А я цветотипы читаю...
в общем, вычитала что я - женщина Осень
. Не зря я оказывается с терракотовым так носилась и теперь млею над оранжевой шалькой для подруги
.
Девочки, вы представляете, эти нахалы из книжного клуба мне письмо прислали: типа я должна выполнить свои обязательства перед клубом
и выкупить макулатуру, которую мне прислали вместо моего заказа
, и что не рулит что у них там инет-заказ не работает, типа можно было им написать письмо укрпочтой, позвонить или смс отправить
... ну не уроды. По их представлению получается я в них заинтересована больше, чем они во мне. У них лес клиентов и одним больше-меньше не проблема. Девочки, неужели сейчас в стране книжный бум? Помню был в девяностые, но сейчас - не сказала бы
.
Мы сегодня с мелким на ёлку ходили. Побывав в зале вдруг четко осознала, что времена манер и воспитания ушли в далёкое прошлое. Неужели после нас и воспитанных нами детей, хочется верить, что они поймут, как это важно хорошее воспитание, ничего не останется. С ужасом осознаю что моя преподаватель на курсах была права, что в мир пришли потомки конюхов и пастушек... Может мне не следует посещать публичные места?!
Отредактировано alena (2010-01-09 22:57:09)

.
Сейчас исправляю свои ошибки. Ален посмотри еще тут картинки, тоже прикольно цвета сочетаются 
Самое интересно я давно читала статью на Осинке мне она понравилась очень и я даже круги рисовала... Потом ты ссылку давала на темку по цветотипам. Я пошла почитала и окончательно запуталась, а сегодня меня чего-то клюнуло и я решила посидеть в гугле, нашла одно описание -ну очень похоже и цветовая гамма моя, поднялачь глянуть кто ж это - оказалось Осень. Хотя по какому-то из описаний осени с осинки я её отвергла. И никак не могла сообразить кто ж я : осень или весна.
. Самый универсальный наряд в гардеробе.

Пришлось ему объяснить, что он ещё зарплату до их стоимости и услуг химчистки не дотянул
Желание платить меньше денег, пересилило желание видеть меня в дорогом костюме.
И самое смешное, когда срочно вызывают, а ты где-гить на пляже...приходилось топать в чём есть. Директор к опредедленному моменту привык, клиенты подбирают сначала челюсть, а когда дело к делу переходит, то внешний вид уже сильно никого не интересует. Если клиент видит, что ты ему деньги сохранишь или приумножишь, то он топает не за твоим пупом, а за мозгами 

я же спицами вязала нимфу
Вот Татьяна ВасиЛЬНА у кого склероззз - у меня 

попробую нимфу на 3ке... 

А вообще, по цветотипам оказалось такое множество статей и некоторые из из сдвинуты в границах, что запутаться очень легко.