Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8

Просто так - 8

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Tanusa написал(а):

Я готовила сырные рулеты на прошлый в качестве новинки. Быстро и вкусно, но сыр нужен не соленый( на мой вкус)

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=562-r … t-s-semgoi

Для меня, что приготовить - проблема. Я работаю 31 числа д 18.00 . дома буду после 19.00. И что мне после этого захочется готовить - трудно представить. Думала форель засолить, салатик сделать и в пароварке рыбу, а в духовку мясо. Муж предлагает вариант в Киев на майдана на ночь. сын большой. уже можно. А я еще не решила :dontknow:
   Но рецептик хороший. наверное и рулетики такие сделаю

Отредактировано Юлинька (2009-12-18 12:44:48)

452

Так как год тигра наш папа сказал, что нужно запечь окорок))))))

453

Oikymena написал(а):

Так как год тигра наш папа сказал, что нужно запечь окорок))))))

:D  :D  :D

А я скоріше всього на НГ буду адин-савсем адин...Андрей буде працювати мабуть...так що я заказала собі бутилочку мартіні,червону ікорку.Красіво одінусь і буду одна ікру з мартіні лопать і дивиться щось по компутеру (теліка у нас немає...)

454

Перед переездом помните о том, что у нас цены столичные, а з/п крымские.
А вообще мы будем рады! :)

455

Ali0na написал(а):

А я скоріше всього на НГ буду адин-савсем адин...Андрей буде працювати мабуть...так що я заказала собі бутилочку мартіні,червону ікорку.Красіво одінусь і буду одна ікру з мартіні лопать і дивиться щось по компутеру (теліка у нас немає...)

Ой прям как я в прошлом году, только с телеком. Весело!

456

Ой, как у нас тут красиво стало.
А я жаловаться пришла. Попала с малым в инфекционное.
Ездили в гости к куме, а у нее малая вроде как отравилась - началась рвота и понос. И так сутки, а потом в инфекционное они загремели - оказалась какая-то кишечная инфекция, которая передается воздушно-капельным путем. И сестра кумы с малым туда же попала - короче вместе они лежали, капельницы, уколы, короче полный комплект. Прошла неделя, мой малый просыпается в субботу какой-то вялый, потом его рвать начало. Ну, думаю, все - хана, подцепили. И в больницу сразу же, чтобы не запускать. Ну мы несколько дней полежали, глянула, что симптомов больше нет никаких. А туда только попади. Говорю - выписывайте, а врач не хочет. Там даже сами медсестры говорят, что у них можно подцепить что-то похлеще, чем то, с чем пришел. У меня ребенок с ПОДОЗРЕНИЕМ на кишечную инфекцию, а рядом мальчика положили - кашель жуткий, бронхит в полной мере.
Ну, блин (если не сказать хуже), отношение просто скотское и это к детям. В 6.30 утра врубают свет, орут - Мамаши подъем, и всех на коридор - мытье и кварцевание палат и все тащат этих детей полуспящих, полукричащих в одеялах в коридор. Мы лежали в палате ОКИ (острые кишечные инфекции), а в основном там в отделении лежат ОРВИ. И вот вся толпа тусит в коридоре - просто веселуха, можно зацепить и ОРВИ, и бронхит, и воспаление легких - выбирай, что хочешь.
Короче выписалась под расписку.
А вчера веселуха с погодой. Снега навалило по пояс. Муж с утра почистил и лопату отнес к своим родителям (живут недалеко от нас, он там машину ставит) отдал брату, чтобы он там расчистил. Я в обед выхожу, а двор со всех сторон занесен и лопаты под рукой нет, в сарай к лопатам не пробиться - снег по шею, в гараж и к калитке не пройти - снег по пояс. Короче я вчера тазиком снег разгребала, а потом, когда добралась до лопат, еще и лопатой махала. Такой зарядки я давно не делала. Спину теперь не согнуть, не разогнуть. А муж мой (любимый, дорогой) умудрился вчера на машине выехать. С работы отпустили в 12 часов. При нормальной погоде ехать минут 20, а он вчера в полседьмого приперся. Думала - придется весь поселок чистить, чтобы он мог до дома доехать и не пришлось (как многие) машину на полпути бросать. Повезло, что он трактор впоймал и ему дорогу прочистили.
Короче, развлекаюсь как могу.

457

dichena написал(а):

Короче, развлекаюсь как могу.

У тебя развлечения - просто экстрим... :tired: Сочувствую... особенно спине.. У меня спина - слабое место, и её нужно беречь... Подождала бы мужа - пусть он снег разгреб бы.. Ну не конец же света, в конце концов...  :canthearyou:

Отредактировано Svetlyachoks (2009-12-18 22:17:07)

458

dichena написал(а):

Короче я вчера тазиком снег разгребала, а потом, когда добралась до лопат, еще и лопатой махала. Такой зарядки я давно не делала. Спину теперь не согнуть, не разогнуть. А муж мой (любимый, дорогой) умудрился вчера на машине выехать. С работы отпустили в 12 часов. При нормальной погоде ехать минут 20, а он вчера в полседьмого приперся. Думала - придется весь поселок чистить, чтобы он мог до дома доехать

Ось що значить справжня жінка!!!
:D  :D  :D

459

Svetlyachoks написал(а):

Подождала бы мужа - пусть он снег разгреб бы.. Ну не конец же света, в конце концов...

Если бы я его ждала, он бы потом полночи разгребал. У нас так снег мело, что чистишь тропинку, а ее за два часа заметает и снега опять по колено. Я такую зиму помню в году так 1986-1987, когда я еще в садике была и сугробы были выше моего роста и мы из них (из сугробов) берлоги себе делали.
Вон Оля сфоталась на фоне своего снега. Завтра я пойду возле сугроба сфотаюсь, пока его не разгребли.

460

dichena
Ничего себе у вас погодка, прямо катаклизмы, аж не верится у нас +7 и солнышко было сегодня, только сыро после дождя... Мне так хочется снега, но конечно не по шею)))))))

461

dichena написал(а):

Если бы я его ждала, он бы потом полночи разгребал. У нас так снег мело, что чистишь тропинку, а ее за два часа заметает и снега опять по колено. Я такую зиму помню в году так 1986-1987, когда я еще в садике была и сугробы были выше моего роста и мы из них (из сугробов) берлоги себе делали.

Я помню эту зиму .. Дороги были как туннеле. У нас тоже дома снега - по пояс. Муж сегодня целый день упражнялся пятью заходами.. Сил не хватало. У нас не двор - а стадион... :D
Вот нашла фотку в инете, где я была в среду. Можешь представить..

Отредактировано Svetlyachoks (2009-12-18 22:41:59)

462

ФІГАСЕ!!!!
Оце точно берлоги :O  :O  :O

463

Девочки, я в шоке o.O  У нас +10 сегодня в тени было... Правдо холодно, как будто около нуля...
dichena, искренне сочувствую за больницу! Туда точно нельзя попадать :mad:

464

Svetlyachoks
Оооо, круто. У нас не настолько, но сугробы до окон.

Gera_S написал(а):

dichena, искренне сочувствую за больницу! Туда точно нельзя попадать

Ой, Герочка, спасибо.

Отредактировано dichena (2009-12-18 23:12:26)

465

dichena хорошо, что хоть под расписку выпустили.

dichena,
Svetlyachoks
то что вы рассказываете ну никак с нашим еле прикрытым асфальтом не совмещается.
Единственное, на нашей остановке сегодня было ДТП за ДТП. Дорога скользкая, маршрутки если не друг друга "ловили", то легковушки.
Да в метро каток. Я такого ещё не видела: лестницы не чистятся, платформа заледенела.

466

dichena, ой Леночка, ну и дела у вас, желаю чтоб вы больше никогда не попадали в больницу.

467

Дівчата, а у вас ходить Святий Миколай ???

468

У нас ходить!

469

И у нас приходил  :flirt:

470

І у нас прийшов.Приніс бутилочку мартіні мені,а Андрюші бутилочку текіли :D  :D  :D
А взагалі то здається і нас замітає - сніг валить!!!

471

dichenа-Лена, вот это попадалово! Желаю вам не болеть больше и не попадать в такие жуткие места!
У нас снег ночью шел со вчерашнего вечера, а сегодня -10 и ветер. Машин практически нет, иногда джипы да нивы проезжают. В город всех впускают и никого не выпускают, в магазинах на полках как в советские времена - пусто. По прогнозу в инете на завтра обещают 0...+4, а на послезавтра снова минусовая температура :canthearyou:  Если это правда, то все обледенеет и мы можем ещё и без электричества и тепла остаться.
А ко мне Святой Николай не приходил и ничего не принес. Но, главное, что прутик тоже не оставил  :D

472

Ничего себе сугробы-берлоги!!!!! Такое впервые вижу.... А у нас тоже похолодало и крупа сыпется...
Мы сегодня были на елке с малым, ему очень понравилось, уходить не хотел, но мы с папой все изнервничались, детей много, наш постоянно куда-то убегает, вообщем ребенок счастлив, родители все в мыле...аж переругались [взломанный сайт]

473

Latifa написал(а):

В нас не ходить. Але здається мені, що коли дитина піде до дитячого садку, то прийдеться запрошувати.

Але, пішли ми сьогодні до будівельного супермаркету на дитячу лялькову виставу, а там, мабудь, Миколайчик під ялинкою "санки" загубив. От і прийшлось на них до  дому їхати.  Коли виходили, ще один Миколайчик спробував дитині шоколадку подарувати. Федор так відмахувався, що ії мені віддали.  :blush:

Ali0na написал(а):

А взагалі то здається і нас замітає - сніг валить!!!

:D Это Татьяна Васильевна привезла.

Ольга_Искусница написал(а):

Если это правда, то все обледенеет и мы можем ещё и без электричества и тепла остаться.

Да уж перспективка. Надеюсь, до плюса не дотянет.

474

Ardik написал(а):

Але, пішли ми сьогодні до будівельного супермаркету на дитячу лялькову виставу, а там, мабудь, Миколайчик під ялинкою "санки" загубив. От і прийшлось на них до  дому їхати.

Круто!!!Я теж хочу на санках!!! :jumping:

475

А до мене підкралася творча криза...Все,що хотіла дов"язала...на нові подвиги немає ниток,а з того,що є не можу придумати нічого....Вирішила відпочити і добити недовязи - так і тут невдача!Не знаю який верх зробити до крючковоро сарафана.Юбка готова,а ось із верхом проблема - нічого не нравиться... :'( Хочу щоб до талії щось симпатичне не дуже обтягуюче було...і не дирчасте...а юбка - каскади,які так полюбляє наша Свєточка,та і я їх просто обожнюю...

476

Ален, а такой вариант, как на платьях у Светы, тебе не нра? Только верх переделать без рукавов и с бретельками.

477

dichena

dichena написал(а):

Бедные-бедные!!!В наши больницы попадать,не приведи Господь!!На фига больных детей в такую рань будить??Неужели нельзя помыть перед завтраком или во время завтрака, если в столовой едят, или еще как-то не так травматично!!Не болейте!!!!

Latifa написал(а):

Нам зранку біля горщика іграшковый  джип залишив

478

А до нас Миколай приходив пізно ввечері, бо наш татко чуть яйце не зніс - дуже хотів машинку на пульті випробувати  :crazy:

479

Latifa написал(а):

А до нас Миколай приходив пізно ввечері, бо наш татко чуть яйце не зніс - дуже хотів машинку на пульті випробувати

А говорять,Миколай тільки до дітей приходить :D  :D  :D

480

Боже, это труба...дайте ж мне Космоса за груди подержать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif ...где наша снегоуборочная техника, у нас же её хоть кх-кх жри. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Мы два часа ехали там где обычно 15 минут, и назад столько же http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif . При чем ехали в четыре глаза и очки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif . Ребёнок успел выспаться, поесть и наиграться. В итоге день коту под хвост, ничерта не успели. У почты поменялось рассписание работы и посылки не отправила...Что ж день такой ёлки-палки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

481

dichena
Ужас какой про больницу! Я прям как представила - аж плохо стало! Сил вам теперь окрепнуть и отдохнуть
после таких ужасов!

Ленчик, я хочу тебе вопрос задать про шапку Ким (ты вязала и выставляла в хвастушках, просто тут ты быстрее мой вопрос заметишь наверное :-)) Я стала вязать по описанию - из китайской харизмы. Набрала 120 петель - мне это ТАК широко оказалось!!! Посмотрела - ты тоже вязала из Харизмы, а сколько ты петель набирала? На сколько её можно сократить безболезненно? По такому описанию фиг поймешь сколько петель раппорт там...

482

Latifa
У нас приходил :-) На работе дали подарки конфетные для детей  соцстраховские - я на коробке прочитала, что 19 - св. Николай, А Матвею как раз накануне купила конструктор (он просил давно, а я как раз его в этот день купила и еще не успела отдать). Ну и решила не просто так отдавать - а подложить от Николая :-) Радости было!!! А вообще у нас не сильно распространено это пока еще, я даже толком не поняла - в какой день надо утром подарочки искать сегодня или вчера... Ну какая разница, ребенку все равно и так радостно :-))

483

Я влипла... сидит моё дитя под дверью на санках и требует похода на улицу (тут дрожаще обмёрзший смайл)
Пойду...

484

Ardik написал(а):

Я влипла... сидит моё дитя под дверью на санках и требует похода на улицу (тут дрожаще обмёрзший смайл)
Пойду...

и чего ж только не сделаеш ради этих чертёт  :D , но лучше не ходи - отмазывайся... :rofl:

485

Ardik написал(а):

Я влипла... сидит моё дитя под дверью на санках и требует похода на улицу

Ви дивіться не загубіться на тих санках - темно вже!Та ще й сугроби такі!!!
Помню в дитинстві пішли ми маму з роботи зустріти на санках.Ну,папка рішив покатать мене...Докатались,що я у відкритий люк чуть не впала - його снігом засипало...папка за пояс на шубкі встиг схватить...глядь в той люк,а там палки в вєтки стирчать прям мені в спину - чуть не помер від страху...Мамі ніхто нічого не сказав,а то в углу в усі стояли! %-)

486

dichena написал(а):

Ну и ужастик. Но это как попадеш. У меня мама в ноябре в хирургию попала, как раз началась эпопея с грипозным карантином, там тоже кварцевали и мыли, но по сравнению с вами это небо и земля.
Во-первых - никаких родственников (меня пропускали, т.к. я ложила маму через завотделением, он ее лично курировал; но - в бахилах, шапочке, халате, хир.перчатки на руки (и это не в реанимацию, а просто в отделение), перед входом сидела медсестра, лично повязывала мне маску: "Откуда я знаю, где вы свою взяли и какой она свежести!!!") На вопрос - скафандр, если достану, одевать? - Найдете стерильный, пожалуйста!
Во-вторых - кварцевание и мытье. Несмотря на то, что полотделения на ремонте, одну палату держали пустой - на креслах-качалках, на спецкроватях перевозили/переводили туда больных, пока палата кварцуется, там сидела с ними медсестра (а нефиг по коридору шастать, увидит главврач - меня с работы выгонят), и так все палаты по очереди.
Выходить со своей палаты было категорически запрещено, только в туалет - не скупчиваться!!!
В результате - за весь карантин ни одного перевода в инфекционку.
А в хирургии, которая по месту прописки моей мамы, попала мама подружки. Так там через одного - инфекционка/гнойное. Так что если завотделением на месте, то всегда процес организован нормально и садизма к больным нет!

А вы не болейте :flirt:  :shine:

487

Ardik
У нас так в прошлые выходные было, когда мы новый снегокат купили. А сегодня с соплями - бережемся дома... Да и на улице такая завирюха - прям воет!

488

Lutecia написал(а):

Во-первых - никаких родственников (меня пропускали, т.к. я ложила маму через завотделением, он ее лично курировал; но - в бахилах, шапочке, халате, хир.перчатки на руки (и это не в реанимацию, а просто в отделение), перед входом сидела медсестра, лично повязывала мне маску: "Откуда я знаю, где вы свою взяли и какой она свежести!!!") На вопрос - скафандр, если достану, одевать? - Найдете стерильный, пожалуйста!

Ооооо, забыла про это еще. Тоже самое - Карантин! Проведывать запрещено. К подруге муж зашел в палату по разрешению заведующей, деж.медсестра увидела его, сидящим на кровати, как подняла крик: В джинсах, в свитере, где бахилы, где маска! Вы бы еще ноги в ботинках задрали на кровать. Через пять минут картина маслом - заходят в отделение два СЛЕСАРЯ. В спецовке, в кирзачах, все грязнючее - реакции ноль, так и надо, хоть бы куртки, шапки поснимали. А медсестры бегают и в сапогах, и верхнюю одежду не снимают.
Sunny_Nika
Ника, я так и вязала, не пересчитывая, тоже широкая получилась. Я ниточку-резиночку вставила, чтоб на глаза не слазила и нормуль. Еще самый верх вязала не по описанию, а подгоняя под себя, чтобы не получился берет или шапочка-мешочек, закрывала петли раньше. Там пересчитывать заморочно, там же идет вначале резинка, а потом из резинки косички красиво выходят и надо пересчитывать все прибавки, чтобы также красиво получилось. Я маме такую же синюю вязала в две нитки (из харизмы в одну продувается однако), так вот там пересчитывала и все равно сбилась на одной косе. Короче как знаешь. Могу только посоветовать на тонких спицах харизму повязать и размер по-меньше получится и шапочка плотнее будет.

489

Всем приветик.Я дома.Ну поездка у меня этот раз -не сказать экстрим,но снег-гад не мог днем позже начаться.Ехали в Киев в пятницу,дорога,ни одной снежинки.Чистая ,сухая,в пару местах слегка притрусило,метров по 20.Доехали прекрасно.Заехали в Киев начало подсыпать.А сегодня утром встали,ну елки-палки.Планов куча,времени мало,почти все время провела в дороге.По поводу Мыколайчика.У меня сегодня выветрилось  с утра про Мыколая полностью.Я вчера намывала у сынульки и настирывала,утром встала гладить.Короче не до того.Сын еще картошку 2 сетки на балконе оставил,приехали ,занесли,а она померзла.На утро зашла в кухню,лужа,картошка потекла.И я раком над той картохой давай перебирать и спасать что осталось.Сидим с сыном позже завтракаем.Я сижу бедую за картошку,а сын сидит и тоже расстроенного корчит.Я думала это он по картохе страдает,а он сидит ехидина с постной миной и рассказывает,что видимо он весь год себя плохо вел,раз ему Мыколайчик ничего не принес.И типа вспоминает,где ж он провинился,что Мыколай его обошел.Пришлось скакать в комнату,сувать денежку под подушку.Так что ,девочки,Мыколайчик ходит не только к маленьким,а даже к здоровым дядькам с бородкой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .Похихикал,попридурялся,а денежку получил,еще в добавок и курицу-гриль из Ашана.Кстати ,сегодня в Ашане ходил Николай и раздавал деткам конфетки.Мой тоже порывался за детку проскочить.
     В Ашане мне понравилось,цены по сравнению с другими вполне.Кастрюли не купила.Было всего 3 кастрюлины и там сейчас такой кавардак,народа тьма,продавцы позабегали.Народ,как перед голодовкой носится с телегами и сметает все.Мы походили немного,себе тапки купила,сыну-курицу и поехали на вокзал.Кастрюли снова отложила до лучших времен.Мы с Ашана до вокзала ехали почти полтора часа. А назад сын уехал за полтора часа до поезда.Я уже в поезде поехала,переехали через Днепр на левую сторону,я звоню,говорю,что мы на левом берегу,а он говорит,что только к мосту подъезжает.Это от вокзала до Осокорков почти 2 часа сунулся.Кстати сколько сегодня машиной ездили ,я не видела ни одной уборочной машины и посыпалки даже.Приехала домой,тут тоже насыпало.Но не так,как в Одессе,но тоже навалило.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-19 21:58:01)

490

Муж, учит малого нотам:
"До, ре, ми, фа, соль, ля, си...си, фа, соль, фа, ми, ре, до. Папа даже ноты помнит!" :O

491

Ardik написал(а):

Папа даже ноты помнит!

А не должен? Или ты такого не ожидала?

492

dichena
Спасибо, Лена! Я и так на 3 вяжу, попробую 2-ку взять... А эта китайская харизма же еще и тоньше, чем турецкая... Ладно, буду пробовать, пересчитывать там действительно сложновато - я посмотрела - перерисовала на листик раппорт получается 33 петли, на столько не сократишь конечно.

493

Ardik написал(а):

Муж, учит малого нотам:
"До, ре, ми, фа, соль, ля, си...си, фа, соль, фа, ми, ре, до. Папа даже ноты помнит!" :O

Прикольно :-) Я тоже музыкальную школу закончила, даже есть бОмажка - по классу фортепиано :-) Не любила только - жутко! После выпускного почти не садилась за инструмент. Бабушка моя когда-то сказала "Пусть учится девочка, если никуда не устроится - будет в садике музруководителем!" Ну и меня конечно заставляли.  И мне всю жизнь казалось, что это все для безнадеги, и эти музруководители - те, кто вообще никуда в жизни устроиться не смог, поэтому я же не совсем никудышяя, устроюсь куды-нить без музыки http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif
Такая история :-) Поэтому Матвея решила не заставлять учиться музыке, если конечно сам сильно не захочет :-)))

494

Sunny_Nika написал(а):

Поэтому Матвея решила не заставлять учиться музыке, если конечно сам сильно не захочет

Мое мнение - ребенка вообще не надо заставлять какому-либо хобби. Это все-равно не даст должного результата. А только отвращение, как у тебя вышло, Вероника. Надо наблюдать за малышами и их увлечениями, и соответственно направлять туда или туда...

495

Nastenkka написал(а):

Мое мнение - ребенка вообще не надо заставлять какому-либо хобби. Это все-равно не даст должного результата. А только отвращение, как у тебя вышло, Вероника.

Меня никогда насильно не пихали в какие-то кружки,но переходила от балета до легкой атлетики(гимнастика,народные танцы,драматический,бальные,мягкой игрушки,вязания и т.д).Сестра пошла в музыкалку.Правда горела нею пока пианино не купили.На том горение закончилось.В итоге школу она как-то домучала,а я научилась собачий вальс и цыганочку.)))Но сестра не успокоилась и на своей дочке.запихала на аккордеон.Как описать в 2 словах Анькину учебу-не знаю.Но это было не насилие,а ИЗнасилие инструмента и племянницы.То она забыла,то мать ее вытолкает,а она через час приходит,говорит,дверь в музыкалке примерзла.Мы приходим,а дите сидит и жалостливо так выводит на аккордеоне "Полюшко-поле".Муж говорит :"Ну вот,Анька,ты уже с голоду не помрешь.Жалостливую еще какую выучи и по поездам пойдешь.По вагонам пробежишься-у тебя так жалостливо получается-накидают".Мы ржем,Анька кинула игру,сестра психует.Ну закончила она музыкалку.Сдала экзамен,принесла корочку,засунула на шкаф чемодан и сказала :"Мама ты хотела,я ее закончила.Пропади он пропадом,я его больше в руки не возьму".А в художку пошла сама,закончила на год раньше и сейчас на дизайнера учится.А наши знакомые своих пацанов тоже запихали на музыку.Ну один такой мальчик-отличник,тихинький ботаник.Тот ходил.А младший-спортсмен.Такой себе дворовой мальчишка-футболист.Как он на эту музыку ходил!Ему она точно,что козе баян.Еще и на трубу.Не знаю закончил он ее или нет,но в резерве "Кривбасса" и молодежной команде Кривого Рога точно играл.
             Я тоже согласна с Настей.Не нужно ребенка пихать куда-то только из-за того,что это престижно в данный момент или родители в свое время не получили такого.Пускай сам выбирает что ему нравится.

496

Девочки, у нас погода жуть! Температура поднялась до +3, дождь, туман, слякоть, а завтра обещают снова минусовую температуру  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Сутра вырубилось электричество, только что дали, хоть это радует.

497

Nastenkka написал(а):

Мое мнение - ребенка вообще не надо заставлять какому-либо хобби. Это все-равно не даст должного результата. А только отвращение, как у тебя вышло, Вероника. Надо наблюдать за малышами и их увлечениями, и соответственно направлять туда или туда...

Настя, представляешь, я когда уже выросла - маме сказала, что заставляла себя туда ходить, и мне не нравилось - она говорит "А что ж ты нам этого не говорила???" я сознательная была в детстве, думала - раз родители платят за эту школу - надо ходить, раз начала - надо закончить, вот так.

498

Ольга_Искусница
А у нас наоборот - красота!!! Только Матвейка приболел - поэтому дома сидим,  чтоб перед праздниками не разболеться... А то же утренник в пятницу, нельзя болеть!

499

А я бы сейчас пошла на курсы вязания крючком или какие-то рукодельные.Мне нравится,когда что-то новое узнаю и оказывается многого не знаю в вязании.Понимаю,что сейчас в инете можно чему-хочешь обучиться.Но самой перед компом мне лень и мозги не хотят.А в куче и учась и общаясь,я бы с удовольствием.А вообще ,я если бы в Киеве жила,можно было б собрать что-то типа клуба.Где-нибудь место нашли бы.Чтоб допустим хоть раз в неделю собираться и чаек попили,повязали,если у кого что не получается-помогли,чему-то поучились,что-то сами рассказали,научили,похвастались работами,потрепались,отдохнули,пообщались-разошлись.У нас ,к сожалению,это не осуществимо.Думаю вязальщиц хватает,но я с ними не общаюсь,мои подруги-приятельницы не вяжут.Вот только инет и выручает.А молодежи с маленькими детками так еще с детьми пришли,дети играют и мамы с пользой для дела общаются.В Киеве,правда,труднее,там пока доберешься с одного конца в другой.А у нас все близко,но не с кем.У нас одна дама решила при детской комнате такое организовать.В одном торговом центре сделали детскую игровую.Со всякими горками и т.д.Она при этой игровой хотела организовать клуб для мама молодых и плюс рукоделия.Идея провалилась.Запросила за час такого клуба 25 гривен.Какой дурак пойдет?Главное игровая-5 гривен.А 20-общение.Так это за 4 раза можно себе пряжи купить на кофточку.Я б не пошла.В итоге все и закрылось не начавшись.

500

Эх, вот бы мы жили поближе друг к другу... Я бы поучилась у Вас с удовольствием всему, что Вы умеете!!!

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 8