Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

А еще подписалась на "Мир книги" пару лет назад. Тоже был хороший выбор, а сейчас дорого -до 100 и выше.
И в тоже время открылось куча магазинов за 15 (сейчас там уже и за 20 и за 30..), где книги "Мира кгиг", которые в их каталоге 40-50 грн,+ пересылка + плата на почте) продавали и еще и сейчас можно найти за 15 грн. Что самое интересное - издание 2009 года. Для интереса спросила на Петровке - 30, а в магазинчике рядом, такая же 15.

Отредактировано Ольха (2010-01-06 12:01:28)

752

Ольха написал(а):

Лет5 назад, Клуб стал печатать зарубежных авторов по разным направлениям в литературе, книг, которых ни в России, ни в Украине никто кроме них не издает.

вот и я стала подписчиком именно из-за таких книг.  Только осенью выкупила последние Джека Лондона. Пыталась оформить следующую подписку на Артура Конан Дойла... не тут то было, то ли у них с тиражом подписки напряженка, то ли они вообще уже не в состоянии её печатать  :dontknow: , ну что за косяки такие... :angry:  мусор на любом книжном базаре я и так могу купить, если мне приспичит  :mad:

753

Девчоки, а что будет, если не пойти на почту получать их книгу?

754

Ольга_Искусница написал(а):

понятия не имею  :dontknow: , но поскольку выбрасывать на ветер 40-50  грн. мне жалко, так что через неделю сообщу.  :flirt:

755

А ничего. Моя знакомая пошла на почту и оформила возврат книги, после этого ей перестали слать и она с  клубом распрощалась.

756

Svetlyachoks написал(а):

Моя знакомая пошла на почту и оформила возврат книги, после этого ей перестали слать и она с  клубом распрощалась.

вот и я тоже сделаю, на мои письма они не отвечают, так что оривидерчи  :tired:

757

Ну не люблю я когда меня к чему-то принуждают.У меня с такими отношения,пока мне выгодно.Начинают наглеть и грузить-до свидания.От еще бы я нервы тратила и за них переживала,как мне отвязаться,если они мне ничего не должны-пошли в пень.Пускай шлют что хотят пока не облезут.Как пришло на почту,так и назад уйдет.Ну если предварительно денежку уплатила,тогда забирать придется,денег жалко.А всякие наложенные платежи.Та пошли они.Что ко мне почтальон с милицией явится,чтоб я пошла выкупать?Полежит да назад отправят.А расходы почтовые сами заплатят,они лохов еще понаходят,в убытке не будут.Я не книжный мир имею ввиду,а вообще все эти "миры".Всякие и разные.Я как-то одно время в Никермане вещи заказывала.Когда идет акция скидок и распродажа,там неплохие вещи можно было купить и по нормальной цене.А потом как-то заказала по скидке,подтверждение пришло,все правильно,цена указана.А прислали через 4 месяца и цена (видимо из-за курса) но гораздо дороже.И оно мне уже надо?Через 5 лет еще б принесли.Да и цену мне такую не нужно.Поприсылали вторичные извещения и отстали.Назад отправили.

758

Я вообще никогда не стала бы связываться с такими клубами (хотя моя мама что-то там покупала когда-то).
А по каталогам я вообще не понимаю как что-то заказать. Моя коллега заказывала вещи по какому-то каталогу (в журнальчике нашла его приложенным), заказала футболку и брюки, размер свой высчитала по из табличке - вроде все четко должно было быть. А когда пришло - офигела. Все на два размера больше, причем разных размеров (типа, на двух разных людей), все конечно же ей не подошло. Стала с ними связываться - обменять - фиг! по телефу никого, по почте никто не отвечает.. говорит "я им обратно все отправлю!" мы ей говорим "не надо, лучше это кому-то пристрой, иначе останешься без всего - деньги-то заплатила...

759

Я то,что заказала,в размер не попала раз,но и заказывала мало.Я тоже больше сторонник пойти в магазин,померять,пощупать.А тут захотелось мне на лето блузку,типа мужской сорочки,батником и с коротким рукавом.У нас походила,ничего не нашла,а тут каталог пришел,смотрю ну прям "мой любимый размерчик и мой любимый цвет",на кнопочках и в клеточку.Все как искала.Заказала,попутно еще пару футболок по 60-80 гривен под капри,шорты на лето.Все пришло,не попала в размер только с одной футболкой.Но у приятельницы как раз день Рождения был,ей задарила,подошла.Все лето проносила.Да и мне с батником и футболками подвезло.Проносила все лето,хбшка и качество не плохое на те деньги.Но на этом моя дружба с ними и закончилась.Уже эти вещи пришли давно,как вдруг "здрасьте" приперлась посылка еще зимой заказана.ЕЕ не выкупила и все.Теперь вот у них пароочиститель увидела.У них 900 грн, а такого типа,но в интернет-магазинах киевских-1300.Просто фирмы разные, а мощность,функции,насадки,все похожее.Вот думаю теперь.Пока решаюсь.

760

Ничего не будет! Я первый раз когда была подписана в книжном клубе так и сделала - стали фигню всякую слать, а оно мне надо. Не выкупила и ладно, а потом уже ничего не приходило.
А сейчас уже на маму подписалась - иногда там справочники какие-то для ребетенка покупаем...

А еще подписалась я как-то около года-полтора назад на ниженее белье Мириаль по-моему. В Бурде бумажечки были вложены. Белье вроде неплохое, но раньше получалось трусики одни около 30 грн с учетом всяких там сборов от почты. А у них там условие раз в квартал или покупаешь предложенный бюстик и трусики к нему по желанию, или там маечка допустим, а если не заказываешь ничего, то присылают трое трусов разных. Ну тридцать грн даже с моим теперешним положением вроде терпимо, но они паразиты цену подняли - притшла посылка 150 грн. Ну и прибавить то, что почта возьмет -  для меня сейчас крутовато. Одну посылку я продинамила и не пришла за ней - честно говоря и несмогла бы (в Венгрии была). Так они тупые вторую прислали сейчас.

Отредактировано Вреднюля (2010-01-06 14:16:37)

761

Спасибо за ответы, девочки :)
Я просто тоже была подписана, а подписалась клюнув на рекламу книжек по 10 грн.  :insane:  Потом ещё выписала пару книжек и подумала, что зачем оно мне надо, если у нас в магазине можно купить, хоть и чуть дороже, но зато ждать ненадо. Перстала заказы делать, они мне прислали Выбор клуба, но я не пошла получать. Месяца три уже, наверное, прошло с того времени. Они мне больше ничего не присылают пока что.

762

Я , девочки. тоже считала все это ерундой. Но месяц назад подписалась и очень довольна. Там продаются книги моих любимых авторов на укр. языке. и больше их нет негде. Только на русском и втрое дороже. Сегодня как раз получила новый каталог. Так все в основном ерунда. но 5 книжечек себе почитать я нашла. Мне понравилась. И прислали очень быстро. В течение 3-х дней. Может мне повезло :flirt:

763

А я на днях забрала очередные боты, заказанные по каталогу для себя и малого.
Довольна.

Про книжные клубы ничего не скажу.
В какой-то момент поняла, что не хочу их складировать и таскать с квартиры на квартиру.
Вот хочу пособирать все ненужные на данный момент томики и отнести в районную библиотеку. Была очень удивлена детским залом. Много новых изданий, в том числе и дорогих. Видимо, приносят родители, подросших деток.

764

Я так и делала.У меня собралось очень много книг,на Севере жили,книжные шкафы,полки,все было в книгах.С каждым переездом относила часть в библиотеки.Последний раз ревизию делала года 4 назад.Насобирала Женькиных учебников,всяких справочников,отнесла 2 пакета больших.А детские лежали,а сейчас внучка подросла,уже часть они забрали.Хотя сейчас с каждым годом столько интересной детской литературы появляется.Такие книги красочные,яркие,с большими рисунками,что мои старые "Мойдодыры" и "Дяди Степы" на их фоне не катят.Стихи те же,но картинок нет,оформление совдеповское,скучное для ребенка.

765

Ardik написал(а):

А я на днях забрала очередные боты, заказанные по каталогу для себя и малого.
Довольна.

А ты в бонприкс или неккерманн заказывала?
Я и там и там заказывала пару раз, но мне так ничего и не прийшло. Прислылалми письма, что либо товар закончился, либо такой размер закончился  :D

766

Мне пару раз из Неккерман приходили посылочки. Нормальные вещи, особенно радовали футболочки из чистого хлопка по приличным ценам. Правда, сейчас не заказываю, потому что цены стали неприличными, даже во время акций и скидок. В размеры попадала, только одна футболка для мужа была размером с занавеску :rofl: , передарили куму, он у нас немаленький, 204 рост а вес и не знаю даже :O .

Мне тут подарок сделали нежданно-негаданно перед Новым годом. Чернивчанку. Знаю, что ничего хорошего, но уже спрашивают как она себя ведет, придется после праздников - в субботу-воскресенье- хоть для приличия прикрутить и попробывать. Да в общем-то и интересно... Так что попробую - отчитаюсь. ;)

767

А ты в бонприкс или неккерманн заказывала?
Я и там и там заказывала пару раз, но мне так ничего и не прийшло. Прислылалми письма, что либо товар закончился, либо такой размер закончился

Я заказываю по испанскому каталогу Кристиан Лей.
Как-то ссылку давала: http://photofile.com.ua/users/tbs/3768065/  Но после нового года уже новый каталог действует.

768

Rimmochka, у меня есть эта Чернивчанка, тож придарили, сначала немного помучилась, потом получилось, но все дальше образцов дело не пошло. Но у меня проблема с местом, негде ее прикрутить, цепляла на кухонный стол, но больше чем на день не могу использовать, почему-то это семейство все время хочет кушать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , приходится освобождать.  А на Осинке я нашла инфу по ней, так некоторые девочки даже показывали вещи связанные на ней. Так что дерзай, вдруг чего получится, говори, может и я тогда буду стол искать. Удачки.

769

Оль, а на гладильную доску не пробывала? ЛК 150 точно можно, но что-то пока у меня не получается ее выкупить :huh:

770

А кто-нибудь заходит на Магию?
У меня вообще темы не открываются  :dontknow:

771

Ardik написал(а):

А кто-нибудь заходит на Магию?
У меня вообще темы не открываются

зашла - у меня все ок
а меня сегодня погода добила - такой мигрени у меня не было уже очень давно, чтоб руки-ноги не слушались :tired:

772

Cler_S написал(а):

зашла - у меня все ок
а меня сегодня погода добила - такой мигрени у меня не было уже очень давно, чтоб руки-ноги не слушались

Спасибо. Видимо они незарегистрированных пользователей отшивают.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif По второму пункту мы друзья, я еле ползаю, поэтому и молчу о встрече.

773

Rimmochka написал(а):

Оль, а на гладильную доску не пробывала? ЛК 150 точно можно, но что-то пока у меня не получается ее выкупить

Девочки, я читала, что кто-то крепит на подоконник - никому не мешает и места хватает... :dontknow:

774

Cler_S написал(а):

а меня сегодня погода добила - такой мигрени у меня не было уже очень давно, чтоб руки-ноги не слушались :tired:

(((((((( а что за погода,? у нас +15 градусов, весна, на солнце вообще жарко, ребенок орал, не хотел домой идти....

775

Oikymena написал(а):

(((((((( а что за погода,?

перепады температур и давления сильные

776

Cler_S написал(а):

а меня сегодня погода добила - такой мигрени у меня не было уже очень давно, чтоб руки-ноги не слушались

Ardik написал(а):

По второму пункту мы друзья, я еле ползаю, поэтому и молчу о встрече.

а я думала у меня у одной сегодня крыша на стенку лезет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif .
А с понедельника опять мороз обещают, оно и понятно - Крещенье.

777

Ооо...я вам співчуваю... :( сама позавчора не могла встати з кроваті - думала башка лопне прям під одіялом і коли Андрюша прийде додому,то побачить мій беспомощний трупік...

778

Девульки , нам нужна закупочка Самого Единственного Амбиционного где-то в серединке февраля? :blush:Или ну её :question:

Отредактировано Юлинька (2010-01-08 22:26:25)

779

Юлинька написал(а):

Девульки , нам нужна закупочка Самого Единственного Амбиционного где-то в серединке февраля? :blush:Или ну её

Я необходимый килограмм черного льна уже купила в Москве. Жду оказии получить. Там была распродажная цена и наименование, которого у нас вообще нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Но пачку-две чего-нибудь прикупила бы. Особенно, если распродажа  :crazy:

Отредактировано ekberg (2010-01-08 22:47:15)

780

Юлинька, ты случайно не знаешь, там будет что-то по интересным ценам?
Девочки :flag:  кто-то знает телефон Тани-tanyalissov? Напишите в ЛС, пожалуйста!!!

781

Юлинька написал(а):

нам нужна закупочка

нам нужна, особенно летнего

782

Нужна без вариантов!

783

Я тоже хочу, только не знаю - чего.. :blush:

784

Юлинька написал(а):

Девульки , нам нужна закупочка Самого Единственного Амбиционного где-то в серединке февраля?

ммммм.......... :love:  :love:  :love:

785

А я Нимфу бы взяла.Да и Бари тоже глянула бы.

786

Мне Аннушка нужна.

787

Если в середине февраля - то и мне чего-нибудь нужно  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

788

Natali
Наташа, у тебя такая аватарка классная  :love:

789

Юлинька написал(а):

Наташа, у тебя такая аватарка классная

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

790

Татьяна Васильевна написал(а):

А я Нимфу бы взяла.

Кстати, меня немного разочаровала... Метраж такой, что думала на спицах получится вязать, но для них не годится. И полотно получается жёсткое. В моточке выглядит намного привлекательней ;) Надо попробовать крючком.

791

Юлинька написал(а):

Девульки , нам нужна закупочка Самого Единственного Амбиционного где-то в серединке февраля? :blush:Или ну её

Очень даже нужна!!!

792

Gera_S написал(а):

Кстати, меня немного разочаровала... Метраж такой, что думала на спицах получится вязать, но для них не годится. И полотно получается жёсткое. В моточке выглядит намного привлекательней  Надо попробовать крючком

Я взяла упаковку прошлой осенью,но не вязала.Теперь нужно пробовать.Я ж с крУчком не дружу,под спицы брала.Не помню кто,но мне ее под спицы советовали,даже модели видела.Теперь нужно самой попробовать.Мне Нимфа в нитке очень понравилась.Теперь подумаю.

793

Я Нимфу тоже купила. но руки у меня до неё так и не дошли. Вот какой хлопок я люблю, так это Ламбаду фине. Я связала летний топ крючком  из пол пачки вишневого- очень понравилось. Думаю себе просто Ламбады прикупить под спицы. Прохладная на теле и блеск благородный. Пойду Нимфу повяжу- помучаю.

794

Юлинька написал(а):

Думаю себе просто Ламбады прикупить под спицы

Я тоже смотрю на Ламбаду. Она так красиво поблескивает у нас в теме с фотками  :love:  Если ниче не придумаю из неё, то буду доставать клубочки и любоваться ими :)

795

Татьяна Васильевна и Юлинька, попробуйте обязательно сами нимфу, расскажите мне. Я и руками пробовала и на машинке, очень грубое полотно и блеска практически нет, не то, что в мотке. Кстати, спицы больше 2ки брать нереально :(

796

Оля. я пока не постирала, но вяжу на 2.5 , ложится красиво. У меня белая, блеск легкий. Я вязала и бегонию спицами. Нимфа вяжется легче. Мне нравится  :dontknow: Я вяжу свободно, всегда беру спицы чуть меньше чем нужно. Может тебе на 3 мм попробовать ?

797

Кхе... Вот у тебя совсем другое мнение :( Я на 2,5 пробовала, криво-косо, в смысле петельки кривые. На 2ке лучше. В любом случае мне не нравится :( У меня красно-бардовый цвет.

798

Нужно еще у Ларисы-самоучки спросить.Если не путаю,то она  из Нимфы что-то вязала?А может то Эджитто был?Короче с моим склерозом и маразмом хоть бы не забыть что я Татьяна ,чего-то мозги в голове кроме всякой дури ничего не помнят и не соображают. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif Но о Нимфе отзывы читала где-то на Осинке,вроде не жаловались.Девочки я Лотос,Жасмин и Нарцисс кировку весь перепробовала.Начиталась,что Нарцисс классный,мне не понравился.А мне еще и узловатый попался.Причем не просто нитка связана в месте разрыва,а одна из нескольких тоненьких,скрученных.В итоге куча бугорков по пальцам чувствовалось.А в носке сын все лето из Жасмина носил,нормально,стирала постоянно,ни форму не потерял,ни цвет.Вот сколько людей столько и мнений.

799

Татьяна Васильевна написал(а):

Нужно еще у Ларисы-самоучки спросить.Если не путаю,то она  из Нимфы что-то вязала?

Не-не...я и из Нимфы вязала  :yep: омимо Эджитто, но это был крючок (серый сарафан)!Так что у тебя с памятью всё окейно, Танюш  :cool:
Нитка конечно жестковата, но чистый хлопок и в Африке будет жестковат  :glasses:  А в целом ниточка неплохая. Но спицами я её вязать не БУ, тошо состарюсь скорее, чем извяжу её  :rofl: ! Только крючок...у меня тоже есть упаковочка !

800

У меня Нимфа есть в закромах, но я думала её под крючок пустить, и Ламбада есть, но тоже хочу под крючок.. Под спицы тяжелее подбирать пряжу, чем под крючок.. Нимфа все-таки тоненькая под спицы..хотя красивущая.. :flirt:

Отредактировано Svetlyachoks (2010-01-09 22:52:08)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8