Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

А я б бирюзовый вставила,о котором Юлинька говорит или вишневый.Тапками не кидайтесь,я ж в цветах еще тот эксперт.Но свитерок бы малость развеселила каким-нибудь еще цветом.А то получается сильно строгий.Но это мое субьективное мнение.Я ж как сорока.

552

Oikymena Снеж, выздоравливайте и держи нас в курсе, мы все а тебя переживаем.

Cler_S написал(а):

клизму комнатной температуры

Вот-вот мы дитенышу тоже так сбиваем.

Rimmochka написал(а):

Девочки, а из чего бы связать вот такое пальтишко?
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121 … 7.jpg.html

Как по мне, то действительно фристайл, альпака мягкая. Ну и если есть желание поколупать крючком 5-6 ниток, то спринг, ирен, семеновка.

Девушки, а у меня сегодня радость, даже две.
Первая - сынка вышел на возрастную норму по весу :jumping:
Вторая - у мамы анализы хорошие, сегодня весь день гоняли по гематологии, и не напрасно :shine:

Зато вечером приехала домой - получила сЮрприз. К мужу приехал друг (сейчас пошли на пиво), решили сварить копченые сосиски. Как приличный муж, Ромка мне звонит и интересуется, чем я планирую ужинать. Попросила вареное куриное филе - лежит на блюдечке в холодильнике, бросить в воду, посолить, проварить. Сложно? Проварили ... вместе с копчеными сосисками. Сейчас с собакой нюхаем вместе - кто есть будет?
Вопрос: в 39 лет мужчину можно считать взрослым?

Отредактировано Lutecia (2009-12-22 20:28:31)

553

Lutecia написал(а):

Сейчас с собакой нюхаем вместе - кто есть будет?
Вопрос: в 39 лет мужчину можно считать взрослым?

Пусть и ест сам.. :D  Да, чему удивляться, у меня такой же.. А куриное филе разными пряностями исправь...типа перчика...

554

Lutecia, с радостной новостью тебя! А мужчины-вечные дети, остаётся смириться...

555

Lutecia написал(а):

Oikymena Снеж, выздоравливайте и держи нас в курсе, мы все а тебя переживаем.

Да ничего хорошего, опять 39,2, пить не хочет, вливаю насильно, плачет, обтираю рыдает. Сделала клизму, сидит на горшке и НЕ КАКАЕТ, хотя поел, вообщем скоро крыша у мну поедет.

556

Svetlyachoks написал(а):

Девочки: срочно нужен совет

я бы розовый - классика, серый+розовый - всегда клево http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

557

Cler_S написал(а):

я бы розовый - классика, серый+розовый - всегда клево

Я бы тоже розовый добавила, люблю сочетание розового и серого, только розовый поярче, этот, имхо, бледноват.

558

Oikymena написал(а):

Да ничего хорошего, опять 39,2, пить не хочет, вливаю насильно, плачет, обтираю рыдает. Сделала клизму, сидит на горшке и НЕ КАКАЕТ, хотя поел, вообщем скоро крыша у мну поедет.

Снежан, держитесь. Мы тоже так же болели три дня - высокая температура, ночью не спали, не пили, обтирались с истериками, а клизму делать не дает - с детства така беда. А потом пропотел ночью как следует и пошел на поправку. Так что терпите - больше ничего не остается. А вам врач выписал витамин С? Как правило при грипе помагает аскорбинка и обильное питье.
Выздоравливайте побыстрее!!!

559

tanyalissov написал(а):

Снежан, держитесь. Мы тоже так же болели три дня - высокая температура, ночью не спали, не пили, обтирались с истериками, а клизму делать не дает - с детства така беда. А потом пропотел ночью как следует и пошел на поправку. Так что терпите - больше ничего не остается. А вам врач выписал витамин С? Как правило при грипе помагает аскорбинка и обильное питье.
Выздоравливайте побыстрее!!!

А как давать такому маленькому аскорбинку? Тьфу-тьфу, сейчас после клизмы и питья (влили кружку) пропотел и 36,4, может хоть ночь нормально поспит.

560

Oikymena написал(а):

А как давать такому маленькому аскорбинку? Тьфу-тьфу, сейчас после клизмы и питья (влили кружку) пропотел и 36,4, может хоть ночь нормально поспит.

Я своему даю по 1 таблетке в день. 
На упаковках дозировка написана.

У меня если малый болеет, то я ночью сижу и каждые 15 минут температуру меряю  :sceptic: Взлетает моментально.
Днём заметней: если пытается играться, то температура спадает, только спать укладывается, то значит уже полезла вверх.

561

Cler_S написал(а):

Svetlyachoks написал(а):
Девочки: срочно нужен совет
я бы розовый - классика, серый+розовый - всегда клево

Мне тоже нравится сочетание серого с розовым и розовый с черным ещё.

562

Svetlyachoks написал(а):

Девочки: срочно нужен совет - надо вставить еще один цвет в вязании - какой? Сейчас уже нужно добавлять - а я не знаю.

И я за бирюзовый.Если уж что-то вставлять
Снажана,поскорее выздоравливайте.Сами такое недавно пережили - ужас. Нам такую температуру ангина давала. Врач смотрел когда, горло было чуть красное, а через день - уже ангина.

Lutecia написал(а):

Как приличный муж, Ромка мне звонит и интересуется, чем я планирую ужинать. Попросила вареное куриное филе - лежит на блюдечке в холодильнике, бросить в воду, посолить, проварить

По крайней мере, пытался искренне позаботится!!!А это уже немало.

Отредактировано Nata (2009-12-22 23:30:46)

563

Снежана, поправляйтесь быстрее !!!

Svetlyachoks написал(а):

Девочки: срочно нужен совет - надо вставить еще один цвет в вязании - какой? Сейчас уже нужно добавлять - а я не знаю.

лично я бы не добавляла больше никакого цвета, но это ИМХО.

564

Вставила синий. Бирюза сильно яркий - попробовала - затмил другие цвета, розовый у меня сильно бледный. Получилось ПО СОВЕТУ МУЖА (невероятно) синий, и при том мне нравится, удачно, хотя и не ожидала.. Завтра покажу.

Oikymena написал(а):

Тьфу-тьфу, сейчас после клизмы и питья (влили кружку) пропотел и 36,4, может хоть ночь нормально поспит.

Снежана, даст Бог, все налаживаться уже будет...  :yep:  Выздоравливайте  побыстрее.

565

Снежана, выздоравливайте быстрее. Как вы переночевали? Просто ужас, когда маленькие болеют...

566

Ardik написал(а):

Я своему даю по 1 таблетке в день. 
На упаковках дозировка написана.
У меня если малый болеет, то я ночью сижу и каждые 15 минут температуру меряю   Взлетает моментально.
Днём заметней: если пытается играться, то температура спадает, только спать укладывается, то значит уже полезла вверх.

У нас точно так же всегда бывает. Сегодня ночь почти не спала, два раза сбивала температуру, рядом спала. Уже и нурофен плохо помогает(ненадолго сбил температуру), ставила свечу анальгина. Жуть!
Надо будет и своему клизму пробовать ставить, а-то уже перебор с жаропонижающими, а температуру все-равно гонит!
Снежан, держитесь! Грипп - дело плохое.

567

Да что ж это за лазарет у нас такой образовался!Читаю,а у самой дрожит внутри.Я со всем могу справиться,но когда дети белеют,а особенно маленькие,тут паника нарастает быстрее температуры.Девочки,пускай малышата быстрее выздоравливают.Здоровье-это самое главное.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-23 14:01:17)

568

Nastenkka
Я по поводу нурофена напишу, врач со скорой сказал, что нурофен не очень хороший препарат, он действует жестковато и если один раз помог, то другой раз не помогает. Нам не помог во второй раз.
Советовал свечи Цефаксон,  там парацетамол или таблетки простой анальгин или Рапидол, но лучше свечи они быстрее всасываются. Мы вчера чего только не делали и обирали с уксусом и свечи и укол, а в итоге помогла клизма, я в нее вылила остатки ампулы анальгина и чуть димедрола. После клизмы через час температура из 39,2 стала 37, а потом 36,6. И питье обильное обязательно, у него когда была высокая температура, не пил и все, чуть не силой заливала и с ложки поила, а на ночь выпил две кружки компота из кизила и малины, распробовал что ли. Спал хорошо всю ночь, пропотел и утром нормальная температура, вот еще буду укладывать днем померяю. Ребенок и поел и дела все сделал и играет, но хотим еще сдать анализы, что-то ж давало температуру 40....ни соплей как таковых почти нет, ни горла красного, вообщем непонятно. На форуме нашем Севастопольском прочитала, что многие дети сейчас вирусят с такой температурой и кучей еще осложнений, что делать, не зря карантин.

569

Ой, очень хорошо, что все так помогло у вас! Надо и своего терраризировать питьем. А-то не впихнешь!
С ума сойти можно с этими болезнями! Про Цефаксон читала много плохих отзывов. Попробую еще эффералган свечи(там парацетамол), по идее лучше всасываться будут, чем в суспензии. И если что клизму. Я тоже завтра хочу анализ мочи понести, слишком уж она мутная. И к тому же еще десна напухли и покраснели сильно. В общем, все в куче.

570

Девочки, хочу там в харьковской закупке поделить ниточки - зайдите гляньте, а :flag:

571

Oikymena написал(а):

Спал хорошо всю ночь, пропотел и утром нормальная температура, вот еще буду укладывать днем померяю. Ребенок и поел и дела все сделал и играет, но хотим еще сдать анализы

Как хорошо, Снежа, держитесь и не болейте. Анализы сдать обязательно, и найти хорошего педиатра, а еще лучше детского инфекциониста. У меня со свекровью на площадке живет из детской инфекционки пенсионерка, она нас тааак выручает. Это не передать.

572

Oikymena написал(а):

Ребенок и поел и дела все сделал и играет, но хотим еще сдать анализы, что-то ж давало температуру 40....ни соплей как таковых почти нет, ни горла красного, вообщем непонятно.

Не дай Бог Вам такого, но у нас так проявились почки в 8 месяцев. Тоже температура и больше ничего. На всякий случай сдали анализы, а там ужас. Нашелся рефлюкс, но уже, слава Богу, все хорошо. Так что сдавайте анализы, чтоб потом не жалеть. Единственное, лучше сдавать анализы там, где доверяешь или деньги платишь непосредственно тому, кто их делает.

573

Rimmochka написал(а):

Не дай Бог Вам такого, но у нас так проявились почки в 8 месяцев. Тоже температура и больше ничего.

Хочу завтра чтобы муж мочу отвез,  а моча у вас какого цвета была? я вроде посмотрела светленькая у нас и без примесей. У нас в городе такой вирус с высокой температурой, а на 3-й день кашель.

574

На вид нормальная, может совсем слегка мутноватая

575

Oikymena написал(а):

У нас в городе такой вирус с высокой температурой, а на 3-й день кашель.

А это везле такой вирус.
В Киеве тоже самое. Врачи ставят диагноз ОРВИ или грипп.
В личной беседе рекомендуют сделать анализ на свинной грипп, который можно сделать только через больницу. Частным лабораториям запретили делать.

576

На роботі професор розповідав,що його знайома в школі працює завучем.Так вони кожного дня подають данні про кількість хворіючих дітей...та тільки їм сказали,щоб писали рівно в половину менше  :mad:

577

У нас весело, Водоканал должен Севэнэрго, тот отключил им свет и воды нет во всем городе...и говорят на неопределенный срок. Типа все щаз ломануться платить...

578

Девочки, а вы знаете что в Киеве уже половина школ на карантине, так чинно, тихо и благородно  :angry: , у нас в саду в средней группе один ребятёнок остался...

579

А наших вчера отправили не на карантин а на каникулы ! В школу 04,01,10.

580

А я моталкой обзавелась  :love: Пока ручной.

Также видела машину в идеальном состоянии. Правда, названия на ней мы так и не нашли.
180 игл, на ручках каретки написано ОПКЛФ

581

Кстати о моталках... Поздравляю, Тань! А я про ту спрашивала(когда ты хотела в аренду брать :) ), да все забывала ответ узнать. Молчит тетенька - наверно зажала.

582

Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!А там еще нет моталки?Я б тоже прикупила.

583

Татьяна Васильевна написал(а):

Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!А там еще нет моталки?Я б тоже прикупила.

И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

584

Ну я точно как Гадя Хренова.Зашла только что на Магию и потерялася.То ли я там давно не была,то ли не туда попала,но все другое,я там вроде зарегистрирована,но теперь не врублюсь как там и что?Была тема про вязальные машинки,тоже не найду.Девочки,а вы там освоились?куды теперь там бежать и где искать перечень тем?Ни фига не пойму.

585

Кажист там поломка якась...не можу зайти...вчора про машинки темка де була,там і залишилась...

586

Так в том и дело,что там сегодня вообще новый сайт.Я так понимаю-это переделанная Магия,потому как привествие на первой странице от Кули.А остальное все другое и тем я не могу найти.Образование подгуляло http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

587

Татьяна Васильевна , вот ссылка на тему по вязальным машинам http://magiya.com.ua/forum/viewforum.php?f=40
конечно, если еще не нашли

588

Так...пішла провірила - все як і пів року назад...
http://magiya.com.ua/forum/index.php?si … 9e09d99780

589

Девочки.спасибо за ссылки.Я ничего не понимаю.Пора сдаваться наверное в дурдомчик какой по-приличней.Это какое-то кино.Как объяснить я не знаю.Днем захожу по "избранному".У меня те сайты,где я бываю  или которые мне интересны в рядок в избранном.Нажимаю на магию.Открывается совсем другая,красивая страница.Ну совсем другая заставка и на первой странице "Вас привествует.....Оксана... в скобках(куля).Вверху перечень-главная,контакты и т.д.Справа что-то про новинки и модные модели.Слева-в столбик перечень,там и вязание,и рукоделие.Разные модельки фото и куча всякой информации.Я походила,посмотрела.ВВерху написано "Магия".Но сайт совсем другой,хотя достаточно симпатичный и красиво оформлен.Но он вообще ничего общего с этим не имел.Потом вам написала,сейчас по ссылкам пошла тем что уже вот тут выложили.Все правильно-старый сайт тот,что и был.Думаю дай зайду со своей закладки,гляну что там и скину ссылку,чтоб девочки глянули,а  что ж это тогда за Магия?Захожу по своей "избранной" ссылке,туда где днем нажимала и тот новый вылез.Сейчас ,нажала на ту же ссылку высветился этот старый,который тут девочки ссылки выложили и который раньше был.А куды тот делся?И что это было?Я ничего не меняла,куда днем нажала,туда и сейчас.А теперь там того красивого-нового уже нет,а этот ,который и раньше был.А что тогда было днем?Я в компе баран редкий,но не совсем безнадежная.Но теперь прям интЭрЭсно,что это было?

590

мы неделю в инфекционке отлежали. сначала красное горло, потом температура за 39, рвота, ацетон. причем ребенок за пару часов просто угасает на глазах. так что просистемили моих малявок, попы прокололи и тамифлю повливали.

591

Nastenkka написал(а):

Кстати о моталках... Поздравляю, Тань! А я про ту спрашивала(когда ты хотела в аренду брать  ), да все забывала ответ узнать. Молчит тетенька - наверно зажала.

Если она будет продавать, то заберем)

:( Больше нет. И сейчас узнала, что машину забирают....Клёвая она. И название нашлось - Украинка-2

А теперь там того красивого-нового уже нет,а этот ,который и раньше был.А что тогда было днем?Я в компе баран редкий,но не совсем безнадежная.Но теперь прям интЭрЭсно,что это было?

Может тестируют новую версию.

592

Таися написал(а):

мы неделю в инфекционке отлежали. сначала красное горло, потом температура за 39, рвота, ацетон. причем ребенок за пару часов просто угасает на глазах. так что просистемили моих малявок, попы прокололи и тамифлю повливали.

Ничего себе  o.O
А что врачи говорят?

593

Таися написал(а):

Кошмар!!А это было? Врачи какой диагноз поставили?

594

Таня Василівна,не лякайтесь...Я теж зашла на "нову" магію :D У них просто заглавна сторіночка обновилась.Ось хіба не сюди ви зайшли http://www.magiya.com.ua/  ?А там справа вгорі є "вход на форум" - от там все-все по старому :D Так що донт ворі,бі хепі :D

595

Таися написал(а):

мы неделю в инфекционке отлежали

С ума сойти можно с нашими маленькими! Крепчайте!
А у нас оказыввается Острый герпетический стоматит, не заметила начала и он развился по самое немогу... температура прошла благодаря виферону(свечи дорогущие), а ротик и язык болит у малого так, что ночами просыпается каждый час наверно, плачет. Невыспалась сегодня, жуть! Злая как собака! И малый еще плачет постоянно. Ох уж эти детки! Чтоб они всегда были ЗДОРОВЫМИ!!!!!

596

Ой, дівчата, зоров"ячка вашим діткам і хай ніколи не хворіють !!!

Nastenkka, ти сама будь дуже обережною, в діток швидко проходить стоматит, ми проходили через таке. А от моя співробітниця набралася від дитини, то місяць мучилась - це ж дитяча хвороба і дорослі її дуже важко переносять.

Отредактировано Latifa (2009-12-25 11:39:06)

597

Latifa написал(а):

Nastenkka, ти сама будь дуже обережною

Стараюсь. Только думаю, что он от меня герпис подцепил(страдаю им часто). Так что нам не страшен серый волк!  :D

598

А мы с температурой 36,6, сегодня покашливает и почихивает. Заглядывала с боем в горло, вроде не красное, но миндалины рыхлые, для сравнения посмотрела свое, так мое в три раза краснее, ничего не понимаю, какое оно должно быть. Но отказывается есть, вчера и сегодня пару ложек съедает и все, я не хочу заставлять, но мне кажется это тоже плохо если не ест, откуда силы будут.... :dontknow:

599

Снежа, смотри внимательно, инфекция при ослабленном иммунитете может спускаться ниже. У моих в детстве почти всегда было так. И хоть мама (я) медик и внимательная, и вовремя все процедуры, а  при ОРВИ доходило до бронхита. Сегодня еще сопельки, а назавтра врач уже выслушивает жесткое  дыхание.(Тьфу, тьфу, тьфу - это чтоб все были здоровы!)

600

ДЕВОЧКИ НА ОСИНКЕ ШЛЯПКУ ВЯЖУТ - ЗАКАЧАЕШЬСЯ  http://club.osinka.ru/topic-70075?&start=0

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8