Ленчик, а количество??? Китай обычно по 1 кг упаковки..
Да, Никусь, я знаю. Мне всего по 1 упаковке.
Кста, Зафиро получила, цвет нямочки. Спасибо огромное.
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь
Ленчик, а количество??? Китай обычно по 1 кг упаковки..
Да, Никусь, я знаю. Мне всего по 1 упаковке.
Кста, Зафиро получила, цвет нямочки. Спасибо огромное.
Добрый вечер. Можно и мне влиться в ваши ряды?
Хотелось бы меринос 8203. кажется он должен быть бирюзовый.
Татьяна Васильевна
Танечка, ну а что Зафирро-то, к шейке не колюч ???!!!
Лариса,только до компа добралась.Докладываю по Зафирро.В принципе ,тот же Нью-мастер,только мне кажется немного сильнее скручен.В моточках очень понравился.Единственное,взяла наугад моток,чтоб приложить на предмет колючести,то колючесть не обнаружила,нормальный,а сжульканый кусок нитки и распушенный отрезок тут же на глаза попался.Но надеюсь,это случайность.На других моточках не вижу.Ну уже в вязке посмотрю.Мы на эту тему как-то в магазине разговаривали с продавцом.Мне попался кировский Нарцисс-узелок на узелке.Причем не вся нитка,а одна из скрученных и эти узелки так чувствовались.Я использовала 6 клубочков,4-без проблем,а в 2-х такая кака.Так мне продавец рассказывала,что сейчас даже в дорогой пряже такое случается,в любой.Поэтому меня этот мохнатый отрезок абсолютно не расстроил.Сейчас сижу перекладываю моточки,играюсь,на вид все остальные ровненькие.Вопросов нет.А если вспомнить,из каких ниток мы по молодостьи "шедевры ваяли" то сейчас точно можно сказать "ваша Галя балувана"....Разбаловались на хорошей пряже.В целом я довольна,Зафирро не кусачая,Мериносик чудненький.вяжи-не хочу.))))
Ника, если успеваю, мне Гиглио песочный (бежевый) или мох 1 уп.
Отредактировано Nata (2009-11-26 23:44:12)
Nata
в след. раз куплю, был гиглио песочный.
Цвета гиглио в наличии: 401,414,418, 602,419,417,409,410,422.
dichena
Ленчик, не было ничего для тебя
(( Фристайла синего нет, мериноса тоже... шерсть для валяния серенькая была - но её еще не распаковали по пакетикам... Спринга таких цветов тоже нету уже, был зеленый яркий, как зеленка, я не решилась брать для музчины, решила спросить сначала...
Эльфийка
Я уже не увидела, внесу в следующий заказ на следующую недельку, ОК?
Татьяна Васильевна
Ланосо каста нету 
Девочки, я была сегодня. Все, что купила выложила в "заказах..."
Две новости - хорошая и плохая.
Хорошая новость - пришла Италия. Джули, Ирен - такие красивенные яркие цвета - обалдеть! Новая нитка - Мерикаш (55% меринос. шерсть, 12 % кашемир,33% микрофибра, цена 44 евро за кг. Цветов правда мало - черный, белый, голубой, розовый...)
(фулл, канада, мериносы не пришли). Еще пришли мохерчики - зар кид, супер роял, какая-то новая ниточка мохеристая AOSTA, смотрится ничего, надо в инете посмотреть про неё). Цвета супер роял не яркие - черный, белый, молочный, сиреневый, бирюза, розовых несколько, очень красивый кирпичный, шоколад...
Плохая - выросли цены. Менеджер на складе сказал - на 1-1,5 евро, Ленчик-елевика посчитала, что на фулл даже на почти 3 евро
Это они видимо компенсируют себе падение курса. Я попросила новые прайсы чтобы прислали - но там менеджерица на больничном, буду ждать, когда пришлет - выложу.
Новая пряжа которая пришла - пришла уже дорогая. Ирен - 21 евро, мерикаш - 44 евро, ангора-пуфф 53 евро, цена за кг.
Вероничка, а моего больше ничего не было?
Ленчик, не было ничего для тебя
Блииин, засада, что называется, уже который заказ в пролете
Я до сих пор удивляюсь как это я Заффиро получила
Вот блин, казлы сраные!!!
Ника, капец... это я расстроена из-за мериносов и фулла, что не пришли
!!!
Никусь, а шоколадную Ирэн у тебя ещё не выкупили
??? Бо мне вилы, уже нужно за работу приниматься, а у меня пряжи ещё нет
Нужно 600гр !
И мне вот ещё что нужно будет (ты же всё равно ещё поедешь на дозакупку?) !
Из Турции мне нужно что-то болотно-мохово-зеленовастое... Из Мерино Де Люкс или на крайняк Ланы Голд - оттенок ориентировочно вот такой. Нужна упаковка (500гр). Можно было бы и из Китая, но там если я правильно поняла только кг упаковки?
Оттенок вот

И не помнишь по памяти, что это за оттенки в Гиглио - 602 и 422 (их нет на сайте)!
Девочки, просветите меня, где вы смотрите Гиглио ?
Вероника, мой предварительный заказ:
1. колор принт рыж-коричнево-беж 1 упаковка, если он сочитаем с этим:
2. мерикаш 1 упаковка красно-малиновый 7839 (с палитры кутнора)
Если такой мерикаш будет - больше ничего не надо.
Позже напишу к нему замены. А какие мериносы однотонные были?
Отредактировано ekberg (2009-11-30 10:32:33)
Про альпаку и альпаку беби не слышно было?
Latifa
Галюсь, не было. Мериносы все в остатках, бордо не было.
Были бордовенькие мерино 60 и нью-мастер, но я решила тебя спросить сначала. И наверное будет такой цвет джули и ирен из новых поступлений.
dichena
((((
hexe_19
Тань, и не говори! Главное, что цену подняли даже на то, что лежит у них на складе уже полгода
samou4ka
Шоколадный спринг есть, я тебе его с радостью отдам
у меня по 700 грамм 153 и 6 цвета. Тебе какой? Более сочный или менее? если надо 600 - отдам 600, не проблема...
Насчет болотной турции - посмотрю. Может быть кашемир - ализе или ланосо, может мерино де люкс, а ланаголд не уверена, однотонной по-моему нет... такого цвета точно есть гиглио, но это не турция 
602 это по-моему красный, сейчас посмотрю палитру, что есть, может вспомню...
ekberg
Лариса, записала, но такого мерикаша кажется нету.
Мериносы были - два бирюзовых разных, два красных разных, желтый, зеленый, сиреневых два, белый, серые ....
hexe_19
Тань, пока не пришли - тоже вроде еще ждут их...
Latifa
Галя, я он в палитре мериноса тут http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy MerinosE.html
И не помнишь по памяти, что это за оттенки в Гиглио - 602 и 422 (их нет на сайте)!
Лариса, судя по всему это красный и песочный.
samou4ka
Шоколадный спринг есть, я тебе его с радостью отдаму меня по 700 грамм 153 и 6 цвета. Тебе какой? Более сочный или менее? если надо 600 - отдам 600, не проблема...
Ой, какое счастье
Ты моя спасительница!!!
Шоб тебе меньше геморроя было с остатками - давай все 700гр
А цвет
... короче если тот что посочнее , сочный почти до черного, то лучше не нужно! В общем посмотри сама - нужен шоколадный, но не сильно глубоко !!!
Может быть кашемир - ализе или ланосо, может мерино де люкс, а ланаголд не уверена, однотонной по-моему нет... такого цвета точно есть гиглио, но это не турция
Ок, посмотри, и в каком виде будет, то и возьми... Но Мерино де Люкс поставим на первое место (просто это будет сумка, жалко на такое сильно дорогую пряжу тратить!)... Ну а если выхода не будет - то бери какие будут! 500гр !
Ну раз не судьба с Италией -проедемся по Турции.
Возьми мне плиз Мерино де Люкс № 570 (прелая вишня) http://www.yarnart.ru/album/displayimag … amp;pos=16 - 2уп.
Или на замену - 3024 - 2 уп. http://www.yarnart.ru/album/displayimag … amp;pos=34
Ну вроде всё [взломанный сайт]
Отредактировано samou4ka (2009-11-27 21:58:03)
! Главное, что цену подняли даже на то, что лежит у них на складе уже полгода
ого!!! я думала, что только на то, что привезли!!!! Тогда козлы вдвойне! Совести нет у людей!
Тогда козлы вдвойне! Совести нет у людей!
Что меня бесит больше всего, это разговоры "мы цены подняли, потому что курс вырос, помните, доллар был по 5 грн..." В таком духе, зато когда доллар падает, ни копейки не сбросят
Вот бы устроить им байкот на несколько месяцев, что бы они призадумались... Жаль, что не реально.
Шоб тебе меньше геморроя было с остатками - давай все 700гр А цвет ... короче если тот что посочнее , сочный почти до черного, то лучше не нужно! В общем посмотри сама - нужен шоколадный, но не сильно глубоко !!!
он не почти до черного, а просто сочный. Тогда отдаю 153. Я бы сказала так - если ты мущщине - то лучше 153, а если женщине - то 6.
Остальное перенесу в заказы и сумму там тебе пересчитаю с учетом спринга.
Я бы сказала так - если ты мущщине - то лучше 153, а если женщине - то 6.
Ага...вон как...тогда мне клади 6-ку, т.к. это будет женЧине, которая любит эту гамму 
Хорошо!
Лариса, я тебе завтра отправлю интаймом как обычно.
Эх,жалко Касты не было.Ну ничего,переживем.Может завезут позже.Жалко что цены там накрутили.Одно сказать могу,сейчас и в розницу цена попрет соответственно.А я в кустах со своими запасами
пережду ихний сказ.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-27 23:20:14)
Ника, скажи а Магик (или мейджик) есть? А то все закупились им, я тоже хочу?
Если есть- №572 или 577 возьми неспешно. Если не будет магика - Лана голд батик № 1732 или 1721
500 гр.
Отредактировано Вреднюля (2009-11-27 23:41:26)
Лариса, я тебе завтра отправлю интаймом как обычно.
Никусь, а Турцию ж получится докупить???
Мне же ещё вот это нужно 
Из Турции мне нужно что-то болотно-мохово-зеленовастое... Из Мерино Де Люкс или на крайняк кашемир - ализе или ланосо,но Мерино если тон будет подходящий на первое место!)
Или тебе туда уже не зачем ехать ? Если что я подожду пока ты докупишь! Деньги смогу отправить в понедельник только. Т.к. даже если Правэксом они все равно переведут в понедельник (не смотря на то что могут и принять перевод). А Приватовской карты нет у меня, ну а обычное пополнение твоей карты опять же только понедельником получится!
А красные Мерино де Люксы отменяю :flag:Лучше чуть позже закажу чего-то стОящего
Всё...ушла спать, муж за уши уже тянет 
Отредактировано samou4ka (2009-11-28 00:50:40)
Вреднюля
Леночка, меджика нету. Ланаголд батик есть, насчет этих цветов не помню - запишу, посмотрю...
Или тебе туда уже не зачем ехать ?
Ларис, ну посмотрю, как будет заказ собираться. Турцию кстати есть смысл брать - она дешевеет в связи с курсом уе.
Турцию кстати есть смысл брать - она дешевеет в связи с курсом уе.
Ник, ну тогда то что уже есть отправляй, а уже турцию тогда вдогонку возьмём! Может тогда подумаю и на счет кашмиры 
Хорошо! Отправлю сегодня.
А мой софт дрим был??? Не могу найти себя в заказах... Тыкните носом 
Ника, перечислила через банкомате тебе - вышло 253,72 грн 
Вероника, спасибочки за покупку, деньги переведу в понедельник и на недели моя дочка заберет.
Хорошо)) Буду ждать
Никуся, напиши мне в личку номер твоей карты приватбанковской! Хочу завтра с утра сразу на неё деньги положить 
Алькапоне
Аля, не было. Софт дрим был только черный, белый, голубой (номер 9) и фиолетовый 201 и все, других цветов нету.
Вероника, а ты планируешь еще на склад ехать и если да, то когда ?
Никусь, напоминаю, мне
Софт Дрима всех по пачке (черный, белый, голубой, фиолетовый) и
Мэрикаш белый и молочный (или серый или красный, что покрасивше, на твоё усмотрение) - всего 2 пачки.
Спешиал кашмира или Ализешная кашмира тёмного синего цвета. Типа такого
Всё, это последние деньги!
Отредактировано elevika (2009-11-30 13:35:24)
Девочки, перенесу все в заказы завтра, а поехать думаю в среду.
Ух, здорово, тогда я завтра еще кое-что закажу.
мой заказ:
Софт дрим голубой - 1 упаковка
Джули бордовый - 1 упаковка
Отредактировано Latifa (2009-11-30 12:14:45)
Вероника, а софт дрим голубой - он яркий голубой или нежный голубой?
Вероника а Джулли только те цвета что есть на сайте или более широкий выбор. Хочется цвет морской волны.
Девочки, Вероника просит определиться с заказами до сегоднешнего вечера.
1
. колор принт рыж-коричнево-беж 1 упаковка, если он сочитаем с этим:
2. мерикаш 1 упаковка красно-малиновый 7839 (с палитры кутнора)
Вероник, колор принт пока не надо. Попробовала провязать - очень красиво, но сыпется при вязке. Свяжу сейчас одну быструю хотелку, посмотрю как будет носиться и тогда решу.
Так что у меня этот мерикаш, вдруг будет и замены к нему в порядке предпочтения:
мерикаш красно-малиновый 7839 1 упаковка (0.5кг)
замена ирен терракот 10554 1 упаковка (1 кг)
замена ирен 1 упаковка (1 кг) не знаю номеров тонов
тот же красно-малиновый, терракот, вишня, баклажан. тона теплые, неяркие, несветлые и нетемный
на крайний случай, замена меринос 7857 травяной 1 упаковка 0.5 кг
Никусь, ну глянь для меня еще Спринг серый (мужской), вдруг подвезут.
И шерсть для валяния черную, белую, серую
Никусь, деньги на карту перекинуть не получилось...что-то так и не въехала до путя как это сделать
(спешила с утра ещё сильно). Поэтому слиняю на часок раньше с работы и переведу Правэкс-телеграфом, код перевода скину смс-кой !!!
Ну и теперь дозаказик-ссс. Определилась
Мерино Де Люкс - 1уп. болотного или цвета мха. Не будет в Мерино - посмотреть в турции подобное. (Никусь, полагаюсь на твой вкус - нужен болотный, не блеклый, но и не сильно тёмный!)
Вообще вот подобно такому цвету идеально бы подошло... Посмотри может есть на складе Вул (в прайсе его правда нет) - http://www.yarnart.ru/album/displayimag … amp;pos=18
Спешиал Кашмира - № 302 - 2уп. (замена № 313)
№ 308 - 1уп. (замена № 316)
Супер роял - 1уп. цвет доверяю выбрать тебе.. Ориентиры - нужен красивый тёмный цвет - что-то типа хвои, если такого не будет то выбери сама (у тебя вкус
) Вообще по карте посмотрела и ориентировочно мне нра № 214, 106, 27... Вот 27 если в жизни бОлее глубокий, то было бы хорошо. нет - то выбери какой из перечисленных (и если будет в наличии красивше)!
Отредактировано samou4ka (2009-11-30 13:44:41)
девочки, а где можно глянуть новые цвета Ирен?
Заказ:
Гиглио - 410 (синий) или песочный - 1 уп.
Серине Ланосо оливковый (как у тебя) или серый (20) - 2 уп.
Джули - вишневый,бордовый - 1уп.
Софт Дрим - голубой и черный по пачке
Альпака (Италия) - 167 1 пачка
Отредактировано Nata (2009-11-30 15:19:20)
Вероника, а софт дрим голубой - он яркий голубой или нежный голубой?
http://www.ravelry.com/people/kiwi-knot … soft-dream вот он на Равелри (нежный голубой)http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1146
Отредактировано Nata (2009-11-30 19:14:53)
Эх, поскольку фулла нет, может с мериносом больше повезёт. Ник, возьми мне плизз
меринос 7800 или 451 или 100. Если и его не будет, то можно тех же цветов нью-мастер - 1 уп.
И если вдруг алара появилась то упаковку 52901 и 38, или 64 или 142 - какие-нибудь 2 уп.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь