Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

А я цветотипы читаю... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  в общем, вычитала что я -  женщина  Осень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif . Не зря я оказывается с терракотовым так носилась и теперь млею над оранжевой шалькой для подруги  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif .
Девочки, вы представляете, эти нахалы из книжного клуба мне письмо прислали: типа я должна выполнить свои обязательства перед клубом  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif и выкупить макулатуру, которую мне прислали вместо моего заказа  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif , и что не рулит что у них там инет-заказ не работает, типа можно было им написать письмо укрпочтой, позвонить или смс отправить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif ... ну не уроды. По их представлению получается я в них заинтересована больше, чем они во мне. У них лес клиентов и одним больше-меньше не проблема. Девочки, неужели сейчас в стране книжный бум? Помню был в девяностые, но сейчас  - не сказала бы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif .
Мы сегодня с мелким на ёлку ходили. Побывав в зале вдруг четко осознала, что времена манер и воспитания ушли в далёкое прошлое.  Неужели после нас и воспитанных нами детей, хочется верить, что они поймут, как это важно хорошее воспитание, ничего не останется. С ужасом осознаю что моя преподаватель на курсах была права, что в мир пришли потомки конюхов и пастушек... Может мне не следует посещать публичные места?!

Отредактировано alena (2010-01-09 22:57:09)

802

alena написал(а):

Мы сегодня с мелким на ёлку ходили. Побывав в зале вдруг четко осознала, что времена манер и воспитания ушли в далёкое прошлое.  Неужели после нас и воспитанных нами детей, хочется верить, что они поймут, как это важно хорошее воспитание, ничего не останется. С ужасом осознаю что моя преподаватель на курсах была права, что в мир пришли потомки конюхов и пастушек... Может мне не следует посещать публичные места?!

А что случилось?

803

Gera_S написал(а):

А что случилось?

И мне интересно  :yep:

804

Gera_S написал(а):

А что случилось?

Честно, ну не могу я понять зачем в теплом зале сидеть в шубе или куртке, при чем деть раздетый - чтобы показать что она у тебя есть? Какая острая необходимость может заставить явиться посреди представления с ведром попкорна. А вставать  практически в конце представления, поворачиваться спиной к артистам и топать из зала...подарков что ли не хватит или одежду унесут... Или сидеть всё представление есть только что полученный подарок и пить газировку через трубочку...
Да, я, конечно,  понимаю что это всё детали, но это важные детали. И если уж дети способны час выдеражать без еды и питья, то мне трудно сделать скидку на жуткий голодняк взрослых  o.O .

805

Ardik написал(а):

И мне интересно  :yep:

да каверзничаю я как всегда, каверзничаю...стерва наверное потому что  :D

806

290 на 100 гр.Ну а кашемир ализешный я вяжу сейчас 300 метров.Разница в толщине не большая.Или я ерунду горожу.Понятно,что одно хлопок,второе шерсть.Но толщина по этикетке там 290 там 300.

807

alena написал(а):

С ужасом осознаю что моя преподаватель на курсах была права, что в мир пришли потомки конюхов и пастушек...

Это чего за курсы такие? Ты на кого училась?

alena написал(а):

в общем, вычитала что женщин - Осен

Это так классно в цветотипак разбираться. Я года полтора наверное читала, и только сейчас поняла кто я. Начала открывать новые цвета, и подбирать гардироб по новвому. Я в юности носила как раз все по своему цветотипу, а потом испортилась  :glasses:  Сейчас исправляю свои ошибки. Ален посмотри еще тут картинки, тоже прикольно цвета сочетаются http://blog.wearpalettes.com/2009/11/cruel-kid.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: wearpalettesnew (Wear Palettes)

808

alena написал(а):

стерва наверное потому что

Да ладно тебе... Я тоже частенько замечаю какие люди "вежливые". Так что склонна с тобой согласиться, к сожалению.

809

alena написал(а):

Честно, ну не могу я понять зачем в теплом зале сидеть в шубе или куртке, при чем деть раздетый - чтобы показать что она у тебя есть? Какая острая необходимость может заставить явиться посреди представления с ведром попкорна. А вставать  практически в конце представления, поворачиваться спиной к артистам и топать из зала...подарков что ли не хватит или одежду унесут... Или сидеть всё представление есть только что полученный подарок и пить газировку через трубочку...
Да, я, конечно,  понимаю что это всё детали, но это важные детали. И если уж дети способны час выдеражать без еды и питья, то мне трудно сделать скидку на жуткий голодняк взрослых

Ну, шубу нынче можно сдать и обратно не получить. А заведение ни за что ответстсвенности не несёт.
Есть приятные исключения -ювелирная выставка, но там охраны больше, чем шуб.
Я даже в магазинах с ценными вещами топаю в зал. И хана тому охраннику, который встанет у меня на пути. Так как их полностью сбивает вопрос о том, кто будет нести ответстсвенность за сохранность моих вещей.

Попкорн и захлёбывание напитков тоже не люблю, это отголоски америкосской "цивилизаии" А нашим, что скажут, всё копируют.
И пусть желающие спиной к артистам выходят, чем жо...к лицу дитя, ну ...или моему  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Отредактировано Ardik (2010-01-09 23:14:10)

810

Татьяна Васильевна написал(а):

290 на 100 гр.Ну а кашемир ализешный я вяжу сейчас 300 метров.Разница в толщине не большая.Или я ерунду горожу.Понятно,что одно хлопок,второе шерсть.Но толщина по этикетке там 290 там 300.

Не тут то было, по ощущениям нимфа раза в два тоньше кашемира, ну в 1,5 точно.

811

Юлинька написал(а):

Это чего за курсы такие? Ты на кого училась?

не поверишь... на финансового директора  :D

Юлинька написал(а):

Ален посмотри еще тут картинки, тоже прикольно цвета сочетаются

пошла смотреть.  :love:  Самое интересно я давно читала статью на Осинке мне она понравилась очень и я даже круги рисовала... Потом ты ссылку давала на темку по цветотипам. Я пошла почитала и окончательно запуталась, а сегодня меня чего-то клюнуло и я решила посидеть в гугле, нашла одно описание -ну очень похоже и цветовая гамма моя, поднялачь глянуть кто ж это - оказалось Осень. Хотя по какому-то из описаний осени с осинки я её отвергла. И никак не могла сообразить кто ж я : осень или весна.

812

alena написал(а):

да каверзничаю я как всегда, каверзничаю...стерва наверное потому что

Тю...

Наша преподавательница по этикету в 90-хх годах говорила: "Девочки! В джинсах ещё ни одна женщина не выглядела элегантно!"
И попробуй эту фразу нынче в массы протолкнуть  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

813

Ardik написал(а):

И пусть желающие спиной к артистам выходят, чем жо...к лицу дитя, ну ...или моему  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

не я не об этом...так то выходить как раз правильно, но зачем вскакивать за 3 минуты до конца... и артистам неприятно, и людям мешает.

814

Ardik написал(а):

И попробуй эту фразу нынче в массы протолкнуть  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

верю! Джинсы - это наше всё  :idea: . Самый универсальный наряд в гардеробе.

815

alena написал(а):

не я не об этом...так то выходить как раз правильно, но зачем вскакивать за 3 минуты до конца... и артистам неприятно, и людям мешает.

А чтоб в туалет успеть  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

816

alena написал(а):

верю! Джинсы - это наше всё   . Самый универсальный наряд в гардеробе.

А знаешь почему?

817

Ardik написал(а):

Девочки! В джинсах ещё ни одна женщина не выглядела элегантно!"

Блин. а я из них не вылазию.... Накупаю юбочки и колготки, а ношу джинсы :blush:

818

Ardik написал(а):

А знаешь почему?

бегать и лазать по деревьям и т.п. удобно, меня муж ещё на обувь в стиле Armi уже третий год склоняет  :glasses:,  пока не соглашаюсь  :playful:

819

alena написал(а):

бегать и лазать по деревьям и т.п. удобно, меня муж ещё на обувь в стиле Armi уже третий год склоняет  ,  пока не соглашаюсь

Соглашайся. Арми ко всему подходят.
Мои уже приехали  :music:

Может кто уже и видел данную инфу о внешнем виде сотрудников ОАО "Газпром нефть"
Это для тех, кто мечтает стать большими менеджерами  :love:
На Петровке продавали раньше клёвую книгу по дресс-коду для женщин и отдельно для мужчин.

820

Я юбки уже года 3 не одевала.ну разве что на вручение диплома сыну.Летом шорты,капри,бриджи.Зимой джинсы,брюки.В Трускавце в этом году попала на  магазинчик с классненькими джинсами,хапнула двое и 2 бриджиков и счастлива,как слон.Мозгов хоть одну юбку прикупить не хватило.О чем по приезду сильно пожалела.Нужно было на юбилей идти,в ресторан  юбка нужна.Но у меня образ жизни такой.Я не работаю,мои выходы в свет-рынок,магазины,химчистка,банк ,комуналку платить и выгул собаки.Да еще летом за рулем.Вот и люблю больше спортивный стиль и мою любимую Коламбию с Нортландом.

Девочки,а я кто по цветотипу?Как это определяется?

821

Вот и люблю больше спортивный стиль и мою любимую Коламбию с Нортландом.

))) А у вас скидочные карточки есть по киевским магазинам?
Хочу малому прикупить чуть позже вещей на следующий год.

Девочки,а я кто по цветотипу?Как это определяется?

В тему где-то выкладывали кучу ссылок.

Отредактировано Ardik (2010-01-09 23:55:15)

822

Ardik написал(а):

Может кто уже и видел данную инфу о внешнем виде сотрудников ОАО "Газпром нефть"
Это для тех, кто мечтает стать большими менеджерами

Не кидайте в меня тапками,а я согласна.Если зарплата позволяет,то почему бы и нет?А как с некоторыми нашими деушками,которые не разбирают,где пляж,где работа,так дресс-код необходим.Юбка-по самую "здрасьте"-снизу и на лобке(извиняюсь) сверху.Пуп голый и прозрачная майка или блузка с декольте до колен-сидит перед клиентом и соски наружу.Кстати ,занаю,что в некоторых наших банках тоже строгие требования к внешнему виду.Только в пятницу разрешают немного отойти от обязаловки.

823

Не кидайте в меня тапками,а я согласна

Я точно не буду, так как у меня костюмы с 16 лет)  И что такое чулки в 30-ти градусную жару не понаслышке знаю  :surprise:

.Кстати ,занаю,что в некоторых наших банках тоже строгие требования к внешнему виду.

Да не только в банках.  Но когда сотрудникам платят маленькую зарплату, то они никогда не будут выглядеть "достойно"...нельзя выглядеть "кодово" в базарном костюме.
У меня как-то один из директоров, после моего прихода в дорогих костюмах (надо было по личному вопросу) начал с меня дресс-код требовать.  :whistle:  Пришлось ему объяснить, что он ещё зарплату до их стоимости и услуг химчистки не дотянул  :nope: Желание платить меньше денег, пересилило желание видеть меня в дорогом костюме.

А как с некоторыми нашими деушками,которые не разбирают,где пляж,где работа,так дресс-код необходим.Юбка-по самую "здрасьте"-снизу и на лобке(извиняюсь) сверху.Пуп голый и прозрачная майка или блузка с декольте до колен-сидит перед клиентом и соски наружу.

И так я на работу ходила  :hobo:  И самое смешное, когда срочно вызывают, а ты где-гить на пляже...приходилось топать в чём есть. Директор к опредедленному моменту привык, клиенты подбирают сначала челюсть, а когда дело к делу переходит, то внешний вид уже сильно никого не интересует. Если клиент видит, что ты ему деньги сохранишь или приумножишь, то он топает не за твоим пупом, а за мозгами  :tomato:

Отредактировано Ardik (2010-01-10 00:16:32)

824

Ardik написал(а):

Это для тех, кто мечтает стать большими менеджерами

У меня на работе существует подобный дресс-код для всех сотрудников, ну может не такой строгий, конечно. Работала в фин. сфере. Не ощущала от этого особых неудобств. В пятницу можно было в джинсах приходить.Остальные дни - костюм, брюки или юбка-блузка. Сейчас даже очень хочется одеть брюки длинные или юбку,каблук и т.д, но в  этом не очень удобно с мелкотной гулять,увы

Юлинька написал(а):

Ален посмотри еще тут картинки, тоже прикольно цвета сочетаются http://blog.wearpalettes.com/2009/11/cr … alettes%29

А как этим сайтом пользоваться?Просто смотреть наобум или секрет есть какой?Сочетания там просто супер

Отредактировано Nata (2010-01-10 00:17:56)

825

Ardik написал(а):

))) А у вас скидочные карточки есть по киевским магазинам?
Хочу малому прикупить чуть позже вещей на следующий год.

Ейс-йес,ОБХС!!))) Таня у меня есть по Коламбии,что в универмаге "Украина" и они же в "Алладине" на Позняках.И у Женьки есть хороший дисконт по "Спорт-мастеру" если не спутала название,что в "Глобусе" под Майданом.Там по кругу большой спортмаг на 1-м этаже.А...Еще в "Марафон" есть,там Нортланд.По поводу товара.В разных магазинах разные коллекции.Имею ввиду Киев.Коламбия в "Глобусе" одна,в "Украине"-другая.Она вся Коламбия.Но почему-то они в один магазин дают одно,в другие другое.Я это давно заметила.Искала себе как-то летом брюки типа плащевочки тонкой,летние.Видела у нас в городе,но размера не было.Переписала артикул.В Киеве зашла в "Украине" сказали нет и не было,"Глобус" тоже ,как на дуру посмотрели.Поперлась в "Городок " на Петровку.Нашла.Висят родимые в любом размере.И еще.У них под конец сезона реальные скидки.Это не та дуриловка,что пишут скидку,а на деле завышеная цена ставится завышенная и типа 20% скидка.Я отслеживаю.В прошлом году я под скидку Нортландовскую куртку купила за 700 гривен весной.Моя соседка пошла покупать в ноябре.Взяля один в один такую же только голубую за 2300.Они  в новых коллекциях все равно суют и те что не продались.Хотя и в новой коллекции они такие же были почти.Женьке ботинки (буцаки) мы купили за 700грн.Зимой они были 1300,а этой еще дороже.Осенью в прошлом году уже по холоду,шлялись в Глобусе.Купили,типа спортивных босоножек.Тоже коламбия,переплетик сверху и вся нога голая.мы взяли мне и ему по 124 грн.Весной,стоят ...по 500 с копейками.Глянула,чуть кондрат не хватил.Та пускай бы за мной весь Глобус гнался,аж до Кремня,в жизни б не взяла за такую цену.Так что отслеживай скидки.Карточку дам.

Кстати в "Спорт-мастере" только в Кривом Роге мы по осени уже этой осенью Женьке по скидкам(опять вполне реальным) взяли брюки летние,капри и кроссовки,при этом ,что цены были очень доступные,еще и на купленный товар нам насчитали бонусы и мы Софие босоножки взяли бесплатно.Они по скидке были 98,а у нас бонусов было на 150.Чего-то там еще дочка себе прихватила на шару.

826

Nata написал(а):

А как этим сайтом пользоваться?Просто смотреть наобум или секрет есть какой?Сочетания там просто супер

Прокрути страницу ниже, есть список цветов.

827

Ardik написал(а):

Прокрути страницу ниже, есть список цветов.

Туда я не опускалась!Спасибо!!!

Она вся Коламбия.Но почему-то они в один магазин дают одно,в другие другое.Я это давно заметила.

В Chicco  та же стуация.Они мне объяснили, что каждый магазина самостоятельно заказывает ассортимент товара в материнской фирме. Вполне вероятно,что это разные юр.лица-дилеры или франчайзеры, торгующие товарами определенной фирмы (как в SELA)

828

Татьяна Васильевна
буду просить. Наши малышопоские размеры в сезон из под прилавка разбирают, так что на скидки сильно не надеюсь.  :disappointed:
Если вам нужны карты по детским магазинам, то у меня есть в некоторые.

829

С коламбией наверное да.Спорт-мастеровская дисконтная действует по всей Украине.Я на нее брала и у нас,и в Киеве,и в Кр.Роге.А Коламбия чуть  ли не вкаждом магазине своя.Хотя визуально,они все одинаковые.Я как что беру,так вываливаю им все,они сами разбираются,где ихняя.

Девочки,еще новость.Сегодня была в "Конфи".Зашла случайно.Приехали в "Амстор" он продуктовый и в одном здании  с ним "Конфи".Вытянула мужа,что бывает крайне редко.Его проперло в "Конфи" зайти.Я вдохновилась,думаю заодно и Ронделовские кастрюли покажу.А у меня здох утюг.Не совсем,но при смерти.Составляет завещание.Я его уже ремонтировала в сервисном центре.Тогда тек.Теперь гад не плюется водой.Не пшикает.Сколько воды наливаю,столько там и есть.Пшикает в сухую.Чистила по-разному,но что-то ему глюкнуло.Я ж тяну мужа  на кастрюли и попутно мимо утюгав.Хочу еще носом ткнуть в утюги.Он по магазинам не ходит с свято верит в батарейки по 50 коп и колбасу по 2,20.Тут на утюгах читаю-акция.Если утюг дороже 500 грн.то приносишь старый утюг,можно даже совдеповский,любой.Рабочий,сломаный-не важно.Отдаешь старый,с нового скидывают 200 грн.То есть за 300 можно взять.Я ж противная.Все выспросила,поперлась в "Фокстрот",действительно такие утюги и там свыше 500 грн,я еще контрольным выстрелом в "АВС" или "АБВ" как его там.И там такие же цены.И акция эта только до 11 января.В общем я завтра хватаю старый утюг,есть тут у меня облезлый и лечу за утюгом.Главное по сусекам денег наскрести)))))До понедельника напряг,но возможностью нужно воспользоваться.Итересно ,когда до моих кастрУлек очередь дойдет.Как ни одно сломается,так другое.

830

Девочки, всем привет!!!! Соскучилась по вам уже ужасно! Не вяжу и к вам не захожу уже 2 недели - в гостях яяя!!! Всем всего хорошего в наступившем году!!!!!! :) :) :)

831

Nata написал(а):

Эту ссылку выкладывали в темке по цветотипам на Осинке. Я просо тыкаю  :blush:  наобум и смотрю картинки как цвета сочетаются. После их просмотра колготок разноцветных и захотелось. Там еще фотки знаменитостей есть прикольный сайтик :yep:

832

Gera_S написал(а):

Не тут то было, по ощущениям нимфа раза в два тоньше кашемира, ну в 1,5 точно.

Ё-маё, а я же вспомнила  :unsure: я же спицами вязала нимфу  :yep: - это туника была жаккардовая, там же всё из Нимфы и спицами №3  :yep: ! Кстати 3-кой на мой взгляд самое ничего получилось, т.к. если тоньше брать спицы - полотно будет колом стоять. Хотя всё ещё зависит от того, кто с какой плотностью вяжет!

:rofl: Вот Татьяна ВасиЛЬНА у кого склероззз - у меня  :D ! Я связала я его, оказывается, и не состарилась, около месяца ушло на работу  :flag:

А сравнивать Нимфу и Кашмиру - это равносильно что впихивать невпихуемое  :rofl:  - абсолютно разные вещи хлопок и шерсть.

Отредактировано samou4ka (2010-01-10 11:31:47)

833

У меня тоже цветотип - Осень, только вот тест прошла))))))))) Ну наверное похоже, все оттенки что они предлагают очень люблю... Единственно, у меня мало коричневого... все собираюсь купить..

Отредактировано Oikymena (2010-01-10 11:35:14)

834

:D так-с, мне тоже надо пройти тест, ато я даже все затрудняюсь сказать какой у меня цветотип, у меня настолько обычно-бесцветная внешность, что мне странно идут все цвета, кроме серо-голубой гаммы :crazyfun:

835

Oikymena написал(а):

У меня тоже цветотип - Осень

Я тоже любила и носила много оранжево- коричневого. А лказывается я холодный цветотип и меня все телые только портили. Перешла- на темно серые , лиловые- намного лучше, даже можно не красится. А свои любимые теплые - в интерьере теперь  :D  Даже страшно сколько у меня оранжевого было, который мне категорически не идет. даже волосы рыжим красила.

samou4ka написал(а):

ам же всё из Нимфы и спицами №3  :yep: ! Кстати 3-кой на мой взгляд самое ничего получилось, т.к. если тоньше брать спицы - полотно будет колом стоять. Хотя всё ещё зависит от того, кто с какой плотностью вяжет!

Вот и я так думаю. Связала на 2.5. постирала- н мягкое полотно. Но симпатично.Оля, это просто после шерсти так, хотя Эджитто наверное получше для спиц  :yep:

836

Cler_S
Света. ты лето наверное. Но ам же еще у каждого типа 4 подтипа  :flirt:

837

И я заинтересовалась своим цветотипом. Я раньше читала и так до конца не смогла понять, кто я, но больше к лету склонялась. Наткнулась на неплохую статью, которая подтвердила мои догадки. В неё доходчиво объясняется, как определить свой цветотип.
http://www.mklook.com.ua/ru/reasons/29- … appearance
И вот тут ещё расписано все хорошо http://ozz.ru/index.php?topic=27865.0

Отредактировано Ольга_Искусница (2010-01-10 13:50:39)

838

Юлинька написал(а):

Вот и я так думаю. Связала на 2.5. постирала- н мягкое полотно. Но симпатично.Оля, это просто после шерсти так, хотя Эджитто наверное получше для спиц

Вы меня прямо заинтриговали ;) попробую нимфу на 3ке... :whistle:

Nastenkka написал(а):

в гостях яяя!!!

Давай, вливайся к нам обратно ;)

839

Gera_S написал(а):

Вы меня прямо заинтриговали ;) попробую нимфу на 3ке... :whistle:

Герчик, попробуй-попробуй  :yep:
Вот это моё чудовисько связано троечкой
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/127635-e4190-24249853-200.jpg

840

Юлинька написал(а):

Но ам же еще у каждого типа 4 подтипа  :flirt:

О, до подтипов я ещё не дошла  :blush: , можно ссылочку  :flirt: . Единственное что выяснила что мне идут приглушенные тона осени, светлые слишком яркие.
Юля, а я правильно определила свой цветотип?

Ольга_Искусница написал(а):

И вот тут ещё расписано все хорошо http://ozz.ru/index.php?topic=27865.0

а эта ссылочка меня слегка запутала, по ней я получаюсь зима, хотя точно - осень. Оль, мне кажеться её недоработали слегка, именно там где описываются приметы цветотипов.

841

alena
Алена, я тебя когда увидела в зеленой футболочке , сразу подумала. что ты Осень.
Мне помогла определится вот эта ссылка  http://eniki-beniki.livejournal.com/29967.html  , хотя "знатоки" цветотипов на Осинке её раскритиковали  :flirt:

842

samou4ka написал(а):

Герчик, попробуй-попробуй   Вот это моё чудовисько связано троечкой

Лорачка, шедевр! [взломанный сайт]  Теперь у меня отличный стимул попробовать! ;)

843

samou4ka написал(а):

ерчик, попробуй-попробуй  :yep:
Вот это моё чудовисько связано троечкой

Блин, Лора. ты прям вязальная машина  :cool:  :love:  Так обалденно вяжешь. хоть не ходи в твой альбом . Сразу  хочется себе все  :canthearyou:

844

Ну и я ж,чтоб не отстать.Побегала по ссылкам,рассмотрела свой взгляд-тухлой селедки,пристально изучила кожу-лучше б не лезла.Зеркало  нагло врет и на зло коверкает мою несчастную физиономию.Така гарненька женщина- в зеркале полный крокодил.Ну вас... с вашими цветотипами.В моем возрасте лишнее заглядывание в зеркало-шаг к инфаркту.))))Цветотип у меня тот,что мне нравится,значит будет осень.Люблю красное,коричневое,золотистое и т.д.А что там цветотип по фиолету сказал-чихать,мне пряжа понравилась,значит-мой цветотип.Ни фига се.Бобина в полтора кг стоит!Вносим изменения в картину цветотипа-фиолетовый,желтый и куча сиреневого.)))))Определилась с цветотипом старая клуша.)))))Все что мне нравится-все мое.Я зимоватая,слегка  повесневшая,малость с летним налетом осень.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-01-10 18:54:45)

845

Татьяна Васильевна
а по моей ссылке в самом низу страницы смотрели табличку ?? Там каждый цвет , но в разных оттенках для разных цветотипов.

846

Юлинька написал(а):

Мне помогла определится вот эта ссылка  http://eniki-beniki.livejournal.com/29967.html  , хотя "знатоки" цветотипов на Осинке её раскритиковали  :flirt:

по ней я тоже осень.  8-)  А вообще, по цветотипам оказалось такое множество статей и некоторые из из сдвинуты в границах, что запутаться очень легко.

847

Юлинька,приложить туда свою мордочку не могу.Но по ощущениям и что из 4-х оттенков мне больше нравится и мое,чтобы я выбрала из этих 4-х то тоже ближе осень .Но это то,что мне ближе,как говорится к душе.А вот что из них больше подходит,я ж не знаю.Короче ,мое то,что мне нравится,в чем я себя более комфортно чувствую и что мне хочется носить.А что толку,если по моему цветотипу мне б вроде лето как бы подходит,а я такие цвета не люблю и не хочу.И чего я себя насиловать буду?Решила и постановила-осень.))))0

848

Татьяна Васильевна,  по ссылочке  Юлиньки осеннему цветотипу как раз рекомендуются лиловый и фиолетовый цвета. Они в нижнем правом углу цветовой таблицы.  :flirt:
Попробуйте этот тест пройти http://www.garderobchik.com/category-test_color.html

Отредактировано alena (2010-01-10 19:05:52)

849

Оказывается, я "зима"! Одна такая здесь?

850

Вот-вот.нагреблась фиолетового,как в голодовку.Значит я осень и есть)))).

Девочки,а как вам эти жаккарды? http://club.osinka.ru/topic-3474?p=3267231#3267231 вверху медведик,внизу дракон с горами.А еще там ссылка,кто в английском силет,вроде как схема где-то есть на медведя.Схему на корабль-дракон с горами открыла,так не знаю как скопировать,захомячить.Ну вот сто к одному,что никогда в жизни я такую красоту не осилю.А хооочется.Может кто с английским дружит разберется,можно там схему где выискать или только купить с нитками за 122 доллара.Та я за такие деньги живого медведя куплю.)))

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8