Зашла сегодня в Ярновский магазин, так на витрине куча каких-то цветов, которых нет палитрах ни у кашемира Ланоссовского, ни у кашмиры Ализе.
КрутА
! ну ничего... будем надеяться что из этого роя всё-таки будет мёд 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь
Зашла сегодня в Ярновский магазин, так на витрине куча каких-то цветов, которых нет палитрах ни у кашемира Ланоссовского, ни у кашмиры Ализе.
КрутА
! ну ничего... будем надеяться что из этого роя всё-таки будет мёд 
Татьяна Васильевна - включаем внимание
- ЛАНОЗО - это новое имя АЛИЗЕ, то есть они все попереименовывали, а нитки все те же остались, ну может новое какое оборудовние новый хозяин купил - будут немного другие, так что продаваться Ланозо будет там же, где и Ализе - т.е. в Харькове и Одессе))))
Никаааа!!!
Убирай мне из списка Ярнарт Атлантис - я на нее посмарела - не хочу 
Отредактировано Cler_S (2009-11-24 13:55:03)
ЛАНОЗО - это новое имя АЛИЗЕ
Ага, как говорится те же яйки, только в профиль
у может новое какое оборудовние новый хозяин купил - будут немного другие
угу...вот бумажечки-этикеточки сразу же принялись менять
Девчат, капец... не могу понять что ж мне нужно ещё заказать
Совсем плохая стала...ужжжас! Плюс ко всему Радикал сёня сдохший
!
Ага, как говорится те же яйки, только в профиль
Как-то тяжело заказывать, совсем непонятно чего привезут. Вроде ждут Софт Дрим, Джули новые цвета, альпаки. Не думаю что это и всё, слишком мало во-первых. А во-вторых Меринос, Фулл, Канада, нью мастер - основные позиции у Ярны зимой. А две из них на складе отсутствуют. Может привезут?
Ника, чувствую в этот раз список накатаю опять на пару километров. Приходится выбирать на авось.
Девочки-валялки (ну те кто валяет), видала у них в магазине привезли новые оттенки. Продавцы как раз сидели фасовали по кулькам.
Отредактировано elevika (2009-11-24 14:21:36)
Только что ходила по нашим лавкам пряжным,искала Лану свою.В итоге,мне показали Ланосо Каста.Ниточка-конфетка,мой любимый размерчик.Цветов было мало и в основном больше мужские,но ниточка!!!Особенно черная понравилась,хотя я и не приверженец черной пряжи,но такой глубокий,богатый,насыщенный черный цвет.
Вот Дичена выложила:
elevika
в реале говорится грубее (слово яйки
), но я себе не смогла позволить 
Кароч... если не определюсь - сойду с ума и истрачу кучу времени
Никусь, ЗАКАЗЫВАЮ
Меринос Гиглио 768 - 2уп. , или если не будет в Гиглио этого тона то тогда Фулл 482 - 2 уп. (делим с gussya - мне 13 моточков, ей - 7 моточков) - эт более раннее
Хочу ЗАФИРО № 201 и 321 по 1,5 упаковочки. А посему , ДЕВОЧКИ, ищу компанию на раздеееел этих оттенков

У Лены-елевики в альбомчике есть этот зелёненький - цаца - пальчики оближешь 
Хочу ЗАФИРО № 201 и 321 по 1,5 упаковочки. А посему , ДЕВОЧКИ, ищу компанию на раздеееел этих оттенков
Лора, как всегда я! На 201 точно.
Мне Заффиро:
201 - 250 грамм (делим с Ларисой)
3 (белый) - 3 пачки!
24 (бирюза что-ли) - 2 пачки.
Продолжение следует.......
Отредактировано elevika (2009-11-24 14:29:58)
Лора, как всегда я! На 201 точно.
Ленусь [взломанный сайт] , по зелени додумай и сообщи дополнительно! Если нет - то тогда кликну ещё разок 
Не-е-ее зеленый не хачу. Я его сегодня смотрела (перековыряла пол-витрины Нью мастера, в поисках Зафффиры, думала с магазина выгонят). Я 24 заболела. Очень необычный.
ДЕВОЧКИ!!!!! ТОЛЬКО-ТОЛЛЬКО НОВОСТИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!!!! ЗАВЕЗЛИ ИТАЛИЮ!!!! что привезли не известно, ящики не рапаковали, товар пока приняли. В продаже через пару дней.
Отредактировано elevika (2009-11-24 14:48:20)
Девченочки,спасибо за разъяснение,я чтоб не соблазняться и сдерживая себя из последних сил не заходила в пару темок с закупками,в итоге отстала от жизни безнадежно и надолго.Теперь по теме я ту темку по закупке Ланосо пробежалась,но что-то с коста там не нашла ничего.ткните пожалуйста меня носом,где можно цвета глянуть и сколько ж она стоит,кто знает?
Я его сегодня смотрела
Ленусь, а сильно отличается от того цвета, что у тебя в альбомчике ??? Я про 321 тон
ДЕВОЧКИ!!!!! ТОЛЬКО-ТОЛЛЬКО НОВОСТИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!!!! ЗАВЕЗЛИ ИТАЛИЮ!!!! что привезли не известно, ящики не рапаковали, товар пока приняли. В продаже через пару дней.
Урррааа, какие новости замечательные
!!!!!!!!!!
Отредактировано samou4ka (2009-11-24 15:08:22)
Девочки хочу поделить ФУЛЛ 170 или 8964 или если будет № 27 - 3 упкковки на 2х 
Отредактировано Оленька 72 (2009-11-24 15:20:42)
Я 24 заболела. Очень необычный.
Лен, это если смотреть на карту цветов в твоём альбоме, случайно не 5-й образец справа (если лицом к монитору сидеть) в верхнем левом квадрате
? Если он - то поддерживаю - классный...мож и я на него спрыгну, тем более ты его видела и в восторге 
Интересно, а обещанная альпака и бэби альпака - колючие? Вяжу, меряю на себя из нью-мастера - колется мне он 
Вяжу, меряю на себя из нью-мастера - колется мне он
Ага и меня покусывает. Меринос 100 % в этом отношении - идеален.
Лен-elevika, а как Зафиро, не колется к телу ????????? Насущный вопрос кстати 
Лен-elevika, а как Зафиро, не колется к телу ????????? Насущный вопрос кстати
Только поприкладывай к шее и щекам - самые нежные места.
Только поприкладывай к шее и щекам - самые нежные места.
лично у меня самое нежное место - лоб, шапки все чешутся неимоверно, а к телу ничего не колется 
лично у меня самое нежное место - лоб, шапки все чешутся неимоверно, а к телу ничего не колется

Вероника, от меня заказ не принимай, пожалуйста, ни под каким предлогом(чтобы я тебе не говорила, как бы не умоляла) ближайшие две недели! 
Вероника, от меня заказ не принимай, пожалуйста, ни под каким предлогом(чтобы я тебе не говорила, как бы не умоляла) ближайшие две недели!
Может и мне так написать, сижу дебет с кредетом свожу, пытаюсь деньжат выкроить, а хочется много, а можно только пачечку 
Эххх...больные мы люди
...точно зависимые , и главное твёрдо убеждены что в лечение не нуждаемся
думаем что само пройдёт 
Эххх...больные мы люди ...точно зависимые , и главное твёрдо убеждены что в лечение не нуждаемся думаем что само пройдёт
Ага,а пряжа сама рассосется,та которой раньше нахапались.)))))
Не больные, а увлеченные... все равно что-то закажу, как себя не уговариваю, что день рождение у мужа и коммунальные платить..... Интересно, когда я все перевяжу, куда я это носить буду?????
Интересно, когда я все перевяжу, куда я это носить буду?????
ээээ...а что это все связанное еще и носить нужно???
![]()
Эххх...больные мы люди
Мы не больные, а творческие, Люди Искусства, так сказать 
ээээ...а что это все связанное еще и носить нужно???
Ну не для музея же я вяжу ))))))))))))))))Ты хоть подружкам вяжешь, а я только себе да мужу и малому..
Ага,а пряжа сама рассосется,та которой раньше нахапались.)))))
Та не...мне лично нИнада чтобы она сама рассасывалась
Я за прошлый год ради интереса подсчитала сколько пряжи вывязала за год - почти 15кг ! А вот кааааак побеДЮ машинку да как подключу её к работе - никакие завалы пряжи меня не напугают 
Мы не больные, а творческие, Люди Искусства, так сказать
И творческие, и увлечённые, и больные - я ж не говорю что это плохо
!
Ой у меня проблем с этим нет.Муж,сын,дочка,зять,внучка,собачка Жучка,мышка Норушка,кот Амур и кролик.Последние -сырье для вязания
Они,правда об этом не догадываются пока.Кстати от предыдущей собаки у меня целый пакет начесанной шикарной шерсти,но некому спрясть.У меня из ненасытных домашних очередь и сплошные обиды,как вроде я Маня-семиделка или тот божок у которого несколько пар рук.Когда до себя очередь дойдет даже не знаю.Хотя ловлю себя на том,что мне интересен сам процесс,связала,порадовалась,если удалась тряпочка и адью.Интерес пропал к ней.Хотя иногда обижаюсь,если не носят совсем.
некому спрясть
Я бы спряла, будь в одном городе...
elevika, супер новости!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Ленусь, а сильно отличается от того цвета, что у тебя в альбомчике ??? Я про 321 тон
Лара, в реале он такой и есть, может немного более приглушенный. Я бы сказала цвета травы (не молодой конечно). М-да.... как словами описать цвет.
Лен, это если смотреть на карту цветов в твоём альбоме, случайно не 5-й образец справа
Так под каждым подпись с номером цвета. Я хочу такой http://1.data10.gallery.ru/albums/galle … 33x100.jpg
Лен-elevika, а как Зафиро, не колется к телу ?????????
Мне и Нью мастер не колет..... Заффиро маме тоже....
Оленька 72, я тоже Фул хочу. МНОГО.
Вот только интерестно его привезли? Прошлый раз не было ваще.
Отредактировано elevika (2009-11-24 18:27:32)
Оленька 72, я тоже Фул хочу. МНОГО.
а я такой цвет - вырвиглазэлектрикультра хочу, сегодня топталась вокруг такого в магазине
, самый актуальный цвет сезона, буквально, эх, " пойду раскодируюсь" (надеюсь этот анек все знают
)
Oikymena написал(а):
Интересно, когда я все перевяжу, куда я это носить буду?????ээээ...а что это все связанное еще и носить нужно???
Блин, не форум - а Юморина, я в "просто так... " хожу уже только чтобы с постов Татьяны Васильевны посмеяться, а тут тоже весело вон как!
Никаааа!!! Убирай мне из списка Ярнарт Атлантис - я на нее посмарела - не хочу
Я его кажись и не вносила
))))
Девочки, сейчас попереношу все в заказы.
Лена, спасибки за новости!
Решила я так - позвоню им в конце недели, если выложили ящики - съезжу на разведку с тем, что будет в Заказах - посмотрю сама чего там навезли (я могу приспособиться перед работой заскочить как в прошлый раз - взять что-то из уже заказанного, ну и переписать что есть). А потом по результатам поеду еще раз, если будет нужно.
Пишу мой заказ.Вероника глянь на Ланосо Каста,сколько в пачке,цена и цвета.Возьму точно,но хотелось бы узнать на какую сумму расчитывать и какой цвет подобрать?Мне продавец на лотке сказала,что ей на пробу привезли в основном мужские цвета и она их так и заказывает.Может там чего по-больше есть.Я видели черный,серый светлый и болотный.Глянб одним глазком.
Ника, а мне глянь еще в каких пряжах есть этот ультрасиний, ок?
Ника
, я пожалуй, все-таки воздержусь - оставляем только невесткин заказ - уже купленный Спринг и бегония - всё! мне ничего больше не надо)))))
Отредактировано Cler_S (2009-11-25 19:44:46)
Татьяна Васильевна
Хорошо!
Cler_S
Меринос 100 такой был, я для Светы брала...
Мне 1 упаковку мериноса тон 7839 (малиновокрасный)
Давно на него смотрю и вживую понравился. По результатам разведки и своим финансам я еще подумаю, чего хотеть
Света-Клер, там вроде такой синий в мериносах есть внизу справа 
Cler_S
Меринос 100 такой был, я для Светы брала...
это фулл 170, если что - но меня больше интересуют китайские пряжи, если честно, погляди, вдруг будет
хорошо!!! (китайские и Турецкие?)
Мне 1 упаковку мериноса тон 7839 (малиновокрасный)
Ларусь, а этих не ХО по 1,5 упаковочки
?! Не принуждаю, но была бы рада компании [взломанный сайт]
Никусь, ЗАКАЗЫВАЮ
Пишу начисто... ну по крайней мере надеюсь на это
Меринос Гиглио 768 - 2уп. , или если не будет в Гиглио этого тона то тогда Фулл 482 - 2 уп. (делим с gussya - мне 13 моточков, ей - 7 моточков)
ЗАФИРО № 201 - 2 уп. (1,5 мне, 0,5 Лене-elevika)
Меринос (50гр/125м) № 7839 - 1,5 уп.(в доле с Лориком-ekberg)
Альпака № 599 - 1уп.(белоснежный) - его пока нет, но вдруг появится - возьми мне!
Отредактировано samou4ka (2009-11-25 09:58:09)
хорошо!!! (китайские и Турецкие?)
да, ты посмари, а если все-таки китай будет - хватай сразу, чтоб никто не отнял 
Ларусь, а этих не ХО по 1,5 упаковочки
давай по 1.5
Мне 1.5 упаковки мериноса тон 7839 (малиновокрасный)
ЗАФИРО № 201 - 2 упаковочки (1,5 мне, 0,5 Лене-elevika)
А я его завтра получууууу!!! Приложу ко всяким разным местам,на предмет кусания и тогда отрапортую по всей форме.Или выложу покусанные места.Хотя нью-мастер последний синий,что вязала пончо дочке вызвал нарекания по длинне нитки и немного грубоват был в вязке,но по части кусачести претензий не было.А после того как намочила,разложила,вопрос грубоватости отпал,легло все ровненько и мягенький стал.У меня порог колючести очень низкий,мне колется все.Даже одеяло атласное через пододеяльник(шутка).Я не могу вязать с лохматой пряжи.За мохер вообще не говорю,даже просто ниточка с ворсинками,начинаю вязать-все ховайся.Нос чешется,такое впечатление ,что мне везде тот ворс залез и чешусь,как собака блохастая.Хотя аллергии нет,просто кусачее не люблю.По мериносу,объелозила мотком всю физиономию и шею,не показался кусачим.Завтра расскажу про Зафирро.
давай по 1.5
[взломанный сайт] ура, теперь бы повезло с наличием
!!!
Я свой заказ подкорректировала! Вроде всё... справилась!
Завтра расскажу про Зафирро.
Будем ждать чего скажешь, Танюш 
Ника, а мне глянь еще в каких пряжах есть этот ультрасиний, ок?
А это ФУЛЛ ? какой № ? Может поделим ?
А это ФУЛЛ ? какой № ? Может поделим ?
Оля, это я у тебя и подглядела, но я фулл не хочу, да и полторы пачки мне не нужно
, я хочу чета подешевле, денюшек мало(((
Ника, я вспомнила что хотела попросить тебя!!!
Ты как будешь на складе - попытай там - не появилось ли у них Китайских новинок ??? Я у нас видела то-ли Айсберг называются, то ли как-то так, по-зимнему! Чистая шерсть, провязочка такая приличная, тональность в ассортименте ! И цена понравилась - в розницу 100гр - 23 грн! Думаю опт будет ещё вкуснее
Ага...и метраж кажется ДО 300м/100гр (то ли 270, то ли 240...не помню точно)... Погляди там, пожалуйста или спроси 
Я из тех же соображений обратила внимания на Касту ланосовскую.280 метров в 100 граммах,70%шерсти,цена в магазине 20 гривен за 100 гр.Учитывая,сколько наши накручивают,так я еще больше захотела попробовать.Цвета те,что видела в основном мужские,но очень даже.Мои яркое не любят,а там такие благородно-спокойные тона.Я у продавца спросила,говорит,вязальщицы распробовали,гребут.Значит начнет цену поднимать.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь