Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Ольха
Буду смотреть, а шо делать))))) в больницу не хочу вести, только вирусы хватать...вроде как на улучшение идет, надеюсь все будет нормально. На всякий случай в горло попшикаю Энгалиптом.Оленька 72
Шапа интересная, но как по мне , такую надо под одежду соответствующую))))
одевать, а я сейчас даже пальто не одеваю, ношусь за ребенком в пуховике.

602

Oikymena
Ну с вязанным пальтишком будет - бомба !

603

Оленька 72 написал(а):

ikymena
Ну с вязанным пальтишком будет - бомба !

ага, только его сначала связать нада))))))

604

Oikymena написал(а):

ага, только его сначала связать нада))))))

Ну это вариант для таких как я. Сперва шаля :dontknow:  :rofl: пку, а потом выхода нет и пальтишко!

605

Шляпка интересная.Но...не мой фасон.Это нужно стильное пальтишко,вязанные перчатки,как мне племяшка связала,шарфик какой-то оригинальный.А я,как в ж...раненная лань,сапоги без каблука,куртка  и штаны теплые ,фурчик на черепушку и галопом по рынку копыта скупать.Новый год на  носу,а у меня конь не валялся.Сегодня зато бубошку нашла.Вымокла,как собака,но нашла ателье,где девочки из кусочка меха непонятного происхождения сварганили мне помпончик.Главное чтоб потом от моей Наташки с этим попмончиком собаки и коты не шарахались.Хотя по поводу собак ,сейчас проверю,дам Потьке понюхать.Если не взвоет-значит кошачий http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

606

Татьяна Васильевна написал(а):

Если не взвоет-значит кошачий http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

:rofl:

607

:flag:  :flag:  :flag:
Київляночки!!!Ніхто не бажає на НГ смачну випивушку по закупочним цінам?Є все,що забажаєте,починаючи від мартіні,закінчуючи різними текілами,ромами,віскі і багато іншого...Ціни на порядок нижче,ніж у магазинах...
Кому цікаво - скину прайс...

:flag:  :flag:  :flag:

ЗИ:Отака саморекламка вийшла :D

608

Ех, жаль, що мені до Києва далеко...

609

Ali0na написал(а):

Аленка, давай мне - я погляжу

610

Ален, давай и мне. Ех, а вдруг!

611

Ольха написал(а):

Ален, давай и мне. Ех, а вдруг!

Скинь почту свою!

612

Ali0na написал(а):

:flag:  :cool:

Отредактировано Lutecia (2009-12-25 19:41:44)

613

Oikymena написал(а):

ничего не понимаю, какое оно должно быть

Сама такая, не могу понять, когда горло красное, когда нормальное. Только после врача заглядываю для справки, чтоб знать и то не толком получается. Видно все-таки врачи знают свое дело.!!!! Кстати, кто что платит своим врачам? я пока не  начала платить, то должного обслуживания не получала.

Отредактировано Nastenkka (2009-12-25 22:57:34)

614

Я плачу тем,кому доверяю,к кому обращаюсь постоянно и часто в нерабочее время ,даже домой.Тогда плачу.Если вижу ,что относится врач добросовестно и ответственно,тоже отблагодарю.Если начинаются намеки  из серии "А вы знаете какая унас зарплата"? не дам ни копейки и стараюсь от такого держаться по-дальше.Были в моей жизни парочка таких.И ведь закономерность,тот что действительно помогает и врач хороший,тот никогда сам даже намеком не покажет ,что хотел бы какое-то вознаграждение.Бывает,что и не берет,еще и впихиваю.А всякие "эскулапы" ,которое ручку лодочкой,как правило или халтурщики или бестолковые,но деньги любят .Но мне как-то по жизни на хороших докторов везет больше.Вот для них мне не жалко,они того стоят.Сколько-сказать не могу.По-разному и дорого.Но у меня другое,муж серьезно болеет и обращаюсь постоянно и часто.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-25 23:23:35)

615

Nastenkka написал(а):

Сама такая, не могу понять, когда горло красное, когда нормальное. Только после врача заглядываю для справки, чтоб знать и то не толком получается. Видно все-таки врачи знают свое дело.!!!! Кстати, кто что платит своим врачам? я пока не  начала платить, то должного обслуживания не получала

Мой кэхекает немного, но температура нормальная, сегодня бесился, пятый день дома сидим)))
У вас же Киев расценки другие наверное, у нас есть в городе хорошая врач, выезжает на дом, к ней все мамочки обращаются, ей платят 100-150 грн. Я обращаюсь к заведующей педиатрии, мы у нее лежали, она нас всегда и по телефону проконсультирует и подъедем посмотрит и анализы у нее сдаем. Благодарю чем могу, деньгами, конфетами с кофе. Врачу со скорой сунула в карман небольшую денежку, так он и малого растер и укольчик сделал и мне все разжевал)))), минут 40 потратил, вроде бы здраво все объяснил и не спихнул нас в переполненую больницу, а не как участковая, приходит и спрашивает "Как вы думаете, что с вашим ребенком?" или "А что даете, ну давайте дальше.." http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

616

У дочки такая же участковая.Наша еще дальше пошла,наша в первый раз пришла к ребенку и спросила :"Мне к вам ходить или к частному врачу пойдете?".Так и лечили,вызывали ее для больничного,а потом шли к другому врачу  в соседний дом.Он лор на стационаре был в детском отделении.Вот уж ждействительно врач от бога.А наша участковая спокойно может не прийти по вызову,и погнать на прием с температурой 38.А отговорка-"Я одна,а вас много и мне за переработку не платят".Жалуется весь микрорайон на нее,но видимо в горздраве мохнатая лапа есть,раз не выгоняют.Косяков уже было куча,но как-то выкручивается,то в отпуск срочно слиняет пока гроза пройдет,то на больничный на месяц свалит.Дадут нормального,месяц-два поработает,глядишь,опять явилась.У меня с ней конфликт был серьезный еще ,когда я там жила.Женьке было лет 12.Женька уже институт закончил,а она дальше конфликтует.

617

Девочки я в шоке с программиста с галереи. У меня там половина функций не работает. Я с ним вчера весь вечер переписывалась, пытались найти причину, скорее всего у него движок неправильно установлен под мазилу, так сегодня он мне присылает программу, которая дает удаленный доступ ему над моим компом и предлагает установить!!!! Я конечно все понимаю, но давать управление над своим компом непонятно кому, это уж извините......

618

Ой, а у нас был триллер с дитем. Запор - такой сильный, что  мы полночи на спали с четверга на пятницу. :-( Давно у нас не было таких проблем. И уже большой - клизму поставить не дает, пищит, выпинается - ужас! И сам в туалет идти боится - не тужится говорит больно... А мы слабительного дали ему - в туалет хочет, а притужиться боится, там пробочка видно трудно выходит... короче - сутки мучались, уговаривали на клизму, пока дал поставить свечку и немного полегчало ему... Мама вчера пузико ему прощупала - говорит там кишка у его спазмированна, ребенок держит все свои дела - боится в туалет идти, боится что будет больно, уговариваем... Сегодня на диете сидим  и в туалет только со свечками будем ходить пока...
Когда маленький был - раз-раз-клизму поставили и все, а теперь уже не так просто - не дается...

619

Sunny_Nika
Ничего себе, но наверное ему очень больно, может со стороны попы массаж разогревающий поделать, помять эту кишку что ли, с маленьким да проще.
А мы все дома сидим, у ребенка и у меня уже крыша едет, сегодня уже 6 день, может уже пора на улицу выйти...но боюсь, наглотается еще холодного воздуха...

620

Снежана, да мы мазали кремом и брат мой пытался ему помочь (хирург все-таки), но Матвей большой, плохо дается и напрягается - и от этого еще хуже... Будем теперь кушать аккуратно, он почти всю неделю с дедом моим сидел - дедушка старенький, не особо следил что там он ел... А он себе пузо забил печеньем, а суп плохо ел как оказалось...

А у вас очень холодно? Дома сидеть да, крыша съедет.... ну потерпи еще пару деньков - чтоб действительно опять не разболеться, зато потом нагуляетесь :-)))

621

Девочки, нас Ярна поздравила с Новым годом :-)
Текст такой и открыточка:
"От всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаем Вам здоровья, семейного благополучия, успешного бизнеса.
Спасибо, что этот трудный год Вы были с нами."

Конечно пожалуйста, надеемся что вы нам пряжу будете всегда продавать без препятствий  :rofl:

622

Sunny_Nika написал(а):

А у вас очень холодно? Дома сидеть да, крыша съедет.... ну потерпи еще пару деньков - чтоб действительно опять не разболеться, зато потом нагуляетесь :-)))

у нас дождь, вчера сильный ветер был.. у него какие-то сопельки периодически подтекают и кехекает иногда..

623

А у нас дождь, все тает, скользко - снег превратился в ледяные горы... а завтра говорят опять мороз... что ж это такое - уже бы или одно,или другое... Мы тоже ома сидим - воды по щиколотку на улице и сверху льет...

624

А мы только с елки http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif , смотрели новогоднее представление "Золушка на новый год". наслушались колядок, хоровод поводили, в общем, развлекались. http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

625

А мы только что приехали из Киева. Были в Ашане. Толпы людей, толпы в метро, забитые электрички. Уф! Приехали, а у нас дождь.

626

и у нас тоже, если тебя это утешит, да ещё какой... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

627

Что происходит на свете?— А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы?— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.

— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.

— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!

— Месяц — серебряный шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..

Всем девушкам-красавицам посвящается
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

628

Ух ты! Какой стих.
СПАСИБО.

Девчёнки.
Кто у нас мельче меня или у кого есть девочки.
Мне тут топик подогнали, но он мне маленький. Кому отдать  :flag:
Описываю:
цвет чёрный,синтетика. Одевается через голову, на спине шнуровка.
Такой себе танцевально-дискотечный вариант.
Я так прикидываю, что на обхват груди 80 и меньше.

Отредактировано Ardik (2009-12-26 19:28:35)

629

Снежана, классная песенка. Сразу захотелось этот фильм пересмотреть - это из "Москва слезам не верит".

630

Девочки, у нас идет дождь сильнейший с грозой!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

631

Svetlyachoks написал(а):

Девочки, у нас идет дождь сильнейший с грозой!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Ничего себе природа балуется! Грозы же по идее зимой не бывает!

632

Svetlyachoks написал(а):

Девочки, у нас идет дождь сильнейший с грозой!!!!

Ничего себе.

Я опять к вам. У кого есть кукла Беби Борн?
Есть вязанный костюмчик. Пристраиваю.

633

Звонила маме на Борщаговку - у них тоже сильный дождь!

634

Ardik написал(а):

Я опять к вам. У кого есть кукла Беби Борн?
Есть вязанный костюмчик. Пристраиваю.

У моей племяшки есть...попридумывают же всякой всячины :O

635

alena написал(а):

У моей племяшки есть...попридумывают же всякой всячины

Так тебе отложить костюмчик?

636

Sunny_Nika написал(а):

Когда маленький был - раз-раз-клизму поставили и все, а теперь уже не так просто - не дается...

Дамм, неприятная история! и действительно, пока маленткие можно делать с ними что угодно. Правда не работает "кеба" пососать таблетку или пополоскать рот например. тоже свои минусы в лечении.

А погода и вправду такая МЕРЗКАЯ!!!! Не люблю такую, страх как!!!

637

Ardik написал(а):

Так тебе отложить костюмчик?

спасибо, заберу при следующей встрече или когда у тебя будет время маякнёшь.

О-О, у Танюшки новая аватарка - праздничная. :flirt:

Отредактировано alena (2009-12-26 22:11:02)

638

alena написал(а):

спасибо, заберу при следующей встрече или когда у тебя будет время маякнёшь.

Ок.
Я завтра относительно свободна) Если есть желание встретиться.
Сама себе приключения придумала: решила ненужные вещи пораздовать...вот...второй день гостей жду, а они не едут... психанула и сообщила, что отдам всё первому приехавшему....Так только что звонили, спрашивали нельзя ли заехать  :D

639

Ardik написал(а):

Так только что звонили, спрашивали нельзя ли заехать  :D

о, действенный способ оказался. Не-а, Танюш я на завтра обещать не буду, не знаю как получится уже куча напланировано и отложить нельзя. Если вдруг минутка будет, то я тебе предварительно звякну, гляну по самочухиванию, если я всё таки простыла, то не приеду чтоб тебя с малым не заражать.

640

Добрый день!
Сегодня у нас такая чудесная погодка и солнышко и тепло, пойду по магазинам смотреть на новогоднюю суету, может настроение поднимется перед НГ :disappointed: )))))))

641

Oikymena написал(а):

пойду по магазинам смотреть на новогоднюю суету, может настроение поднимется перед НГ :disappointed: )))))))

ой, а я наоборот ненавижу предновогодние и предпраздничные магазины :angry: , я правда, вообще, не люблю ходить по магазинам: меня раздражают магазины, люди, консультанты и т.д. и т.п. А меня муж сегодня тащит, я обмолвилась два месяца назад что хожу осенне-зимнюю юбку, но дальше желания так  и не зашла... :dontknow:  И вот теперь пришла моя расплата, открутиться и съехать что я жутко чем-то занята не получается. Вчера ещё пробовала съехать что я вроде б простыла, но номер не удался, погода на улице класная, за последние несколько дней впервые появилось солнышко, так что идти мне теперь по магазинам. :'(

642

alena написал(а):

И вот теперь пришла моя расплата, открутиться и съехать что я жутко чем-то занята не получается

Ален, обычно наоброт бывает, что мужчин затащить не получается в магазин, чтоб что-то купить! Смешная! :)))
А я обажаю шопинг! А когда денюжки позволяют разгуляться, так вообще без ума!!! Типичная шопоманка! :)))

643

Для мене шопінг - тоже мучєніє....такого як я хочу або немає...або ще не придумали....я начинаю псіхувати і в ітогі залишаюсь ні з чим...

644

Я не люблю ходить по переполненным магазинам. Мне этот маразм напоминает универсамы времен совдепа, когда вывозили корзиину чего-либо, все гребли, а потом уже разбирались, что это было.
Ещё после декрета заметила, что в магазинах ассортимент....фуфловый... Чтобы что-то найти нормальное и оригинальное надо перерыть немерянно шмотья....времени жаль.
Люблю ходить к "своим" ПРОДАВЦАМ. Для меня это те люди, которые разбираются в своём товаре и подбирают мне вещи любой стоимости по фигуре. И если что-то не идёт, то они просят прийти в следующий раз, а не парят нелеквид.
Мячта отправить себя в Европу на время зимних и летних скидок.

645

Nastenkka написал(а):

А я обажаю шопинг! А когда денюжки позволяют разгуляться, так вообще без ума!!! Типичная шопоманка! :)))

Я тож такая была..... А сейчас меня напрягает куча народа. Идеалный вариант ночью или утром в большой магазин. Если б там еще и было что-то нормальное, а не горы барахла   :blush:

646

Юлинька написал(а):

Идеалный вариант ночью или утром в большой магазин.

Во-во, ночь наше всё....после часика.

А это только мне мерещится, что за последнию неделю всё подорожало?
В продуктовых, единица товара на 2-4 грн...

Отредактировано Ardik (2009-12-27 13:51:56)

647

Ardik написал(а):

А ти що думала...свята ж....хоть і на 10 грн. подорожає - розгребуть усе!Вчора були в ашані - таке враження,що завтра-післязавтра голодомор,а у всих сім"ї як мінімум із 10 чоловік складаються...

648

Ali0na написал(а):

Для мене шопінг - тоже мучєніє....такого як я хочу або немає...або ще не придумали....я начинаю псіхувати і в ітогі залишаюсь ні з чим...

о, какое точное определение... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif а мне ещё и с фигурой не повезло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif , так тут вообще финиш. Если я вижу что оно не сидит и мне в нём неудобно: для меня что одежда, что обувь - комфорт должен быть максимальный, а мне говорят это такой фасончик, счас все такое носят  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif , хочется послать барышню в лес  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  или в библиотеку, чтоб глянула не на то, что все носят, а что можно одеть и не испытывать при этом неудобств от ужасно, шок, раздетое состояние, отстой и т.д.

Nastenkka написал(а):

обычно наоброт бывает, что мужчин затащить не получается в магазин, чтоб что-то купить!

у меня супруг  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  дымится после похода со мной в магазин, злится: будешь сама себе одежду покупать я умываю руки, вот твои деньги - что хочешь, то и делай http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif .

649

Ardik написал(а):

А это только мне мерещится, что за последнию неделю всё подорожало?

не-е, не только тебе, мне тоже мерещится, думаю им мало того, что они нагрелись во время карантина, теперь надо догнаться на НГ праздники.

650

alena написал(а):

не-е, не только тебе, мне тоже мерещится, думаю им мало того, что они нагрелись во время карантина, теперь надо догнаться на НГ праздники.

Вот  сво.... хай сами едят.
Мы вчера на оптовом кашей закупились  :D Бум пост блюсти.

А мы так сегодня клёво погуляли. Погода весенняя, солнечная. Красота!

Отредактировано Ardik (2009-12-27 15:12:42)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8