я хочу 4 фиолетового и 4 сиреневого, остальных по 2 (ярко-розового и молочного), но если конечно так получится, никого не хочу обделить.
Галя, получается 4 фиолетовых, 4 сиреневых, 2 ярко-роз и 2 молочных, всего 12 мотков
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож
я хочу 4 фиолетового и 4 сиреневого, остальных по 2 (ярко-розового и молочного), но если конечно так получится, никого не хочу обделить.
Галя, получается 4 фиолетовых, 4 сиреневых, 2 ярко-роз и 2 молочных, всего 12 мотков
Вероника, просто супер !!!
Ты меня помнишь?
Мы ж как-то говорили о несрочном дележе биг-бича 8939
Не очень поняла в ваших дележах, но если да - то я согласна, если нет - будут у меня рукава 3/4 http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Ой, Лорик...а я с перепугу перепутала всё...и пристаю к Гере
, точно, это же с тобой мы и договаривались на раздел упаковки. Ну прости дорогая...сказывается то, что стала работать на двух работах - котелок совсем не варит
! Надеюсь, Никуська что-то придумает 
Надеюсь, Никуська что-то придумает
Уже придумала 
Ой, Девочки, придумала! Придумала сама поделю - у меня после раздела осталось полупаковки зеленой, и она так шикарно смотрится с золотом, что я себе оставлю те полупаковки
к лету что-то придумаю золото+зелень.
Кстати: Гиглио в наличии:
Беж (как светло-кремовый),
голубой (светленький),
песочный,
мох,
хаки,
зеленый (яркий),
желтый,
синий (джинс),
синий (темный),
серо-синий (как из двух ниток скрученный, мужской)
красный
Кто такой Гиглио?
Это врод6е меринос? А что я его ни в прайсе, ни на сайте Ярны не вижу
? Красненького хочется...
Да, это меринос гиглио, в ту же цену, что и меринос 100
у меня после раздела осталось полупаковки зеленой, и она так шикарно смотрится с золотом, что я себе оставлю те полупаковки к лету что-то придумаю золото+зелень.
Я вот своё получу, очень подозреваю, что и мне захочется
Надо держать себя в руках 
песочный,
мох,
зеленый (яркий),
неспешно предлагаю на раздел эти цвета - я хочу какой-то один 600-650 грамм
песочный,
мох,
зеленый (яркий),
неспешно предлагаю на раздел эти цвета - я хочу какой-то один 600-650 грамм
Светик, у меня зреет заказ на платье из бежевой или песочной пряжи (заказчица хочет видеть фото цветов, чтобы выбрать, а у меня их нет). Так что когда согласую с ней, то раздел одной упаковки пополам пойдет? Мне надо грамм 750, взяла бы тогда полторы упаковки себе. Не знаешь, в фотогалерее нашей 413 цвет - это песочный? а какой тогда беж?
Дописала: Света Клер - раздел отменяется. Заказчица уже купила пряжу вишневого цвета , передумала она, только зря тебе голову морочила, извини.
Отредактировано Svetlyachoks (2009-12-18 22:08:05)
Не знаешь, в фотогалерее нашей 413 цвет - это песочный? а какой тогда беж?
не знаю
- я себе, поэтому мне не особенно принципиально - главное Гиглио 
Вероника, а ты прошлый раз не обратила, случайо, внимание на Ирен? Какие там цвета были? Хочется вырвиглазяркого
: синий, красный, желтый, зеленый, может быть фиолетовый
Полно всяких. И фиолетовый, и синий, и желтый, и зеленые. Смотри на сайте в палитре,их кучу навезли.
Мне кажется, в магазине их больше, чем на сайте
. Ладно, мне и этих хватит, чтоб потеряться
. Пошла думу думать 
Я вот своё получу, очень подозреваю, что и мне захочется
Надо держать себя в руках
Охо-хо... меня посетили те же думки 
Мож и мне такого сразу заказать
ДЕВЧАТА - если кому-то вдруг захочется зеленочки по 250 - я поддержу раздел
Речь идет о Биг Бич 8946 !!!
Никусь, а Эджито не помнишь какие цвета есть в наличии?
Отредактировано samou4ka (2009-12-15 16:48:35)
В общем... из моей большой любви к зелени (на сегодняшний день
) - Никусь, запиши мне в заказ целую упаковочку Биг Бич 8946 
Я когда начинаю подбирать пряжу под ту или иную модель, понимаю, что запасы должны быть как минимум как в магазине, иначе просто не подобрать
Хотя сейчас так цены на всё подняли, что приходится думать в два раза сильнее заказывать то, что нравится или только хоть одну упаковочку чего-нибудь...Эх, тяжела стала жизнь для хомяка!
Девочки, а вязал кто-нибудь из Араццо? Что-то на экзотику потянуло 
Rimmochka, араццо это сток, если не ошибаюсь, Вероника писала, что стока нет. А так у меня есть упаковка араццо, это лента такая интересная...полушерсть, правда ещё не вязала, только образец. И если не ошибаюсь Опытная из арацц вязала (извеняюсь, если ошиблась)
Жалко, что стока нет... Я в магазине ее видела, мне интересно в провязке на нее глянуть
Жалко, что стока нет... Я в магазине ее видела, мне интересно в провязке на нее глянуть
ой, Тань - если надумаешь, я тебе свою отдам - я так и не придумала, что из нее сделать 
интересно в провязке на нее глянуть
Так посмотри в фото илальянской пряжи, там как раз моя провязка есть.
Никусь, а Эджито не помнишь какие цвета есть в наличии?
Вероника передаёт: "черный, два бежевых, бордо, лосось, оранжевый, желтый, красный, желто-салатовый... это то, что точно помню".
Вероника передаёт: "черный, два бежевых, бордо, лосось, оранжевый, желтый, красный, желто-салатовый... это то, что точно помню".
Оленька, спасибо за сотрудничество
за твою роль радистки Кэт
А я как раз так поджидала этой информации
А посему добавка к заказу (я уже курс на лето взяла
)
№ 614 - 1уп.
желтый - 1уп. (только если это грязно-желтый под № 265)
белый - 1уп.
ну и если ВДРУГ будет 616 и 40 - по упаковочке 
Оленька, спасибо за сотрудничество за твою роль радистки Кэт
Лорачка, я ж всегда помочь готова! Только попроси 
я ж всегда помочь готова!
я знала что в этом домике живут самые отзывчивые девочки [взломанный сайт]
Мож и мне такого сразу заказать ДЕВЧАТА - если кому-то вдруг захочется зеленочки по 250 - я поддержу раздел Речь идет о Биг Бич 8946 !!!
Лорчик, ты опять как телепат. Я только катала список Нике по Биг Бичу и как раз 8946 у меня присутствует. Тебе больше ничего из него не надо? Мне хотелось ещё 8755 (гранат), 02 (синий), 290 (серый), 159 ("лососёвенький"), 174 (бирюза) , 153 (бежевый)
я так и не придумала, что из нее сделать
Радует, что не одня я такая. Что я с ней только не делала. И спицами, и на вилке. Идея так и не родилась.
Отредактировано elevika (2009-12-15 20:04:03)
Девочки, поделитесь впечатлениями от Джули. Спасибо!
я поки що нею любуюся 
Тоже самое, что и меринос 100 и фулл, только тоньше. В джули 4 нити, в мериносе 6, в фулле 8.
Rimmochka написал(а):
интересно в провязке на нее глянутьТак посмотри в фото илальянской пряжи, там как раз моя провязка есть.
Это голубенькая твоя? А мне провязочка нравится
. Просто пересылка выйдет дороже, чем она стоит. Надо подумать
Девочки,
никто не хочет поделить со мной Ирен какого-нибудь яркого цвета (синий, красный, желтый, можно и фиолетовый)? Мне надо 500 г, но могу взять и 400, себе потом один в розницу докуплю.
Мне хотелось ещё ......., 02 (синий)
Ленусь, давай синевушку раздербаним
Зелёненького я уже решила взять целую упаковочку
уж сильно красивая зелень
!!!
ой, Тань - если надумаешь, я тебе свою отдам - я так и не придумала, что из нее сделать
Я тоже еще не придумала, но тогда захапала!))) А вдруг на шо-то пригодится, а у меня ее нет. Начинающие хомяки - они ж как дети, только те все в рот тянут, а мы в норку!)))
Ленусь, давай синевушку раздербаним
ДАВАЙ! Мне как раз на платье http://data7.gallery.ru/albums/gallery/ … 49x500.jpg 750 надо. Только есть ли она? Сегодня в магазине что-то не увидела.
Девочки, я синего биг бич не помню. Там есть фиолетовый (который я брала на раздел). он фиолтово-синий, ооочень темный - а на фотике получается синим (я пробовала зафотать его, никак цвет не поймала....)
Леночка, еще биг бич 159 - лосось - нету его, он был в старых моточках - а теперь его в новой упаковке не сделали...
Девочки, я синего биг бич не помню.
Жалко конечно, если не будет !!! Но на всяк случай имей ввиду, вдруг где заваляется 
Леночка, еще биг бич 159 - лосось - нету
Никочка, возьми что есть. На замену этим можно шоколадный (№6), фиолетовый (№8753), малиновый (№8756). 100% к весне подорожает. Лучше сейчас взять, коль уж пошла тенденция к повышению цен.
Вероніка, а ти не пам"ятаєш, які кольори Фулл є в наявності, мені потрібно на чоловічий світер, мені б 70561 підійшов
Отредактировано Latifa (2009-12-17 09:42:01)
Вероніка, а ти не пам"ятаєш, які кольори Фулл є в наявності, мені потрібно на чоловічий світер, мені б 70561 підійшов
Галя, фулл такого цвета вроде был (или это был другой коричневый - другой номер похожий, но какой-то такой был)
Там из фулла вообще в основном мужские цвета в наличии - темно-серый есть, синий джинс 88, еще есть синий типа 170 или 8964 - ярко-синий, потом вроде бы светло-серый и песочный...
Напиши мне предпочтения по цветам - я подберу...
Никусь, в каких числах ориентировочно собираешься ехать за пряжей?
Лариса, хочу в конце след. недели - в четверг или пятницу скорее всего, но по такому холоду не хочется, может потеплеет еще...
Вероника, мой заказик:
Ирен 525 (не очень яркий красный) или 603 (ярко-синий) 1 кг
Рифлесси 122 (голубой) или 126 (красный) . Если ирен будет красная, то тогда красный Рифлесси не надо.
Отредактировано Rimmochka (2009-12-17 14:03:48)
но по такому холоду не хочется, может потеплеет еще...
Смотрела сегодня погоду на сл.неделю - в понедельник +2 и дождь небольшой (это по Луганску)
. Перепады просто нереально крутые
!
Я просто к чему спросила - у меня 22 и 25 сутки... поэтому прикидываю, чтобы с проплатой не затягивать.
Девочки, а сколько мотков Ирен идет в упаковке
??? просветите темную 
Девочки, а сколько мотков Ирен идет в упаковке ??? просветите темную
Галочка, ну разве ты "тёмная"?! Не смей наговаривать на себя!
В упаковке ирен и спринг 10 мотков, т.е.1 кг, но иногда попадается "некондиция", т.е.больше или меньше, но это исключения...
Ніка,а на коли собирається закупочка?Мене цікавить,чи до 29 я зможу ниточки отримати?Бо треба на подарок НГ...
Мой заказик
1. Пикассо №35 – 1 упаковка
2. Мерино лайт - черные - 1 кг (если не будет, то лана голд, черные, тоже 1 кг - 2 упаковки).
3. Харизма № 3017 (если не будет, №570) – 1 упаковка (500 г)
4. Брилла № 404 - 1 уп 500 г
samou4ka
Не переживай, я думаю что 24 или 25 поеду, потом пока отправлю...
Ali0na
Аленка, я постараюсь так отправить, чтоб 29 ниточки у тебя были, если я 25-го поеду, 26 отправлю - 28-го нитки у тебя получается будут.
Только говорю сразу - брилла только черная в наличии, другой нет.
О,ти така оператівна!!!
Це не мені ниточки,а моїй подрцженції...я їй передам.Кстаті,там не всі треба буде на Київ передавать,дещо ще в Харкові заберуть.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - декабрь, предлагается к обсуждению возмож