Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Sunny_Nika написал(а):

. Или еще - тестирование на поступление в школу - требования: чтение, счет, простые арифметические действия с числами до 100, логическое мышление (по тестам проверяют), свободное рассуждение на разные темы.

Вероника, а нам сказали, кто в садик ходил - не надо ходить на подготовительные курсы, а русского языка вообще в школе не учат. Хотя, я считаю, что в старших классах детям бы не помешало его немножко поучить. Я сама русский учила только 2 года, так что не удивляйтесь, если пишу не грамотно.
Тесты мы тоже никакие не проходили, может потому, что у нас самая обычная школа. Мы решили в начальные классы дать возле дома, учительница у нас хорошая (мама тоже с педагогическим образованием) а там дальше времья покажет.

52

Светлячок вот темка на бройдерах про столы для машин.

53

taramay написал(а):

Светлячок вот темка на бройдерах про столы для машин.

Таня,  оттуда же и брали.. Да не подрасчитали малость.. теперь переделываем.. Зато столько в него пряжи влазит!!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0912/5d/7e519cfabdb7t.jpg
Делаем вот такую тумбу. Так сделали так, что когда полочка задвигается, то она выступает наружу за счет машинки и верх не закрывается. Потом еще мне каретка мешала, но только сегодня допетрала, что ручка-то складывается... :shine:

Отредактировано Svetlyachoks (2009-12-10 15:09:42)

54

Oikymena написал(а):

Девочки, кто пользуется галереей...... у меня в последнее время ничего не работает, ссылку на фото дать не могу, оценку поставить тоже, управление альбомами не работает и справка тоже...у меня одной такое или как??????

Девочки, а как скачать понравившийся альбом на галерее?

55

Ой, Света, классно то как!!!!!!!!!!

56

Ольха написал(а):

Да по-моему, никак. Только платно.

57

Ольха написал(а):

На осинке есть тема про закладурки. Там есть закладурка для галлери - я раньше качала. счас не знаю

58

Вероника, по поводу школы, выбирайте не школу, выбирайте первого учителя, в начальной школе именно от нее многое зависит. Потом при желании школу можно и поменять. Подготовительные курсы - эрунда. Вы будете идти в украинскую школу или в русскую? если в украинскую то русский язык не входит в программу обязательного изучения  и никогда никаких экзаменов не будет.

59

Ольха написал(а):

Oikymena написал(а):

Девочки, кто пользуется галереей...... у меня в последнее время ничего не работает, ссылку на фото дать не могу, оценку поставить тоже, управление альбомами не работает и справка тоже...у меня одной такое или как??????

так у вас эти функции работают или платить надо?

60

Oikymena написал(а):

Ольха написал(а):

Oikymena написал(а):
    Девочки, кто пользуется галереей...... у меня в последнее время ничего не работает, ссылку на фото дать не могу, оценку поставить тоже, управление альбомами не работает и справка тоже...у меня одной такое или как??????так у вас эти функции работают или платить надо?

У меня все работает нормально, альбомами управляю, ссылки есть... Всё бесплатно. Насчет скачивания - так это вроде  платная услуга.

61

Latifa
Ага, у нас тесты тоже не во все конечно школы, только одна какая-то навороченная гимназия (она просто у нас под самым домом, но мы туда не пойдем, ну её!) Платный русский язык тоже там. На подкурсы я тоже его водить не собираюсь - мы в садик ходим, там есть подготовка я считаю этого достаточно.

опытная
Спасибо за совет,я именно так и хочу делать, но не во всех школах есть сейчас какая-то процедура знакомства с учителями, это странно. Только вот в некоторых эти подкурсы, которые ведут учителя, набирающие деток себе. К нам в сад уже приходили учителя близлежащих к саду школ знакомится с детками и родителями (делали такое - типа собрания и рассказывали что да как, мне это понравилось). Но к сожалению все эти школы от нас ооочень далеко, так как в сад мы его возим в другой район.... Поэтому я хочу сначала пройтись по ближним, может и рядом есть неплохие школы и учителя...

62

Прикол. Осинки-харьковчанки наши на сайте "Осинка" участвуют в колзакупке тканей (я краем глаза смотрю) сначала удивилась - как раз те девочки, которые мне жлобятся 10% платить за нитки (которые я им покупаю и чуть не под дверь дома привожу), а тут 15% сбор - думаю - неужели платят и не удивляются??? А сегодня увидела их обсуждение, типа "раз нам всем на Харьков скопом отправляют, может мы не будем эти 15% платить, мы же тут сами их будем разматывать и делить???"
Вот люди! А человек им покупает, выбирает, привозит - пакует на интайм, носится по Киеву в эти склады - и типа это ничего не стоит, мы же сами тут их порежем ножницами.... Это видать просто жлобство, и не только со мной они так поступают.

63

Sunny_Nika написал(а):

Осинки-харьковчанки

Девочки зажрались... в магазин их!

64

Sunny_Nika написал(а):

А сегодня увидела их обсуждение, типа "раз нам всем на Харьков скопом отправляют, может мы не будем эти 15% платить, мы же тут сами их будем разматывать и делить???"

Ну это как говорится no comments.
а ты их жлобство в голову не бери и нервы свои драгоценные не трать - они тебе еще не в одной закупке пригодятся. :)
И вобще - я тя :love:

Отредактировано tanyalissov (2009-12-10 17:24:29)

65

Sunny_Nika написал(а):

может мы не будем эти 15% платить, мы же тут сами их будем разматывать и делить???"

я в шоке, дорогая редакция :tired:

66

:playful: Танюшка, не ты одна! :love:

67

tanyalissov написал(а):

а ты их жлобство в голову не бери и нервы свои драгоценные не трать - они тебе еще не в одной закупке пригодятся. И вобще - я тя

Пасиб, девченки! Я вас тоже!
Я в голову не беру, поржала просто. :-) А этим "умным" уже нитки не покупаю - они мне в личку кидают заказы, а я как бы и не отказываюсь, но говорю "не было в наличии!" и все, до свидания. Один раз полдня по городу проездила - развозила им пряжу, а потом подумала - да нафиг вы мне нужны такие хорошие, я лучше это время повяжу....

О, собираются организатора об этом просить. Интересо, что она им ответит?
Это же они мне приносили и отдавали деньги без процентов, типа - замечу я, попрошу или нет... (я им в личку кидала все расчеты - ну иногда на честность конечно рассчитывала)

Отредактировано Sunny_Nika (2009-12-10 18:04:28)

68

Cler_S написал(а):

Пока не свяжу себе!!! минимум 2 вещи - пряжу больше не покупаю - папрашу проследить -1: шапа гатова

Светик, ну ты молодец, давай по бырику еще одну шапу и все!  :D

Как в том анекдоте - чухча говорит: "Мы картошку сажаем в апреле, выкапываем в мае!" А чего? Так быстро вырастает? "Нет, кушать очень хочется!"

69

Sunny_Nika написал(а):

А этим "умным" уже нитки не покупаю - они мне в личку кидают заказы, а я как бы и не отказываюсь, но говорю "не было в наличии!" и все, до свидания.

О, правильно, так их...

70

Sunny_Nika написал(а):

О, собираются организатора об этом просить. Интересо, что она им ответит?Это же они мне приносили и отдавали деньги без процентов, типа - замечу я, попрошу или нет... (я им в личку кидала все расчеты - ну иногда на честность конечно рассчитывала)

Да ничего она им не скажет. Сама же где-то и озвучила, что тем, кто режет ткань и т.д. 5%.
Лично я там уже полностю запуталась, хотя прикупила бы ткани.

71

Sunny_Nika написал(а):

Это же они мне приносили и отдавали деньги без процентов, типа - замечу я, попрошу или нет... (я им в личку кидала все расчеты - ну иногда на честность конечно рассчитывала)

"звезда в шоке" http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif вот это нахалки - видимо, они думают, что они благодетельницы - типа помогли насобирать на минималку

Sunny_Nika написал(а):

Светик, ну ты молодец, давай по бырику еще одну шапу и все!  :D

а шотакоэ - разве я там писала 2 БОЛЬШИЕ вещи http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

72

Cler_S написал(а):

а шотакоэ - разве я там писала 2 БОЛЬШИЕ вещи

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

73

Sunny_Nika написал(а):

Ну, это конечно вообще жесть, бывают же люди....и после еще рассчитывают, что им купят...ГЫЫЫЫЫ

74

Oikymena написал(а):

Sunny_Nika написал(а):

Ничего себе!!!

А я сегодня была в одном салоне-магазине (этот м-н открылся где-то полгода назад). Единственный м-н у нас в Тернополе, где продается СЕАМ,  а теперь там и семеновская, пехорская пряжа. СЕАМ-люди меньше берут, лучше идет семеновская, она дешевле и качество нормальное. СЕАМ конечно по рознице достаточно дорогой, особенно если брать упаковку на какую-то вещь. В основном цены на шерсть и мохер 28-35 грн моток. Вобщем-то дороговато.

75

Sunny_Nika написал(а):

Неужели они считают, что время, оторванное от семьи и своих дел ничего не стоит??Я уже не говорю, про проезд, упаковку. Как минимум.
Люди вдвое экономят, покупая пряжу не в магазине,  и жидятся 10% заплатить. бывают же такие!!!!
А про школы - это вообще на голову не налазит.Должны в 6 лет уметь и  знать то, что раньше два года в школе учили.Таблицу умножения только во втором классе во втором полугодии начинали.А сейчас в первом уже.И при этом еще 12 лет учиться. И дети через одного неучи после школы потому, что передоз у них от знаний наступает еще в начальной школе. А программа - жуть.По ботанике в 6 классе,клянусь, почти университетский учебник (я такое в универе учила и наш препод его и написал).

76

Ardik написал(а):

Лично я там уже полностю запуталась, хотя прикупила бы ткани.

Я зашла в прошлый раз по ссылке,когда разговор об этой закупке,обратила внимание на постельные ткани.Я б тоже взяла.У меня с постельным беда,готовое не подходит из-за нестандартного размера одеял.А материальчик там есть очень даже интересный.Пошить не проблема.Ни у кого желания больше нет?
              По поводу жлобства,я таких хитро......не люблю и не связываюсь.Не люблю народ,который ищет дурнее себя и жлобствует на ерунде.Вероника ,гони их поганой метлой,пока не перевоспитаются.

77

Nata написал(а):

Неужели они считают, что время, оторванное от семьи и своих дел ничего не стоит??Я уже не говорю, про проезд, упаковку. Как минимум.

Точно.А еще машина заправляется святым духом чтоб все наши клунки по интаймам,почтам и автолюксу развезти.Ну я уже не говорю,про расклад моточков тому-2,тому 3,тому полторы упаковки а тому пол.А если почитать,как я одна иногда заказываю пряжу,типа мериносик зеленовастенько-болотный,ближе к голубому,но при свете красненький. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .Так только за вредность нужно молоко выдавать.Нихай идут в розничный магазин и парят мозги,там быстро сориентируют,куда сходить и сколько заплатить.

78

Sunny_Nika написал(а):

Это же они мне приносили и отдавали деньги без процентов, типа - замечу я, попрошу или нет...

Вероника, ну как так можно? ты бы им тоже -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
Я со своим характером больше никогда бы не связалась с такими хитросделанными... [взломанный сайт] Неужели им в голову не приходит, что тебе нужно этими заказами еще заниматься, а не тебе домой их привозят.. Или наглость - второе счастье?
Гони их поганой метлой...сильно умных (или наглых)?

79

Блин. Нельзя мне в эту КЗ на Осинке заходить.
Если выскажусь, то там будет драка.

Пост утащила оттедова.

Танюш-ка написал(а):
-Scarlet- написал(а):

Ksun, зато я её оплатила. Более того - я на это еще и маму уговорила.
Моё скромнейшее мнение, что пряжа на 30% кашемир (с остальным процентом акрила и прочего добра)

В этой пряже 30% кашемир и 70% шерсть. Акрила там нет.  Мне Ира только что  по телефону говорила.

Filimonova будет на связи уже завтра и развеет ваши сомнения. :lol:
У неё там что-то провайдером. :Hm:

У меня вопрос один в голове крутится: Почему организатор откровенно врет про эту пряжу?
Состав между прочим: кашемир 30%, шерсть 30%, акрил 30%, полиамид 10%

И Карат не мягкий. Он становится мягче после ВТО, но он не мягкий  :dontknow:

Ну и кто хочет купить "тот кашемир" по "этой" цене ваще не обсуждаются.

Отредактировано Ardik (2009-12-10 20:32:59)

80

Вероника, я просто в шоке, со мной когда-то в общаге девушка жила, она всегда говорила "Наглость - второе счастье мое", вот и они вижу такие же. Я здесь радуюсь не нарадуюсь, что есть возможность пряжу дешевле покупать, ведь в магазине в два раза дороже стоит а они 10% жмут, бывают же такие люди.

81

Так хочу ссылку, это где!  :O
А я ж добрая душа предупреждала Филимонову, что была уже КЗ в Украине первая... Что будут последствия, будут за этот оргпроцент разговоры, столько нервов вытреплят что ого-го...Мой пост проигнорировали  :dontknow: , как же первоначинатели...Надо быть добрами и сострадательными... :D , особенно, меня Дашенька из Киева радовала постами... типа координатор КЗ должен развозить заказы туда куда людям удобнее забрать, бо ж с Нивок на Дарницу или Черниговскую ехать далеко, а у покупательниц семья, дети... :rofl:  как буд-то у орга её нет  :O . Оказывается орг покупательницам ещё должен,так как он в отличии от них за ткань-нитки не платит, а покупает их за их счет... в общем, с экономикой у этой дамочке всё нормуль только в свою сторону. Она там сейчас нитки для вышивки продает.

82

alena написал(а):

Она там сейчас нитки для вышивки продает.

Интересно,сама-то развозит по домам?Заказать что-ли катушечку беленьких,нихай в Кременчуг привезет.А то у меня собачка сама дома не сидит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

83

Реализация остатков:
http://www.livemaster.ru/item/154637

84

Татьяна Васильевна написал(а):

Интересно,сама-то развозит по домам?Заказать что-ли катушечку беленьких,нихай в Кременчуг привезет.А то у меня собачка сама дома не сидит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ну как в Киеве не знаю  :O , у ней же дитё  :D , а в Кремень точно предложить перевозчика по вашему выбору , ну того что к ней поближе будет.

85

Ardik написал(а):

Реализация остатков:
http://www.livemaster.ru/item/154637

сходила, посмотрела... этой дамочке надо у меня поучится... :blush:  распускать я мастер :flirt:

86

Да девочки там почитать - перлы...15% за такое только в том случае если вопринимать это как бесплатный промо от Задорнова  :D . Там счас за "кашемир" заворуха начнётся, надеюсь Филимонова его ещё не выкупила  :(

87

Ardik написал(а):

Реализация остатков:http://www.livemaster.ru/item/154637

В таких штанцах только по лесу и ходить  :D

88

:D  :D  :D впечатляет. В лесу встретишь - навсегда запомнишь.
Понравилось название "платье вязаное (костюм и брюки)"

89

Современная мавка  :crazyfun:
после такого и сон не берется

90

alena написал(а):

Да девочки там почитать - перлы...15% за такое только в том случае если вопринимать это как бесплатный промо от Задорнова   . Там счас за "кашемир" заворуха начнётся, надеюсь Филимонова его ещё не выкупила

Завтра узнаем. Надеюсь, что не выкупила.

dichena написал(а):

Понравилось название "платье вязаное (костюм и брюки)"

Я и внимания не обратила  :D

У дамочки все работы с "изюминкой".
Мне ещё платье вязанное  и костюмы для кошаков понравились.

Даже интересно, есть ли спрос на такие работы?

Отредактировано Ardik (2009-12-11 00:56:58)

91

Ardik написал(а):

Даже интересно, есть ли спрос на такие работы?

думаю да, мало ли сейчас эмо, готов и тому подобной нечести  :D , хотя должна признать что некоторые эмо, особенно, если всё со вкусом подобрано мне очень даже нра.

92

alena написал(а):

думаю да, мало ли сейчас эмо, готов и тому подобной нечести   , хотя должна признать что некоторые эмо, особенно, если всё со вкусом подобрано мне очень даже нра.

Спасибо, что просвятила. Я в этих новых движениях полный профан. Впрочем, в старых тоже не сильно разбираюсь.

93

Да я тоже тот ещё валенок  :blush: , просто одно время следила за работами одной укранской девочки,а потом потеряла её темку,  как она вяжет и что она вяжет -глаз оторвать невозможно, очень красиво и качественно. А главное, совмещает несовместимое, а вдохновителем данного является её доча, такая миниатюрная девочка. Она увлекается эмо и гардероб естестенно в их нравах,если так можно сказать, подбирает. Но всё настолько аккуратненько и на столько со вкусом, что высокая мода отдыхает  :cool: .

94

Sunny_Nika написал(а):

. Или еще - тестирование на поступление в школу - требования: чтение, счет, простые арифметические действия с числами до 100, логическое мышление (по тестам проверяют), свободное рассуждение на разные темы.

Latifa написал(а):

нам сказали, кто в садик ходил - не надо ходить на подготовительные курсы

нам ещё 2 года до школы, а я уже в ужасе - чего они ещё за два года попридумывают, а ведь выпускают и правда неучей. :mad:
Я сегодня делала с мелким в дошколятко уроки... словами не опишешь, дитё перепуганно ссмотрело на буйную маму строящую чего-то из кубиков - это мы логическую задачку решали, дали мне с глазу на глаз побыть с составителем сего чуда, уж я бы ему вставила и составила, а то сижу с ребёнком и думаю, кто же чреди нас "гений"... :canthearyou:

95

Девочки, студенты филологи, сдавшие тестирование, поступившие в ВУЗ, будущие учителя, не знают как звать Хмельницкого Богдана!!! О Магдебургском праве, Люблинской унии - вообще понятия не имеют.
А ведь сдали тесты по истории. А если бы усно сдавали, фик(извините) бы поступили.
Конечно, можно этого и не знать, но если идешь учиться, а потом учить - просто должен знать основы.
Не люблю судить, но за будущее державы обидно и тех детей, которых они будут учить.

96

Ни у кого желания больше нет?

У меня есть желание, очень даже большое! Киньте в меня ссылкой, плизз. Только хотелось бы после НГ - очень уж много растрат на праздники намечается... Кстати, Татьяна Васильевна, вы же из Кремня? Скажите, где именно интайм нах-ся? на какой остановке, район, и т.д. примерно. Буду в Кремне, там наверно проще забрать, чем в Киеве. По крайней мере, ул 60 лет Окт - это главная улица в городе. Не то, что в Киеве - в таааких дебрях интайм, что аж страшно становится. В прошлый раз(первый для меня, и скорее всего последний) я его искала часа так 1,5 + в сумме пробежала км так 20. Фитнес бесплатный.  :D

Отредактировано Nastenkka (2009-12-11 10:21:34)

97

Моей Софие 6.По идее должна была идти в школу.но мы правдами и даже неправдами с боем и скандалами оставили на год в саду.Ей 6 исполнилось в августе.Моя сестра-учитель начальных классов,второе образование-логопед-дефектолог.Сейчас кандидат наук.Всю жизнь проработала в школе.Она в этой кухне варится 25 лет и ей я доверяю полностью.Потому что знаю какой она учитель и как к ней в класс ломятся с детьми.У них городок маленький,все на виду,живет на Севере.Она сказала,что все эти эксперименты с 6-тилетками они тоже проходили и отказались.НЕЛЬЗЯ ребенка совать в 6 лет в школу.Даже если он читает,считает и с виду подготовлен.Это еще не все.Ребенок физически не готов и не факт,что если он крепкий и рослый,то можно его пихать за парту.Она говорит,что в таком возрасте разница существенна даже в месяцах.Ребенок активно развивается и формируется,как физически так и умственно.Но даже 6 лет и 6 месяцев-это совсем не то,что 6 лет.Полгода для 6 летних большой срок.А наша еще болеет без конца и краю.
       Теперь по первому классу.Девочки,я пока на Север жила,так получилось,что варилась немного среди учителей и в школе.Соседка была директором и мы дружили и сестра-училка.И невольно постоянно в этой каше их проблем и невидимых простому родителю заморочек.Плюс собственный опыт.
          Дочку я сдала в школу просто.Привела,сдала документы и 1 -го сентября приволокла.Учительница,моя ровесница,тоже 2 детей,как мои,приветливая и симпатиШная.Ага.Проблемы поперли сразу в первой четверти.Она оказалась заочница,училась в институте.И пошло.Ребенок маленький,полтора года и сессии в ВУЗе.И все на наши головы.То больничный,то сессия.Наших детей учила вся школа.Что вышло в конце 3-го класса,понятно.А дальше,там своя мафия,причем это везде.Не поверю никогда в обратное,на Украине тоже столкнулась.Все предметники в школе отлично знают какие классы,кто выпускает.Можно рассказывать про очень способных детей,сами мол выучатся.не выучатся,в голову ребенку нужно вложить знания.А будь он даже очень способный,если его не учить и не заниматься сам он всего не узнает.В итоге предметники,которые тоже разные,те которые сильные,обычно на хорошем счету у руководства.Им идут на уступки,за них держатся.Они берут дальше классы хорошо подготовленные и выученные.А зачем ей чужие проколы латать.Ей дальше по программе идти нужно,а дети еще программу начальной школы не усвоили.Оно ей надо?Вот и подбирают их те,кому осталось.Девочки,у дочки к 6 классу получился класс-отстойник.Туда пихали всех второгодников и практиканток.Спасла класс учительница математики,она стала классной и как-то эта маленькая татарочка взяла их в руки и дотянула до 10 класса.еще и воевала ,чтоб директор заставила сильных преподов как-то их натаскать до выпуска.В итоге сейчас через контакт и одноклассников дочка нашла своих и ее нашли некоторые.Девочки,картина плачевная.Одна девочка вТомске-советник губернатора и моя,которые закончили институт и нормально устроились.Остальные потерялись,девченки  после 11-гомногие учиться не стали,кто замуж,кто куда.Ребята вообще беда,там кто пьет,а кто сидит.Не скажу,что виновата во всем учительница первая.Но она выучилась,вырастила своих детей,сейчас завуч в той же школе.Но свой этот выпуск даже не вспоминает и уходит от разговора о нем.Класс она загубила.

98

Nastenkka написал(а):

По крайней мере, ул 60 лет Окт - это главная улица в городе.

Обижааааете!Главная-улица Ленина,а 60-лет Октября-самая длинная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Интайм у нас находится на улице 60 лет Октября как раз.Когда едешь на Малонадежный(Молодежный) от центра ,есть остановка Московская.Там у нас оптушка и ее все знают,ездят на оптовый рынок.Вот на остановке встаешь,там по правую сторону оптушка,прямо-мост над жд путями,а левее,прямо перед мостом есть такая арочная вывеска "НАВИГАТОР",там магазин сантехники и все для ремонта.Их тоже все знают.Вот ныраешь в ту арку,идешь до этого "Навигатора" там 2 минуты ходу.Ибуквально рядом с магазином прямо по курсу высокие ворота в высоком здании,там и есть интайм.

99

Татьяна Васильевна, немного с вами не согласна. Может каких нюансов я не поняла, но одно точно знаю - знания не полностью влияют на будущее человека. Иногда попадаются такие неграмотные люди, которые в одном слове могут по три ошибки делать, но добиваются больших высот в жизни. У меня есть не один пример таких людей. А иногда и наоборот. Отличник, умница, как говорится "спортсменка, комсомолка и просто красавица", НО из-за привитой в школе ответственности к учебе и выполнению всех заданий, поставленных учителями, более фанатичной, чем нормальной, дети, а далее уже взрослые люди не могут себя реализовать, развивается неуверенность в себе, строится образ начальника, которого нужно бояться, как учителя...и т.д. Надеюсь, я ясно выражаюсь.
Мое мнение, воспитывать должны родители. Вселять уверенность в себе в ребенка, крепость духа и т.д. Учителя тоже должны быть толковыми. Для того и нужно иметь образование! А почему ТУ УЧИТЕЛЬНИЦУ, которая заочница, поставили первоклашкам, я тоже не пойму. В этом с вами согласна!

100

Обижааааете!Главная-улица Ленина,а 60-лет Октября-самая длинная

:D  :D  :D
Неправильно выразилась! ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ...
Я Кремень знаю. Родилась и жила в нем до недавнего времени. Как раз на родном Малонадежном.  :D
Просто номер здания не знала где нах-ся, потому спросила, т.к. понимаю, что вы 100% уже там были.
Спасибо!!! Буду знать.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8