Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь

Закупка Харьковской Италии - ноябрь

Сообщений 201 страница 250 из 506

201

Татьяна Васильевна написал(а):

Не берусь судить за всю сеть Привата,но у нас в городе,они самые глючные или мне на них не везет.

у них вся сеть такая двинутая  :angry: , черти б их разорвали... :mad:  Я тоже только что вернулась, злая сил нет... Пошла с малым, думала выгулять его заодно, протелёпала три км туда да три обратно, а толку, что скозла молока.
В окошке сидит какая-то малахольная истеричка и вопит на всё отделение. Пополнения только через терминал, благо я уже к нему стояла в очереди, за мной сразу выстроились человек 10, у меня только за комиссию, толи 10, то ли 15грн, и только после того как обслужи все комунальные, если останется свободное время. :angry:  терминал пополнять не захотел, сзади очередь с идиотскими сочувствующими коментариями, "а вы ему карточку вставьте", "хотелось спосить чью?! " :mad: , мелкий дёргает за куртку и скавчит "мама писять"(тоже нашел момент :D ). От истерической тётки объяснений добится не удалось, зав уже слиняла куда-то... В общем, пошла не солоно хлебавши, только настроение себе испортила.

202

.Прости,я по накатанной схеме,проверенным путем.

Татьяна Васильевна, никаких проблем, мне все равно как получать! Как удобнее - так и отправляйте.

203

Сегодня попала с магазин, и откопала просто обалденный цвет ирен-622, такой красивый глубокий синий!!! :cool: Прямо как зелёный изумруд у Клер, только в синем цвете-красота неописуемая!!! Даже мужу понравилось! А на сайте совсем не красивый цвет :( Жаль у нам магазин с довольно скромным ассортиментом :( А вообще у меня мечта (по секрету) попасть на склад ярны после завоза и набрать красивой пряжи много-МНОГО упаковок пряжи!!! :jumping:  Вот такие у меня скромные мечты ;)
PS:Вероника, мне теперь ирен 622 надо просто обязательно :D в след.закупку :blush:

204

alena
Алена, девочки! давайте договоримся, что переводить деньги такими героическими способами не будете. Я подожду день-два-три с переводами, не мучайтесь так!!! Если не получается перевести прям сегодня - переведете на неделе, кому-то поручите, но не надо стоять в очередях и мучать детей!

205

Gera_S
Оля, в наличии такого цвета не было :-( Будем надеяться на завоз...

Gera_S написал(а):

А вообще у меня мечта (по секрету) попасть на склад ярны после завоза и набрать красивой пряжи много-МНОГО упаковок пряжи!!!

Так приезжай в гости, какие проблемы!!!

206

Sunny_Nika написал(а):

Так приезжай в гости, какие проблемы!!!

Смотри, я ж могу в конце-концов решиться на такое! :blush:  :shine:

207

Вероника, да разве ж это героические усилия...Я вот тут с утра на крыльях  парю, считаю что ещё завтра-послезавтра и можно начинать шарфик  :flirt: . Да и не тебя я сердита, а структуру дебильную, я бы комиссию заплатила чтобы не быть должна, вот что меня раздражает, какое кому дело может я хочу привату 10 грн подарить  :D . Я уже нашла ещё отделение, но из-за суматохи в первом я в рабочее время в него не успела. Да и сына у меня не такой уж мелкий, я с ним везде хожу, вчера в ощад ходили, даже к Тане за нитками приезжаю  :D , у наших мелких как раз темперамент одинаковый, как гонки устроят, только лови.
Я сержусь потому как тебе подвела - раз, должна осталась - два, не люблю воплей и разгильдяйства - три.
Никусь, ты прости меня что так с деньгами получилось, я в понедельник отправлю Приватом, другим, или завтра Правексом. Как тебе удобнее? Может давай я завтра с утра сбегаю в Правекс и ты сразу заберёш и мои, и Татьяны Васильевны? Там же кажеться только твоя  фамилия нужна и город? А это я знаю. :flag:

208

А Колор красивый  :rolleyes: , прям как Света сказала: не знаю зачем, но он мне уже нужен... :D

209

Да все токо обещают... А езжу все одна да одна....  :D

210

alena
Да у меня просто дите такое же шило, мы лет до четырех с ним даже в супермаркет не могли пойти, не то что в очереди стоять... так что я тебя очень понимаю  8-)
А правекс тебе дорого будет, там денег мало, а за перевод сколько возьмут? Подумай в общем пока до понедельника :-) А то у тебя перевод и пересылка стОит почти как нитки.

211

Sunny_Nika написал(а):

А то у тебя перевод и пересылка стОит почти как нитки.

да ладно... :rolleyes:  Я на обратном пути решила зайти посмотреть на точке на ниточки, так мне их предложили одноцвет по 35 грн моток, мульти - 40 грн, и то сказали что это они распродают, бо хотят новый. Может и правда, так как всего пару мотков было.
Хорошо, ч в понедельник схожу в ещё один приват, он там тихий, как свойский  :D , пойду познакомлюсь.

212

Sunny_Nika написал(а):

А правекс тебе дорого будет, там денег мало, а за перевод сколько возьмут?

Вероника,Правэкс цену поднял,но все равно там гораздо дешевле чем в других.Я сегодня в Привате только и успела спросить,сколько будет стоить перевод 300 грн.Сказали,почти 11 грн.В Правэксе отправила за 9.Две гривны не конец света,но без шума и пыли.Я на все про все затратила 5 минут.Я вот думаю,что пора Правэксу мне наверное за рекламу приплачивать,что я их так вот нахваливаю.))

213

Сказали,почти 11 грн

ОГО!!!  :O

214

Я вот еще надумала, что мне нужна шерсть для валяния белая, алая и бирюзовая(голубая) по 100 грамм

215

А у меня в городе ПриватБанк самый надежный, проблем с оплатами и сервисом не было  :glasses:

216

Ольга_Искусница написал(а):

Девочки, у кого есть карта ПриватБанка, то очень удобно не выходя из дома переводить деньги с неё на карту Вероники! Мы уже провели эксперимент, в ходе которого не возникло проблем. Денежки дошли успешно  Сначала отправляешь смс-ку с суммой и номером карты, потом (мне перезвонили через 15-20 минут)  перезванивает оператор Приватбанка и задает определенные вопросы, чтобы убедиться, что операцию именно владелец карты проводит и через 10 минут, вуа-ля, и денежки у получателя  А вам приходит смс-ка с подтверждением платежа
Забыла написать, что комиссия 50 коп.

С опозданием, но... Рассказывай как вы это делали.

217

Gera_S написал(а):

С опозданием, но... Рассказывай как вы это делали.

Как перевести деньги на карту?

Система Mobile Banking позволяет осуществить денежный перевод с карты на карту.

Для осуществления перевода на карту отправьте SMS-сообщение, в сообщении наберите команду(символ "+" тоже надо ставить):

SENDxxxVAL+NICK+CARD

SEND – команда денежного перевода
xxx – сумма денежного перевода
VAL – валюта перевода (UAH, USD, EUR)
NICK – последние четыре цифры вашей карты, с которой Вы желаете сделать перевод
CARD – номер карточки, на которую Вы желаете сделать перевод.
Например, вы желаете сделать денежный перевод на 368 грн. со своей карточки 4405359011223344 на карточку 4149662233118877. Оправьте на номер 10060 SMS-сообщение с командой:

SEND368UAH+3344+4149662233118877

В ответ Вы получите сообщение о принятии заявки на совершение денежного перевода между картами. После совершения перевода вы получите подтверждение в виде SMS-сообщения.

http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi … _6_8r.html

Но в выходной день оператор, скорее всего, тоже выходной и перезванивать не будет.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-22 08:19:12)

218

Ольга_Искусница написал(а):

Как перевести деньги на карту?

Ха! Вот так да... Прикол ;) Спасибо, в след.раз попробую. Спасибо тебе!!! :love:

219

Sunny_Nika написал(а):

samou4ka
Ларис, она мне кажется похожа на старое золото, я бы не сказала, что зеленая... В любом случае - цвет красивый, не пожалеешь :-))) Очень необычный, даже трудно с чем-то сравнить.

Никусь, ну ответ более чем достаточный  :love: буду брать в следующую закупку без вариантов  :yep:

Sunny_Nika написал(а):

Gera_S
Оль. позвоню к концу след. недели, сказали может быть уже в конце недели следующей...

Ник, так так получается второй заход будешь планировать под получение Италии? Это я к тому спрашиваю, что ты же мне уже купила на больше чем 300гривасов - мне тебе за эти ниточки деньги перекинуть, или уже дождаться второй поездки?! Ты скажи как сделать - так и сделаю  ;)

220

Да, буду дожидаться привоза - тогда поеду... Ларис, пока не бросай - ближе к поездке определю свои финансы - если надо будет - скажу.

221

Никусь, всё поняла, буду ждать отмашки если что  :flag:

222

Девочки, а кто больше не будет заказывать - есть такие? Кому-то отправлять?

223

Вероника,мне отправляй.Я что хотела,ты мне все взяла.

224

Татьяна Васильевна, Вам уже запаковала :-)

225

Спасибо,буду ждать.))))Сбылась мечта идиота! Фиолетик едет!!!

226

Я буду заказывать, но мне отправлять :crazy:
Была сегодня в магазине, хотелок прибавилось. Из колор принта этот мне подходит по цвету, а парочка других понравились больше :)

227

Девочки!!Спасите,помогите,выручайте,появилось дело на 2 миллиона.Сейчас пришел сын,выдал новость!Его подружке 3-го декабря День рождения.Мы уже обсуждали тему подарка,но так и не решил пока.А тут сегодня гулять пошел,одел вот эту шапку.Я ему вязала в прошлом году зимой джемпер и шапку.Вот сегодня увидела наша подружка шапку и "Я ,Вань,такую же хочу." А у меня такой пряжи нет.Это Лана-голд,цвет 56.красный.Хотят одинаковые.Мне бы пару мотков.На шапку 100 гр.ушло,ну еще шарф бы связала.Может у кого красное что есть?
   Девочки может кто возле ярновского магазина где бывает?Я не в претензии ,чтоб по оптовой цене.Пускай по рознице.Я бы тут купила,но у нас на весь город 3 точки ,которые пряжей торгуют и сейчас красный такой в драку.Я когда коды фиолета передирала,как раз разговор за красный шел.А у меня времени особо нет,еще ж связать надо,а скорость вязания черепашья.Памажите!!!Пожалуйста.
http://s58.radikal.ru/i161/0911/32/5cd42c60d64at.jpg

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-22 18:05:22)

228

Ника, писала, но что-то ты  в заказы не добавила, можешь внести, пожалуйста, мой заказ:
фулл цвета 700499 или 207, 70562, 20818 (в порядке предпочтения) - 1 уп.
спринг чёрный - 1 уп. (делим с Nata: 6 мотков  - ей, 4 - мне)

И можно как-то узнать каких цветов у них там алара есть?  :blush:

229

Наташа, у меня был записан твой заказ на листике моем, просто этого фулла не было. Сейчас напишу в заказы на следующий раз. Ты знаешь, алары вообще не было, я смотрела для себя.

230

Вероничка, давай мне отправляй тоже. Я сейчас денюшку брошу.

231

Вероничка, я еще хочу подождать завоза, хочется еще чего-то.
а тогда а денюжку тебе уже отправить или потом все вместе ???
если что ты свисни, Приват у меня сразу возле роботы.

Отредактировано Latifa (2009-11-23 09:12:48)

232

Вероника ! А чьих заказов не было будешь теперь завоз ждать ?

Девочки что лучше Зафиро  или  НЬю Мастер ?

233

Оленька 72
Вот Лена уже писала отзыв

elevika написал(а):

Заффиро, как мне говорили в магазине, покупалось как сток, потому на родном сайте и нет. По составу, внешнему виду тот же Нью мастер, в магазине висит в перемешку с таковым на одном стенде и по одной цене (на складе тож). Что касается качества. Мне напоминает Нью мастер, который я покупала лет эдак 8-9 лет назад. Увы и итальяшки потихоньку начинают халтурить.  Вязались две вещи. Первая уехала в ближнее зарубежье, вторую носит моя мама второй год. Претензий к качеству нет вообще, нитка очень качественная. Советую, мне нравится.

234

dichena
Спасибо за информацию !

235

Оплатила 102 грн.

236

Sunny_Nika написал(а):

Еще! На складе куча ланосо - серины, кашемиры, ангоры разной вообще большое количество цветов!

Никусь, забыла про это ещё уточнить  :flag:
Ланосо Кашмира спешиал по какой цене (ты не спрашивала?), и была ли она в наличии ? А то чёй-то непонятно с закупкой мадам Трикот и Виктории...Я уже думаю, если там до конца недели ничего не родится, то тогда закажу всё тебе - и турцию и италию! И ализешная кашмира есть ещё, или её уже извели?

237

Вот-вот и я, как Лара, жду ответа от Жени, и если не будет ответа ближайшее время, то буду у тебя заказывать пряжу. до какого времени можно тянуть, Вероника?

238

Оленька 72
Да, хотелось бы дождаться завоза...

ekberg
Ларис, пришли какие-то 100 грн странные... может твои? Ты как перечисляла?

samou4ka
Лариса, кашемира ланосо и кашемира ализе в одну цену, даже в накладной идет одной позицией. В этот раз была 99 грн упаковка (это чистая цена без процентов). На складе была и та, и другая в наличии, но ланосо кажись цветов побольше.

Nastenkka
Они сказали недельку...

239

Вероника, глянула чек - мои. Муж платил, не разобрался с комиссией. Он в платежах не силен. Один платил через терминал, другой через кассу. В итоге, обманул и Олю, и тебя  :blush: Тебе-то я в следущий раз возмещу, а вот Оле не знаю когда.

240

Никусь, и мне интересны цены на Серину, её ж прайсах нет. Может они тебе новый прайсик дали?

241

ekberg
Ну ничего страшного, главное, что я поняла чьи они :-) тебе на кого посылку оформлять?

alena
В этот раз я взяла серину - упаковка в 300 грамм вышла 77 грн (это чистая сумма, без %). Кладовщики сказали 31 уе за кг она.

242

А сегодня с Таней были в Ярне-магазине, там серина около 22 грн, офигеть! я в Киеве её за 19 покупала...

243

Sunny_Nika написал(а):

там серина около 22 грн, офигеть! я в Киеве её за 19 покупала...

Та дааа, за турцию 44грн /100гр - кучерявенько однако  %-) !!!
Но радует, что есь ниточки и наличие...Пойду-ка я наверное отказываться от виктории, и буду планировать чего ж всё-таки прикупить...Хотя кашмиру ализешную я уважаю ! Но хочется ланосовскую попробовать. Тем более вы говорите - она помягче  ;)

244

Все,запуталась полность.Что-то у меня сегодня мозг виснет.Ланосовская-это кто,где и откуда."Казань брал,Измаил брал...Шпак не брал...."  Кашемир Ализешный знаю,очень нравится.Почему-то выпал из моего внимания.
  Разобралась,от село! У меня сегодня точно голова не дружит с телом.Я зависла как радикал.Ни одной фотки нигде не посмотреть,ни у нас здесь,не  на Осинке.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-24 10:42:11)

245

Все,запуталась полность.Что-то у меня сегодня мозг виснет

Где-то пропустили. Это Ализешная фирма, вроде они будут вообще переименовываться. В нашей галереи уже выставляли фотки.
их сайт http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php

246

."Казань брал,Измаил брал...Шпак не брал...."  Кашемир Ализешный знаю,очень нравится.Почему-то выпал из моего внимания.

:rofl: Танюшка-веселушка пришла  :love: !!!
А Ланосовский Спешиал Кашемир можно на их сайте посмотреть расцветочки - кстати есть из чего выбрать !

Я зависла как радикал.Ни одной фотки нигде не посмотреть,ни у нас здесь,не  на Осинке.

Не говори, Танюш, сама хотела ещё поразглядывать "живые" фотки девчонок (с пряжей) и  никак  :unsure:

247

Девочки,а нигде у нас такого смайлика нет,типа собака сидит,пасть открыта,слюни текут,глаза навыкате и хекает над косточкой...это примерно мой видок над кашмирой ланосовской.Чтоб долго не объяснять.А скоки стоит это счастье?

248

А скоки стоит это счастье?

Тань, Ника сказала как и кашмира Ализешная - т.е. 23,75у.е. за килограмм!

249

samou4ka написал(а):

А Ланосовский Спешиал Кашемир можно на их сайте посмотреть расцветочки - кстати есть из чего выбрать !

Бред какой-то с этими расцветочками.  :mad:  Зашла сегодня в Ярновский магазин, так на витрине куча каких-то цветов, которых нет палитрах ни у кашемира Ланоссовского, ни у кашмиры Ализе. :dontknow:  Жаль высоковато висели, а то б на мобильник  щелкнула. :rofl:
Татьяна Васильевна, у нас вашей Лана Голд не видела.

250

Лена,спасибо.Неудобно аж,нагрузила весь форум.
Девочки,наверное не в тему,у нас что-то "все смешалось в доме Облонских." Только что ходила по нашим лавкам пряжным,искала Лану свою.В итоге,мне показали Ланосо Каста.Ниточка-конфетка,мой любимый размерчик.Цветов было мало и в основном больше мужские,но ниточка!!!Особенно черная понравилась,хотя я и не приверженец черной пряжи,но такой глубокий,богатый,насыщенный черный цвет.Я наверное опять выспалась?ЕЕ уже вязали перевязали,а я как здрасьте? Интересно сколько эта Коста стоит и кому трубить?Где она живет эта Коста,кто у нас ее закупает эту Ланосо.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь