Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь

Закупка Харьковской Италии - ноябрь

Сообщений 51 страница 100 из 506

51

А я сегоня сделала карточку Приват-банка, так что аваль отменяется теперь. И еще у меня будет зарплатная карта Эрсте-банка (не знаюю. когда сделают - но все же, я думаю ею тоже можно будет пользоваться для переводов). Так что - я надеюсь теперь проще будет с переводом денег!

52

Хорошие новости, Никусь! Только я твой зарплатный банк впервые вижу-слышу ;) Благо приват есть везде ;)

53

Он вот так пишется ERSTE. Ну я поэтому и сделала приват, что он есть везде - Маша посоветовала :-)
У нас этот аваль был неудобный и для нас - обслуживание дорогое и сервис хреновый...

54

Sunny_Nika написал(а):

У нас этот аваль был неудобный и для нас - обслуживание дорогое и сервис хреновый...

Ника, так ты аваль закрыла вообще? ато мне как раз удобно было :D , ну найду и приват поблизости - непроблема

55

Вероник, а следующая закупка когда будет? Я в эту не попадаю - финансы поют романсы, причем громко и надолго :) Мне надо купить упаковку биг бич, а зарплата только числа после 7 декабря :(

56

ой и мне Аваль удобно было, за перевод ничего не брали и очередей нет, а в Привате очереди огромные, нереально достояться, особенно, когда время платежей..

57

Oikymena написал(а):

Привате очереди огромные, нереально достояться, особенно, когда время платежей..

А я плачу через терминал - пополняю карточки, в любом отделении стоит.. Да и дешевле намного. Раньше вообще бесплатно было, если пополняешь, а сейчас берут по-моему 0,5%, но точно не уверена...Очереди возле них никогда нет - никто не понимает для чего они, по крайней мере у меня в отделении всегда так..

58

Svetlyachoks написал(а):

А я плачу через терминал

Света, а это безкарточный терминал - ну т.е. свою карту приват-банка иметь не нужно? ато в авале тож аткое есть, но там надо свою карту аваля иметь и типа с нее переводить

59

Svetlyachoks написал(а):

А я плачу через терминал - пополняю карточки, в любом отделении стоит.. Да и дешевле намного. Раньше вообще бесплатно было, если пополняешь, а сейчас берут по-моему 0,5%, но точно не уверена...Очереди возле них никогда нет - никто не понимает для чего они, по крайней мере у меня в отделении всегда так..

Светик - это все понятно, но для меня нереально, когда за руку держишь 2-х летнего энерджайзера...Меня уже в отделении знают, он там все у них перещупал, когда я в очереди 40 минут простояла и ни одна .... не пропустила, ну слушали визжащего ребенка, пока нервы у начальницы не выдержали и она не приказала пропустить, а бабки еще возмущались, вот я о чем...
Надо мне наверное приват 24 поставить что ли, у кого есть, как пользоваться, но тоже ж надо как-то пополнять карточку, вот блин...

60

Это как мобильник пополнять :) Вводишь номер карты - тебе отображается ее владелец. Потом засовываешь денежки - пишут какую комиссию берут (у меня со 160 грн. взяли 1  грн.) и потом пишут когда будет зачислен перевод - мне написали в течении 2-х банковских дней, но Оля в тот же день увидела

61

Oikymena написал(а):

Надо мне наверное приват 24 поставить что ли

А это еще шо такое? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

62

Меринос Гиглио 768 - 2уп. , или если не будет в Гиглио этого тона то тогда Фулл 482 - 2 уп. (ищу кому отдать грамм 250-300 хоть от тех, хоть от других

Заберу любой из этих, лю коричневенькое )
Девочки, спринг чёрный никто поделить не хочет?

Что в Привате карточка это клёво  :jumping: У меня он в соседнем дворе :) И терминал удобная штука, им правда мало кто пользуется, а очень удобно, денюжку всунул, номер карты написал, и на тебе чек, всё готово )

Отредактировано gussya (2009-11-17 20:11:49)

63

Oikymena написал(а):

Светик - это все понятно, но для меня нереально, когда за руку держишь 2-х летнего энерджайзера...Меня уже в отделении знают, он там все у них перещупал, когда я в очереди 40 минут простояла и ни одна .... не пропустила, ну слушали визжащего ребенка, пока нервы у начальницы не выдержали и она не приказала пропустить, а бабки еще возмущались, вот я о чем...Надо мне наверное приват 24 поставить что ли, у кого есть, как пользоваться, но тоже ж надо как-то пополнять карточку, вот блин...

Мы тоже так последений раз оплачивали. Только очередь из мужиков была. Да посередине зала выставили стол с игрушками и шариками. Малой сначала сидел спокойно и ждал когда ему дадут шарик (во всех банках дают), а когда понял, что это развод, то стал орать, как резанный. Первой не выдержала кассирша и подвинула всю очередь.    Шарик нам так и не дали... вот думаю, что надо жалобу писать... нафига над детьми издеваются?

Сорри. Наболело. Как вспомню эту сауну с орущим малым.  :canthearyou:

Отредактировано Ardik (2009-11-17 20:10:13)

64

tanyalissov написал(а):

Это как мобильник пополнять :) Вводишь номер карты - тебе отображается ее владелец. Потом засовываешь денежки - пишут какую комиссию берут (у меня со 160 грн. взяли 1  грн.) и потом пишут когда будет зачислен перевод - мне написали в течении 2-х банковских дней, но Оля в тот же день увидела

Та это все понятно, просто я уже нервная совсем, пока кошелек в магазине достану, малой все витрины постучит, продавщицы на него ругаются, а когда мелочь просят  я вообще в ауте, мне чтоб ее достать нужно или ребенка отпустить или покупки)))) У меня после магазина деньги, как попало по всей сумке валяются)))))) А роста мы большого и когда мама в банкомате карточку смотрит успеваем все кнопочки нажать, это я так подробно пишу, бо тоже наболело..
Ну это конечно мои проблемы, приват,  так приват, как то бум бороться...

65

Svetlyachoks написал(а):

Надо мне наверное приват 24 поставить что лиА это еще шо такое?

Посмотрела - вроде поняла. А кто-нибудь из наших этим пользуется? Деньги никуда не улетают?

66

А кто-нибудь из наших этим пользуется? Деньги никуда не улетают?

Пользуемся ) Никуда ещё не улетали не поназначению ;)

67

Мне Аваль тоже удобно. Ни очередей, ни комиссии.
Бум искать Приват.

68

Ольга Калинина написал(а):

Gera_S, я брала прошлый раз Ирен 387 бордовый, цвет очень вкусный, на фото очень похож, но в мотке он еще красивше, такой глубокий, рекомендую. А ты брала уже Ирен? Если да, какие цвета и как тебе?

Я ещё ни разу ирен не брала :( Вот как раз хочу попробовать.

69

Svetlyachoks написал(а):

Svetlyachoks написал(а):

Надо мне наверное приват 24 поставить что лиА это еще шо такое?

Посмотрела - вроде поняла. А кто-нибудь из наших этим пользуется? Деньги никуда не улетают?

Я себе карточку в привате открыла ещё летом ради этого.Т.к часто через инет покупаю,и у многих приват.Очень удобная штука,правда себе нужно пополнять,регистрируешься на сайте(по № карты и телефона)переводила деньги со своей карты уже много раз и никаких проблем,и мне переводили так-же.

70

Вероничка!!!Я тут,я тут!!!Меня не забудьте!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif .Кто давно не читал про мои забаганки с ярким фиолетом??Тогда мы идем к вам. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
         Вероника мне 1кг т.е 2 упаковки ZAFIRRO цвет 201 ярко-фиолетовый,как выложила Леночка-Елевика в альбоме фоток "Италия" или Меринос 100 цвет 70495,это тоже фиолет-чернила,тот что я моток купила и теперь ношусь с ним,сфотать не могу(цвет перевирается 100% на синий).Если кто заинтересуется,могу поделить ,мне нужно 750 грамм.Можно 3 упаковки на двоих. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

71

gussya написал(а):

Девочки, спринг чёрный никто поделить не хочет?

Я хочу черный. А как делить будем?

72

Татьяна Васильевна написал(а):

ероника мне 1кг т.е 2 упаковки ZAFIRRO цвет 201 ярко-фиолетовый,как выложила Леночка-Елевика в альбоме фоток "Италия" или Меринос 100 цвет 70495,это тоже фиолет-чернила,....Если кто заинтересуется,могу поделить ,мне нужно 750 грамм.Можно 3 упаковки на двоих.

Татьяна Васильевна, я очень-очень интересуюсь. Так, что делим 3 на 2?

73

Oikymena написал(а):

Хорошо, значит мне 4, тебе 2, остается 4 мотка красивого фиолетового цвета на раздел - Супер рояль 201, кому еще надо?

Мне, можно мне!!! :flag:

Отредактировано elevika (2009-11-18 11:12:08)

74

dichena написал(а):

Татьяна Васильевна, я очень-очень интересуюсь. Так, что делим 3 на 2?

Я за! Тогда делим 3 упаковки пополам или Зафирро фиолет или меринос 70495 он же фиолетовый.Получается по 750 грамм.Правильно?
        Вероничка ,запиши наш заказик пожалуйста.

75

Oikymena
Я хочу 2 мотка фиолетового мохера ! :flag:

УПС :Уже поняла это ты меня и посчитала.

Отредактировано Оленька 72 (2009-11-18 11:34:30)

76

Зафирро фиолет 201 или меринос 70495 он же фиолетовый.Получается по 750 грамм.Правильно?

да-да-да.

77

gussya написал(а):

Заберу любой из этих, лю коричневенькое )

Ооооо,gussya, мне тебя прям Бог послал  :love: А тебе нужно 250 или и 300гр можешь взять ??? Можно даже и 350  :yep:

Никусь, я тут снова черновичок обновляю  :blush: И снова - продолжение следует  :D

Заказ
Меринос Гиглио 768 - 2уп. , или если не будет в Гиглио этого тона то тогда Фулл 482 - 2 уп. (делим с gussya - мне 13 моточков, ей - 7 моточков)
Брилла 405 (черная) - 2уп. (1,5 мне, 0,5 Лене-elevika  :flag: )
Эджитто - черные 1уп.

Отредактировано samou4ka (2009-11-18 14:43:32)

78

Ника, можно уточнить что есть ли что-то из этого:
Бакарат Е 662112(если он без фиолетового);
Канада 901
Кернобио 303(или др. осенний оттенок)
Колор принт 44
Ну и то что было в прошлый раз:
Ангора специал Ализе(60%ангора 40%акрил)  зелёный меланж(номера к сожалению там нет :blush: ) или 42117 - 1 уп.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/18/fd/fd297f6359038ec177afb0a95818d1a8.jpg
Ангора специал Ализе(60%ангора 40%акрил) рыжий меланж(терракотовый) 44355 или 42401 - 1 уп. или Лана Голд Батик того же цвета(носеров в карте цветов нет)
Харизма Китай красивого насыщенного терракотового цвета.

Отредактировано alena (2009-11-18 15:00:38)

79

Девочки,а что там по Ирэн?Какие цвета хоть примерно есть?Я так поняла Ирэн это что-то типа Спринга?Такая же тоненькая?

80

Девочки, посоветуйте что-то ярновское тигровенькое, что может пождойти на шарф детке. Есть такая идея связать ему к НГ шарф-тигрёнка. Может ещё кто-то присоединится и своим малышам соорудит? Организуем онлайнчик?! :flirt:

81

Ирэн это что-то типа Спринга?Такая же тоненькая?

это чистый меринос, метраж такой же

82

Cler_S написал(а):

это чистый меринос, метраж такой же

А цена?

83

А цена?

Танюш, так 1,88 еврика  ;)
Кста...нитка действительно классная, я ею правда вязала совсем чуть (в жакардовой тунике пускала), но на фоне всей пряжи. что участвовала в этой тунике - Ирэн на сегодняшний день выглядит само прилично  :yep: !!!
Я в фото Италии счас поставлю моточек, который покупала, кстати тоже красивенный цвет. Правда такого в палитре сайта почему-то нету  :dontknow:

84

Девчат, а где вы Зафиро смотрите???? Я как тупак - ищу и щу и не нахожу  :dontknow:  :flag:

85

samou4ka
Лариса, в галереи Лена-elevika выставляла и говорила, что цвета совпадают с нью-мастером. А так больше нихде вроде :dontknow:

86

dichena написал(а):

в галереи Лена-elevika выставляла и говорила, что цвета совпадают с нью-мастером

Аааааа, вон оно как  :flirt: А сколько ж они тогда хотя бы стоят, кто-нить знает?

Никусь (вижу ты тут как раз  :love: ), а ты на вскидку не помнишь - черные Эджитто были чи не? Загорелась мне мысЫль одна  :D

Отредактировано samou4ka (2009-11-18 14:01:45)

87

samou4ka написал(а):

А сколько ж они тогда хотя бы стоят, кто-нить знает?

столько же

88

Cler_S написал(а):

столько же

пасиб, дорогая !!!!!!!!!

89

Какую шикарнрую ирен Лариса выставила! Эх, дайте две... [взломанный сайт]
Ближе к дате, когда наличие проянится, я напишу к заказу замены. Реальные и мечтовые  :D

90

Вероника, на сайте ярны есть супер ангора ланосо, можна заказывать ??? и спроси, пожалуйста, скока стоит  :flirt:

91

Можно даже и 350

Хорошо ) Заберу с удовольствием 350 )

Я хочу черный. А как делить будем?

Мне вообще не много надо, 2-3 мотка. А там сколько заберёшь )

92

gussya написал(а):

Хорошо ) Заберу с удовольствием 350 )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif спасибо, замечательно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

93

Ну что ж я нашел что подойдёт для тигрошарфа или шапочки  :flirt: , только не знаю как они по тактильным ощущениям:
Колор Гарден 35 40/60 шерсть/акрил
Крейзи Колор 106(122, и может 121) 40/60 шерсть/акрил (надо будет чтобы Ника на свой вкус выбрала, а то по картинке-то они тигровые, а в натуре кто его знает)
ну и если ничего из этого не будет, то
Бургум Чизге акрил 210м/100гр

Отредактировано alena (2009-11-18 15:03:15)

94

Девочки, могу сказать за Ирен, ниточка супер. Не колется, мягонькая, не линяет, не меняет форму после стирки, не скатывается, связала себе свитер светлый, поэтому стирала уже раз шесть, катышков нет. И цена такая демократичная 1кг 254 грн. Не могу вставить фото.

95

alena написал(а):

Крейзи Колор 106(122, и может 121) 40/60 шерсть/акрил (надо будет чтобы Ника на свой вкус выбрала, а то по картинке-то они тигровые, а в натуре кто его знает)

Крейзи колор я на носки брала  :blush:
Мой баловень точно их на шарфик носить не будет.  :sceptic:

96

elevika написал(а):

Oikymena написал(а):

Хорошо, значит мне 4, тебе 2, остается 4 мотка красивого фиолетового цвета на раздел - Супер рояль 201, кому еще надо?

Мне, можно мне!!! :flag:

Конечно!
Значит тогда на раздел Супер Рояль фиолетовый 201 :flag:
Oikymena - 4 мотка, Оленька 72 - 2, elevika  -4

Отредактировано Oikymena (2009-11-18 16:37:05)

97

taramay написал(а):

Вероника, на сайте ярны есть супер ангора ланосо, можна заказывать ??? и спроси, пожалуйста, скока стоит

и мне очень понравилась, узнать бы цену...

98

Девочки!
Кто вязал Моргану!!!
Отзывы плиз!!

Очень-очень надо нарядное!!

За Приват банк огромное спасибо!
У нас там тоже очереди, но в течение получаса можно пройти, в отличие от Аваля, где я стояла второй по 50 минтут.

Отредактировано Tanusa (2009-11-18 17:49:17)

99

Oikymena написал(а):

ой и мне Аваль удобно было, за перевод ничего не брали и очередей нет, а в Привате очереди огромные, нереально достояться, особенно, когда время платежей..

Вероника!
И мне тоже очень удобно было через Аваль пополнять карточку. Там у нас тоже нет очередей, хорошие кассиры, Нет комиссии. А в Приватбанке-очереди, с коляской не удобно долго стоять. Комиссия 5 грн. Через терминал мне не очень понравилось пополнять, нужно время чтобы разобраться (а у нас там вечно толпа народу и с коляской не заедешь внутрь отделения) и смс, кто послал перевод не отослалась в последний раз когда я так перечисляла, деньги пришли через сутки- нервничаешь все-таки.
Вобщем, можно ли, кому больше удобно из-за малых, по-старому через Аваль перечислять деньги?

100

Я в прошлой закупке заказывала суперкид мохер №81126 - темно-серый, так он оказался коричнево-серым, но орчень модный цвет, а качество- просто супер! Наверно, этол первый неколючий мохер в моей жизни.
http://i040.radikal.ru/0903/bf/e951834edfdb.jpg

Спасибо МАХА зв фото

Отредактировано Tanusa (2009-11-18 17:59:33)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - ноябрь