Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь

Закупка Харьковской Италии - ноябрь

Сообщений 301 страница 350 из 506

301

Cler_S
А как тебе № 8210 из новой Альпаки ? Интересно пришла ли она ?

Вероника !
Та как в разведку поедешь, то если пришла новая Альпака проверь ее на колючесть-кусючесть .

302

Оленька 72 написал(а):

Cler_S А как тебе № 8210 из новой Альпаки ? Интересно пришла ли она ?

я думаю он более приглушенный, чем я хочу - я вчера в магазе такой ультрасиний кобальт цвет ангорки дешевенькой увидела - хорошо, что денег с собой не было, ато б нагребла :D

303

elevika написал(а):

я тоже Фул хочу. МНОГО

Ты согласна разделить по 1,5 пачки ? Если тебе не нра... предложенные мною цвета предлагай свои.  Может я тоже хочу но еще не знаю об этом.

304

Девочки посмотрите какой Мерино Голд http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1780
Может это вместо Лана голд от Ализе ? Но так хочу !

305

Оля, надо подумать.  Пока из того, что хочу достаточно по 500 грамм. Разве что ультрасиний... Вечером скажу.
Вероника, я решила список написать с тем чего не было, вдруг привезут (по поводу денег, если что звони). По выбору цветов полагаюсь полностью на твой вкус.
ФУЛЛ тёмно-синий, индиго (409,213,70544)-1пач
ФУЛЛ белый, молочный -2 пач
ФУЛЛ малахит, мох типа (типа70555,только не хаки!) 70555-1 пач
ФУЛЛ серый, сине-серый (754,...) -1 пач
ФУЛЛ светло-серый - 2 пач
Канада 10 или 908 (синий)-1 пач
Канада 29или3 (беж) -1 пач
Софт Дрим 1 (белый) -1пач
Софт Дрим 74 (персик)-1пач
Софт Дрим 76 (оливки)-1пач
Софт Дрим 008 (черный) или 217 (синий)-1пач
Софт Дрим  053 (шоколад)-1пач
Софт Дрим  8 (бирюза) -1пач
  + Заффиро в "заказах"

Отредактировано elevika (2009-11-25 13:01:53)

306

Вероника
Тогда исправь мне фулл - 1 упак.

307

Вероника, мой заказик:
Серина - светло-зеленый (как у тебя в свитерке) - 2 уп.
Фулл - №754 или №70557 (спасибо elevika за подсказку номера  :shine: ) 1 уп.
или http://i013.radikal.ru/0911/92/ff0c52b742c3t.jpg
илиhttp://s49.radikal.ru/i125/0911/12/80d1a422fa2ft.jpg

Отредактировано Lemon (2009-11-25 15:48:51)

308

Lemon написал(а):

№7055? (посл. цифры не видно)

Алевтина, это 70557

309

Девоньки, а кто брал кернобио принт? Расцветки оч хорошие!!! Но где-то отзыв читала, что колючая пряжа. Кто что скажет?

310

Опять смотрю, написала сообщение, а найти его не могу...  :confused:
В общем мне в первую очередь софт дрим 669 (насыщенный зеленый) или 028 (нежный фиолетовый).
Дальше буду думать...

311

Ладно, пока не поздно заказывать, заказываю!
Вероника, в прайсе не видела, но фотки изделий девочек из Мэйджика поразили.
Мой заказ:
1) если будет Мэйджик, то возьми пожалуйста 0,5кг цвет 473(т.сине-фиолетово-красный) или 172(зелено-сине-фиолет).
Если его не будет, то Меринос Принт 0,5кг цвет 111(сине-желто-оранж) или 119(сине-желто-фиолет),
если его не будет, то Кернобио Принт 0,5кг цвет 379(серо-красно-оранж).
2) фулл 0,5кг цвет 27229(темно-син), или 9509, или 41410, или 70544.

Насчет Мэйджика...надеюсь, цены не космические?!

312

Nastenkka написал(а):

Девоньки, а кто брал кернобио принт? Расцветки оч хорошие!!! Но где-то отзыв читала, что колючая пряжа. Кто что скажет?

Я брала. Вязала свитер мужу (есть тут в галерее), фотала пряжу (есть тут в галерее), писала, что колючая. Она колючее нью-мастера, кашмиры ализешной, например. Носится неплохо, скатывается умеренно. И даже из тех немногих номеров, что указаны в наличии на сайте ярны, некоторых нет. 1080, например.

313

Спасибо, Лариса, за ответ! Наверно у тебя и видела отзывы(память - девичья! :) ) Выглядит пряжа действительно хорошо!

314

а цвета софт дрима где смотрите? :flag:

315

Oikymena написал(а):

а цвета софт дрима где смотрите?

http://elevika.gallery.ru/watch?ph=Cq4-bUW5L пароль 999

316

Девочки,кто о чем ,а я о Ланосо Каста.Сегодня покупала молочную пряжу на сынкин подарок,снова рассматривала эту Касту.Вероника,посмотри пожалуйста мне цвета какие будут,если будут и обрати внимание на серо-голубой,он такой вроде голубоватый,но с серым оттенком,спокойный и на мужской свитер очень и очень,и бежевый.Бежевый насыщенный,но цвет...ням-ням.Стояла сегодня,как пенек перед витриной,не могла оторваться.

317

Cler_S написал(а):

Ника  , я пожалуй, все-таки воздержусь - оставляем только невесткин заказ - уже купленный Спринг и бегония - всё! мне ничего больше не надо)))))

не туда влепила блин :mybb:

318

elevika
Спасибо, посмотрела))))

Девочки, кто со мной заказывал Супер Рояль, может поставим фиолетовый Софт Дрим 201 на замену,  судя по палитре он такой же по цвету....

319

Oikymena написал(а):

Девочки, кто со мной заказывал Супер Рояль, может поставим фиолетовый Софт Дрим 201 на замену,  судя по палитре он такой же по цвету....

Я "за" двумя руками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  (Софт Дрим больше нра...). А кто ещё был не помню.

320

elevika написал(а):

Oikymena написал(а):

Я "за" двумя руками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  (Софт Дрим больше нра...). А кто ещё был не помню.

Оленька 72 была, подождем тогда ее ответа еще.....Мне тоже кажется по составу софт дрим поинтереснее, просто я раньше его и не видела))))

321

Оленька 72 написал(а):

Та как в разведку поедешь, то если пришла новая Альпака проверь ее на колючесть-кусючесть .

Оля, я проверить смогу только в том случае, если куплю хоть пачку. На складе все в упаковках, и распаковывать нельзя...

elevika
Леночка, а если будет все??? Брать все? Или лимит на количество пачек будет какой-то? :-)

Nastenkka
Настя, Таня-Риммочка брала, спроси у неё про колючесть...

322

Nastenkka написал(а):

Насчет Мэйджика...надеюсь, цены не космические?!

Настя, нет, он по-моему не дороже 100 грн за упаковку 500 грамм, можно в старых заказах посмотреть, сентябрьских по-моему...

Татьяна Васильевна
Пряжу посмотреть и узнать цену? Или брать, если не дороже скольки-то там...

Cler_S
Светик, я тебе больше ничего и не писала...

Oikymena, кстати софт-дрим такого цвета был и раньше, я его видела, но не брала, цвет - обалденно-красивый.

Отредактировано Sunny_Nika (2009-11-25 21:38:08)

323

:flag: Девочки, проверьте в заказах второй постик мой с заказами, я попробую в пятницу утречком заскочить...
(токо, плиз, не пишите там "все ОК!" если все правильно, пишите только если надо что-то исправить, чтоб ту темку не раздувать сообщениями)

324

Sunny_Nika написал(а):

Oikymena, кстати софт-дрим такого цвета был и раньше, я его видела, но не брала, цвет - обалденно-красивый.

Ну хоть бы маякнула))))), а я тут мучаюсь ищу этот цвет, он правда дороже, но если не будет Супер-Рояля, то ставь на замену нам его. А в мериносах ты похожего цвета не видала?
Добавь мне в заказ еще шерсть для валяния зеленую, можно несколько оттенков типа зеленый, темно-зеленый, хаки, цвет морской волны, по 100 грамм. КРОМЕ салатного или зеленого яблока, эти у меня есть. Вдруг будет хотя на сайте нет....эххх

325

Sunny_Nika написал(а):

Леночка, а если будет все??? Брать все? Или лимит на количество пачек будет какой-то?

И почему этот вопрос меня не удивляет?  :dontknow:  Лимиту нету.... С ума не сошла  :rofl: , дома разрешили, даже денег дали, видимо отказать побоялись (безсовестно пользуюсь положением).  А если серьёзно, бери всё что будет по списку . Фулл на твой вкус, с номерами там не разобраться.  Вот наберусь всего чего хотела и успокоюсь.
Если чего-то не будет наоборот на замену можно добавить желтый Меринос (228, 9622, 419)

Отредактировано elevika (2009-11-25 22:21:43)

326

Вероника,узнай по сколько он в упаковке.Если упаковка по 500 грамм,то возьми мне бежевого насыщенного 1 упаковку и 1 голубовато-серого.Если упаковка в 1 кг,то бежевого,если не будет ,то голубовато-серого.И глянб глазком какие там цвета предлагаются.Мне понравились эти оба,видела всего цветов 5 в магазине.Цена думаю меня устроит,у нас ее в магазине продают по 20 грн 100граммовый моток,так там же розничная цена и накручено,чтоб себя не обидеть прилично.
              Я сегодня на Интайм не попала,по дороге пробила колесо.Блин.Это был экстрим еще тот.Я 2 года езжу,но колеса еще не меняла.Достала домкрат,а хрен его знает,как его разложить.Вобщем разложилась,как баба на базаре посреди дороги,замерзла,как "собачка Дина"  выскочила полуголая из дома,думала бегом туда и назад,потом приехала техничка,не могут снять колесо,что-то заклинило.Подкачали,кое-как доехала до СТО и там уже они меня спасали.Пока сделали интайм закрылся.Завтра поеду.

327

Вероничка,поправь меня в заказах с учетов верхнего поста и сначала смотри этот бежевый насыщенный,а если его нет,то тогда серо-голубой.

328

Сидела смотрела и надумала: ЗАКАЗ:Заффиро 8 или 34 1 упаковка.Заранее спасибо.

329

Oikymena написал(а):

Ну хоть бы маякнула))))

Оййй, а я вроде говорила... (или хотела только сказать. :-(

elevika написал(а):

(безсовестно пользуюсь положением).

Лен, все правильно! Такое замечательное положение - надо пользоваться по полной!

Татьяна Васильевна написал(а):

Я сегодня на Интайм не попала,по дороге пробила колесо.Блин.Это был экстрим еще тот.Я 2 года езжу,но колеса еще не меняла.

ааааа, вот это веселье! Вы героиня, я б сама даже не бралась - вызывала бы мужа :-)  Сейчас поправлю заказ.

330

Спасибо,Вероника,буду ждать новостей.Я тоже мужу позвонила,он мне рассказал,как меня звать,куда мне сходить,но правда в оправдание его,на работе была проблема и был занят.Позже,когда уже техничка приехала,правда, сына привез.Вот мы с сыном уже на СТО и ехали.Но там я уже и сама бы справилась.Впереди ехала их машина,я сзади.А по месту,так и подавно,я с начальником этого центра дружу по части машин.Ему же позвонила,он мне все и организовал.Завтра  куплю тортик мужикам и ему какой пузурек,отвезу ,поблагодарю.Но самое неприятное,что у меня оказывается одно колесо еле прикручено было,а я и не знала.Я его что,проверяю,как оно там прикручено?А я и на Киев на ней мотаюсь и в Кривой Рог к детям.От этот факт меня напряг.Но все равно,как я эти колеса проверю,прикручены да и прикручены, у меня силы в руках никакой,хоть слабо,хоть сильно они там завернуты.Но труханула и как-то некомфортно стало.Но пронесло, и спасибо боженьке за это.

331

Вероничка, вот еще мой заказик, очень хочется мохерчика, особенно после  того, как на девочек насмотрелась  :flirt:
Софт Дрим 303 (светло-серый) или 76 или 027 (но эти цвета только в том случае если они тебе в реале понравлятся, то есть ядовитый зеленый я не хочу, а что-то спокойное. 1 упаковка

если будет новая альпака, меня устраивают цвета (9020, 6174, 6175, 6090) если будут, то возьми упаковку того, какой красивее на твой вкус (ты мне всегда отличненько подбираешь).

332

Oikymena
Я тоже за - лишь бы не кусючий.

333

samou4ka
Лариса ! А почему ты от Атлантика отказалась ? Он по качеству как ?

334

Оленька 72 написал(а):

Oikymena
Я тоже за - лишь бы не кусючий.

:D думаю все будет ок))))

335

Колор принт получила, спасибо  :flag:
Он такой интересный. Мягкий, легкий, пушистый. Рекомендуют вязать на 6-7. Из-за пушистости возможно будет кашлатиться. При первом прикосновениии заметна колючесть, потом я себя уговариваю - и вроде почти не колется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

336

Ника, запиши ещё пожалуйста - УЗНАТЬ есть ли в наличии в Гиглио  № 8997,9002,100...

337

Вероника,я посылку получила,все ОК.Спасибо!!

338

Девочкиии, ждём фотографий пряжи, которых ещё не было  :flag: :flag: :flag:

339

Мои уже есть ,я по фоткам выбирала.Единственное,что один мериносик на фото совсем другой,чем в жизни,немного не угадала.Я попробую сфотать завтра днем,если цвет получится реальный,то выставлю свой,чтоб цвет совпадал.Пока не получается,вспышка делает его значительно светлее,на что я и попалась собственно.Хотя в целом цвет очень интересный,понравился.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-26 14:59:30)

340

Татьяна Васильевна написал(а):

Хотя в целом цвет очень интересный,понравился..

так огласите же номер :flirt:

341

Ой,пардоньте.Мериносик,номер 7857. В жизни он очень интересный зеленый цвет,не вырвиглаз,спокойный,но достаточно насыщенный и богатыйНа фото,он получился гораздо светлее и нежнее.Планировала на одну вещичку,но теперь планы поменяла,была у меня в хотелках одна штуковина,из какого-то жарнала немецкого,все кругами вокруг ходила,пряжу подбирала,а тут Интаймом прилетело прям неждавши.Довольна.А как с фиолетиком моя душенька успокоилась!!!Сижу в обнимку с пакетами и вся в мечтах!!!Когдатолько хотелки перевяжу?Зато теперь точно есть пряжа под определенную хотень!!И я этому безмерно рада.Вероничка,я ж на Ланосо бежевый тож настроилась,вижу сыну зимний,теплый весь крученный,перекрученный,аранистый-приаранистый  свитер!Сплю и бачу.Точно маньячка!!

Попробовала сфотать,но уже темновато и при освещении и вспышке переврался цвет еще больше.Завтра может днем добьюсь сходства.Действительно цвет заслуживает внимания,хочу сфотографировать красивым.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-26 16:02:56)

342

Татьяна Васильевна
Танечка, ну а что Зафирро-то, к шейке не колюч  ;) ???!!!

343

Татьяна Васильевна мне этот цвет в реале тоже очень понравился, я из этого мериносика беретик с шарфиком связала и свитерок на подходе  8-)

344

Вероника!
Посылку получила-довольна очень!
Хочу дозаказать
Меринос 100 - 8203 зелено-голубой - 1 уп
если не будет, то
Зафирро (или Нью-Мастер) -24 зелено-голубой-2уп

Отредактировано Dina (2009-11-26 19:29:13)

345

Вероника,я бы еще Гиглио 1 упаковку взяла,узнать бы какие цвета есть.

Отредактировано mamochka (2009-11-26 21:31:49)

346

Вероника, и я получила ниточки бесподобны. :love:

347

:flag:  :flag:  :flag:
Ника, добавь и меня
Freestyle (Китай) TS15A (синий электрик) На замену Меринос 8964 (синий электрик)
Спринг 825 (или любой серый, или серо-зеленый мужской)
Харизма Турция черная.
И шерсть для валяния белая (бежевая), серая, черная

348

mamochka
Гиглио там в остатках был, я не знаю привезли в этот раз или нет... были точно песочный, мох, еловый (418), вроде бы белый, красный... других не помню...

alena
Я рада, а то я переживала, что нет белого в раскладке :-)

349

Latifa
Dina
dichena
Я переписала ваши заказики себе на листик, идем спать - нет времени в заказы писать :-)

Я рада, что все получили и все понравилось!

350

dichena
Ленчик, а количество??? Китай обычно по 1 кг упаковки...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь