Не берусь судить за всю сеть Привата,но у нас в городе,они самые глючные или мне на них не везет.
у них вся сеть такая двинутая
, черти б их разорвали...
Я тоже только что вернулась, злая сил нет... Пошла с малым, думала выгулять его заодно, протелёпала три км туда да три обратно, а толку, что скозла молока.
В окошке сидит какая-то малахольная истеричка и вопит на всё отделение. Пополнения только через терминал, благо я уже к нему стояла в очереди, за мной сразу выстроились человек 10, у меня только за комиссию, толи 10, то ли 15грн, и только после того как обслужи все комунальные, если останется свободное время.
терминал пополнять не захотел, сзади очередь с идиотскими сочувствующими коментариями, "а вы ему карточку вставьте", "хотелось спосить чью?! "
, мелкий дёргает за куртку и скавчит "мама писять"(тоже нашел момент
). От истерической тётки объяснений добится не удалось, зав уже слиняла куда-то... В общем, пошла не солоно хлебавши, только настроение себе испортила.

Прямо как зелёный изумруд у Клер, только в синем цвете-красота неописуемая!!! Даже мужу понравилось! А на сайте совсем не красивый цвет
Жаль у нам магазин с довольно скромным ассортиментом
Вот такие у меня скромные мечты 

. Да и не тебя я сердита, а структуру дебильную, я бы комиссию заплатила чтобы не быть должна, вот что меня раздражает, какое кому дело может я хочу привату 10 грн подарить 
, прям как Света сказала: не знаю зачем, но он мне уже нужен...
А то у тебя перевод и пересылка стОит почти как нитки.

!!!
Танюшка-веселушка пришла 

Жаль высоковато висели, а то б на мобильник щелкнула.