Cler_S
А как тебе № 8210 из новой Альпаки ? Интересно пришла ли она ?
Вероника !
Та как в разведку поедешь, то если пришла новая Альпака проверь ее на колючесть-кусючесть .
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь
Cler_S
А как тебе № 8210 из новой Альпаки ? Интересно пришла ли она ?
Вероника !
Та как в разведку поедешь, то если пришла новая Альпака проверь ее на колючесть-кусючесть .
Cler_S А как тебе № 8210 из новой Альпаки ? Интересно пришла ли она ?
я думаю он более приглушенный, чем я хочу - я вчера в магазе такой ультрасиний кобальт цвет ангорки дешевенькой увидела - хорошо, что денег с собой не было, ато б нагребла 
я тоже Фул хочу. МНОГО
Ты согласна разделить по 1,5 пачки ? Если тебе не нра... предложенные мною цвета предлагай свои. Может я тоже хочу но еще не знаю об этом.
Девочки посмотрите какой Мерино Голд http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1780
Может это вместо Лана голд от Ализе ? Но так хочу !
Оля, надо подумать. Пока из того, что хочу достаточно по 500 грамм. Разве что ультрасиний... Вечером скажу.
Вероника, я решила список написать с тем чего не было, вдруг привезут (по поводу денег, если что звони). По выбору цветов полагаюсь полностью на твой вкус.
ФУЛЛ тёмно-синий, индиго (409,213,70544)-1пач
ФУЛЛ белый, молочный -2 пач
ФУЛЛ малахит, мох типа (типа70555,только не хаки!) 70555-1 пач
ФУЛЛ серый, сине-серый (754,...) -1 пач
ФУЛЛ светло-серый - 2 пач
Канада 10 или 908 (синий)-1 пач
Канада 29или3 (беж) -1 пач
Софт Дрим 1 (белый) -1пач
Софт Дрим 74 (персик)-1пач
Софт Дрим 76 (оливки)-1пач
Софт Дрим 008 (черный) или 217 (синий)-1пач
Софт Дрим 053 (шоколад)-1пач
Софт Дрим 8 (бирюза) -1пач
+ Заффиро в "заказах"
Отредактировано elevika (2009-11-25 13:01:53)
Вероника
Тогда исправь мне фулл - 1 упак.
№7055? (посл. цифры не видно)
Алевтина, это 70557
Девоньки, а кто брал кернобио принт? Расцветки оч хорошие!!! Но где-то отзыв читала, что колючая пряжа. Кто что скажет?
Опять смотрю, написала сообщение, а найти его не могу...
В общем мне в первую очередь софт дрим 669 (насыщенный зеленый) или 028 (нежный фиолетовый).
Дальше буду думать...
Ладно, пока не поздно заказывать, заказываю!
Вероника, в прайсе не видела, но фотки изделий девочек из Мэйджика поразили.
Мой заказ:
1) если будет Мэйджик, то возьми пожалуйста 0,5кг цвет 473(т.сине-фиолетово-красный) или 172(зелено-сине-фиолет).
Если его не будет, то Меринос Принт 0,5кг цвет 111(сине-желто-оранж) или 119(сине-желто-фиолет),
если его не будет, то Кернобио Принт 0,5кг цвет 379(серо-красно-оранж).
2) фулл 0,5кг цвет 27229(темно-син), или 9509, или 41410, или 70544.
Насчет Мэйджика...надеюсь, цены не космические?!
Девоньки, а кто брал кернобио принт? Расцветки оч хорошие!!! Но где-то отзыв читала, что колючая пряжа. Кто что скажет?
Я брала. Вязала свитер мужу (есть тут в галерее), фотала пряжу (есть тут в галерее), писала, что колючая. Она колючее нью-мастера, кашмиры ализешной, например. Носится неплохо, скатывается умеренно. И даже из тех немногих номеров, что указаны в наличии на сайте ярны, некоторых нет. 1080, например.
Спасибо, Лариса, за ответ! Наверно у тебя и видела отзывы(память - девичья!
) Выглядит пряжа действительно хорошо!
а цвета софт дрима где смотрите? 
а цвета софт дрима где смотрите?
http://elevika.gallery.ru/watch?ph=Cq4-bUW5L пароль 999
Девочки,кто о чем ,а я о Ланосо Каста.Сегодня покупала молочную пряжу на сынкин подарок,снова рассматривала эту Касту.Вероника,посмотри пожалуйста мне цвета какие будут,если будут и обрати внимание на серо-голубой,он такой вроде голубоватый,но с серым оттенком,спокойный и на мужской свитер очень и очень,и бежевый.Бежевый насыщенный,но цвет...ням-ням.Стояла сегодня,как пенек перед витриной,не могла оторваться.
Ника , я пожалуй, все-таки воздержусь - оставляем только невесткин заказ - уже купленный Спринг и бегония - всё! мне ничего больше не надо)))))
не туда влепила блин 
elevika
Спасибо, посмотрела))))
Девочки, кто со мной заказывал Супер Рояль, может поставим фиолетовый Софт Дрим 201 на замену, судя по палитре он такой же по цвету....
Девочки, кто со мной заказывал Супер Рояль, может поставим фиолетовый Софт Дрим 201 на замену, судя по палитре он такой же по цвету....
Я "за" двумя руками
(Софт Дрим больше нра...). А кто ещё был не помню.
Oikymena написал(а):
Я "за" двумя руками http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif (Софт Дрим больше нра...). А кто ещё был не помню.
Оленька 72 была, подождем тогда ее ответа еще.....Мне тоже кажется по составу софт дрим поинтереснее, просто я раньше его и не видела))))
Оля, я проверить смогу только в том случае, если куплю хоть пачку. На складе все в упаковках, и распаковывать нельзя...
elevika
Леночка, а если будет все??? Брать все? Или лимит на количество пачек будет какой-то? 
Nastenkka
Настя, Таня-Риммочка брала, спроси у неё про колючесть...
Насчет Мэйджика...надеюсь, цены не космические?!
Настя, нет, он по-моему не дороже 100 грн за упаковку 500 грамм, можно в старых заказах посмотреть, сентябрьских по-моему...
Татьяна Васильевна
Пряжу посмотреть и узнать цену? Или брать, если не дороже скольки-то там...
Cler_S
Светик, я тебе больше ничего и не писала...
Oikymena, кстати софт-дрим такого цвета был и раньше, я его видела, но не брала, цвет - обалденно-красивый.
Отредактировано Sunny_Nika (2009-11-25 21:38:08)
Девочки, проверьте в заказах второй постик мой с заказами, я попробую в пятницу утречком заскочить...
(токо, плиз, не пишите там "все ОК!" если все правильно, пишите только если надо что-то исправить, чтоб ту темку не раздувать сообщениями)
Oikymena, кстати софт-дрим такого цвета был и раньше, я его видела, но не брала, цвет - обалденно-красивый.
Ну хоть бы маякнула))))), а я тут мучаюсь ищу этот цвет, он правда дороже, но если не будет Супер-Рояля, то ставь на замену нам его. А в мериносах ты похожего цвета не видала?
Добавь мне в заказ еще шерсть для валяния зеленую, можно несколько оттенков типа зеленый, темно-зеленый, хаки, цвет морской волны, по 100 грамм. КРОМЕ салатного или зеленого яблока, эти у меня есть. Вдруг будет хотя на сайте нет....эххх
Леночка, а если будет все??? Брать все? Или лимит на количество пачек будет какой-то?
И почему этот вопрос меня не удивляет?
Лимиту нету.... С ума не сошла
, дома разрешили, даже денег дали, видимо отказать побоялись (безсовестно пользуюсь положением). А если серьёзно, бери всё что будет по списку . Фулл на твой вкус, с номерами там не разобраться. Вот наберусь всего чего хотела и успокоюсь.
Если чего-то не будет наоборот на замену можно добавить желтый Меринос (228, 9622, 419)
Отредактировано elevika (2009-11-25 22:21:43)
Вероника,узнай по сколько он в упаковке.Если упаковка по 500 грамм,то возьми мне бежевого насыщенного 1 упаковку и 1 голубовато-серого.Если упаковка в 1 кг,то бежевого,если не будет ,то голубовато-серого.И глянб глазком какие там цвета предлагаются.Мне понравились эти оба,видела всего цветов 5 в магазине.Цена думаю меня устроит,у нас ее в магазине продают по 20 грн 100граммовый моток,так там же розничная цена и накручено,чтоб себя не обидеть прилично.
Я сегодня на Интайм не попала,по дороге пробила колесо.Блин.Это был экстрим еще тот.Я 2 года езжу,но колеса еще не меняла.Достала домкрат,а хрен его знает,как его разложить.Вобщем разложилась,как баба на базаре посреди дороги,замерзла,как "собачка Дина" выскочила полуголая из дома,думала бегом туда и назад,потом приехала техничка,не могут снять колесо,что-то заклинило.Подкачали,кое-как доехала до СТО и там уже они меня спасали.Пока сделали интайм закрылся.Завтра поеду.
Вероничка,поправь меня в заказах с учетов верхнего поста и сначала смотри этот бежевый насыщенный,а если его нет,то тогда серо-голубой.
Сидела смотрела и надумала: ЗАКАЗ:Заффиро 8 или 34 1 упаковка.Заранее спасибо.
Ну хоть бы маякнула))))
Оййй, а я вроде говорила... (или хотела только сказать. 
(безсовестно пользуюсь положением).
Лен, все правильно! Такое замечательное положение - надо пользоваться по полной!
Я сегодня на Интайм не попала,по дороге пробила колесо.Блин.Это был экстрим еще тот.Я 2 года езжу,но колеса еще не меняла.
ааааа, вот это веселье! Вы героиня, я б сама даже не бралась - вызывала бы мужа
Сейчас поправлю заказ.
Спасибо,Вероника,буду ждать новостей.Я тоже мужу позвонила,он мне рассказал,как меня звать,куда мне сходить,но правда в оправдание его,на работе была проблема и был занят.Позже,когда уже техничка приехала,правда, сына привез.Вот мы с сыном уже на СТО и ехали.Но там я уже и сама бы справилась.Впереди ехала их машина,я сзади.А по месту,так и подавно,я с начальником этого центра дружу по части машин.Ему же позвонила,он мне все и организовал.Завтра куплю тортик мужикам и ему какой пузурек,отвезу ,поблагодарю.Но самое неприятное,что у меня оказывается одно колесо еле прикручено было,а я и не знала.Я его что,проверяю,как оно там прикручено?А я и на Киев на ней мотаюсь и в Кривой Рог к детям.От этот факт меня напряг.Но все равно,как я эти колеса проверю,прикручены да и прикручены, у меня силы в руках никакой,хоть слабо,хоть сильно они там завернуты.Но труханула и как-то некомфортно стало.Но пронесло, и спасибо боженьке за это.
Вероничка, вот еще мой заказик, очень хочется мохерчика, особенно после того, как на девочек насмотрелась
Софт Дрим 303 (светло-серый) или 76 или 027 (но эти цвета только в том случае если они тебе в реале понравлятся, то есть ядовитый зеленый я не хочу, а что-то спокойное. 1 упаковка
если будет новая альпака, меня устраивают цвета (9020, 6174, 6175, 6090) если будут, то возьми упаковку того, какой красивее на твой вкус (ты мне всегда отличненько подбираешь).
Oikymena
Я тоже за - лишь бы не кусючий.
samou4ka
Лариса ! А почему ты от Атлантика отказалась ? Он по качеству как ?
Oikymena
Я тоже за - лишь бы не кусючий.
думаю все будет ок))))
Колор принт получила, спасибо
Он такой интересный. Мягкий, легкий, пушистый. Рекомендуют вязать на 6-7. Из-за пушистости возможно будет кашлатиться. При первом прикосновениии заметна колючесть, потом я себя уговариваю - и вроде почти не колется 
Ника, запиши ещё пожалуйста - УЗНАТЬ есть ли в наличии в Гиглио № 8997,9002,100...
Вероника,я посылку получила,все ОК.Спасибо!!
Девочкиии, ждём фотографий пряжи, которых ещё не было

Мои уже есть ,я по фоткам выбирала.Единственное,что один мериносик на фото совсем другой,чем в жизни,немного не угадала.Я попробую сфотать завтра днем,если цвет получится реальный,то выставлю свой,чтоб цвет совпадал.Пока не получается,вспышка делает его значительно светлее,на что я и попалась собственно.Хотя в целом цвет очень интересный,понравился.. 
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-26 14:59:30)
Хотя в целом цвет очень интересный,понравился..
так огласите же номер 
Ой,пардоньте.Мериносик,номер 7857. В жизни он очень интересный зеленый цвет,не вырвиглаз,спокойный,но достаточно насыщенный и богатыйНа фото,он получился гораздо светлее и нежнее.Планировала на одну вещичку,но теперь планы поменяла,была у меня в хотелках одна штуковина,из какого-то жарнала немецкого,все кругами вокруг ходила,пряжу подбирала,а тут Интаймом прилетело прям неждавши.Довольна.А как с фиолетиком моя душенька успокоилась!!!Сижу в обнимку с пакетами и вся в мечтах!!!Когдатолько хотелки перевяжу?Зато теперь точно есть пряжа под определенную хотень!!И я этому безмерно рада.Вероничка,я ж на Ланосо бежевый тож настроилась,вижу сыну зимний,теплый весь крученный,перекрученный,аранистый-приаранистый свитер!Сплю и бачу.Точно маньячка!!
Попробовала сфотать,но уже темновато и при освещении и вспышке переврался цвет еще больше.Завтра может днем добьюсь сходства.Действительно цвет заслуживает внимания,хочу сфотографировать красивым.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-26 16:02:56)
Татьяна Васильевна
Танечка, ну а что Зафирро-то, к шейке не колюч
???!!!
Татьяна Васильевна мне этот цвет в реале тоже очень понравился, я из этого мериносика беретик с шарфиком связала и свитерок на подходе 
Вероника!
Посылку получила-довольна очень!
Хочу дозаказать
Меринос 100 - 8203 зелено-голубой - 1 уп
если не будет, то
Зафирро (или Нью-Мастер) -24 зелено-голубой-2уп
Отредактировано Dina (2009-11-26 19:29:13)
Вероника,я бы еще Гиглио 1 упаковку взяла,узнать бы какие цвета есть.
Отредактировано mamochka (2009-11-26 21:31:49)
Вероника, и я получила ниточки бесподобны. 
Ника, добавь и меня
Freestyle (Китай) TS15A (синий электрик) На замену Меринос 8964 (синий электрик)
Спринг 825 (или любой серый, или серо-зеленый мужской)
Харизма Турция черная.
И шерсть для валяния белая (бежевая), серая, черная
mamochka
Гиглио там в остатках был, я не знаю привезли в этот раз или нет... были точно песочный, мох, еловый (418), вроде бы белый, красный... других не помню...
alena
Я рада, а то я переживала, что нет белого в раскладке 
Latifa
Dina
dichena
Я переписала ваши заказики себе на листик, идем спать - нет времени в заказы писать 
Я рада, что все получили и все понравилось!
dichena
Ленчик, а количество??? Китай обычно по 1 кг упаковки...
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь