Ну вы уже наигрались!А я только собралась.Мне эта дама в штабе сказала так.Никуда не лезть,не ругаться,дала телефоны,вдруг чего заметила,чтоб им звонила.А они уже решат ехать им на разборки или не ехать .Если что серьезное,то приедут и будут разбираться.Поэтому я особо там Санька Морозова из себя корчить не буду.Я конечно раз подвязалась,то буду все исполнять как сказали,но без фанатизма.Если что замечу-позвоню,нужно посидеть-посижу,сколько скажут.Скажут посчитать -посчитаю.Но из всех постов выше,я поняла одно для себя главное не ввязываться в разборки и не попасть под раздачу при разборках.Я ж наблюдатель.Вот буду наблюдать "цирк на дроти".Я по жизни человек ответственный и халтурить не люблю.Это я тут выпендриваюсь и шучу,по поводу своего великого похода в политику.Гы-гы.Вот пойду наблюдателем,а там не успеете оглянуться,а я уже Юлю поддвинула.
Но бегать там разборки чинить,орать и выпрыгивать со штанов точно не буду.Хотя бы даже потому,что там есть завсегдатаи,которые ходят от выборов до выборов и это уже их жизнь.Они у нас и сейчас уже горланят то с мегафонами носятся,то что-то кому-то доказывают.Мне начхать.Я что велено,сделаю,постараюсь добросовестно,но без разборок,воплей и драчек [взломанный сайт] .Нихай они там дерутся,доказывают,как по мне,то ни один из них того не стоит,чтоб я за него глотку драла.Меня больше волнует,как ночью домой добраться.Этот участок в 5 минутах от моего дома,но среди ночи,по подворотням его ж нужно пробежать.))))