Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 3

Вязальные процессы. Кто что вяжет. 3

Сообщений 251 страница 300 из 794

251

а я плакаю, мне пришлось распустить практически полностью почти готовый палантин, только обвязка оставалась  :'(

252

alena, что случилось? :(

253

Gera_S написал(а):

alena, что случилось? :(

та эти буржуи с их буржуйскими описаниями... :'( , вяжу заново и думаю шоб же ж вы здоровеньки були :(

254

alena написал(а):

а я плакаю, мне пришлось распустить практически полностью почти готовый палантин, только обвязка оставалась

Тааак жалко :'(  :'(  :'( Но зато с каким удовольствием ты будешь его носить, когда свяжешь таким, как надо  :cool:

Девочки, а из Эджитто кто-то вязал что-то полосатое? В феврале хочу начать вязать черно-розовыми или черно-зелеными полосочками к весне что-то типа туники гладью, а мысль в голову влезла: а вдруг полиняют :(

255

Так свяжи образец и помучай его...

256

Ольчик,не помню кто писал,что эджитто совсем не линяет...так что можеш смело полосатика вязатьт

257

Gera_S написал(а):

Так свяжи образец и помучай его...

Знакомая связала образец черно-белый в полосочку (не из Эджитто) и он не полинял, а когда связала свитер и постирала, то черный перелинял на белый :( Потому и решила сначала спросить :) Образец всеравно буду мучать, конечно же :)

Ali0na написал(а):

Ольчик,не помню кто писал,что эджитто совсем не линяет...так что можеш смело полосатика вязатьт

258

Ольга_Искусница написал(а):

Знакомая связала образец черно-белый в полосочку (не из Эджитто) и он не полинял, а когда связала свитер и постирала, то черный перелинял на белый  Потому и решила сначала спросить  Образец всеравно буду мучать, конечно же

o.O  Ничего себе...
Я так посоветовала, т.к. помнится мне ирис, который у кого-то линял, а у кого-то нет... лучше перестаховаться. Хоть производители и разные, сейчас всё делают спустя рукава :(

259

Ну,про ирис скажу точно - те цвета,что мы на радугу брали - НЕ ЛИНЯЮТ!!!Стирала своё платье раза 3-4 за лето и только в машине - ничегошеньки с ним не сталось!!!

260

До проймы ещё 5 см, осталось меньше половины 6-го клубка...Основное полотно спицы №3,5, резинка спиами №3. Страшно подумать, сколько будет весить весь свитер... Пряжи прийдется дозаказывать, имеющегося 1 кг, наверное, будет мало  o.O
http://s08.radikal.ru/i181/0912/66/8e0b35363352t.jpg

Забыла написать, что это мужской свитер из БДФ, вяжу по переводу Тани-tanyalisov, на размер 52/54.
А, ещё, у кого такой размер мужа, расскажите, сколько см в высоту должна быть пройма и окат рукава?

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-12-12 16:07:04)

261

Ольга_Искусница
Красивый процессик, у меня тоже муж большой, я просто к нему прикладывала периодически, как-то так и связала))))

262

Девочки, а из Эджитто кто-то вязал что-то полосатое?

Полосатое не вязала, но темно-синее вязала.. Мочила, растягивала - а ему ничего.. Но все равно 2 цвета  надо вместе помучить.. Вдруг партии разные бывают..

А, ещё, у кого такой размер мужа, расскажите, сколько см в высоту должна быть пройма и окат рукава?

Оля, завтра примерю свой черный свитер.. и напишу..Сейчас ногти накрашены, сохнут.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

263

Ольга_Искусница зато какой красивый получается  :love:

264

Oikymena написал(а):

просто к нему прикладывала периодически

Та я тоже так же и вяжу, бегаю по квартире ловлю его, чтобы примерять  :D  Но хочется перестраховаться, жаль распускать и перевязывать, темболее, что первый раз вяжу на такой большой размер.

Svetlyachoks написал(а):

Сейчас ногти накрашены, сохнут..

Спасибо, Светик! Ногти - это святое!  :flag:

Ardik написал(а):

зато какой красивый получается

Спасибо, мне тоже очень нравится, как получается! Вот что значит хорошая  пряжа и хорошие спицы, вяжется все само :)

265

Спасибо, мне тоже очень нравится, как получается! Вот что значит хорошая  пряжа и хорошие спицы, вяжется все само

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif Ничего подобного. У меня вон и пряжи и спиц полно, а ничег не вяжется само.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

266

Ольга_Искусница, а что за пряжа? Я пропустила или ты не писала?

267

Ardik написал(а):

Ничего подобного. У меня вон и пряжи и спиц полно, а ничег не вяжется само.

Блін...у мене теж само не вяжеться...
Ольчик,може у тебе якийсь тайний повязун є,а ти і не знаєш... :D

268

Svetlyachoks написал(а):

Оля, завтра примерю свой черный свитер.. и напишу..Сейчас ногти накрашены, сохнут..

Я уже с маникюром.. :D
Оля, пройма около 22-23 в готовом виде. Да так и должно быть - для себя всегда 20 вяжу..

269

Ardik написал(а):

Ничего подобного. У меня вон и пряжи и спиц полно, а ничег не вяжется само.

Тебе приходится время ребенку уделять, потому и не вяжется само  :glasses:

Gera_S написал(а):

а что за пряжа? Я пропустила или ты не писала?

Я не писала :) Это такие, как Света-Cler_S брала и подруге платье из них связала - Giglio, 50 гр/125м, 100% шерсть мериноса супервош. В фоточной галерее есть фотка :)

Ali0na написал(а):

Ольчик,може у тебе якийсь тайний повязун є,а ти і не знаєш...

Ага, пионерские костры в попе горят (муж с меня так шутит, когда мне очень что-то или чего-то хочется и я спешу это приобрести/сделать/связать)  :rofl: Хочу успеть под ёлочку свяать этот свитер из ёлочных(Вероника сказала, что так этот цвет на складе называют) ниток, а ещё надо подругиным близняшкам связать к 26 декабря свитерки в подарок  %-)  Работы непочатый край  [взломанный сайт]

Svetlyachoks написал(а):

Я уже с маникюром.. 
Оля, пройма около 22-23 в готовом виде. Да так и должно быть - для себя всегда 20 вяжу..

Ух ты! А я посреди дня никогда маникюр не делаю, т.к. всеравно чем-то да размажу и терпения не хватает сидеть и ждать, когда оно там высохнет, на ночь крашу :)
22-23 оно не сильно впритык? В описании вообще что-то около 30 см пройма  o.O Пойду с калькулятором пересчитаю, мож неправильно подсчитала...

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-12-12 19:45:56)

270

В описании вообще что-то около 30 см пройма

Ты шо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Быть не может!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Возьми выкройку с описанием от любого вязаного свитера. И не впритык, ты же фото черного свитера из Нью-Мастера видела? У твоего больше свитеров нет никаких? Возьми любой, в каком он ходит, и примерь..

271

Svetlyachoks написал(а):

Возьми любой, в каком он ходит, и примерь..

Есть, пройма где-то 25-26, а в описании 29. Вот и ввелась в заблуждение  %-)

272

Ольга_Искусница
Вот мне стало интересно и я померяла свитер мужа, у меня пройма 28 см, но у нас рост 196 см, так что мы длинненькие)))))))))))))))

273

Oikymena написал(а):

так что мы длинненькие)))))))))))))))

Вы супердлинненькие :) Мы 187 см :) Думаю, что 25 будет нормально, раз на то пошло :)

274

Вы супердлинненькие  Мы 187 см  Думаю, что 25 будет нормально, раз на то пошло

А мы 176.. и нам хватило 23.

275

Кто что меряют у мужчин, а хомяки проймы :crazyfun:  :D
А я в ступоре, на НГ хочу что-то себе связать и не могу выбрать, у меня есть на примете три свитера, но не могу решиться ни на один...творческий кризис, уже сижу второй день мучаюсь.

276

Нам покажи, что хочешь, посидим порассуждаем :)

277

Oikymena написал(а):

А я в ступоре, на НГ хочу что-то себе связать и не могу выбрать

Я хочу себе Эффи темно-фиолетовую из Артик Газзал.. Обязательно сделаю..

278

Svetlyachoks написал(а):

Я хочу себе Эффи темно-фиолетовую из Артик Газзал.. Обязательно сделаю..

я ее тоже очень хочу, но я начала вязать, а у меня очень медленно получается......не успею
и вообще парадокс, ниток много, а связать не из чего, точнее таких нет каких надо))))

Отредактировано Oikymena (2009-12-13 17:15:40)

279

Почти придумала хочу связать жилет длинный - типа туники и вот нужен красивый вертикальный ажур...может будут предложения???

280

Oikymena написал(а):

ниток много, а связать не из чего, точнее таких нет каких надо

Мы с тобой одной крови, ты и я  :jumping:  :D

Отредактировано Lutecia (2009-12-13 19:41:33)

281

Oikymena написал(а):

Кто что меряют у мужчин, а хомяки проймы

Ладно. Я пошкодничаю.   :tomato:
Предлагается такой вариант для онлайна. Подходит в качестве новогоднего подарка, подарка к году тигра (что нам стоит расцетку другую сделать)) и ко дню всех влюбленных.

Отредактировано Ardik (2009-12-14 13:16:29)

282

Да уж, супер-вещищща  :rofl:

283

У меня такое дарить нема кому.)))
Вот я тоже покупаю нитки, а потом судорожно клацаю по сайтах - чтоб из них связать.
ШО первично?! Нитки или модель?! У меня получаются нитки. ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

284

Ольха написал(а):

У меня такое дарить нема кому.)))

:idea: Прийдется тады на заказ делать.

Отредактировано Ardik (2009-12-14 13:33:43)

285

:D

286

Ольха написал(а):

ШО первично?! Нитки или модель?! У меня получаются нитки. )))

А потом находишь модель, и понимаешь, что ниток на неё нету!

287

Ardik написал(а):

Предлагается такой вариант для онлайна. Подходит в качестве новогоднего подарка, подарка к году тигра (что нам стоит расцетку другую сделать)) и ко дню всех влюбленных.

:D Представляю, как мой такое достает из под елки и на глазах изумленной свекрови примеряет.... :D

Отредактировано Oikymena (2009-12-14 14:17:33)

288

Начала вязать свитер и уже сомневаюсь. Узоры с вытянутами петлями. По описанию длина по спинке 68 см, расход на размер 36/38 650 грамм ниток 100м/50г. Я вяжу, изменяя кое-где выкройку в сторону уменьшения, мериносом 100 (115м/50г), спицы 3.5. В наличии у меня 600 грамм. Теоретически хватит, а практически первый моток закончился на 13 см спинки  :unsure:
Модель эта. Но дама тут сидит и мало что видно.
http://i037.radikal.ru/0912/fb/cd7c70fb1783t.jpg
Как думаете, хватит?  :rolleyes:

289

Sunny_Nika написал(а):

Ольха написал(а):

ШО первично?! Нитки или модель?! У меня получаются нитки. )))

А потом находишь модель, и понимаешь, что ниток на неё нету!

О, не то слово, вот сейчас придумывала на НГ, что связать, несколько образцов связала и вдруг меня осеняет, что надо белые или молочные нитки, а НЭТУ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif хоть беги в магазин, но я усилием воли продолжаю искать вариант из того, что есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

290

Oikymena написал(а):

Представляю, как мой такое достает из под елки и на глазах изумленной свекрови примеряет....

Представь глаза свекрови, если ещё и свекру подарочек вручить:
"Папа, а это вам для рыбалки, охоты, копания картошки (нужное подчеркнуть).

ekberg написал(а):

Как думаете, хватит?

Давай делать ставки  :idea:

Как вариант для успокения: прикинь площадь всего изделия и площадь провяза с одного мотка.

Отредактировано Ardik (2009-12-14 14:32:02)

291

ekberg написал(а):

Как думаете, хватит?

Не хватит, даже ставок не надо :(
А вот описание очень даже надо

Отредактировано tanyalissov (2009-12-14 14:31:54)

292

tanyalissov
Это отсюда

Интересно, этот 105 меринос еще не раскупили? И как тут держать мораторий на закупку  %-)

293

отсюда это из сабрины 11?

А ты в местных магазинах наличие пробивала? не будешь же из-за двух клубков упаковку заказывать

Отредактировано tanyalissov (2009-12-14 14:46:22)

294

Да, из ноябрьской сабрины. В местных магазинах я это последние в том году скупила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  И больше секционку к нам не возят чего-то  :no:

295

а, так это из секционки? а мне чет жаккард привиделся. А можно фоточку что получается покрупнее
И моточки пожалуйста

Отредактировано tanyalissov (2009-12-14 15:06:39)

296

Да, секционки. Мне понравились вытянутые петли на коротких секциях, хоть узор просматривается. Я сфотаю попозже, дойду до 2го узора. А то сейчас 8 см резинки и 5 см узора  :)

297

ждемс, с нетерпением :)

298

Вот.
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/145094-c9ebb-26705371-h200.jpg
Связано 38 см, начат 4й моток, осталось еще 30 см спинки и все остальное и 8 мотков. Впереди еще один ниткоемкий узор, рукава будут наименее ниткоемким узором. Еще 2 мотка мне обещала великодушная Снежана  :love: Если все ж не хватит - буду докупать.

299

Красивый этот узор ромбиками, а так пестренько, но в начале всегда не разберешь ( я свой чуть не распустила), как будет, так что желаю быстрее закончить)))))))

300

Обожаю вытянутые петли! Супер, Лора! Себе такое хочу :blush:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 3