Алькапоне
Он нежно-голубой, не яркий.
Оленька 72
Джули ооочень много навезли, я попробую подобрать такой цвет
samou4ka
Лорик, ты ж еще заказала, я бы подождала с денюжкой...
Девочки, потихоньку переношу все в заказы - дите не сильно дает
))
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь
Алькапоне
Он нежно-голубой, не яркий.
Оленька 72
Джули ооочень много навезли, я попробую подобрать такой цвет
samou4ka
Девочки, потихоньку переношу все в заказы - дите не сильно дает
))
Вероника, если есть джинс шайни черный, то возьми мне 1 упаковку, извини, что голову морочу, просто кума попросила, не могу отказать.
samou4ka
Получила твой смс, спасибо! Перенесла заказ, вулла там как раз завались!
Latifa
да брось, какие беспокойства! (только я не помню черного, точно я видела шайни темно-серый, графитовый... не подойдет если не будет черного?)
Та нууу, Никусь, ладно если б небольшая сумма была, а такую надо перекидывать ! Чтобы ты не парила мозги на закупке
!!!
Перенесла заказ, вулла там как раз завались!
О!!! Отлично!!!
Вероника, спасибо за понимание
если нету черного - ничего не бери, потому что это не мне
Отредактировано Latifa (2009-11-30 19:51:23)
Ладно, уговорила себя - и мне упаковку голубого Софт Дрим!!!
Ладно, уговорила себя - и мне упаковку голубого Софт Дрим!!!
Я тоже так хочу Софт Дрим! Я ж его видела!
Но у меня завязка...не могу нарушать..перед собой уже стыдно.

Svetlyachoks
Светик, кстати, я помню про серый 950 меринос, просто звонила в магазин - там по номерам факс пищит и все... я заеду туды во вторник или в среду, узнаю на месте.
Девочки, поеду завтра после обеда ориентировочно. Если чего - пишите, надеюсь на работе завтра уже будет инет и я увижу дозаказики.
Посмотрите в заказах - вроде все перенесла, что просили...
Светик, кстати, я помню про серый 950 меринос, просто звонила в магазин - там по номерам факс пищит и все... я заеду туды во вторник или в среду, узнаю на месте.
Вероника, я дозвонилась сегодня. Ничего в остатках нет - так что не беспокойся. Я уже распустила рукава и перевязала.

Svetlyachoks
Эх жаль, ну ладно...
Nata - Наташа, уточни, плиз - тебе какой цвет серины - светлый или темный, у меня же их два оливковых - посветлее и темный.....
Nata - Наташа, уточни, плиз - тебе какой цвет серины - светлый или темный, у меня же их два оливковых - посветлее и темный.....
Тот, который ты хвалила
Он вроде больше оливковый такой
ну видимо тот, что темный...
Позвонила Вероника, про все не рассказывала, но сказала, что взяла мне ирен красивого терракотового цвета и в упаковке 11 мотков. Могу поделиться 4 мотками по 100 грамм
Если до завтра не найдутся желающие, возьму все. Тон вроде 056, похож на ржавый фулл в галерее, но темнее.
Позвонила Вероника, про все не рассказывала, но сказала, что взяла мне ирен красивого терракотового цвета и в упаковке 11 мотков. Могу поделиться 4 мотками по 100 грамм
Я возьму.
Я возьму.
Спасибо. А то я скоро буду как падишах в мультике про золотую антилопу. Кричать из-под кучи ниток "Довольно-о-о-о". Надо покупать с той же скоростью, что и вяжу, но ведь столько красивых ниток 
Увидела раздел, разделю 
Спасибо, Вероника! Это именно тот цвет, что Лора в галерее выкладывала 
Девочки, я приехала. Результаты в заказах. Опять трабл с софт дрим - был только черный и белый 
Света-Cler_S, твоего кристалло не было - был только черный цвет и все.
Оленька72 и Эльфийка! Я взяла меринос морской волны - цвет 8745. Джули подобного цвета не было, и мериноса того цвета, что написала Эльфийка тоже не было. Такой цвет подойдет кому-то из вас?
Лорик-Samou4ka и Лена-elevika, спешиал кашемиры заказанных цветов не было
Было штук 10, но все другие.
Лена-dichena, опять вынуждена тебя расстроить. Шерсть для валяния не размотали, серого спринга по-прежнему нету 
ekberg
очень красивый, я даже думала себе его оставить, (просто у меня есть похожие нитки именно такого цвета, вот и сомневалась - брать-не брать) а так бы не думая взяла 
Девочки, кто хотел голубой мохерчик и кому его не досталось
Есть упаковка супер-роял цвет голубой как в этой палитре цвет 8г - http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy Superroyal.html Кто-нибудь хочет?
Девочки, я отправку планирую на четверг - утро, чтоб отправить всем разом, и не ездить из-за одной-двух посылок, ОК?
Судя по тому, что софт дрима вообще никакого практически нет, скоро должен быть завоз....
.. Ну я бы на их месте пополнила запасики...
Судя по тому, что и голубого софта не было, голубой цвет был не мой - буду дожидаться ярко-зеленого.
Вероничка, а не говорили, будет ли еще завоз до НГ?
Вот млиииин, а я уже так губу раскатала на спешиалчик 
Никусь. а словами можешь сказать что за цвет 106 в супер рояле , а то я что-то в каталоге не бачу такого
а охота ж хотя бі узнать шо воно таке 
Алькапоне
Аля, они ждут только завоз альпаки перуанской, больше ничего на планируется... Говорят - теперь заказывают к лету летнее... 
Они ж навезли мохера - зар кид и супер роял, там цвета есть разные, но пока на полки не разложили я всех не видела... Зеленого яркого мохера не видела, а точно видела зар кид хаки.
samou4ka Лариса, а я ж взяла номер из твоего списка, сама думаю - где ты надыбала палитру с такими цветами - у них номера спросила - дали 106...
Это цвет такой - сиренево-бордо-коричневый какой-то. Не шоколадный, скорее бордо, а на свету как-бы бордово-фиолетовый... В темноте (на складе) казался шоколадным 
Вообще были цвета супер рояла и бордо, и кирпичный-как терракот, и сиренево-фуксия какие-то яркие, красивые. Я хапнула две пачки - голубой и сиренево-фуксиевый (его Галя-Латифа забрала, красивый цвет его тоже нет в палитре) вместо софт-дрима, которого опять не стало...
Вероничка, не помнишь, был ли на складе меринос100 цвета 86277 нежноголубой? или вообще нежноголубой
Это цвет такой - сиренево-бордо-коричневый какой-то. Не шоколадный, скорее бордо, а на свету как-бы бордово-фиолетовый... В темноте (на складе) казался шоколадным
Капец...я не пойму вообще что там сейчас за номера цветов на сайте
У меня вообще была цель - что-то бутылочное, графитовое... темное, но не из бордовых...Сейчас смотрю на сайт и глазам не верю - там же ни одного оттенка нет из того, что я перечислила, да и данные вообще стоят непонятные о пряже -
50гр/350м, 80%шерсти+20%акрила
!!! Вот только 214 - чего-то подобное хотела...
И капец... самое прикольное что в таком тоне у меня есть мохер... Шо такое не везёт и как с ним бороться???
Ну ладно... будем посмотреть 
samou4ka
Лариса, давай я его в "остатки..." выложу, может кому из девочек приглянется? Цвет красивый, но раз у тебя такой есть, зачем брать???
hexe_19
Таня, нежно-голубого не помню, мерино 60 был светло-голубой, а меринос 100 только яркий, номер 2002.
Цвет красивый, но раз у тебя такой есть, зачем брать???
Так в том то и дело - обидно не то что чуток промахнулись, а то что дубляж обрисовался
!!!
Ну давай попробуем выложить, может и правда найдутся желающие
Может тогда подождёшь чуток, не будешь мне один вул высылать?!
Хорошо, я сегодня его попробую зафотать и выложить. (я бы его даже себе взяла на что-то - эффи например, такую красотищщу Аленка навязала - я прям спать не могу
)) И этот мохерчик ооочень бы подошел. Просто я как та черепаха - пока собираюсь - лето наступит
)
Если тебе срочно вулл не нужен - конечно пусть полежит, он есть не просит
И без тех 80 грн за него я пока переживу, так что - не переводи ничего пока.
Таня, нежно-голубого не помню, мерино 60 был светло-голубой, а меринос 100 только яркий, номер 2002
а фула тож не было 46891 ?
или мне можно не рыпаться уже? ты на склад в ближайшее время не собираешься?
Отредактировано hexe_19 (2009-12-02 15:22:53)
Если тебе срочно вулл не нужен - конечно пусть полежит, он есть не просит
И без тех 80 грн за него я пока переживу, так что - не переводи ничего пока.
Ну пока ещё дне 10минимум точно не понадобится...А там посмотрим, но на всякий случай если ВДРУГ каким-то макаром ты там окажешься - то мне нужен супер роял в бутылочном, графитовом, короче в каких-то таких оттенках, не горячей гаммы 
На ярне на ирен и джулли обновили палитру
Слабонервным не входить [взломанный сайт]
Вероник, там ирен терракот есть 056. Ты мне этот номер и по телефону говорила, а в заказах другой указала. Мне оба цвета нравятся, но хотелось бы уточнить 
Слабонервным не входить http://s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2c … fcb9fb.gif
Ай-йа-йааааааа
убиться можно...Ещё б наличием блистали 
Девочки, я отправку планирую на четверг - утро, чтоб отправить всем разом, и не ездить из-за одной-двух посылок, ОК?
Вероника, это ты про пряжу из последней закупки или там и моя будет? Или уже отправила? И как там, кстати, с денюжкой моей. Пришли?
убиться можно...
и меня тоже можно убить?
так хочу джули теперь!!!!!!!!!
так хочу джули теперь!!!!!!!!!
Ох, Таня....мовчи... а то во мне помимо хомяка ещё и птица говорун начинает говорить - "Держаться нету больше сил" 
Отредактировано samou4ka (2009-12-02 14:26:04)
Все серые оттенки и 1205 хочууууу
спешиал кашемиры заказанных цветов не было
Ника, а хотя бы примерно у тебя не получится вспомнить какие были оттенки? Может быть хотя бы глядя на оф.сайт сможешь вспомнить
?!
hexe_19
Таня, фулла голубого тоже не было, только такой - типа джинс светлый и синий. Еще был светло-светло серый фулл (я к сожалению пока палитру не могу посмотреть на работе, что это за номер)
Почему - пиши что ты хочешь. за маленькой закупочкой могу съездить еще раз, только на след. неделе скорее всего....
то мне нужен супер роял в бутылочном, графитовом, короче в каких-то таких оттенках, не горячей гаммы
Лариса, я посмотрю, но не помню таких цветов. Был серый и зеленый зар кид, зар кид не подходит???
Вероник, там ирен терракот есть 056. Ты мне этот номер и по телефону говорила, а в заказах другой указала. Мне оба цвета нравятся, но хотелось бы уточнить
65, я ж тебе с пачки его прочитала 
Nastenkka
Настен, я твои денежки получила (где-то писала вроде, или балда забыла...) твою тоже отправлю завтра - ты уж прости, я тебе уже давно могла бы отправить, так как деньги получила уже давно твои - просто не хотелось из-за одной посылочки мотаться туда...
Ещё б наличием блистали
Кстати сейчас по ирен и джули есть почти все
Ника, а хотя бы примерно у тебя не получится вспомнить какие были оттенки?
Попробую... Точно был фиолетовый, серо-беж, черный, серо-голубой какой-то, ... Те что сразу вспомнила без палитры 
Вероничка, спасибо, мне нужен этот нежноголубой, пойду за ним в магазин!
Был серый и зеленый зар кид, зар кид не подходит???
Не, Никусь...он колючевастый... я не смогу носить такое 
И я хочу пчти всю Ирен

Да, Лариса, это именно он. Только с очень яркой вспышкой 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь