Алькапоне написал(а):Девочки, кто брал Мерикеш, - как он на ощупь? И сколько получается цена за упаковку?
Роскошные, дорогие нитки. Мягкие, нежные, с идеальной круткой. Очень нравятся (даже вязать жалко, всё любуюсь). За упаковку 22 евро, это где-то 265 грн. Но если учитывать, что в Ярновском магазине они по 41 грн, то 26-27 за моток вполне нормально. Ещё у них метраж хороший (150м), упаковки должно быть с головой на приличный свитерок.
Алькапоне написал(а):я вязала свитерок из черной с сединой - ношу без маек и футболок.
У меня из белой свитер http://www.ravelry.com/projects/elevika … i-di-fata, ношу тоже без майки. Но не потому что не колется. Кожа немного как-то чешется всё равно. А потому, что очень жарко.
Алькапоне написал(а):А 599 (самой белой) - точно нету?
Даю 100% гарантию! Лично в конце этого выгребала остатки в магазине. Пробивали по компу, сказали, что в остатках на складе уже нет.
hexe_19 написал(а):я хочу попробовать бебиальпаку
Бэби Перуанская раньше на Ярне была, тоже 25г/100м. Производство Инка Топс (заводик такой). Очень мягкая, не колется вообще, немножко пушистенькая. Вот только стоила она..... специально подняла старые прайсы.....49$ за кг!
Отредактировано elevika (2009-12-23 21:54:47)