Вреднюля написал(а):На счет Европы.. Посмотрела я на их скидки рождественские. Система как и у нас. (Но Венгрия, конечно, не показатель)
Точно, что Венгрия не показатель.
Когда я каталась в Европу, то тащила полные сумки шмоток и обуви, купленной на 200-300 долларов.
ТОчно помню, что брату на 100 у.е. накупила 3 пары обуви 43 размера, несколько свитеров, рубашек, брюк, куртку. Всю остальную мелочевку и не упомню. Что-то подошло, что-то нет, он тут же друзьям в два раза дороже предложил - оторвали и ещё радовались, что так дешево.
Папе привезла офигительную натуральную дубленку за 30 или 50 у.е.
К этому всегда везла много сладостей и мелких подарков родственникам и друзьям.
)) Себе купила улётные туфли (и сейчас ношу на выход) за ...где-то 30 грн. Про всё остальное ваще молчу.
Футболки Кельвин Кляйн... 7 лет ношу... уже и надоела и вид нормальный. Вот одну футболку пропалила фейерверком...есть дырочка, но даже после стирок она не увеличивается.
За 5 грн. накупила себе браслетов под наше красное золото.... ыыы цыганчата в переходе на Крещатике сняли...наверное разочаровались. А у них глаз неметанный.
Так что хочу в Европу...
В Прагу хочу, чтобы посмотреть на город.
А в Германию, Францию, Италию, Швейцарию на распродажи.
На Кипре в горных селах можно купить офигительные текстильные изделия (носовые платки, скатерти, покрывала..) ручной тончайшей работы и вышивки за копейки в сезон. В несезон наверное вообще цены низкие.
Отредактировано Ardik (2009-12-27 20:42:02)