Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож

Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож

Сообщений 1 страница 50 из 205

1

НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ для оплаты:
Приват банк, номер карты 4405 8850 1385 2543 Кодиленкова Вероника Дмитриевна

Прайс новый на Италию, на Турцию тот же.
http://multi-up.com/182831

Итак - предлагается к обсуждению идея раздела ниток биг бич на летние разноцветные полосатики - топики, сумки (я хочу тучный мешок веселенький например). Цветов в наличии пока много, думаю сможем подобрать что-то. Я хочу цветов 5 по 2 моточка (на сумку должно хватить).
В прошлой теме предлагала такие наборы:

1. коричнево-розовый:
6-коричневый
05-розовый
151 молочный
153 - соломенный
(из последних двух можно использовать один и добавитьдругой розовый - будет "повеселее")

2. Фиолетово-сиреневый (такие цвета вроде бы сейчас модные)
8753 (или 8920) - фиолетовый
8755 - сиреневый
8756 ярко-розоавй
290 - льняной

3. Сине-голубой
02-синий
8918 - темно-синий
52 - голубой
1 - белый

4. Микс (мне этот вариант больше всего нравится если честно)
8755 - сиреневый
8939 - золото
8946 - зеленый
8756 - ярко-розовый
165 - оранж (вот только этого кажется нету в наличии...)
174 - бирюза
05 - розовый
и + к этому белый или молоко разбавить

Как вам идейка? Надо только Ларису спросить сколько у неё ниточек на эти сумочки уходит (я имею ввиду Ларису-Samou4ka и её тучный мешочек)

Отредактировано Sunny_Nika (2009-12-26 13:25:02)

2

Идея супер!!!!!!!!!!! Мне больше нравится микс, но нужно побольше желающих на раздел. А вообще соглашусь на любой вариант :)

3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Я тоже за микс

4

о, два человечка уже есть!  :shine:

5

Трое! Себя посчитай! ;)

6

По группам их сложила.
http://s47.radikal.ru/i116/0912/9b/d55984aab3det.jpg

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-12-08 22:46:36)

7

Оленька, умничка!!!
Наглядно мне нравится микс и фиолетово-сиреневый вариант ;)

8

Цвета в реальности всеравно немного другие :(

9

Я бы к разделу микса тож хотела присоедениться )

10

Девочки, пожалуйста, киньте прайс мне на почту malu821@mail.ru, на работе у меня запрещены скачивания с файлообменников

11

мне нравится фиолетово-сиреневый вариант

12

Angelochek77 написал(а):

Девочки, пожалуйста, киньте прайс мне на почту

Отправила ;)

13

Gera_S написал(а):

Отправила

Оля, спасибо-все получила-изучаю

14

Вероника, мой заказ:
1 Фулл 88 - 2 уп.
2 Биг бич 8939 - 1 уп
3 Биг бич на мешочек-сумочку
4 Супер кид б.розовый - 5 моточков

15

Ольга_Искусница
Олечка, классно как ты сделала!

большинство на микс я смотрю, в принципе 5 человек набирается.
Галя, если ты хочешь фиолетово-сиреневую гамму мы можем тебе выделить только сиреневый набор (молочного 2 мотка я могу добавить тебе из моих,у меня есть молочный в остатках, а себе оставлю те яркие, что тебе не подойдут в этот набор)
Список такой:
Sunny_Nika
Gera_S
dichena
gussya
latifa

16

Вероника, как здорово !!!

17

Вероника, мой заказик: Брилла черная - 1 уп.

а когда ты ехать планируешь? может  я к тому времени еще на Эджито деньгами разживусь....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

18

Мой заказ:
Ирен:
№205 серый 600грам
№909 желтый 600грам
№056 кирпичный 600грам
И все больше меня сюда не пускать, а то места для хранения пряжи уже закончились.

19

Ольга Калинина, не хочу огорчать, но вряд ли там будет именно по 600 гр... нестандартные упаковки скорее исключение из правил...

20

Gera_S Оль, так Вероника сами писала, что этот завоз привезли Ирен в разных упаковках от 400 и т.д. до 1200кг.
Вероника, скажи если че не так, перепишу заказ.

21

Ольга Калинина написал(а):

Вероника сами писала, что этот завоз привезли Ирен в разных упаковках от 400 и т.д. до 1200кг.

Ну да... но я подозреваю, что не будет прямо такого разнообразия :( Тебе лучше подстраховаться ;)

22

Мой заказ:
Травка или джунгли белая -1 упаковка, лучше травка

23

Ирен: №205 серый 600грам №909 желтый 600грам №056 кирпичный 600грам

олечка, да, я немного неправильно сказала. Там могут быть такие наборы, а может и не быть. Поэтому лучше напиши количество от.... и до.... а я на месте соориентируюсь.

24

Девочки, я вот такую сумку хочу  :love:

25

Latifa, ачуметь!!!!!!!!!!!!! :love:

26

Галя, какая красотень!!!!!!!! где ты откопала? есть описание, или просто картинка?

27

Вероника, описания нету, но есть еще несколько картинок, думаю, что по них легко будет связать сумочку. Картинок нахомячила еще летом, уже не помню откуда.

28

Sunny_Nika написал(а):

Надо только Ларису спросить сколько у неё ниточек на эти сумочки уходит (я имею ввиду Ларису-Samou4ka и её тучный мешочек)

Оххх, как бы не обмануть, бо уже призабыла сколько идет... Но около 400гр точно. Правда это же с учетом того, что ручки у меня тоже из пряжи. А если предполагается вариант каких-то готовых ручек - то ессно пряжу пойдёт меньше!

29

Gera_S написал(а):

Вероника, мой заказ:
2 Биг бич 8939 - 1 уп

Ольчик, ты решила целую упаковочку этого тона докупить? Делить не будешь? А то если чё - я всё ещё хочу его распополамить  :yep:  :flag:

30

Sunny_Nika написал(а):

Ирен: №205 серый 600грам №909 желтый 600грам №056 кирпичный 600грам

олечка, да, я немного неправильно сказала. Там могут быть такие наборы, а может и не быть. Поэтому лучше напиши количество от.... и до.... а я на месте соориентируюсь.

Ах, жаль, ну тогда если получится, то заказ такой и остается, а если нет то возьми только Серый и Желтый по килограмму, а может тебе дать телефон (если конечно не сильно напрягаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ), а ты на месте посмотришь и если что созвонимся?

31

Ольга Калинина
Оль, ну уже в след. раз, ОК? я думаю поеду недельки через две...

32

Что получается по биг бич:
Я купила 6 упаковок:
молочный 151
зеленый 8946
золото 8939
ярко-розовый (не помню)
сиреневый 8755
фиолетовый 8753

Гале пишу
молочный,ярко-розовый, сиреневый и фиолет по 2 мотка, так? (итого 8 мотков)

Оле-Гере всех по 2 кроме золота (итого 10 мотков)

Остальные пишите кому какого сколько, принимаю пожелания любые на раздел :-))) Мне вся комбинация очень нравится, завтра попробую зафотать днем.

33

Вероника, если получится мне ещё + по мотку молочный, ярко-розовый, сиреневый, фиолетовый, будет тоже хорошо, а там смотри как останется ;)

34

Вероника, если будут лишние фиолетовые и сиреневые моточки - можешь мне добавить.

35

Хорошо, Оля, сейчас девочки подтянутся...
Тебе получается 3 молочных, сиреневых, фиолетовых и ярко-розовых и 2 зеленых, так?
Всего получается 14 моточков, так?

36

Latifa
Галь, по сколько?

37

если можно, то по 2 мотки

38

То есть ты хочешь каждого цвета по 4 мотка?  я посмотрю, что там получится после того, как все подтянутся, ОК?

39

samou4ka
Лара,у  меня после раздела на сумочки должно остаться (Оля и Галя не берут его в разделе, 4 мотка уже будет), а тебе потом могу упаковку докупить ко всему этому остатку.

40

samou4ka написал(а):

Оххх, как бы не обмануть, бо уже призабыла сколько идет... Но около 400гр точно. Правда это же с учетом того, что ручки у меня тоже из пряжи. А если предполагается вариант каких-то готовых ручек - то ессно пряжу пойдёт меньше!

Ага, то есть биг бич 500 грамм уйдет точно, добавка на то, что он расходный...

41

я хочу 4 фиолетового и 4 сиреневого, остальных по 2 (ярко-розового и молочного), но если конечно так получится, никого не хочу обделить.

Отредактировано Latifa (2009-12-11 22:34:51)

42

Sunny_Nika написал(а):

Хорошо, Оля, сейчас девочки подтянутся... Тебе получается 3 молочных, сиреневых, фиолетовых и ярко-розовых и 2 зеленых, так?Всего получается 14 моточков, так?

Ага, точно, если получится, если нет, то по два, что бы всем хватило!

43

Ника, мне если мона, по 2 молочного, розового и фиолетового, а остальных по мотку. Если не будет набираться компания, я тогда ещё доберу что-то.

44

Sunny_Nika написал(а):

samou4ka
Лара,у  меня после раздела на сумочки должно остаться (Оля и Галя не берут его в разделе, 4 мотка уже будет), а тебе потом могу упаковку докупить ко всему этому остатку.

Вот и отлично  :yep:  :cool: Тогда запиши мне в заказы Биг Бич золото - 1,5 уп. (ну или 1уп.+4мотка...как получится там у тебя в итоге!)!

45

gussya написал(а):

Ника, мне если мона, по 2 молочного, розового и фиолетового, а остальных по мотку. Если не будет набираться компания, я тогда ещё доберу что-то.

Ну вот и пятый моток для Ларисы  :D

46

Sunny_Nika написал(а):

Ну вот и пятый моток для Ларисы  :D

Уррррраааа, товарищи  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

47

samou4ka написал(а):

Вот и отлично     Тогда запиши мне в заказы Биг Бич золото - 1,5 уп. (ну или 1уп.+4мотка...как получится там у тебя в итоге!)!

Ты меня помнишь?  :flag: Мы ж как-то говорили о несрочном дележе биг-бича 8939  :) Не очень поняла в ваших дележах, но если да - то я согласна, если нет - будут у меня рукава 3/4   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

48

ekberg
Я тебе выделю, сколько надо?

49

gussya
Получается. Итого 9 мотков.
2 молочных
2 розовых
2 фиолет
1 сиреневый
1 зеленый
1 золото

50

Gera_S написал(а):

Sunny_Nika написал(а):

Хорошо, Оля, сейчас девочки подтянутся... Тебе получается 3 молочных, сиреневых, фиолетовых и ярко-розовых и 2 зеленых, так?Всего получается 14 моточков, так?

Ага, точно, если получится, если нет, то по два, что бы всем хватило!

Олечка, получается 3 белых и 3 сиреневых, 2 зеленых,  2 розовых и 2 фиолетовых, ОК? всего 12.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож