Всем приветик.Я дома.Ну поездка у меня этот раз -не сказать экстрим,но снег-гад не мог днем позже начаться.Ехали в Киев в пятницу,дорога,ни одной снежинки.Чистая ,сухая,в пару местах слегка притрусило,метров по 20.Доехали прекрасно.Заехали в Киев начало подсыпать.А сегодня утром встали,ну елки-палки.Планов куча,времени мало,почти все время провела в дороге.По поводу Мыколайчика.У меня сегодня выветрилось с утра про Мыколая полностью.Я вчера намывала у сынульки и настирывала,утром встала гладить.Короче не до того.Сын еще картошку 2 сетки на балконе оставил,приехали ,занесли,а она померзла.На утро зашла в кухню,лужа,картошка потекла.И я раком над той картохой давай перебирать и спасать что осталось.Сидим с сыном позже завтракаем.Я сижу бедую за картошку,а сын сидит и тоже расстроенного корчит.Я думала это он по картохе страдает,а он сидит ехидина с постной миной и рассказывает,что видимо он весь год себя плохо вел,раз ему Мыколайчик ничего не принес.И типа вспоминает,где ж он провинился,что Мыколай его обошел.Пришлось скакать в комнату,сувать денежку под подушку.Так что ,девочки,Мыколайчик ходит не только к маленьким,а даже к здоровым дядькам с бородкой.
.Похихикал,попридурялся,а денежку получил,еще в добавок и курицу-гриль из Ашана.Кстати ,сегодня в Ашане ходил Николай и раздавал деткам конфетки.Мой тоже порывался за детку проскочить.
В Ашане мне понравилось,цены по сравнению с другими вполне.Кастрюли не купила.Было всего 3 кастрюлины и там сейчас такой кавардак,народа тьма,продавцы позабегали.Народ,как перед голодовкой носится с телегами и сметает все.Мы походили немного,себе тапки купила,сыну-курицу и поехали на вокзал.Кастрюли снова отложила до лучших времен.Мы с Ашана до вокзала ехали почти полтора часа. А назад сын уехал за полтора часа до поезда.Я уже в поезде поехала,переехали через Днепр на левую сторону,я звоню,говорю,что мы на левом берегу,а он говорит,что только к мосту подъезжает.Это от вокзала до Осокорков почти 2 часа сунулся.Кстати сколько сегодня машиной ездили ,я не видела ни одной уборочной машины и посыпалки даже.Приехала домой,тут тоже насыпало.Но не так,как в Одессе,но тоже навалило.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-19 21:58:01)