Cler_S
Классные процессики! А что это за нитка в квадратиках?
samou4ka
Ой, у тебя прям как в оригинале! Пацан будет самый моднявый!
Ali0na
Вот ты молодец! А для меня этот оскар высшая математика покроя
Даже не поймешь откуда и как его вязать 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 3
Cler_S
Классные процессики! А что это за нитка в квадратиках?
samou4ka
Ой, у тебя прям как в оригинале! Пацан будет самый моднявый!
Ali0na
Вот ты молодец! А для меня этот оскар высшая математика покроя
Даже не поймешь откуда и как его вязать 
А что это за нитка в квадратиках?

вот эти - это оригинальные нитки для этого жакета, только в описании нужен более толстый вариант, но он дорогой, видимо именно из-за этой брошюрки, в которой этот пэчворк и был напечатан, а я прикупила просто пряжу для носков в таких же расцветках, и мне такой вариант даже больше нравится, он потоньше будет, более весенний, ато мне холодно с коротким рукавом, даже если на блузку-рубашку жакет одеть - стол стеклянный
Очень интересная пряжица!
Наконец-то довязала квадратики
Ух, так прикольно смотриться!!
Наконец-то довязала квадратики
Красивые квадратики.
А при чём к ним жакет? 
Ничего себе квадратики. Я думала, шарфичек такой...небольшой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фсё. Прошу мужа закрыть доступ на неделю...пойду воевать с недовязами 
И клаву заодно разберу.
Отредактировано Ardik (2010-02-21 23:22:29)
Свет, классные квадратики получились. 
Cler_S
Очень красиво получилось!
Спс, девы, я уже и спинку начала - взяла повышенные обязательства по борьбе с недовязами, бо весенне-летнее пора начнать уже, а это платья-платья-платья 
Ух ты, Света! Клевый жакет будет! У тебя всегда такие модные и необычные вязалки!!!
Интересно! А это не одна и та же пряжа??? По разному смотрится.
А это не одна и та же пряжа??? По разному смотрится.
Это та же пряжа, только с короткими секциями - там такая задумка в этом жакете. были созданы несколько цветовых решений пряж - один вариант с длинными секциями и такие же с короткими (ну с короткими цвета немного другие, просто общая гамма соблюдена), ну и модельки под эту пряжу придуманы дизайнером Каффе Фассетом. Вот жакет из 2-х видов пряж - спинка короткосекционная, перед-квардатики из длинных секций.
Круть!
А я и думала - если вязать длинными секциями спинку это ж получатся полоски, которые на рукава перейдуть и всю картину могут подпортить, а оно вон как продумано!!!
Круть!
ТОЧНО!!!Свєт,це настояща бомба буде!Колір такий -

А что, сегодня никто не вяжет?
Все новость обсуждают, некогда вязать
А что, сегодня никто не вяжет?
Я вяжу, сидя перед монитором. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Заболела,
ничего делать не хочется, а тут переворот такой!
Хочешь-не хочешь, надо сидеть и быть в курсе событий, но не с пустыми же руками.. 
І я вяжу.Звязала одну планку для пальто...думаю...кажись щось не нра...
Все новость обсуждают, некогда вязать
А что за новость? Я совсем отовсюду выпала...
На сьогодні маю таку штуку...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ален, мне тааак нра
Получается отлично
Дякую!...заспокоїли
....а то якесь воно кострубате на фоткі
Просто знімала збоку,щоб захватити ВСЕ 
Отредактировано Ali0na (2010-02-23 22:16:43)
Алена, какое пальтишко!!!! красотища!!!
П.С. а что за новость, действительно?
Отредактировано folue (2010-02-23 22:29:21)
Звязала одну планку для пальто...думаю...кажись щось не нра...
Издеваессся, Аленка! Такое пальтишко выходиттьь!!! Ням-ням.
Спасибо, но все ж с осинки, ничего собственного
Ой, Светтик, а я туды так редко заглядываю!!! и обычно только по нужде какой-то! Стыдно, но факт!
Ухтишка!!!Повинно бути класно!!!А що за ниточка?
Ухтишка!!!Повинно бути класно!!!А що за ниточка?
Это макси вискоза
Свєтік,а показать?Чи оце твоє і єсть? 
а почему не нравится? так аккуратненько и цвет приятный...
а почему не нравится? так аккуратненько и цвет приятный...
Наверное потому, что клиентка раз 5 меняла свой выбор и я уже не уверена, смогу ли ей угодить.. 
Наверное потому, что клиентка раз 5 меняла свой выбор и я уже не уверена, смогу ли ей угодить.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
расслабься - моделька классная, я ее себе тоже припасла, второй год откладываю, из-за коротких рукавов - не знаю из чего б связать 
расслабься - моделька классная, я ее себе тоже припасла, второй год откладываю, из-за коротких рукавов - не знаю из чего б связать
У меня рукав будет три четверти, разным узором.. Один - узором как на одной полочке в оригинале, второй - как на другой.. Внизу надо придумать вместо резиночки узор по типу баски.
описание студию
Хотя, зачем мне очередное описание

описание студию
Темка на Осинке:Это интересно
Хотя, зачем мне очередное описание
Для коллекции 
описание студию
це ж типо каталожная модель - она не имеет описания - вяжут на осинке, подобрали узоры, ну и кто как смоХ, так сказать
У меня рукав будет три четверти, разным узором..
ясно - мне фонарики нра, как в оригинале, наверное хлопок все-таки подберу на него, но опять же - уже на осень скорее всего, у меня уже столько хотелось - ужасти, увольняться и вязать не вставая с дивана 
у меня уже столько хотелось - ужасти, увольняться и вязать не вставая с дивана
А показать?
А показать?
еси я покажу все хотелки, форум точно удалят за перерасход траффика на сервере ![]()
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 3