Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож

Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож

Сообщений 101 страница 150 из 205

101

Никусь, привет. Попробую сейчас денежку СМС-кой перечислить тебе на карточку.
:flag: Ника, денежку отправила, оператор в 23.15 перезвонил, подтвердил. Ты получишь - напиши, а то я первый раз - волнуюся. Отправлять мне как обычно Ин-таймом.

Отредактировано dichena (2009-12-18 23:15:37)

102

Вероніка, мені потрібно дві упаковки Фулл на чоловічий світер, але мій чоловік дуже вередливий на рахунок вибору кольорів. Темні кольори ми не любимо, яскраві теж не підходять, одним словом ми зупинилися на номерах 70561 та 70537 (рижо-коричневі) або красивий бежевий колір.

103

Latifa
Понятно, по-моему там этот коричневый был, если чего - я тебя наберу по телефону оттуда, раз так сложно угодить с цветом (если получится) :-)

104

Ali0na написал(а):

Це не мені ниточки,а моїй подрцженції...я їй передам.Кстаті,там не всі треба буде на Київ передавать,дещо ще в Харкові заберуть.

Хорошо, договоримся, главное чтобы все было в наличии.

105

Вероника, а покажи на какой именно мешочек мы ниточки делили  ;) :blush:   :D

106

Сейчас поищу описание, у меня на домашнем компе все это...
Или если быстро - посмотри в Лорика-Самоучки галерее, она таких сумочек вязала аж две, но у неё они черненькие. И Леночка-Вреднюля по тому же принципу вязала для Дашеньки когда-то, у нас в "Сумочках..." выставляла.

107

Сумочки Тут есть та, что вязала Лена.

108

Вероника, а такие нитки есть:
http://yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=91
http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=18
не меланж, просто однотонные

109

Алена, Ализе вроде бы есть, но цветов немного и однотонные только. А Ярнарт не помню точно...

110

Svetlyachoks написал(а):

Дописала: Света Клер - раздел отменяется. Заказчица  уже купила пряжу вишневого цвета , передумала она, только зря тебе голову морочила, извини.

ниче страшного - я наверное, пока не буду все равно покупать :yep:

111

На ярне пишут, что альпаку уже завезли  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

112

Да, кстати, надо на сайте глянуть...

Нифига на сайте нет, надо ехать смотреть....
А нас тоже так замело - ужас!

Отредактировано Sunny_Nika (2009-12-20 19:21:45)

113

Так-с, сайт заработал, мой заказище :crazy: :
1. биг бич 8939 - 1 упаковка, на замену, если не будет цвета - 8753 или 8755, или 8920

Отредактировано Cler_S (2009-12-21 14:24:47)

114

Вероника, а почем Беби Альпака? Столкнулась с тем,что малому не из чего и связать. Только они нитки (Пэтонс Раффа)) в хозяйстве, которые бэби и наверняка колоться не будут.
Ну и Альпака новая, которая 100%?

Отредактировано Nata (2009-12-21 15:26:51)

115

Вероника, запиши и меня в заказы:
Софт Дрим черный - 1 уп.
Если ВДРУГ пришел еще какой-то Софт Дрим, то: зеленый, нежно-фиолетовый (028 вроде), голубой или коричневый - 1 пачку (в порядке предпочтения).

116

Зеленый яркий

117

Nata
Наташа, я не помню там беби-альпаки... там есть пуфф ангора - типа детская, она очень дорогая - 53 евро за кг, 250 грамм упаковка... Про новую еще не узнавала.

118

Cler_S
Светик, ты гиглио делить не передумала?

119

Sunny_Nika написал(а):

Cler_S
Светик, ты гиглио делить не передумала?

так Света-светлячек сказала, что ей уже не нужен, а что ты хочешь? мне, если честно много 750 грамм, я бы 600-650 взяла

120

О, а мне 400 как раз, я на безрукавку хочу или дитю на свитер. Хаки или светло-беж...

121

Sunny_Nika написал(а):

О, а мне 400 как раз, я на безрукавку хочу или дитю на свитер. Хаки или светло-беж...

давай беж - хаки я не люблю :glasses:

122

Sunny_Nika написал(а):

Про новую еще не узнавала.

Я вот новой и интересуюсь.При случае, узнай,пожалуйста

123

Nata написал(а):

Я вот новой и интересуюсь.При случае, узнай,пожалуйста

угу, меня тож мучает этот вопрос)))

Sunny_Nika написал(а):

там есть пуфф ангора - типа детская, она очень дорогая - 53 евро за кг, 250 грамм упаковка.

я когда-то вязала из неё, мне очень-очень-преочень понравилась
Девочки, скажите, кто-то вещи из мериноса 100 носит сейчас под верхнюю одежду? А то я малявке 2 раза одела под комбез туничку и она скаталась(((((( Так обидно, така краса!

124

Вероника выручай,  мне подружке надо какие-нибудь нитки, не чесучие, красивого изумрудно-зеленого цвета. Ей у мерисетты зеленые цвета понравились, но ей будет дорого на тунику их. Из Италии может Спринг, но на сайте только бирюза или Нью-мастер, но там вместо цвета написано НЕТ. Может из Турции чего есть такого цвета, типа Кашемира, Харизмы или Ланы голд, Дорены или еще чего, пусть с акрилом в составе не страшно, лишь бы косы нитка держала.
Ей хочется удлиненную тунику с широкими рукавами, так что наверное надо 2 упаковки.

Отредактировано Oikymena (2009-12-22 01:03:39)

125

hexe_19 написал(а):

Девочки, скажите, кто-то вещи из мериноса 100 носит сейчас под верхнюю одежду? А то я малявке 2 раза одела под комбез туничку и она скаталась(((((( Так обидно, така краса!

Я таскаю свитер, но у меня подкладка скользкая, не скатывается. У тебя там наверно флис или что-то подобное?

126

Девочки а кто какой Софт Дрим делит ?
Как думаете 125г на Єффи хватит?

Отредактировано Оленька 72 (2009-12-22 09:46:20)

127

Оленька 72 написал(а):

Девочки а кто какой Софт Дрим делит ?
Как думаете 125г на Єффи хватит?

А какой такой? Софт Дрим хочу  :yep:

Lutecia , я видела ты мохер Ализешный заказала. Надела я 2 раза под верхнюю одежду свою кимоношку полосатую, так начала закатываться  :'( . Даже не закатываться, а сваливаться в валенок. Больше из нее вязать не буду... Разве что не носить под верхнюю одежду.

128

Оленька 72
Никто пока не делит.
Девочки, в наличии софт-дрим был только черный, я сомневаюсь что будут другие, его не завозили.
Rimmochka
Таня, софт-дрим мохер с шелком, цвет только черный и он дорогой очень.

129

Cler_S
Хорошо, договорились на беж.

Oikymena
Давай выясним. какой именно цвет и в какой нитке нужен.
Зафиро кстати я вспомнила был зеленый...

130

Sunny_Nika написал(а):

Cler_S
Хорошо, договорились на беж.

:yep:

131

Sunny_Nika написал(а):

Rimmochka
Таня, софт-дрим мохер с шелком, цвет только черный и он дорогой очень.

Не, черный не надо  :no: . И вообще, мне больше ничего не надо  :D

132

Gera_S написал(а):

У тебя там наверно флис или что-то подобное?

да, у меня флис внутри комбеза. Буду беречь до весны.

133

Rimmochka написал(а):

Lutecia , я видела ты мохер Ализешный заказала. Надела я 2 раза под верхнюю одежду свою кимоношку полосатую, так начала закатываться

Rimmochka, спасибо, это не мне, это маме. Мы доигрались :canthearyou: до официального диагноза "дистрофия", проэтому надо чем-то создавать полноту. В голову приходит только мохер.
Девочки, а действительно, посоветуйте что-то суперпушистое, чтобы как мишка на севере - пухленько и ворсисто.

134

Lutecia написал(а):

посоветуйте что-то суперпушистое, чтобы как мишка на севере - пухленько и ворсисто.

Я бы посоветовала Альпаку итальянскую. Тёпленько (для меня оказалось даже слишком) , очень пушисто, расход маленький (на хороший свитер около 400 гр).

Отредактировано elevika (2009-12-22 21:45:26)

135

Sunny_Nika, мой заказ:
Шерсть для валяния 30(черный) - 300гр,
Шерсть для валяния 462(зелёный) - 50 гр,
Шерсть для валяния 287(светлозелёный) - 50 гр.

136

Я наконец-то добралась чтобы показать цвета, какие понравились подружке из зеленых)))
http://s09.radikal.ru/i182/0912/d0/7373f5bce8fdt.jpg мерисетта очень понравился цвет, но дороговато, нам бы что-нибудь до 200 грн за кг.
http://s52.radikal.ru/i138/0912/bc/a6f4f90faabbt.jpg нью-мастер, написано такого нет, http://s60.radikal.ru/i168/0912/d9/012b0eca1ddct.jpg зафирро, может такой будет или спринг такого оттенка, цвет желательно зеленый, без оттенка в защитный или бирюзовый, вообщем красивый изумрудный цвет, можно потемнее или посерее что-ли.
Можно из Турцию посмотреть, но нужно нечесучее...вот такие пожелания, надеюсь найдешь чего-нибудь. Надо 800грамм, так что бери 1 кг (две упаковки)

Отредактировано Oikymena (2009-12-23 12:10:23)

137

Девочки, хочу предложить раздел на жаккардовый свитерок, ну или кому чего нужно. У меня модель такая:
http://s53.radikal.ru/i140/0912/3a/015d70fba1fct.jpg
Там нужно по 250г черного и коричневого и 50 г белого цвета толщина пряжи 50/125.
Предлагаю делить вот что:
1. Меринос 100% или ЗАфирро или Нью мастер горький шоколад или черный
2. Мне лично больше всего нравится вторым цветом альпака 50/125 тон 167
Варинат 2 - выбрать другие тона - коричнево-зеленый, серо-розовый, серо-желтый

138

elevika написал(а):

Я бы посоветовала Альпаку итальянскую

а она колюча? я щупала у нас в магазе альпаку с хлопком ВВВ, мне показалась колючеватой (на я сверхчувствительная), я хочу попробовать бебиальпаку

139

Альпака не колючая - я имею ввиду альпаку, которая третьей строчкой на сайте ярны. Очень приятная к телу - я вязала свитерок из черной с сединой - ношу без маек и футболок.

140

Возьму пачку Альпаки цвет 167 вместо Софт Дрима черного. Вероничка, запиши плиз замену...
А 599 (самой белой) - точно нету?

141

Девочки, кто брал Мерикеш, - как он на ощупь? И сколько получается цена за упаковку?

142

Алькапоне написал(а):

Девочки, кто брал Мерикеш, - как он на ощупь? И сколько получается цена за упаковку?

Роскошные, дорогие нитки. Мягкие, нежные, с идеальной круткой. Очень нравятся (даже вязать жалко, всё любуюсь).  За упаковку 22 евро, это где-то 265 грн. Но если учитывать, что в Ярновском магазине они по 41 грн, то 26-27 за моток вполне нормально. Ещё у них метраж хороший (150м), упаковки должно быть с головой на приличный свитерок.

Алькапоне написал(а):

я вязала свитерок из черной с сединой - ношу без маек и футболок.

У меня из белой свитер http://www.ravelry.com/projects/elevika … i-di-fata, ношу тоже без майки. Но не потому что не колется. Кожа немного как-то чешется всё равно. А потому, что очень жарко.

Алькапоне написал(а):

А 599 (самой белой) - точно нету?

Даю 100% гарантию! Лично в конце этого выгребала остатки в магазине. Пробивали по компу, сказали, что в остатках на складе уже нет.

hexe_19 написал(а):

я хочу попробовать бебиальпаку

Бэби Перуанская раньше на Ярне была, тоже 25г/100м.  Производство Инка Топс (заводик такой). Очень мягкая, не колется вообще, немножко пушистенькая.  Вот только стоила она..... специально подняла старые прайсы.....49$ за кг!

Отредактировано elevika (2009-12-23 21:54:47)

143

elevika написал(а):

Бэби Перуанская раньше на Ярне была, тоже 25г/100м.  Производство Инка Топс (заводик такой). Очень мягкая, не колется вообще, немножко пушистенькая.  Вот только стоила она..... специально подняла старые прайсы.....49$ за кг!

Но она клёвая. Я покупала где-то по 10-11грн. за моток в магазине.

144

А где можно увидеть Мерикаш или карту цветов? что-то на Ярне его нет...

145

Информация от Вероники: мерикаш есть в наличии голубой, белый, молочный, розовый. красный и серый (но серого было мало. может уже нету) И все. других цветов нету.

146

Девочки, от Вероники:
приехала перуанская альпака, цена 25 долларов за кг (доллар считали по 8,2 вроде последний раз). Упаковка - 500 грамм, цветов сказал очень много (сказал - те же. что и раньше были. а какие были я не знаю, не видела её еще...)

147

А кто-то пробовал эту Альпаку 100% шерсть? Какой там действительно метраж и как она вам?

148

Ольга_Искусница написал(а):

А кто-то пробовал эту Альпаку 100% шерсть? Какой там действительно метраж и как она вам?

Я пробовала.  Во-первых нитка значительно менее объёмная, чем у мериноса с тем же метражом. Во-вторых носится хорошо, просто неубиваемые вещи получаюся (я убила через 5 лет сушкой на батарее). В-третих  немного мохнатая, на то она и альпака. В-четвертых обычная колючесть альпаки, кто-то может носить на голое тело, кто-то нет (я не могу). В-пятых, очень тёплая, никакие мериносики так не греют. По моему мнению, очень хороша для кофточек, жилеточек носимых на рубашечку, особенно если хочется чего-то потеплее.

149

Ух ты класс, Лена, спасибо за развернутый ответ!  А какой метраж? А то на сайте в крате один метраж, а в списке другой  :whistle:

150

А какой метраж?

В магазине говорили что ждут 50 грамм/100м.  Хотя кто их знает? :confused:  Та же Инка Топс выпускает 200м, 167м, 100м.
.

А то на сайте в крате один метраж, а в списке другой

Ага, а бэби почему-то по 15 грамм моток :D

Отредактировано elevika (2009-12-24 16:20:43)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож