветов всего три: оранжевый, зеленый и фиолетовый.
Сложные

Сложные цвета получаются путем смешивания трех составных цветов с рядом лежащими основными. Например: оранжевый плюс желтый: получается желто-оранжевый. Таких цветов уже шесть.
Триада сложных цветов может быть одной из этих комбинаций:
красно-оранжевый, желто-зеленый и сине-фиолетовый;
сине-зеленый, желто-оранжевый и красно-фиолетовый.
На цветовом круге все они находятся на одинаковом расстоянии друг от друга, занимая промежуточное положение между составными цветами.
Затемняя или осветляя эти цвета в той или иной степени, мы получаем всю возможную гамму цветов. На основном цветовом круге сложные цвета представлены (насколько это возможно) без осветления или затемнения, путем смешивания цветов в равной пропорции. Если же пропорции цветов для смешивания менять по своему усмотрению и дополнительно еще и осветлять либо затемнять цвета, то в итоге мы получим всю градацию цветов, представленную на полном цветовом круге и даже более того. Как пример некоторых сложных цветов:
До сих пор мы рассматривали цвета по принципам их получения путем смешивания трех основных цветов, затем сложных и составных. В итоге можно получить все возможные чистые хроматические цвета. Палитру можно значительно расширить, добавляя в хроматические цвета - ахроматические. Но это лишь начало игры в цвета. Теперь перейдем к типам взаимоотношений между цветами, рассматривая их расположение на цветовом круге. Это уже - руководство к действию. От расположения комбинации выбранных цветов на цветовом круге зависит их влияние на наше восприятие. В зависимости от того, выбрали ли мы рядом стоящие цвета или противоположно расположенные цвета на цветовом круге - будет меняться и воздействие этой комбинации цветов на наше восприятие.
Теперь есть смысл обратиться к полному цветовому кругу.
Контрастные

Контрастными по отношению друг к другу считаются два цвета, между которыми на цветовом круге находятся три промежуточных цвета (эти пары выборок часто путают с дополнительными цветами).

Таких пар цветов шесть, по количеству пар цветов в основном цветовом круге.
Подобные пары цветов очень часто использовались в одежде скоморохов, эти сочетания максимально броски и навязчивы.

Надо помнить, что использование насыщенных контрастных цветов - это очень жесткое сочетание, его нельзя использовать в равных по объему плоскостях и массах в интерьере. Но, используя контрастный цвет как небольшой акцент, например, голубые тарелки и полотенца в желтой кухне, мы достигнем ярких, эффектных сочетаний. Они будоражат и повышают жизненный тонус.

Использование контрастных точек и штрихов в интерьере способно придать жизнь и шарм скучному помещению, наподобие тому, как капля перца способна изменить вкус пресного блюда. Но надо помнить, что стоит только переборщить с перцем, и блюдо становится несъедобным.

Совсем иное впечатление возникнет при использовании разбеленных контрастных сочетаний (с добавлением ахроматических цветов), например, таких как кремово-желтый и серо-голубой. Чем более разбелены контрастные цвета, тем меньше ограничений в их использовании в одном пространстве.

Вообще ахроматические цвета способны спасти любую выборку цветов, даже контрастную. Об этом речь пойдет далее.

Дополнительные

Прямо противоположные цвета на цветовом круге называются дополнительными. С дополнительными цветами можно провести один любопытный фокус.

Если мы разделим спектр на две части, например - на красно-оранжево-жёлтую и зелёно-сине-фиолетовую, и соберем каждую из этих групп специальной линзой, то в результате получим два смешанных цвета, смесь которых в свою очередь также даст нам белый цвет.

Если мы удалим из спектра один цвет, например, зеленый, и посредством линзы соберем оставшиеся цвета - красный, оранжевый, желтый, синий и фиолетовый, - то полученный нами смешанный цвет окажется красным, то есть цветом, дополнительным по отношению к удаленному нами зеленому. Если мы удалим желтый цвет, - то оставшиеся цвета - красный, оранжевый, зеленый, синий и фиолетовый - дадут нам фиолетовый цвет, то есть цвет, дополнительный к желтому.

Два цвета, объединение которых дает белый цвет, называются дополнительными цветами. Фактически, идеально чистые дополнительные друг к другу цвета "убивают" друг друга. Каждый цвет является дополнительным по отношению к смеси всех остальных цветов спектра. В смешанном цвете мы не можем увидеть отдельные его составляющие. В этом отношении глаз отличается от уха с хорошим музыкальным слухом, которое может выделить любой из звуков аккорда.

Пример дополнительных цветов:
Это сочетание, используемое в интерьере, так же очень броское, хоть и не такое навязчивое, как контрастные цвета. Оно воспринимается немного мягче, и если использовать один или оба цвета разбеленными, то можно получить неплохие в итоге сочетания.

Но - необходимо быть очень осторожными с дополнительными цветами. Особенно это касается освещения. Об этом - в другой статье.

Монохроматические

Монохроматические цвета - это комбинации яркости и насыщенности в пределах одного и того же цвета.

Такое сочетание называют еще нюансным. В оформлении комнаты используются оттенки одного цвета (составляющие одного и того же сегмента круга). Такая композиция способствует поддер­жанию атмосферы спокойствия и отдыха, если для нее выбираются цвета из холодной части круга, и атмосферы мягкой открытости, способствующей общению и активности, если используются цвета из теплой части круга.
Родственные

Любые три следующих друг за другом цвета или их оттенки на цветовом круге называются родственными. Выбирайте любой цвет на круге и добавляйте к нему оба соседних цвета на боковых сегментах. Такая выборка цвета еще называется в некоторых изданиях гармоничной.

Всего может быть 12 троек главных родственных (гармоничных) сочетаний.

Какие бы тройки гармоничных цветов вы не выбрали, интерьер, выполненный с помощью этих цветов, будет смотреться очень хорошо, при этом иметь различный по восприятию характер для каждого из 12 возможных вариантов, в зависимости от того, выбрана палитра из теплых или из холодных цветов. Пример выборки цветов по родственному типу:
Эти 12 вариантов главных троек могут быть расширены за счет использования разной светлоты (разбеленные и затемненные эти же цвета) выбранного цвета (расширяем за счет монохроматических цветов, см. далее) на расширенном цветовом круге. При этом по светлоте каждый из трех цветов может быть аналогичным другому или значительно отличаться друг от друга, один может быть очень осветлен и использован на больших поверхностях: стенах, потолке, другие - затемнены и использованы в качестве отдельных небольших элементов: подушек, декоративных ваз, рамок для картин.

Можно использовать иной, противоположный вариант, когда одна или часть стен выполняется в темном цвете, а мебель, пол и мелкие предметы - в осветленных вариантах гармоничных ему цветов.

Нейтральные

Если взять два рядом расположенных цвета в пределах двух полос цветов на цветовом круге, сгладить один из них добавлением родственных оттенков или "разбавить" ахроматическим (белым или черным), то в итоге мы получим нейтральные цвета. Пример нейтральных цветов:
Родственно-контрастные

Цвета с оттенками, расположенными на круге непосредственно слева и справа от цвета, дополнительного ему на цветовом круге.

373

Просто як на мене,то вся соль в цих рюхаха,так?А навіщо та ажурна вставочка я так і не поняла - шарф так туго сидить на шиї,що крім рюх нічого і не видно...Короче,це я тут нагліть вже почала і доказувать,що мій варіант найкращий :D  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
По горосклпу я Овен - баран,він і в Африці баран http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

374

Ali0na написал(а):

А навіщо та ажурна вставочка я так і не поняла - шарф так туго сидить на шиї,що крім рюх нічого і не видно

Думаю для красоты, шарф иногда и в развязанном виде одевают)))))

375

Oikymena написал(а):

Думаю для красоты, шарф иногда и в развязанном виде одевают)))))

Цей? :O

Чорт,я знов за своє :mad: Просто мабуть ще не відігрілась :dontknow:

376

Таня,для "особо одаренных" требуется пояснение.Рядом стоящие-понятно,напротив-это те которые черточкой по прямой соединяются,например фиолетовый-желтый и салатовый -розовый,правильно7 А вот по поводу треугольника не поняла я вижу там только один треугольник,голубой-типа лососевый-желтый.А как остальные строить,рассматривать? И как нижний круг определять.Я прошу прощения за то что туплю,но поясните человеку в цветах темному.Ну не дано.Передрать могу,сама собрать в кучу-увы.Даже когда ремонт делала,пока выбрали цветовую гамму  по комнатам,думала кондрат хватит меня и строителей. И моя просьба в силе применительно к моим остаткам пряжи ,что на фотке.Мне б как для особо тупого-основной цвет-такой и такой.Вставочка ажурная-такая,бутончик-такой и такой.Девочки,я прошу прощения,что наглею,но ей богу,хочется что-то путевое связать.Сама я навяжу,такого,что и Поттер покраснеет.

Это круг в оригинале состоит из нескольких деталей: сам круг и соединенный с ним в центре треугольник, который крутится.
На картинке надо мысленно его дорисовывать к выбранному цвету.

Это Аэлита брусника. А "тут почитать" - это где?

Ссылка не вставилась.(
В семёновке продают пряжу Ленточка Оп. Её можно взять на отделку края.
http://vovna.com.ua/index.php?cPath=35_76  Только не знаю, какие у них цвета остались.

377

Алена,все правильно.Кстати у меня сын-овен,а дочка-телец.Так что упертых животных  с рогами в доме хватало.)))). А я сама между прочим бык по году.Так что роги у нас в семье есть у всех кроме папы.Он скорпион драконистый.))))Я так поняла на первом снимке-оригинале так сказать задумка была такая,шарф вроде как розочка -2 бутончика.Та вставка-своего рода чашечка оили как ее там обозвать.Ну короче коробочка в розе откуда лепестки распускаются,ну или типа стебелек.Ну а шарфик то уже шарфик.Во намолола.Фантазерка,без малейшего понятия о цвете.Ну это я так его увидела,мне ж надо было на том шарфе понять откуда там и каким боком зеленая вставка?Вот теперь думаю как мне собрать и куды чего воткнуть и надо ли мне та зеленая вставка и чем ее заменить?Вобщем я пошла на мороз проветривать мозги и выгулять цуцыка.Приду через полчаса и буду воплощать ваши советы в жизнь.Таня,спасибо за такое подробное описание,приду все перечитаю и изучу досконально.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-16 19:53:09)

378

Приду через полчаса

Думаю так довго ні ви,ні Ваш бабасік не витримає на такому морозі!

379

Ага.Я точно чуть лапти не склеила.Мы живем в 200 метрах от Днепра,такой колючий ветер дует от воды.Я замерзла як собака.А эта собака такая хоть бы что,бегает и ему начхать,что я вымерзаю как мамонт.Но какашки все гадина принес домой,потому как на улице ему холонннннно.Думаю к утру подарочек от Деда Мороза  я получу завтра.

380

Думаю к утру подарочек от Деда Мороза  я получу завтра.

І де Ваш бабасік складірує ці подарки? :D Надіюсь не у Вас біля кроваті :D
У нашого Рема є домік.Але ми його коли тільки купили,то це порося сначала не хотіло в нього даже заходить,а потом наваляв там подарунок :D Ну то він маленький ще був...зараз мужичок себе контролює і кожного ранку з папой ходють на горшки :D

381

:flag: Дєвочки,зайдіть всі в темку пол валяніє - там рішається важне питання:куда пришить рибі глазки?!!! :flag:

Отредактировано Ali0na (2009-12-16 20:48:23)

382

Вот сколько снега во дворе дома навалило :)
http://i031.radikal.ru/0912/67/886cbd916ee2t.jpg
А это за домом перед школой :)
http://s58.radikal.ru/i160/0912/ea/dd6c177ab594t.jpg
Столько навалило не везде, кое-где уже порасчищали, но из города выезд закрыт, по городу тоже очень мало транспорта, движение практически парализовано. Хорошо, что город маленький и пешком можно дойти куда надо, а вот в Одессе знакомая живет и домой пошла пешочком, идти ей, в лучшем случае, три часа  :O

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-12-16 20:41:12)

383

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] АФІГЕТЬ!!!Бачу,крім Вас ніхто з дому і не виходить - на снігу тільки 2 дорожки слідів :D А у нас снігу немає - така дубаряка!!!Ми біля озера живем - так вітер прям такий колючий!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

384

Оль, ну і сніги у вас, в нас теж падає, але до вас ще далеко, хоча за ніч всяке може бути  :flirt:

385

Все попрятались по домам и сидят, но на улице -2-4 где-то, не очень холодно, я даже повалялась в снегу и в карманах его домой принесла :)

386

В Кривом Роге уже снег валил валом.У нас нет.Мой собак-эстет,кучки кладет на коричневый ковер в разводах и маскирует их так,чо сразу и не увидишь.Он уже гад большой и прекрасно может терпеть,но иногда у него случаются закидоны и он может "поздравить".

387

А коли сніг лежить,то здається,що тепліше,навіть коли мороз сильний.В такий самий мороз без снігу буде дуже-дуже холодно...

388

Мой собак-эстет,кучки кладет на коричневый ковер в разводах и маскирует их так,чо сразу и не увидишь.

:D О,у нашого тоже 2 раза такий прикол був :D Коли ми забули убрать на ніч в його лотках,то він наложив прям на корічневий цвіточок на жлвтом коврику в туалеті - обнаружилось це методом всупанія :D

Отредактировано Ali0na (2009-12-16 20:52:21)

389

Ольга_Искусница ой, как клёво  :love:
А у нас две снежинкии и усё

Он уже гад большой и прекрасно может терпеть,но иногда у него случаются закидоны и он может "поздравить".

Ali0na написал(а):

О,у нашого тоже 2 раза такий прикол був  Коли ми забули убрать на ніч в його лотках,то він наложив прям на корічневий цвіточок на жлвтом коврику в туалеті - обнаружилось це методом всупанія

И что? Вы это терпите?
Мне мой кошак, как-то такой прикол устроил. Так как он у меня был парень"конкретный мужик" (со слов соседей и знакомых), то закидон был актом недовольства мной.
Я за ним такая злая с веником гоняла, что попрятались все особи мужского пола по углам и шкафам дабы под руку не попасть. Ни в коем случае не била, но он видел, что я просто бешеная.
После этого случая, ни-ни.

390

Ardik написал(а):

И что? Вы это терпите?

Я ж говорю - було 2 раза і уже давно...Кіт був наказаний строгим виговором і тумаком під зад.вважаю,що і ми у цьому були винуваті-не прибрали у його лотках.Тепер слідимо за цим.Зараз він шкоднічає зовсім по-іншому :(

391

А наш сейчас делает это не часто,больше просто потому что или не может дотерпеть,тогда не наказываю,сама виновата, или псих накрывает.Тогда я только из спальни выхожу,а он уже ныряет в другой спальне под кровать.И сидит там пока гроза не пройдет.Но он знает волшебную команду,три волшебный слова про его маму.И только я на вздохе начинаю рот раскрывать,он уже как пуля сквозняком ныряет в убежище и там залегает.

Девочки,кто о чем,а вшивый о бане.Намудрили с дочкой вот так.
http://s43.radikal.ru/i101/0912/d6/fa7258d1fe5bt.jpg
    То что вверху-это основное полотно шарфика,ниже моточек-полоска в ажурчике.А фиолет с желтым сам цветок.Там где вверху можно поменятьшоколадный в основной,а терракот в переход-ажурчик.Как думаете?

392

Смелое сочетание.

А сочетаниебобинок мне уже где-т встречалось  :D

393

Мені нра!
А може дійсно теракот в ажурчик?

394

Ну вот верхняя часть та что в основной узор меня устраивает,мне тоже больше терракот в ажур засунуть хочется.А вот из чего ей эти 2 цветка слепить,я не знаю.Вроде как хочется их выделить,по большому счету фиолет тут с желтым как здрасьте.Но из чего тогда сами цветы связать?Чтоб и выделились и в общую картину оформились?Хотя по большому счету на основной картинке она там такого намешала-не вышепчешь.А я сижу голову ломаю себе и вам.

395

Надо пробовать, сочетание интересное)))))))))))))) :cool:

396

Ольга_Искусница написал(а):

Вот сколько снега во дворе дома навалило

Ух ты!!!А в Киеве еле присыпало.

397

Татьяна Васильевна
Про цвета на шарфик. Мне нравится последняя подборка, но я бы вместо фиолетового взяла или хаки или бруснику. Но это только мое мнение, в реале цвета может интереснее смотрятся.

Ольга_Искусница
Ничего себе у вас снега!!! А у нас снега почти нет - но такая холодина!!! Ветер ужасный, я даже дите сегодня в сад не повела - с дедом остался :-)
На работе половины народа нет - все после вчерашнего холода заболели :-)

398

А у нас за вікном мете і мете і кінця краю тому нема....
Обіцяла мамі, що на вихідні приїдемо, та з кожною годиною, я в цьому сумніваюся все більше і більше.

399

Sunny_Nika написал(а):

Про цвета на шарфик. Мне нравится последняя подборка, но я бы вместо фиолетового взяла или хаки или бруснику. Но это только мое мнение, в реале цвета может интереснее смотрятся.

Спасибо Вероничка.Я тоже от него отказалась.Дочка с утра уже мне ЦУ надавала,психов накидала и трубку бросила.Тунику сказала может быть оденет.Пока определенно сказать не может.Вот думаю,а не пошла бы.Я сидела корячилась,вывязывала и теперь должна уговорить чтоб ее еще носили.На БАЗАР за акрилом.Тунику наверное выставлю на продажу,где-пока не знаю.Сейчас играюсь с шарфиком.Боюсь,что тоже не угожу или угодю.Короче тоже на базар за акрилом.))))

400

Татьяна Васильевна А давайте вашу тунику разместим у меня на сайте  :flirt:
У меня как  раз моделей из Лидии нет .

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8