Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь

Закупка Харьковской Италии - ноябрь

Сообщений 1 страница 50 из 506

1

Тема создана для обсуждения. Сформированные заказы буду переносить в "Заказы". Что надо узнавать - пишите, позвоню-узнаю. Ориентировочно закупка будет 28 ноября или 5 декабря (буду смотреть по возможности).
Пишем!

2

Девочки, пока насущное, мне на раздел нужно!
Нужно или/или - Меринос 50/125гр - тон 768
           или Фулл (чоколатка) - тон 482
переполовинить 3уп. - мне нужно 700-750гр  :blush: (а мож кому-то нужно будет  250-300гр)

Продолжение следует...это то что мне оч надо бы разделить  :flag:

Отредактировано samou4ka (2009-11-16 13:35:16)

3

Ой Девочки ! Там по нью мастеру новая карта цветов.

4

samou4ka написал(а):

переполовинить

А ты будешь ещё что-то делить? ;)

5

Sunny_Nika, Вероника, а ты сможешь мне подобрать меринос цвет как фулл 169?
И опять же интересуют цвета ирен.
И есть ли в наличии фулл 13338?

6

Gera_S написал(а):

А ты будешь ещё что-то делить? ;)

Герчик, пока ещё точно не надумала, но я ваще-то всегда склонна к дележу (главное сойтись в цветовых предпочтениях  :yep: ) , т.к. имея пряжи по 500гр я себя неуютно чуйствую  :jumping:

7

samou4ka написал(а):

Герчик, пока ещё точно не надумала, но я ваще-то всегда склонна к дележу (главное сойтись в цветовых предпочтениях   ) , т.к. имея пряжи по 500гр я себя неуютно чуйствую

Ясенько ;) Я поняла, что мне совсем не из чего вязать шапки-шарфы. Если удасться в пятницу купить обновку, буду знать что из цветов мне надо. Может в чём то и сойдёмся, я очень надеюсь. ;)

8

Gera_S написал(а):

Может в чём то и сойдёмся, я очень надеюсь.

:yep: и я, и я надеюсь!!! давай...определяйся. как раз время у нас пока есть  :flag:

9

Мне надо.
1 упаковку колор принт тон 45 (хаки-грязномалиновая секционка)
1 упаковку кандито тон 2 или 7 (чтобы было ближе к св.беж-оранж-коричневому, если не в таких тонах, то не надо).
Если чего-то из  этого не будет, или, вдруг, на глаза попадется фасонная  не тонкая итальянская секционка хаки-лиловая/малиновая, либо оранж-св.беж-коричневая - беру, за любую цену.
Если нет - то нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Всего мне 2 упаковки.
И все, я закодирована  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

10

Ника, если вдруг будешь звонить -узнай пожалуйста, какие два цвета Бриллы у них в наличии ?!
И вот эти - Ричи твид (3 цв) - какие 3 цвета???

Отредактировано samou4ka (2009-11-16 15:25:57)

11

samou4ka
Тут http:// forum.klubochek.dn.ua/viewtopic.php?t=11&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=1cfc6f850ec55475c8038280ec16cf81
Сейчас есть фоты и бриллы, и ричи твида. Не 100 % совпадают, но представление об остатках дают  :)

12

Ух ты, Лорик, спасибо  :love: Кста...Брилла очень даже ничего  :cool: И сочетание аховое в наличии  :confused: я аж растерялси  :confused: !

13

Вероника, а сток есть смысл заказывать?В последнюю закупку его же не было.Или таки просто не нашли работнички складские?

14

Nata написал(а):

В последнюю закупку его же не было

Ой не режьте без ножа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif я уже и модельку подобрала под черные с серебром  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

15

Я у Ники спрашивала про Ричи твид, она сказала что его нет весь распродали. А мне там два цвета нравятся ну до жути  :flirt:

16

samou4ka написал(а):

Ой не режьте без ножа   я уже и модельку подобрала под черные с серебром

Я на прошлую закупку восемь видов ниток хотела ( в основном сток), а получила только два (не сток, которые). Сама в трауре была...

17

alena написал(а):

Я у Ники спрашивала про Ричи твид

Та вот и меня потянула, да как грится - поздно вср...  :blush:

Nata написал(а):

Сама в трауре была...

Ой неее, не надо нам траура...Будем надеяться, что в этот раз поудачней будет поездка...Мож и правда так получилось из-за того, что вменяемого менеджера в тот момент на складе не было  :unsure:

18

Я хотела бы разделить фиолетовый мохер (Супер рояль) 201, если он будет, мне нужно 3-4 мотка))))))

19

Заказ:
Спринг - №153 (глубокий шоколад) - 1 кг
Далi буде...

20

Gera_S написал(а):

И есть ли в наличии фулл 13338?

Этого цвета фулла не было :-(

samou4ka
Лариса, брилла была только черная (и белая вроде), больше никакой не было.
Ричи твида нет уже вообще :-(

Nata
Они видимо избавляются от стока, многого уже нету точно (то, что мы брали когда-то я видела что уже нету... и работники сказали, что избавились почти от всего стока, а то, что было у меня в списке они не нашли - или плохо искали, но ричи не было точно - сама проверила)

21

Ольга_ИскусницаБуду дома - гляну какой у меня номер шоко-спринга, там у них в наличии было несколько коричневых, но номера не совпадали почему-то :-( Шоко был, но номер был другой.

22

Вероника, а цена на новую альпаку бдет известна только в конце ноября, да? :(
Вот этот шоколад, который я хочу, такой как Света-Cler_S выставляла у нас в фотках и ты говорила, что у тебя такой же есть.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-16 17:31:57)

23

Sunny_Nika написал(а):

Этого цвета фулла не было

Может был завоз?...

24

Вероника!
Можно узнать что есть из моего списка, а я потом уточню заказ
Мэджик
172 (роз глуб зелен черн) или 473(син фиолет коричн сирен)
Lana Gold Batik Design
1739 (роз сирен) 1734 (сирен фиол) (их раньше не было, может появились)
Нью Мастер
24 изумруд 201фиолет 8268 светло сирен 2002 ярко голуб
Меринос 100%
8203 изумруд 930 8919 8997 сиреневые
Меринос 60
8921 8267 сиреневый 8756 малиновый
Джули
27421 фиолет 272117 малиновый

25

Так, спокуха, я не раскодировалась - заказ моей невестке: :D
Спринг - цвета в порядке предпочтения: какой-то из этих серых, номера спрятаны под кляксой ярны, или 7802 (беж) или если ниче не будет  -черный.

26

Cler_S написал(а):

Так, спокуха, я не раскодировалась - заказ моей невестке:

А вязать тож она буит? :D

27

Ali0na написал(а):

А вязать тож она буит?

вязать наверно будет племяшка  :P

28

Ольга_Искусница
Да, точно, это 153... просто какой-то номер девочки заказывали в прошлый раз на раздел - такого не было, но был другой, тоже вроде шоколад.
Gera_S
Оль, ну хотим же дождаться новую альпаку... может еще что-то буит

29

Ali0na написал(а):

А вязать тож она буит?

конечно, она крючком тока так махает, из моего (ну уже не моего) коричневого спринга уже полюбки ВС связала, а до этого из моей синей лилии (ну уже тож не моей) тоже связала и ей не понравилось - распустила (наш человек, распускает, если что-то не то), а еще из моего голландского мохера себе и сестре по шапке-беретке навояла, а это она хочет своей младшей сестре в подарок тож юбочку крючком - вобщем ураган. Я уже дета писала, что у меня и брат того - вязать умеет, в детстве себе даже шарфы сам вязал.

Latifa написал(а):

вязать наверно будет племяшка

у нее другая профессия - она распускальщик знатный :rofl: , невестка если вязание не убирает  и из комнаты выходит - возвращается полюбки как не бывало :crazyfun:

30

Dina
Я попробую спросить, но по прошлой поездке - мэджика не было никакого, лана голд оставалось цвета три всего - капучино, сине-зеленый какой-то и серо-зеленый - ну те, что и раньше были, нового ничего не было.
Нью-мастера и мериноса было много, из этого списка что-то точно будет. И джули этот номер -фуксия его называли - точно был, фиолет - может быть, не помню на 100%.

31

Вероника, а этот Гиглио там есть в наличии? И по чем? И где карту цветов посмотреть :) А то у меня что-то ни в прайсе его нет, ни на ЯРне не вижу карту цветов :(

32

Cler_S
Ого как у вас весело! А у меня кошка клубки путает, а так больше никто не вяжет (ну, мама только - но она не со мной живет.....)  8-)

33

Ольга_Искусница
Гиглио есть, но нового нету ничего - не возят почему-то, может распродают остатки... Он по цене был чуть дороже мериноса 100 - гривень на 10-15 (могу попробовать поискать накладную, по которой я его покупала)... Там его цветов 5-6 всего было...

34

Sunny_Nika написал(а):

Cler_S
Ого как у вас весело! А у меня кошка клубки путает

котов  я ногой отпихиваю http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif , но они мериносами как-то не прониклись, а вот сейчас вяжу из Пехорки, атк они эти клубки и обнимают и спать на них норовят лечь и облизнуть и изумруд вязался в тяжелых с_кот_ских условиях :D

35

Sunny_Nika, мне понравился в карте мериносов как номер 418 - на мох похож.

36

Cler_S
:rofl:  Ишь какие предпочтения у них! Моя любые клубки гоняет - если не спрячу. Даже те, которые не катаются.

Ольга_Искусница
Ну вот есть такой как я брала для Светы - она его называла хвойным, такого вроде было много...

37

О, мне нравится такой цвет.

Ольга_Искусница написал(а):

Заказ:
Спринг - №153 (глубокий шоколад) - 1 кг
Меринос - 418 (хвойный мох)- 1 кг

38

Ника, я смотрю Ната в прошлый раз заказывала и кандито, и колор принт - их не было. У меня есть сейчас шанс или придумать замену?

39

Cler_S написал(а):

она крючком тока так махает, из моего (ну уже не моего) коричневого спринга уже полюбки ВС связала

Cler_S написал(а):

у нее другая профессия - она распускальщик знатный :rofl: , невестка если вязание не убирает  и из комнаты выходит - возвращается полюбки как не бывало :crazyfun:

Так вы семейный вязальный подряд можете организовывать!Старшие - вяжут,младшие распускают то,что не правильно связали старшие :D Так работа еще веселей пойдет!

40

Вероничка, а ты не помнишь Джули черная была или это на карте цветов темно-синяя, прости я дальтоник)))))

41

Gera_S написал(а):

Вероника, а ты сможешь мне подобрать меринос цвет как фулл 169?

Оля, а что это за цвет фулла? я что-то не нашла...

ekberg написал(а):

Ника, я смотрю Ната в прошлый раз заказывала и кандито, и колор принт - их не было

Лариса, я попробую спросить, когда позвоню - но в прошлый раз они не нашли, сказали что стока почти нету :-(

Oikymena
не помню черную... но они там все в таком углу лежат дальнем - я могла не заметить.

42

Вероника, меня интересует вопрос какие светлые цвета джули есть в наличии

43

Вероничечка, мне мериноса 100 (как фулл 169) надо 2 упаковки, для мужа запасаю ;) Проникся он к мериносам, бум вязать :)
Вот, я тебе напомню (на всякий случай. в карте он перевран) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/20/54/54bfbb09dfcff872a7.jpg

44

Oikymena
Я могу забрать 2 мотка фиолетового мохера.

45

Cler_S написал(а):

изумруд вязался в тяжелых с_кот_ских условиях :D

Sunny_Nika написал(а):

samou4ka
:D карашо сказала  :D
Лариса, брилла была только черная (и белая вроде), больше никакой не было.

Отлищно тогда...я как раз на черные слюнки пускаю  :love:
Дождусь ответа от Лены-елевики и напишу заказ  :flag:

46

Gera_S, я брала прошлый раз Ирен 387 бордовый, цвет очень вкусный, на фото очень похож, но в мотке он еще красивше, такой глубокий, рекомендую. А ты брала уже Ирен? Если да, какие цвета и как тебе?

Отредактировано Ольга Калинина (2009-11-17 10:04:12)

47

Дамы, кто вязал из МОРГАНЫ (всикоза, люрекс, полиамид ...) -летняя нитка.
Провисает, т.е. облегает  она или держит форму?

Очень нужно что-то нарядное, летом была на 2-х свадьбах и юбелее, а одеть-то нарядного ничего и нету. Думаю, не связать ли платье - уж очень она блестит красиво.

48

Никусь, ну на счёт Бриллы мы определились !
Заказ пока ещё не переноси, буду дополнять по ходу пьесы (просто пока ещё не знаю сколько денег получится выделить на эНто дело! :blush: )

Заказ:
Меринос Гиглио 768 - 2уп. , или если не будет в Гиглио этого тона то тогда Фулл 482 - 2 уп. (ищу кому отдать грамм 250-300 хоть от тех, хоть от других :flag: )
Брилла 405 (черная) - 2уп. (1,5 мне, 0,5 Лене-elevika :flag: )

Продолжение следует... ;)

49

Вероника, мне если можно узнай наличие
фанни 1016,1037,1050,1007;
кобра букле 206, 219, 225, 212
белисимо №2,3,4; - меня на букле потянуло, ну и для теплого свитера нужно чего-то такого:
мерино 60 №7841, 8756, 8921, 8267;
мерино люкс 570,3024, 3017

50

Оленька 72 написал(а):

Oikymena
Я могу забрать 2 мотка фиолетового мохера.

Хорошо, значит мне 4, тебе 2, остается 4 мотка красивого фиолетового цвета на раздел - Супер рояль 201, кому еще надо?

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь