Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Sunny_Nika написал(а):

А у меня Матвей сразу стал понятно говорить слова, а потом в садике как начал подражать другим детям - сюсюкать, ужас! До сих пор не могу отучить - бывает балуется и говорит как лялька, фу!

как я тебя понимаю, а мне ещё и логопед выговаривает в дошколятке, типа это ваша семейная проблема  :angry: . Вот интересно что же у нас в семье такого проблемного...говорю знаю что окончания глотает когда спешит, буквы некоторые не выговаривает - ну так это нам по возрасту ещё положено, ну фантазёр и выдумщик - это наше все :rofl: . Это что она так намекает что у нас семья проблемная или с речью проблемы у меня с мужем...каждый раз иду забирать малого как на войну. А муж говорит да наплюй ты на неё это её работа, ты ей за это платишь...Плакать хочется от обиды за своего ребёнка  :'(

202

Татьяна Васильевна написал(а):

Не успела оглянуться -уже шапки невесте вяжу.

:cool:

Я со своими свекрами тоже не сразу сошлась. Мне казалось что они меня тоже не хотели - муж старше меня был на 12 лет, и я с ними и не виделась, пока заявление не подали (хотя жили на соседних улицах). А сейчас мы с ними хорошо дружим. Мне с ними даже проще иногда, чем со своими родственниками (вот сейчас живу у деда с братом, и вижу что нестыковка у нас иногда - уклады жизни разные, думаю - может к свекрам уйти, знаю что примут и даже будут рады, если мы у них поживем, пока ремонт). И люблю их уже как своих, помогу всегда чем могу - так же как и своим, это даже не обсуждается. Хотя мужа моего уже давно нет, мы с Матвеем у них одни здесь остались.

203

alena написал(а):

энто гот был.

Блин. это что эпидемия? Моё дите почти десятилетнее заявило что гот в душе :O Хорошо , что пока в душе, синих волосиков я не переживу :insane:

204

Oikymena написал(а):

а сколько твоему? Мой тоже говорить не хочет, только каля-маля и вопли-ультразвук, у меня уже голова опухает.

2 и 10. Пару раз выдавал чёткие и фразы, т.е. говорить может, но не хочет.
Мне уже от этой тарабарщины крышу сносит  :tired:  А если не говорит, то постоянно меня дёргает, чтобы показать что он хочет   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Я сегодня в печали. Понесло меня на интайм по морозу.
Пока туда допёрлась, посылку взвесли, лейбочку нацепила, пока обратно выперлась, людей валом, трансопорта нет. Подхожу к дому и понимаю, что барышня мне накладную не дала. Первая мысль, что сама виновата. Но спрашивается, какого ж .... сидит эта стрекоза. Во-первых, она меня могла позвать. Во-вторых, она могла попросить кого-то меня позвать (много людей было). В третьих, она могла поднять жо... и выйти за мной. В четвертых, нафиг брать мой номер телефона.
Номер телефона получателя не написали. Я замахалась повторять одно и то же и отправила посыль без оного.
Теперь имеется посылка с лейбой, которая официально отправлена, но номера на неё нет.. и никаких документов доказывающих, что я её отправила у меня нет.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

205

Ardik написал(а):

Теперь имеется посылка с лейбой, которая официально отправлена, но номера на неё нет.. и никаких документов доказывающих, что я её отправила у меня нет.

А це вже не є гуд...Танюш,мож завтра знов до них і вияснить все?У них же є реєстрація всих посилок!Вони повинні її знайти хочаб по записах і дати всю інфу про неї...

206

Ali0na написал(а):

А це вже не є гуд...Танюш,мож завтра знов до них і вияснить все?У них же є реєстрація всих посилок!Вони повинні її знайти хочаб по записах і дати всю інфу про неї...

Они завтра не работают.
И чесно говоря, у меня нет ни времени, ни желания идти туда туда с дитём по морозу на разборки.
Максимум перезвоню в понедельник. Верну деньги за пряжу и таки поставлю жирный крест на интайме.

207

Ardik написал(а):

Максимум перезвоню в понедельник. Верну деньги за пряжу

Да уж...а хіба вони назад посилку не привозять,якщо її ніхто так і не забрав?

208

Ali0na написал(а):

Да уж...а хіба вони назад посилку не привозять,якщо її ніхто так і не забрав?

В понедельник посмотрим... кто, куда и что собирается везти.
Так как я документы даже не подписывала, то официально и посылки нет.
Видеокамер, как в Автолюксе, там по -моему тоже нет.

209

Таня,может лежит неотправленная,ждет когда ты объявишься.Или если написала куда отправлять и на кого так и поехала по назначению.Я сколько в интайме получаю,меня код не спрашивают.Звоню называю откуда и свои данные.Говорят,когда приехать ,забрать.Может обойдется?Думаю выяснить все равно нужно,хотя бы по телефону.Деньги ж тоже не лишние.

210

Немножко отвлеку вас от интайма :blush:

"Мы должны длагодарить Бога за...

... Супруга, который каждую ночь стягивает на себя одеяло - потому что он спит с вами, а не ходит где-то по бл..кам....
Сына-тинейджера, который смотрит ТВ вместо того, чтобы мыть посуду - потому что это значит, что он дома, а не шляется по улицам....
Hалоги, которые вы платите, потому что они значат, что у вас есть работа....
За срач, который вам нужно разгребать после вечеринки, потому что он значит - у вас есть друзья....
За одежду, которая становится маловата, потому что это значит - у вас достаточно еды....
За окна, которые снова надо мыть, канализацию, которая опять забита, потому что все это значит - у вас есть дом....
За место для автомобиля, которые вы нашли в самом дальнем конце паркинга, потому что это значит - вы еще способны ходить, и мало того - у вас есть свой транспорт....
За огромный счет на отопление, потому что он означает - вы живете в тепле....
За гору грязного белья для стирки и глаженья - это значит, что вам и вашей семье есть что надеть....
За будильник, который снова будит вас ни свет ни заря - потому что это значит, что вы еще живы.
И наконец...За много е-мейла - это значит, что у вас есть друзья, которые не забывают о вас.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

211

Lutecia написал(а):

"Мы должны длагодарить Бога за...

улыбнуло, про счет актуально. получила за 2 месяца и сижу в печали.... :D

212

Oikymena написал(а):

про счет актуально

Мы с тобой одной крови!!! С моим официалом никакая субсидия не светит, а жить-то надо!

213

Нашла на нашенском сев форуме фильмы про ювенальную юстицию, которую вроде бы хотят тоже у нас ввести, так волосы дыбом встали!!!!!! Кому интересно , гляньте, я вместо того чтобы спать сижу смотрю..
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … p;t=197559

214

Lutecia написал(а):

За огромный счет на отопление, потому что он означает - вы живете в тепле....

Точно, это еще ничего не означает  :D

215

Sunny_Nika написал(а):

Точно, это еще ничего не означает  :D

угу. Как наш Космос тарифы снижал-снижал, да так и не снизил :D , зато вся Украина слышала что нам их снизили  :blush: . Воо обще, при равных ежегодных условиях, в ивде утепления и т.д., у нас в этом году самая холодная обстановка в квартирах. Если прошлые годы мы закрывали балкон только в 20-тиградусные  морозы, то в этом мы его закрыли ещё при плюсовой температуре. :dontknow:

216

Алена,может это у вас ЖЭК что-то химичит.Я по Киеву отслеживаю комунальные платежи.Я ж их пока плачу.В ноябре с мужем в Киев,когда ездила,сама заполняла и платила.По сравнению с несколькими предыдущими месяцами плата за горячую воду,отопление и еще что-то снова стала та же,что была до подорожания.Я брала квитанции,вечером делать нечего было и сравнивала,что было до..на сколько подняли и сколько сейчас.Мой за 2-х комнатную в 58 кв.м.Платит около 350 гривен.Но из них 35-консьержка,35-кабелка и около25-30 выходит телефон.Сейчас у меня на стажировке,то эти 2 месяца еще меньше.Свет-один холодильник и вода по кубу ставим,больше не набегает,не живет там.По сравнению с нашими кременчуцкими тарифами-это по-божески.У нас в хрущевках без лифта и в свинарнике эксвытраты одни до 150 гривен доходят.Вот действительно не понятно куда идут.Ведь вода,газ,свет,тепло,в эксвытраты не входят.Народ воюет,возмущается.Но тарифы растут,а бомжатники те же.
     Гы.Вот такие ,как я и будут за Космоса голосовать.У Женьки 9-й этаж в 16-этажном доме,в квартире тепло.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-13 10:04:16)

217

Ой девочки, а у меня жизненный анекдот. Объявилась у меня заказчица. Договорились на встречу (вчера). Перед этим я озвучила все условия и четко назвала стоимость работы. Ну у нее приболел ребенок и она попросила к ней подойти - благо живет за углом буквально. КВАРТИРА У НИХ!!!! Закачаешься - такой ремонт, как на картинке в журнале - ну это я вам описываю примерный уровень жизни. Ну и все прибамбасы типа встраиваемой бытовой техники, домашнего кинотеатра и плоского телевизаора на всю стену (забыла как называется). Ну эта Света мне и говорит - я себе кофточку хотела купить, нарядную, но дешевле 400 гр. ничего не нашла!!! Я ей говорю - кто ж вам сказал, что ручная работа будет дешевле? Она так на мужа смотрит потерянно и говорит - а что, разве нет?
Дальше хлеще - оказалось у нее уже есть ОЧЕЬ ТВЕРДАЯ идея что она хочет получить за свои деньги. Достала она какой то потрепанный, закатанный свитерок - фасончик балон, рукава тоже балон, верх рукавов и кокетка рубчик, воротник стоичка. Тоненький, тоненький, аж прозрачный. Я как его увидела, сразу всю тактичность растеряла и послала ее.... к моей портнихе - такую штуку проще шить из трикотажа. Хотя тоже вряд ли дешевле 400 будет.
В связи с чем вопрос - сколько стоит трикотаж на рынке? Я как то мимо пробегала, видела шарфик с шапочкой за 120, а на более крупные вещи внимания как то не обращала

З.Ы, Ну хоть ни зря сходила - посмотрела на интерьерчик, теперь такой же ремонтик хочу!!!!

Отредактировано tanyalissov (2009-12-13 10:32:05)

218

Татьяна Васильевна, не может ЖЕК химичить. Платёжки идут централизовано из ГИОЦ, только что сравнила платёжки за предидущие месяца стоимость та же, разве что 3 месяца назад ГВ стоила на 5 грн дороже. ну платить то мы всё равно будем, но зачем было звенеть что они их снизили. С содроганием думаю про социальных госслужащих. У меня мама получает з/п и 2/3 сразу же в банк несёт за коммуналку.

У нас в хрущевках без лифта и в свинарнике эксвытраты одни до 150 гривен доходят.Вот действительно не понятно куда идут.Ведь вода,газ,свет,тепло,в эксвытраты не входят.Народ воюет,возмущается.Но тарифы растут,а бомжатники те же.

Мы тож в хрущике живем, но у нас чистенько, во-первых дворник попался добросовесный мужчина, во-вторых жильцы сами убирают в парадной, и наконец, саомое главное достижение - мы поставили дверь с домофоном, сразу нарики пропали и в парадной стало чище, чужой уже не пройдёт. Правда это больше надежда на порядочность и сознательность самих жильцов, а они у нас не все нормальные.

219

tanyalissov
Ой, как я тебя понимаю, люди думают, что раз мы получаем удовольствие от вязания, то должны им бесплатно вязать)))))))))))))) ну что нам типо стоит. У меня уже очередь от таких желающих подруг, кумовьев, а знакомый мужа захотел шапку, так очень удивился цене 100 грн, сказал, что за 60 себе на рынке присмотрел...ну из акрила понятно, ну и был послан на рынок, так что таких заказчиц в сад...вяжем себе эксклюзив. А богатые я заметила всегда жмуться, сами на иномарках ездят, а дитя одевают в сапоги из кожзама за 100 грн..

220

Oikymena написал(а):

а дитя одевают в сапоги из кожзама за 100 грн..

о  у меня есть такие "знакомые", красную икру покупают регулярно, а малая влезла в сапогах в лужу, так получила кучу "комплиментов", нехилую затрещину и море ора, да ещё и угол с ремнём впридачу дома...бо запоги ж аж 150 грн стоят и комбез 200...где такие цены водятся не знаю, не спрашивайте, но наказывать ребёнка за то, что он нормальный живой ребёнок...ну разве это такие большие деньги, что стоят детских слёз... :dontknow:

221

Ardik написал(а):

Теперь имеется посылка с лейбой, которая официально отправлена, но номера на неё нет.. и никаких документов доказывающих, что я её отправила у меня нет.

Не отчаивайся!!Звони, пусть разбираются!Скорее всего ее отравили адресату благополучно.А номера декларации у тебя нет, выходит? Денук у тебя,конечно быд еще тот (имею ввиду поезку в роддом)Как молодая мама себя чувствует сейчас?

222

Ardik написал(а):

В понедельник посмотрим... кто, куда и что собирается везти.Так как я документы даже не подписывала, то официально и посылки нет.Видеокамер, как в Автолюксе, там по -моему тоже нет.

Танюша, ты просто туда в понедельник позвони утречком. В субботу с ин тайма машина никуда все равно не уходила, так что твоя посылка там еще лежит. Позвони и скажи, что ты потеряла декларацию, назови фамилию отправителя и получателя и тебе продиктуют данные декларации. У нас на работе так много раз было - водитель терял декларацию или там забывал - все нормально доходило.

223

alena написал(а):

Мы тож в хрущике живем, но у нас чистенько, во-первых дворник попался добросовесный мужчина, во-вторых жильцы сами убирают в парадной, и наконец, саомое главное достижение - мы поставили дверь с домофоном, сразу нарики пропали и в парадной стало чище, чужой уже не пройдёт. Правда это больше надежда на порядочность и сознательность самих жильцов, а они у нас не все нормальные.

У нас напротив хрущевка,там бабульки и дедульки почти 90% живут.Но...у них закрыт подъезд,чистенько,без понтов ,но ремонтик и цветочки по стенам.А отец живет в Кривом Роге,девочки,зайти страшно!Старики вымерли,дом в центре города и почти все квартиры в аренде.Никому ничего не нужно.Нормальных жильцов 3-4 квартиры.Они все затраты  на себя взять не могут.Остальным плевать.Дверь висит на одной петле,я в подъезд захожу,стараюсь ни за что руками не браться.Отец пытался заохотить,сагитировать чтоб хоть дверь железную поставили.Глухо.Хотела его переселить.Была возможность в хорошую двухкомнатную квартиру.Куда там!"Я тут всю жизнь прожил,умру-делайте что хотите."В квартире ремонтик,чистенько,порядок,а в подъезд зайти страшно.Но ексвытраты 150 грн.Алена,права,где жильцы подсуетятся там порядок,а на ЖЭК рассчитывать....гиблое дело.

224

По поводу вязания .Кто не вяжет сам и не разбирается ни в пряже ни в работе,часто действительно можно слышать,что на базаре дешевле куплю.Та флаг в руки!Кто ж против.Я зашла в фиременный магазин "Коламбия,там же "Нортланд" висит свитер,полушерсть,две косички спереди.44-й размер по пуп.800 с лишним гривен!Мама дорогая!И берут ведь.
           У меня тут тоже неприятный осадок остался.Есть у меня знакомая,они не олигархи,но не бедствуют.Такой себе устойчивый средний класс.На уровне квартира ,дача,машина.Вазон под цветок за 400 гривен-не проблема.Иногда Турция на отдых.Примерно материальное положение понятно.Она тоже считает,что вязанная вещь-это обязательно дешевле магазинной и что вяжут те,кто позволить купить магазинное не может себе.Я не переубеждаю.Просто качество моих работ конечно еще может и не дотягивает,но все-равно обидно.А тут по телефону трепались и зашел разговор за деньРождения Женькиной подружки.Ну она и спросила,что дарить будет.А я и ляпнула,что свяжу шапку с шарфом.Она так была удивлена!!!Даже скрыть сарказм не смогла.Типа,Как?При вашем достатке Женя ей шапочку вязанную понесет?Потом ,правда,спохватилась и давай оправдываться и переводить стрелки.Но мне было крайне неприятно,я еще как дура и оправдываться стала.А потом уже ,трубку положила,давай считать. 4 мотка пряжи по 23 гривны.Ну работа бесплатно.Но...сколько стоит широкий,длинный шарф с орнаментом и шапка?Не акрил.Плюс,что она одна в нем ходит и девочка довольна.Хотя девочка не ущимлена особо не в деньгах,ни в запросах.Мама купит,что попросит.Но носит подарок и меня благодарила по телефону.Я конечно отнесла это к простой вежливости,чтоб будущую свекруху не обидеть.Но Женька говорит,что ее подружки спрашивали,не могу ли им связать.А моя подружка-приятельница так меня опустила."Абыдна,да?". http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-13 12:04:11)

225

"Абыдна,да?".

ДА!А що зробиш?Це ще стереотип з совка залишився...Тоді грошей у людей не було,вязала хтозна що з незрозумілих ниток...Не те що зараз!В магазін підеш - а там один акріл за бешені гроші - ТА НЕХАЙ САМІ В НЬОМУ ХОДЮТЬ!!!

226

"Абыдна,да?"

И правда, очень не хочется с такими людьми общаться, надо просто пропускать мимо ушей, только не всегда получается...

227

Ali0na написал(а):

НЕХАЙ САМІ В НЬОМУ ХОДЮТЬ!!!

Золотые слова.

228

Юлинька написал(а):

Моё дите почти десятилетнее заявило что гот в душе

Держись, Юля, это только начало!  :D  Ну молодежь дает!!!

А моя подружка-приятельница так меня опустила."Абыдна,да?".

Значит, такая подружка! Хотя, всякие люди попадаются... у меня тоже хватает вредненьких подружек.
А мне лично приятно дарить подарок, сделанный своими руками, не потому, что стоит пряжа столько-то или столько-то, а потому, что сама такое сделала для близкого человека. И главное, что этот человек оценил, пусть даже и не супер качественно вышло. Так что не обращайте на подругу внимания и продолжайте дарить прияное людям!  8-)

229

Nastenkka написал(а):

А моя подружка-приятельница так меня опустила."Абыдна,да?".

Значит, такая подружка! Хотя, всякие люди попадаются... у меня тоже хватает вредненьких подружек.

Ну меня так опустила свекровь с подружкой за мой валянный шарф, что до сих пор осадок, надо не обращать внимание и двигаться дальше, пусть сами носят в катышках акрил и покупают и дарят за бешеные деньги...
Я уже поняла угодить всем не возможно, так что буду для себя и своей семьи стараться..
Самое интересное меня свекровь опустила и тут же говорит, а ты свяжи жилетку мне вот такой ширины, вот такой длины и цвета такого вот, ага , щаз, я аж разбежалась... :insane:

230

На рынок!!!!Там жУлеток валом и главное "супер-пупер",как им нравится.Я зашла  в магазин,глянула акриловый свитер типа летучая мышь,связан не то что 7 размером, наверное палками от веника.Растянули,отгладили,там на все про все 2 мотка ушло максимум,такой весь изнасилованный жадностью, стоит 300 грн.И ведь кто-то же его возьмет.

231

изнасилованный жадностью

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Татьяна Васильевна, я скоро заведу тетрадочку, чтоб Ваши перлы записывать

232

моя подружка-приятельница так меня опустила."Абыдна,да?".

Ali0na права.Это , извините, "отрыжка" с советских времен, когда вязали от бедности, притом человека,которй сам, наверняка ничего не умеет делать руками,.  Новое поколение больше ценит эксклюзивность и оригинальность. Надо общатья с теми,кто знает цену подобным вещам, а мнение остальных спокойно можно и мимо ушей пропустить в этом случае.
Отчитываюсь по посещению "Ашана".Кастрюли там есть и дешевле чем в инет-магазинах.Выбор небольшой,но кое-что купить можно.

233

Типа,Как?При вашем достатке Женя ей шапочку вязанную понесет?

А что Женя ей ключи от машины должен принести на день рождение что ли? Удивляет меня такое отношение к подаркам.Чем плоха шапка и шарф, да еще и эксклюзивные, да еще и символические (ведь у них теперь одинаковые комплекты)

234

Наточка!!!!!!!!!!!!!!!А я сейчас увидела твое сообщение,читаю и в мозгах уже складываю пост,на счет кастрУлек.А тут в конце поста такое сообщение нужное.Ната,мне нужно  на первых порах 1 кастрюлю на 4 литра,на 3,на 2,можно ковшик и сковородку.Не знаю,есть ли в наборах такие?Мне не принципиально.Ната,напиши пожалуйста что там в Ашане есть и что мне лучше взять.Ты инструктаж провела,но голова у меня  в "ажурном узоре" то есть с дырками.Напиши пожалуйста какие смотреть,как их там отличают,что для меня лучше.Я перечитала пост про "начинку" пришла в "Новую линию" хотела с умным видом завернуть,а "есть ли у этих катрюль".....но вспомнить не могу как та штука называется,которая внутни дна должна быть.Хотя этой фирмы там не было.Я почему так назойливо спрашиваю.Я их заложила в смету покупок первоочередных.В пятницу,может быть,вырвусь в Киев.Еду спецом на 1 день в "Ашан" и за пароочистителем соседке.В субботу назад.Времени будет в субботу на все про все до 4-х часов дня.Вот бы мне знать куда там бежать и по-быстрому на что смотреть в этих кастрюлях.Я б ухватила и скачками дальше.А мой дорогой и вредный сыночка не хочет меня еще  брать в Киев.Потому как там подружка заждалась,планов громадье,а тут маму черти толкают в Киев.Если я не поеду,то тем более мне ему нужно предметно написать чего смотреть ,он съездит в "Ашан" и купит.И кстати,со скольки он работает,этот "Ашан".Чувствую,чтобы все успеть я с утра там первая ,как придурок,под дверями стоять буду.Сказал,если и поеду с ним,то в субботу назад.Как в том анекдоте- Мама,вы на долго?-Да пока не надоем,зятек-Та шо?Даже чаю не попьете?

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-13 15:04:20)

235

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Nata написал(а):

А что Женя ей ключи от машины должен принести на день рождение что ли? Удивляет меня такое отношение к подаркам.Чем плоха шапка и шарф, да еще и эксклюзивные, да еще и символические (ведь у них теперь одинаковые комплекты

Так отож.Девочка,как раз не балованная,девочке понравился подарок.А вот подруга моя мягко скажем зафукала.думаю,ее поразила наша "жадность".Хотя у нее сын ровесник моего и подруга имеется,но не думаю,что там сильно балуют.Он при маме ее боится в дом привести.А мама,когда сынке было 20-21 падала в обмороки от одной мысли,что сынка с девочками спит.Это я-язва ее так подкалывала.Типа,да ладно,не заморачивайся!Была б патология,если б в наше время до 20 лет ни с кем не переспал,на что мама охала и возмущалась,этого не может быть!Ну вот доприкалывалась,теперь и она меня этой шапкой уделала.Да ерунда это все.Следующей моей вязалкой подружке наверное будут вязанные панталоны в оленях!Сейчас пришли вдвоем.На улице мороз,она в джинсах с голым пупом и куртка короткая.Стои трусится.Замерзла,аж синяя.Куда мама смотрит?Говорю,мама видела как ты с дома вышла?Говорит,мы с ней спорили,я сказала,что мне тепло и так,а сейчас замерзла.А я б не выпустила.Взяла б за руку,потянула в магазин,купила б пускай новомодные,но лишь бы теплые штаны и затолкала б по уши.Ну что за девчата?Рожать же еще.Елки-палки,а я ж еще и не свекруха,а у меня уже голова болит за ее голую задницу.Придется оленевые панталоны вязать

236

,Как?При вашем достатке Женя ей шапочку вязанную понесет?

А я бы спросила, что по её мнению, он должен нести подружке?Бриллианты, что-ли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  Вот народ.. Пусть попробует сама вязать твоя приятельница. [взломанный сайт] А мне кажется, что наоборот должно цениться твое внимание к будущей родственнице,. не всем ведь вяжешь.. Дура твоя приятельница.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

237

Света,так что обидно,знает же,что  и "наш достаток" сейчас от ее далек.С больниц в Киеве не вылазим.Все туда.Да дело даже не в деньгах.На подарок нашел бы.Но действительно на золото пока не заработал,да и она девочка интересная.Я предложила,чтоб купил какой кулончик небольшой,типа с буквой имени или ладанку.А он говорит,у нее цепочки нет,вешать не на что.Что-то колец на ней тоже не помню.Хотя одета не плохо и в деньгах не обижена.Но тут каждому свое,я тоже на золото не падкая.если выбирать между золотом и пароочистетелем,куплю пароочистетель и кастрУльки.От дура.Я грешным делом хотела на Новый год приятельнице этой шарф связать большой и теплый.Но...базар большой и выбор акрила-не меряно.Зато "фирмА".

238

Татьяна Васильевна
я видела там серию "Creative" Запишите название  кастрюль  и подходящие Вам серии (я в кастрюльных своих постах написала целый список (Creative, Flamme и тд. все с тройным штампованым дном из нержавейки без тефлонового покрытия.)Название серии написано на упаковке.Ассортимент в разных Ашанах может отличаться.Посуда там разложена не по производителям,  а по объему.Это несколько усложняет поиск, но так как все в одном ряду, то найти можно. Лучше всего схватить сотрудника магазина и заставить склад прошерстить, если на витринах не будет нужного. Можно покупать не одной серии, как по мне.Не сильно различия в глаза бросаются

239

Rimmochka написал(а):

изнасилованный жадностью

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Татьяна Васильевна, я скоро заведу тетрадочку, чтоб Ваши перлы записывать

Это точно, Татьяна Васильевна - наш позитив!!!  :D

240

Nata написал(а):

Типа,Как?При вашем достатке Женя ей шапочку вязанную понесет?

А что Женя ей ключи от машины должен принести на день рождение что ли? Удивляет меня такое отношение к подаркам.Чем плоха шапка и шарф, да еще и эксклюзивные, да еще и символические (ведь у них теперь одинаковые комплекты)

Это точно! Плюньте.
Я вот наоборот вяжу подарки своим Шотландским родственникам, потому что это единственное, чем я могу их удивить и обрадовать, остальное у них все есть. И ведь радуются :-))

Кстати - ко мне недавно пришла племяшка мужа (ей 19 лет), я покупала нитки для её мамы (сестры мужа, которая вяжет). И вот племяшка показывала на фотках вещи, которые им мама связала (их трое деток у мамы). И я поняла, чем отличается вязание от безнадеги, от того, что мы делаем. Меня вообще заказ сначала немного удивил ("купи мне полушерсть, 1 кг, не дороже 100-150 грн для девочки цвет") Потом расчет пряжи на девочку 10 лет - 600  грамм я тоже не поняла, а потом увидела, что вяжется типа навырост, как-то косо-криво на толстенных спицах лишь бы было тепло попе и шее. А сама 19-ти летняя племяшка увидела мой свитер - один который сох разложенный, второй - который был на мне и третий в работе (мои жаккардики, которые я кстати сегодня закончу) была видимо в культурном шоке. Она сказала: "мама говорит что такое можно только на супер-машинке вязальной связать" Я говорю - "да нет, это только руками можно и из хороших ниточек" :-))) Так что вязание - оно тоже разное...

241

Придется оленевые панталоны вязать

Или платье! Тогда она точно ваша навеки! (я б такую свекровь "не отпустила")

242

tanyalissov
Ты молодец, что отказалась. Неблагодарное это дело - вязать таким людям :-) Небось сама та тетка в своей жизни иголку в руках не держала :-) Пусть покупает, а ты лучше себе что-то свяжи!

243

Sunny_Nika написал(а):

А сама 19-ти летняя племяшка увидела мой свитер - один который сох разложенный, второй - который был на мне и третий в работе (мои жаккардики, которые я кстати сегодня закончу) была видимо в культурном шоке. Она сказала: "мама говорит что такое можно только на супер-машинке вязальной связать" Я говорю - "да нет, это только руками можно и из хороших ниточек" :-))) Так что вязание - оно тоже разное...

[взломанный сайт] 
ты знаешь сама себя вспомнила, мне было лет 16-17, денег не было и ниток хороших тоже негде было купить, жили в поселке, так я вязала точно от безнадеги из чего попало, ну некоторый вещи удавались)))еще и подружки их просили на дискотеку))))))) Я тогда много вещей навязала, даже что-то в комиссионке продала, так я тогда не знала про матрасный шов, показать было некому и все швы соединяла жутким образом и крючком http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

244

Я вспоминаю,что тогда вязала,смотрю на фотки дочки маленькой и сына.Спросите меня как я это делала?А я не знаю.На машинке юбку клиньями вязала-убей не помню как.И всего -то было пару журналов и книжка замызганная по вязанию.А сейчас всего куча,на одной осинке что хочешь найдешь.А я еще описание посмотрю,а если мне что-то не понятно,так и начинать не буду.Короче маразм у меня начинается.А склероз на подходе из-за угла выглядывает.А тогда все из головы брала,сама выдумывала,сама клешила,заужала.Ничего в голове не задержалось.

245

Девочки, я тупая, помогите с приват 24. Я зарегистрировалась, мне перезвонили, говорят пользуйтесь, что я должна вводить в то окошко где вход, какое имя и пароль, каждый раз отсылать сообщение и выбирать имя и ждать ответ с паролем? Помогите!

246

опытная написал(а):

Девочки, я тупая, помогите с приват 24. Я зарегистрировалась, мне перезвонили, говорят пользуйтесь, что я должна вводить в то окошко где вход, какое имя и пароль, каждый раз отсылать сообщение и выбирать имя и ждать ответ с паролем? Помогите!

должна ввести свой номер телефона, на который  звонили и свой пароль, а потом ждать сообщение с номером-паролем, ввести эти цифры в следующее окошко, потом вход. Чтобы каждую операцию подтвердить - каждый раз будут присылать разные пароли, будешь вводить. Они действительны, кажется. минут 30...

247

:mad:

Отредактировано Svetlyachoks (2009-12-14 00:17:11)

248

Як думаєте,чого це мені не спиться???????????????????
А тому що якась СУКА так розверталась тількищо у дворі,що поцарапала нашу машину.Вся ліва сторона...Ну я просто у шоці...скажіть - це ми такі,чи це життя таке? :'(

249

Ali0na
Не одной тебе, хотя конечно у тебя причина неприятная...
Я зато первая увидела новый дизайн сайта и обалдела, сначала думала не туда попала))))))))))))))))
По моему очень даже празднично, Deks с наступающим вас!

250

А я с утра тоже зашла и испугалась сначала.думаю,ну вот и тут уже глюки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif А потом ничего,разобралась.Сейчас очень даже нравится.

Алена,сочувствую.Но,увы-это издержки постановки машин во дворах.Сыну тоже периодически чиркают,один раз даже заркало боковое свернули.И крайних нет.Сматываются по-быстрому.Хотя стоянка тоже не гарантия.Я,когда свою купила,поставила на стоянку,через пару недель(я еще даже не ездила на ней) прихожу,бампер чирканутый,счесано до черного.Побегала,повопила,охранница стоит,смотрит бараньими глазами:"А мы за это не отвечаем".А на фиг вы тогда вообще нужны.Переехала на другую,тоже чирканули.С той только разницей,что охранник увидел и деда-инвалида мне назвал.А что толку с деда?Сейчас арендую гараж.350 грн.каждый месяц,но жаба не душит.В Киеве с этим труднее.Возле нас какой-то паркинг подземный есть,но цены запредельные.Тоже стоит под подъездом.А машина застрахована?

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8