Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож

Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож

Сообщений 151 страница 200 из 205

151

А в упаковке 500 грамм ?

152

Бэби по 250, обычная по 500

153

Девочки, я съездила. Почти все купила, результаты напишу позже - у меня сегодня не день, а кутерьма, времени нет, сейчас убегаю на корпоратив. Прошу прощения за задержку :-) В Заказах сейчас только напишу чье-что было.

154

Sunny_Nika
а мне ничего((((((((

155

Oikymena
Я забыла написать! Тебе есть зафиро зеленый, как мне показалось - хорошо подойдет твоей девочке

156

Sunny_Nika написал(а):

Oikymena
Я забыла написать! Тебе есть зафиро зеленый, как мне показалось - хорошо подойдет твоей девочке

Уряяя, а то я почти расстроилась и хотела с ней в магазин идти.. :love:

157

:-) я в спешке вчера писала - не увидела. Позже немного посчитаю, сейчас дите накормлю...

158

Галя, твой фулл номер 10014 из этой палитры. Хочешь его? (или я без проблем оставлю себе, он красивый)
http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy Full.html

159

И где посмотреть новые реквизиты твои? А то я запуталась в темах, где новые, где старые не найду.... :flirt:

160

Sunny_Nika написал(а):

НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ:
Приват банк, номер карты 4405 8850 1385 2543 Кодиленкова Вероника Дмитриевна

161

dichena
спасибо)))))))

162

Oikymena
Я сама в них путаюсь  :insane:

Спасибо, Лена, за помощь!
Я кстати в заказах посчитала почти все

163

Sunny_Nika, а можеш зафотать его, когда будет времья.

164

Хорошо, Галя, сейчас попробую. Но могу сказать, что очень похож на тот, что в палитре.

165

Никусь, ты когда планируеш отправлять? До НГ успеешь?
И маааааааааленькая просьбочка - в первый пост выставь реквизиты для оплаты :flag:

166

Latifa
Вот фулл
http://s56.radikal.ru/i152/0912/b1/367d73f56218t.jpg

Lutecia
Алена, выставлю сейчас :-) А отправлять планирую в понедельник (если интайм) и сегодня вечером или завтра (если автолюкс)

167

Отправила. Получишь - отпишись :flirt: Мне интаймом, так что в понедельник. Мои данные у тебя сохранились?

168

Lutecia
Получила уже твои деньги :-) Напомни куда отправлять, а то у меня все записи на работе... Марченко Елена - Винница?

169

А мне заффиро можешь сфотать, если время есть, или  номер цвета напиши? :blush: Подружка оплатит в понедельник, максимум во вторник, она уехала куда-то выступать)))))))))

170

Хорошо, Снежана, сейчас пообедаем и сфотаю все :-)

171

Sunny_Nika, Вероника деньги перечислила: 74 за себя и 10 за Ларису-ekberg(я ей была должна). Смс-ка не прийдёт, так как не знаю твоего номера.
Хочу спросить по отправке: можно ли отправить мне Новой почтой?

172

alena
Деньги пришли.
А что такое новая почта, я не знаю где она находится. Если мне не далеко ехать - то отправлю,  а если неудобно будет добираться - то вряд ли, прости...

173

Sunny_Nika написал(а):

Марченко Елена - Винница

Йес :yep:

174

Oikymena
вот зафиро твой, подходит?
(Перефотаю, не могу поймать цвет...)

Отредактировано Sunny_Nika (2009-12-26 18:20:09)

175

Вероніка, на розкладці чоловіку колір не сподобався, але коли ти показала фотки моточків, то сказав обов"язково брати, от  і зрозумій чих мужиків  :canthearyou: .

Одним словом, рахуй грошики і передавай мені інтаймом.

176

Latifa
Галь, ну думайте до понедельника :-))) мне цвет нравится, красивый и благородный.

177

Sunny_Nika написал(а):

Oikymena
вот зафиро твой, подходит?

Вероника, а он такой светлый? или это вспышка?

178

Ника, вот ссылка на их склады в Харькове.  Посмотри пожалуйста там по адречам может тебе что-то и подойдёт, если нет то тогда конечно Интайм.

179

Какой Заффиро классный, Ник, там такой еще остался :blush: ? (хомка, счас тапком дам) И какие еще заффиро и мерикаша были цвета?

180

Oikymena
Снежана, впереди как пятно от вспышки, он такой как сбоку...

Lutecia
Такой зафиро был, и такой же был нью мастер. Зафиро еще цвета были - голубой, светло-морская волна, желтый, бордово-красный.... где-то я писала, поищу.
Мерикаш только молочный, розовый, красный и голубой но мерикаш дорогой, ты в курсе, 44 евро кг...

181

Sunny_Nika написал(а):

Oikymena
Снежана, впереди как пятно от вспышки, он такой как сбоку...

Наверное светловат, она хотела темнее и более зеленый, а этот как травка, но покажу ей завтра, посмотрю чего скажет....
вот такой она хотела http://s60.radikal.ru/i168/0912/d9/012b0eca1ddct.jpg

Отредактировано Oikymena (2009-12-26 17:41:37)

182

Снежана, ну покажи, если чего - возьму в след. раз нью мастер, вроде бы похожий был, а я думала что нужно что-то типа такого, еще и с Мериносетой сравнила...
Этот поспрашиваем - может кто возьмет...

Дописала: Похож цвет на темную травку с аватарки Lutecia  :insane:

Отредактировано Sunny_Nika (2009-12-26 18:21:19)

183

Sunny_Nika написал(а):

Похож цвет на темную травку с аватарки Lutecia

Прошу тонко не намекать :tomato:
Мне цвет понравился, финлимит закончился :crazy: Ежели чего, можем решить вопрос после НГ.

184

Lutecia
Ален, цвет мне тоже нравится, Снежана просто для подруги берет - поэтому тут надо угодить подруге :-) Если чего - договоримся конечно. У меня же их аж две упаковки.  :D

185

Сніжана, фулл я беру точно і ще мені дуже Зафіро зелений сподобався, якщо подруга Сніжани не захоче, то упаковочку я можу забрати.
Люди, не дивуйтесь що в такій годині пишу, щойно приперлася з корпоративу, завтра буду спати до обіду і можу все цікаве пропустити.

186

Привет, Вероника !

Sunny_Nika написал(а):

светло-морская волна,

Вероника. это какой ? И еще вопросик , когда закупочка после НГ планируется и есть ли на складе Альпака Италия белая ? И будут ли завозить Эджитто? ( мне темно- серый очень нужен) :blush:

187

Sunny_Nika
Вероничка, альпаку-беби не видела?  :shine:

188

Latifa написал(а):

і ще мені дуже Зафіро зелений сподобався, якщо подруга Сніжани не захоче, то упаковочку я можу забрати.

Галю, а тобі саме упаковка потрібна? Мені також дуже сподобався цей колір, але я б взяла десь 700-750 гр.  Я не претендую на Сніжаніни нитки, але в наступній закупці хотіла б мати компаньйона :flirt: . Або якщо Сніжана не візьме, то ми б домовилися?

Отредактировано Lutecia (2009-12-27 12:46:00)

189

:blush:Скиньте,будь ласка,Нікин телефончик в лічку.... :blush:

Отредактировано Ali0na (2009-12-27 13:03:13)

190

Lutecia написал(а):

Мені також дуже сподобався цей колір, але я б взяла десь 700-750 гр.

Альона, я залюбки можу стати твоїм компаньйоном  :flirt:
давай тоді домовимось на наступній раз.

191

Девочки, я жду другую фотку и покажу подруге, если ей вдруг не понравится, то тогда он ваш)))))))))

Пощупала нитки в магазине, такого цвета 321 не было((((, но был цвет 9, так вот он такой, как получился у тебя на фотке со вспышкой, а палитра Ярна очень врет, цвет 9 на ней совсем блеклый, так что думаю, что 321 намного темнее.
http://www.alize-int.com/hizmetlerimiz.php?ID=CASHMIRA вот еще понравился цвет кашемира 118, такой спокойный зеленый цвет, в меру темный и насыщенный, Вероника, а заффиро случайно на него не похож?
Очень красивые яркие цвета у Мерино 60, но сама нитка мне не очень понравилась, тонковата и в изделии я ее посмотрела - смотрится дешево, но скорее всего неудачная модель была)))))), мне кажется эти нитки больше под машинку, ну это на мой вкус.

Отредактировано Oikymena (2009-12-27 15:46:39)

192

Latifa
Галя, хорошо, считаю тебе фулл.

Юлинька
Белой альпаки итальянской точно нету. Закупаться теперь хочу только после праздников, числах в 20-х, я думаю раньше вряд ли кто-то что-то захочет заказывать :-)
Про эджито ничего не знаю, пока там только остатки.

Oikymena
Не получается у меня точно зафотать, сейчас выставлю то, что есть - посмотрим (Брат меня тут за комп не пускает). Может все-таки отправить образец с нитками Ларисы сначала?

193

Oikymena написал(а):

http://www.alize-int.com/hizmetlerimiz.php?ID=CASHMIRA вот еще понравился цвет кашемира 118, такой спокойный зеленый цвет, в меру темный и насыщенный, Вероника, а заффиро случайно на него не похож?

Снежана, ну он на этот цвет очень похож.

Вот такая фотка еще, здесь вроде похож очень

http://i031.radikal.ru/0912/ed/720c37b9a5bdt.jpg

194

Sunny_Nika написал(а):

Вот такая фотка еще, здесь вроде похож очень

если Снежина подруга не захочет -я  бы 250 грамм взяла - там кто-то хотел 750 :flirt:

Отредактировано Cler_S (2009-12-27 17:30:43)

195

:D Снежана, в общем ты видишь - желающих хоть отбавляй, давай я тебе отправлю для подружки ниточку - пусть она решит, если нет - мы тут их разделим :-)

196

Sunny_Nika написал(а):

:D Снежана, в общем ты видишь - желающих хоть отбавляй, давай я тебе отправлю для подружки ниточку - пусть она решит, если нет - мы тут их разделим :-)

Ага, отправь ниточку с посылкой Ларисы, я еще жду, когда подружка приедет вечером и покажу ей фотку.

197

Вероника, подружка сказала нитки берем))))))))))), ей под глаза подходят, конечно, хотелось бы немного другой оттенок, но и этот должен ей пойти, так что зря я переживала.
Она получила инструктаж и завтра оплатит)))), ты мне тогда с Ларисой отправь пожалуйста.

198

Нам на меня отправляй, получатель Постников Артем Александрович, Севастополь, интайм

199

Девочки, я все постараюсь завтра отправить, чтоб до праздников дошло, а то там вроде интайм работать не будет все праздники... С оплатой надеюсь задержек не будет :-)

200

График работы компании "Ин-Тайм" в праздничные дни
24 декабря

С 1 по 10 января 2010 г - во всех представительствах выходные дни.

В предпраздничные дни выдача груза производится: 28-30 декабря - в обычном режиме, 31 декабря - до 15:00. Прием груза к отправке: 28,29 декабря - на прямые рейсы (возможность отправки по конкретному направлению уточняйте на департаментах), 30,31 декабря груз к отправке не принимается.

С 11 января все департаменты "ИН-Тайм" работают в обычном режиме.

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, я все постараюсь завтра отправить, чтоб до праздников дошло, а то там вроде интайм работать не будет все праздники... С оплатой надеюсь задержек не будет :-)

Никусь, конечно оплатим))))))))))

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож