Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » имбирный напиток

имбирный напиток

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Elevika, интересно  :flirt:

А-а-а, модераторы переименуйте темку на Просто так - 7, я чет протупила и теперь у нас появилась темка имбирный напиток.... :blush:

Отредактировано alena (2009-11-09 17:48:39)

2

Вариант первый, он же детское-беременный.
В чашку:
   1. натираем или мелко режем свежий имбирь (у нас на базаре стоит небольшие деньги - около 30 грн/кг); имбиря берём объёмом с большой палец того, кто будет пить (пояснение жуткое, но такой дозировке меня учил врач);
  2. щепотка зеленого чая (можно и чёрный, но не так полезно);
  3. кружок лимона (лайма);
  4.  2 чайные ложки мёда.
Всё залили кипяточком и тёпленькое приняли внутрь.
Сначала чуток во рту как бы попечет, секунд всего лишь эдак 30. Не пугайтесь. Зато потом..... Тепло начинает растекаться по телу. В этот момент лучше хорошо укрыться и просто пропотеть. Эффективность, как мне показалось, в несколько раз выше малины.
Знаю есть более жесткий вариант "для взрослых" с перцем, но это надо найти свои записи.

Отредактировано elevika (2009-11-09 18:05:29)

3

elevika написал(а):

Знаю есть более жесткий вариант "для взрослых" с перцем, но это надо найти свои записи.

жести не надо  :D . Я тут как-то готовила спагетти, не помню чего у меня было в качестве соуса взрослым... но детке  :idea:  я решила приготовить нежный томатный соус к спагетти, это он так назывался  :dontknow: . Бросила всё по рецепту, провозилась с приготовлением, а деть как раз заснул  :dontcare: ... ну наш папа говорит, давай я попробую  :O , через пару минут спрашивает : это чего было..говорю соус для ребёнка...а ты его пробовала?!. ... лучше бы не пробовала  :'(
В общем муж сказал, что он очень надеется, что взрослых блюд итальянской кухни я готовить не буду  :blush:

4

От...а я темку создала...и что делать?...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » имбирный напиток