Я то,что заказала,в размер не попала раз,но и заказывала мало.Я тоже больше сторонник пойти в магазин,померять,пощупать.А тут захотелось мне на лето блузку,типа мужской сорочки,батником и с коротким рукавом.У нас походила,ничего не нашла,а тут каталог пришел,смотрю ну прям "мой любимый размерчик и мой любимый цвет",на кнопочках и в клеточку.Все как искала.Заказала,попутно еще пару футболок по 60-80 гривен под капри,шорты на лето.Все пришло,не попала в размер только с одной футболкой.Но у приятельницы как раз день Рождения был,ей задарила,подошла.Все лето проносила.Да и мне с батником и футболками подвезло.Проносила все лето,хбшка и качество не плохое на те деньги.Но на этом моя дружба с ними и закончилась.Уже эти вещи пришли давно,как вдруг "здрасьте" приперлась посылка еще зимой заказана.ЕЕ не выкупила и все.Теперь вот у них пароочиститель увидела.У них 900 грн, а такого типа,но в интернет-магазинах киевских-1300.Просто фирмы разные, а мощность,функции,насадки,все похожее.Вот думаю теперь.Пока решаюсь.