Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Девочки, доброе утро!
Открыла и тоже удивилась. туда ли попала. Так празднично, светло, радостно! Предрождественское настроение.
И подарки напротив каждой темки! Класс!!!!!! Спасибо, ребята!
Аленк, сочувствую, это и нервы и деньги. Желаю, чтобы разрулили ситуацию в свою пользу.

252

Увидела новый дизайн - прям так и хочется закричать - с новым годом, с новым счастьем!
Спасибо Декс

253

Да, Алена, сочувствую... :'(  От этого никто не застрахован.. :dontknow:  Но теперь непредвиденные расходы... Как же обидно...Я думаю, это никого не обходит стороной.. У нас тоже были подобные случаи: и машину царапали ключом бороздами, и всю морду сносили при повороте, при том, что наша машина просто стояла... Летом этого года так вообще на стоянке выезжал Спринтер, который рядом стоял, так он не рассчитал радиус поворота и боком прошелся по нам.. Слава богу, что только дугу переднюю поставили, она и спасла, а вот себе он всю боковину счесал и вогнул, но мало того, собирался еще и скрыться, да не удалось.  А я перед этим выступала за эту дугу, что, мол, нам некуда деньги деть? После этого молчала в  тряпочку..

Насчет дизайна сайта: Дексу респект и уважуха.. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Мне очень нравится, только сегодня я подумала, что заблудилась..

Отредактировано Svetlyachoks (2009-12-14 09:09:33)

254

Ух ти, який хороший сюрприз із самого ранку !!!
Декс, дякуєм !!!

255

Ali0na написал(а):

А тому що якась СУКА так розверталась тількищо у дворі,що поцарапала нашу машину.Вся ліва сторона...Ну я просто у шоці...скажіть - це ми такі,чи це життя таке?

дуже неприємна ситуація, і уявляю як тобі гірко, бажаю, щоб більше ніколи з вами такого не повторилось.

256

Ну і Дексік!!!Ну і молодчинка!!!Я вже подумала,що у мене вірус якийсь завівся,бо ще 6 годин назад заходила в синеький :cool: ДЯКУЄМО!!!
СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ!!!

Отредактировано Ali0na (2009-12-14 09:22:53)

257

Да-да...когда я слышу сколько стоит та или иная запчасть на машину, говорю-нам она не нужна.
Алён, сочувствую, но главное, что бы вы были живы-здоровы!
Вот я сегодня проснулась, а у меня тааак бок болит, что даже пошевелиться не могу. И думаю: вот заберут в больницу, с кем сын будет, папе на работу обязательно, ни одной бабушки в городе нет %-)  К счастью немного отпустило ;) А это всего лишь овуляция...и никуда не денешься :dontknow:

258

Герочка, ти там тримайся, навіть не думай хворіти, свята на носі !!!

259

И я хотела спросить, "куда я попала"? Гера, ты не балуйся там!!! Болеть не надо!
Кстати, сама иногда думаю о таком же. Бабушек нет рядом, а мужу на работу всегда надо. Болеть НЕЛЬЗЯ!

260

У вас там в Киеве снег?

261

Какой у нас красивенный сайт, ну прям конфетка!

262

Ні!Тут морозяка!!!І сонце

263

Ali0na написал(а):

Ні!Тут морозяка!!!І сонце

У нас тоже мороз и серое небо, а у мамы по Бахчисараем снег!!!

264

девоньки, тут у нас кто-то шапочку мужскую показывал - вроде такая темненькая, наверное темно-серая. В хвастушках было не могу найти - ткните носом, пожалуйста

Отредактировано tanyalissov (2009-12-14 12:23:09)

265

А у нас снег еще в пятницу выпал. А сейчас: мороз и солнце, день чудесный..  12 градусов мороза и солнышко ясно светит.. Красота!

266

TEMPTATION, DEKS
СПАСИБО ВАМ ЗА СОЗДАНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

267

Svetlyachoks написал(а):

А у нас снег еще в пятницу выпал. А сейчас: мороз и солнце, день чудесный..  12 градусов мороза и солнышко ясно светит.. Красота!

А у нас -12 без снега...

268

Алена, сочувствую :(  Как жаль, что у вас нет гаража:( Но ничего, черные полосы всеравно рано или поздно заканчиваются! Держись!

Маша и Декс, спасибо за праздничную оболочку и хорошее настроение!  :love:  :flirt:

269

Девочки, важный вопрос: Кто-то уже перечислял Веронике на новую карту денюжку через терминал? Получилось?

270

Так, я переводила за попередню закупку, все прошло нормально.
Інколи з терміналами бувають проблеми.

271

Татьяна Васильевна написал(а):

Гы.Вот такие ,как я и будут за Космоса голосовать.У Женьки 9-й этаж в 16-этажном доме,в квартире тепло.

Я жила на Позняках. Там дома, если из нормального материала, то в квартирах тепло, даже до включения отопления. Так что Космос тут поучавствовал чисто теоретически.
+ даже когда отключают горячую воду холодная идёт такая, что под ней можно мыться.
Например, на Троещине идёт такая холодная вода, что руки под ней мыть сложно, прям как из колодца.

tanyalissov написал(а):

Она так на мужа смотрит потерянно и говорит - а что, разве нет? Дальше хлеще - оказалось у нее уже есть ОЧЕЬ ТВЕРДАЯ идея что она хочет получить за свои деньги. Достала она какой то потрепанный, закатанный свитерок - фасончик балон, рукава тоже балон, верх рукавов и кокетка рубчик, воротник стоичка. Тоненький, тоненький, аж прозрачный. Я как его увидела, сразу всю тактичность растеряла и послала ее.... к моей портнихе - такую штуку проще шить из трикотажа. Хотя тоже вряд ли дешевле 400 будет. В связи с чем вопрос - сколько стоит трикотаж на рынке? Я как то мимо пробегала, видела шарфик с шапочкой за 120, а на более крупные вещи внимания как то не обращала
            З.Ы, Ну хоть ни зря сходила - посмотрела на интерьерчик, теперь такой же ремонтик хочу!!!!

Танюша, это очень положительный опыт.
Судя по всему муж и присоветовал заказчице кофточку связать  :D
А тоненький, тоненький свитерок реально сделать разве что на проммашине, так что ты её правильно послала к портнихе. Только вот ещё прикол, что надо найти портниху с оверлоком для трикотажа.
Не знаю сколько стоит трикотаж на рынке, а глянула на складе (видела только одну цену), ширина 1,50 м около 130 грн.

Кстати. Как только в свет, точнее в новый сезон, появляются  каталоги, то сразу начинается прозвон по ценам. Все барышни хотят заказать работу тут, по картинкам. И часто уходят не с чем, так как заказать выходит гораздо дешевле  :whistle:

Татьяна Васильевна написал(а):

Ну она и спросила,что дарить будет.А я и ляпнула,что свяжу шапку с шарфом.Она так была удивлена!!!Даже скрыть сарказм не смогла.Типа,Как?При вашем достатке Женя ей шапочку вязанную понесет?

Думаетцо мне, что если бы вы сказали, что подарите невестке брюли, то и тут бы была великая причина для удивления!!!!!!!
И если верить моей свекруне, то сын всё должен дарить и нести маме... бо жена... ну кто такая жена, а тем более ещё и не жена....да барышни ж в очереди стоять и что всех обеспечивать машинами, квартирами и ковриками под дверь  :question:  :writing:

Забить и не думать.
Кто помнит, мой куртец для подружки, который надо было ещё на подклад "садить" и ленточками со стразами украшать? Он до сих пор у меня. Девушка работает в двух кварталах от меня, но !!!!она на машине и в мою сторону сейчас  не ездит!!!! Занавес  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

п.с. С интаймом вопрос решила, но осадок остался.
У них теперь даже нет прямого телефона, звонить надо только на мобильный, который неспешно передают друг другу.

Отредактировано Ardik (2009-12-14 12:37:48)

272

Ardik написал(а):

Только вот ещё прикол, что надо найти портниху с оверлоком для трикотажа.

Мой как раз и шьет трикотаж, просто я твердо знаю - дешеле чем на рынке не будет, но я эту вещь смогу носить долго и счастливо - она ткань присоветует такую, чтоб не скатывалась, цвет не теряла.

273

tanyalissov написал(а):

Мой как раз и шьет трикотаж, просто я твердо знаю - дешеле чем на рынке не будет, но я эту вещь смогу носить долго и счастливо - она ткань присоветует такую, чтоб не скатывалась, цвет не теряла.

Таких портних сдавать низззяяя.  :D Потом сама не пробьешься

274

Ardik написал(а):

Таких портних сдавать низззяяя.   Потом сама не пробьешься

в связи с кризисом уже ее не могу позволить - дорого стало.
Я у нее более 10 лет шила и дочь ее учила два года - меня она как нибудь втиснет :0 Но перед праздниками у нее реально аншлаг

275

Уррря, у нас новый год http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
а у меня радость - малые подарили маман на юбилей швейную машинку - фсё - ща быстренько все перевяжу, что обещала и буду шить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

276

Cler_S написал(а):

ща быстренько все перевяжу, что обещала и буду шить

Надо ветку форума заводить, у нас и Риммочка шьет... (и я шила до Матвея, у меня даже Бразерс стоит... бедненький скучает за мамочкой)

277

и я машинку хочу прикупить :)

278

И я шью...

279

У нас такой прикол :-) Помните я про соседку нашу снизу рассказывала - у нас так кошмарная тетка, ходит к нам ругаться из-за того, что дите громко бегает и машинки возит :-) (она даже к нам участкового вызывала, заявление писала что мы издеваемся над ребенком и вообще страшные люди). Эта соседка оказывается судилась с соседями снизу - тоже чем-то ей мешали и у них даже какая-то драка произошла, кого-то она там стукнула. И вот по этому суду ей вкаили 3 года условно за хулиганство и оскорбления  :D
(нас она кстати тоже парафинила на весь подъезд, мы просто не слушали и не ввязывались в дебаты с ней, хотя она пугала Матвея, я даже ходила к юристам советоваться, что делать, после того, как участковый к нам приходил с заявлением на 2 страницы ужасной клеветы и бреда. Просто участковый оказался нормаольный - понял, что здоровый человек такого накатать не мог)  :rofl:

А мы думаем - что это мы долбим в квартире неделю, а она даже ни разу не пришла. Боится, видать, нос высунуть теперь.

280

tanyalissov написал(а):

и я машинку хочу прикупить

Вреднюля написал(а):

И я шью...

ВО! так давайте хвастаться! (у меня правда последнее творение это костюм помидорчика ребенку на праздник год назад и все....)

281

Sunny_Nika написал(а):

А мы думаем - что это мы долбим в квартире неделю, а она даже ни разу не пришла. Боится, видать, нос высунуть теперь.

Какой же дурак полезет к людям, вооруженным перфораторами?
Скорее всего делает замеры шума и записывает время проведения работ.

282

Какой у нас сайт праздничный! Маша, Толик, спасибо вам, что не забываете нас навещать!  :cool:

283

Ardik написал(а):

Скорее всего делает замеры шума и записывает время проведения работ.

Со временем все ОК! только в разрешенное время и дневной сон соседского ребенка даже соблюдается!  :glasses:

284

И я раньше шила... в глубокой молодости.

Посмотрела сейчас прогноз погоды и начинаю тихо волноваться  :hobo:
Пойду искать супер-пупер толстое платье, которое чуть не перевела на коврики.

285

Ardik написал(а):

И я раньше шила... в глубокой молодости.

сказала глубокая старушка :) :D

Отредактировано tanyalissov (2009-12-14 13:54:00)

286

Ой, а у нас выходные такая погода была хорошая - снежная. Мы купили супер-санки с рулем и тормозами (снегокат) и катались все выходные с перерывами только на еду. Вернее, искали горки повыше :-)

287

Главное теперь чтобы снег подольше полежал, а то у нас обычно грязюка...

288

Со среды до 20 градусов! Без снега! Может подсыпет. Начинаю волноваться за свои растюхи.

289

Это не просто громко сказано, а ОЧЕНЬ громко сказано, что я шью. Машинка есть  :yep: . Последний раз шила повязки марлевые  :D , до этого - не помню. Но ветка нужна, а вдруг начну опять  :crazy:

Какой сайтик красивенький, аж  мандаринами и конфетками запахлою. Хочу праздник   :jumping: :jumping: :jumping:

290

А я на курсы по шитью пошла.)))

291

Ольха написал(а):

А я на курсы по шитью пошла.)))

классс! а расскажи, что почем и куда и т.д.

292

Я тоже шью. Но не люблю. Шью по необходимости. Пошила на весь дом шторы.

293

Cler_S написал(а):

классс! а расскажи, что почем и куда и т.д.

В Доме офицеров. Правда, офицеров там сейчас раз-два и обчелся))), а курсы есть. И шитье для чайников(меня), костюма, белья, корсета, крой по Мюллеру и вязание и вышивка, и...танцы живота, ой т.е. восточные танцы.)))
120 грн в месяц. Были цветы, лет 30 назад моя тетя ходила, нравилось ей свои платья и шляпки украшать цветами. Сейчас нету, но преподаватель дает частные уроки. Дороговато и красиво.)))
Это самые дешевые курсы в Киеве. Раньше они работали с Киевским Домом моделей. Дом для курсов разрабатывал крой, технологию и т.д. т. е. шефствовал, а после распада Союза они сами по себе, никому не нужны. Но преподаватели классные, с советской преподавательской закалкой - то есть разжевывают и в рот кладут, уроки проверяют и работают с отстающими и прогульщиками после занятий.)))

Отредактировано Ольха (2009-12-14 15:03:14)

294

Ольха написал(а):

уроки проверяют и работают с отстающими и прогульщиками после занятий.)))

клева, но у них там они длительные, насколько я помню, что-то около 2-х лет, да?

295

У меня есть новая, классная машинка Janome и шила я раньше, в глубокой молодости. А сейчас только мелкое, бо с вязанием проще, сел в уголке и вяжешь, а вот с шитьем надо место, где разложиться, а в малосемейке это проблема. Правда, год назад сшила двухспальный плед с подкладом на кровать, бо оббегала все магазы и рынки и ничего по расцветке мне не нравилось.. :D Даже не спрашивайте, как я его раскладывала.....

Мой заказчик созрел на шапку)))))(зрел месяц), вот что значит мороз и побежал  сегодня покупать себе шерсть, боюсь даже представить, что он там купит))), хотя я инструктаж давала.

296

Cler_S написал(а):

клева, но у них там они длительные, насколько я помню, что-то около 2-х лет, да?

Да, Свет, 2 года, и в основном азы. А раньше было 3 года.

297

Прийшла з роботи, дивлюся я к у вас тут класно: дизайн супер, атмосфера душевна і шиють і вяжуть, всі творчі люди, я також трішки шию, але рідко.

298

І в мене є швейна машинка, влітку чоловіка розкрутила, купив мені на день народження. Пошила один набір постільної білизни ну і джинси частенько підгинаю, вже навіть співробітники мені приносять.

299

tanyalissov написал(а):

девоньки, тут у нас кто-то шапочку мужскую показывал - вроде такая темненькая, наверное темно-серая. В хвастушках было не могу найти - ткните носом, пожалуйста

Я выставляла мужскую  в темке "изделия из пряжи других производителей 
"

Ольга_Искусница написал(а):

Алена, сочувствую   Как жаль, что у вас нет гаража:( Но ничего, черные полосы всеравно рано или поздно заканчиваются! Держись!

И гараж иногда не помогает.В нашем кооперативе прям из гаража сперли машину у кого-то. Восьмерку, кажись.Теперь хоть для виду стали пропуска проверять. Не расстраивайся, Аленка.Может судьба вас таким образом  от большей беды отвела

Ольха написал(а):

В Доме офицеров.

Хорошие курсы Моя сестра их еще при Союзе,кажись, заканчивала. Основательный подход.Она говорила, что подготовка даже лучше чем в швейном училище

Отредактировано Nata (2009-12-14 16:09:02)

300

ой девочки, дайте мне кто-нибудь пинка под мою мадам Сижу. Сделала перевод из БДФ, давно обещанный, никак не оформлю. повлияйте на меня подружески.

Отредактировано tanyalissov (2009-12-14 16:18:53)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8